Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » северная каракура

северная каракура

Сообщений 121 страница 160 из 932

121

Внимательно следя за боем подумала:Интересно а Ичи с ним тоже сражался?

122

увидев что аранкар ушёл в санидо лексия отскочила на метров десять от того места где он должен был появиться достав свой занпакто из ножен она со славами mixaki aumi воткнула катану  в  землю та в эту же секунду исчезла из виду Хадо 34: Сорен Сокацуй. увидев как арнкар уврачеваться от удвоенной версии Сокацуй девушка подняла руку в верх аранкара не известно от куда облило водой. каждая капля жидкости оставила на теле весьма глубокие раны

123

бакудо терь тебе не поможит.Потом я произнёс Иеро Была бы мужиком давно бы уже дал в морду... Я достал меч и использовал сонидо, оказавшись за спиной я нанёс режущий удар по плечу, что было успешно. Я отошёл назад и смотрел на рану из которой текла кровь.

Иеро (Hiero) - своего рода барьер. Барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара.

124

125

Открылась горганта, в нее стоял айзен и два арранкара, они смотрели на битву.

126

Увидела Айзена Опять он??Так еще с ним два арранкара похоже...

127

Айзен приказал арранкарам схватить гриммджоу.

128

лексия стояла как вкопана и смотрела на проигравшего двум аранкарам гримджоу не думая не минуты девушка ушла в шинпо и появившись перед фракцией айена разрубила их на куски опять ты? что ты вообще творишь? лейтенант пыталась понять происходящие

129

Лейтенант, скора обществом душ будет править новая сила! Айзен улыбнулся.

130

Про какую новую силу он говорит??Про себя чтоль?Прикрыла рот руками что бы не засмеяться.

131

верно но уж точно не твоя. и запомни раз и навсегда я не шинигами я в первую очередь человек .а теперь отвечай на ой опрос коротко и ясно зачем ты вырубил гримджоу? лексия исчезла в шинпо и появившись сзади айзена дала ему по спине ногой. и о чудо попала да и так то айзен отлетел на метр. карин тян пожалуйста не вылезай из укрытия.

132

Я пока не собиралась..

133

Кёмон, удар девушки попал по зеленому стеклу который напоминал щит.

134

девушка зевнула.
ты будешь мне отвечать или так и будешь строить из себя дурачка?

135

Я не собираюсь отвечать тебе Айзен спокойно смотрет на девушку.

136

Кажется я догадываюсь почему он меня так и не заметил...=_="Он вообще ничего не видит..как слепой..

137

Хм, это девочка будет первой душой для ключа короля Айзен улыбнулся.

138

Он что про меня говорит что ли??Удивилась что он вообще заметил меня.

139

Направил взгляд на девочку Да, да я о тебе Айзен улыбается.

140

нэ. почему то мен это не удивляет. девушка холодным взглядом посматрела на находящегося без сознани гримджоу. что то  мне подсказывает что эту задницу надо спасать. девушка перевела взгляд на айзна я все не как не мог понять чего ж ты меня так бесишь? лексия исчезла шинпо и по пути прихватив  карин и гримджо открыла гарганту и исчзла  ней.

141

О.о

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-05-29 22:18:34)

142

Какое не вежество, уходить с поля боя

143

Айзен открыл горганту и отправился в ----> в лас ночес.

144

Парень гуляет по карракуре ууу как же скучно( О похоже здесь кто та был почувствовал остатки реацу Айзена.

145

Дойдя до центрального парка я съел пару душ тех людей которые выглядели лет на 80-90. побродив немного по улицам я пошёл к дому лексии Нээ.. голод утолил на недельку...-->временный домик Лексии

146

Открылась гарганта а центральном парке и оттуда выел Улькирра. Надо же Гриммджоу здесь был... Я пошел по следу оставшейся реацю.

147

Я начал подходить к какому то дому. Куда и ввела меня реацю Гриммджоу---> Временный дом лексии

148

Открылась горганта из нее вышел Айзен, он использовал гендзюцу всасывает души.

149

Рядом появилась Широ Никак не можешь успакоиться? Тебе всё равно туда не попасть

150

Уже не сколько душ есть. Широ почему ты преследуешь меня?!

151

Из прохода вышел Кенпачи, вынув зампакто из ножен капитан указал на Айзена и спросил:
Я так и знал, что ты здесь, Айзен. Похоже твоя реацу стала сильнее, но всё равно уходи из каракуры, а не то я могу тебя убить ^^ 

152

Капитан 11 отряда добро пожаловать, вы все будете свидетелями как я стану королем общества душ!

153

Зараки засмеялся:
Ты король общества душ?Да ты и муху не обидишь.

154

Не ужели капитан мне даже убивать вас не жалко

155

Не недооценивай меня! И мне интересно, почему ты пришел без аранкар. Обычно ты никогда не ходишь в одиночку

156

Хм, они выполняют свою работу. Айзен улыбнулся.

157

Зараки удивился:
Работу?Ты нас отвлекаешь?

158

Это они других отвлекаю, ты заметил что ты здесь почти один!

159

Зараки улыбнулся:
Твои аранкары никого не могут отвлекать, они - мелкая сошка

160

Да ты прав, они всего лишь пешки в большое игре!

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » северная каракура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно