Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 361 страница 400 из 869

361

Я прикрыл глаза и тут же открыл и встав перед Карин нанёс несколько слабых ударов: по разным плечам, по рукам и пытался сделать небольшую царапину на груди....

362

не сказав не слова девушка открыла гарганту и исчезла в ней.

363

Отбила почти все удары но в последний удар по руке отбить неуспела и осталась небольшая рана и у Гриммджоу получилось сделать царапину на груди...Во блин....Кимоно Карин было немного порвано...

364

Я отошёл на пару шагов остановившись Карин ну сколько можно скрывать реацю... если бы ты ее высвободила то на тебе не было бы ни царапинки... Я снова зевнул. И сквозь свою зевоту я сказал Давай уже... не стой и нападай, всегда пользуйся моментом, даже если это я...

365

Извини...Я опять забыла...Выпустила всю сваю реацу появилась за спиной Гриммджоу и нанесла удар по рукам и ногам Гриммджоу.

366

Я пропустил один удар по руке в которой держал катану, но не обращая внимания на боль в руке отбил все остальные. Встав за спиной карин я ударил режущим ударом в плечо и по руке...

367

----> океана
лексия открыла врата прямо в своей комнате.
черт это парочка до сих пор здесь. лексия без сил села на деревянный пол комнаты. боль после техники укитаки была не выносима. ее  душа сама по себе разрушалась. из за боли перед глазами все плыло. лексия обняла колени руками.
и за фиг я поперла в этот океанию?  любопытство плохая черта характра.

368

Укланилась от ударов,исчезла и появилась справа от Гриммджоу и нанесла ему несколько ударов потом появилась за его спиной сделала еще удары потом появилась перед ним и ударила его в плечо.

369

Я отил каждый удар, но зазевавшись пропустил удар в плечо. Ксо... Ладно.. проверим ее скорость, реакцию и внимательность... Я схватил Катану рукой и держал его воткнутым в плече, а другой рукой я выстрелил Баллой не жалея реацю...

370

Отпустила катану и резко опустилась вниз так что балла отлетела в очередной будующий столик,затем поднялась и схватила катану и выхватила из рук Гриммджоу исчезла и появилась за его спиной и вонзила катану в его руку в которой держал катану.

371

Высвободив большую часть реацю на мне не было ран. Воспользовшись этим я взял её катану, на руке не было и пореза, и снова выстрелил впритык балой В Карин...

372

От удара баллы отлетела на метров десять и врезалась в дерево которое ранее было взорвано баллой.Острая ветка впилась прямо в легкое Карин.Гриммджоу может на сегодня уже закончим тренировку...?Единственное что могла сказать Карин.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-06-20 00:33:18)

373

более менее придя в нормальное состояние. девушка встала с пола и подошла к шкафу достав с верхней полки большой чемодан и открыв его лексия в быстром темпе начала запихивать  туда все содержимое шкафа. Когда процесс переноса всего  гардероба в небольшой чемодан был завершен девушка вышла на улицу с трудом тоща за собой  весьма тяжёлую сумку.  Бросив ледяной взгляд  на  аранкара и пострадавшую от тренировку карин лексия вспомнила что забыла самое важное.  Одним движением руки она сняла защитный барьер  окружавший  дом все это время.  После этого не сказав не кому не слова  направилась к выходу.
----> неизвестно

374

Уйдя в сонидо я тут же встал около Карин и хотел ее поднять но заметил ветку проткнувшую Карин. Я резко обрубил ее так что бы Карин не почувствовала боли. Но за это время я краем глаза заметил как уходит Лексия. Ладно, Потом спрошу, как найду ее... Убрав меч в ножны я так же резко вытащил ветку из Карин, даже не предупредив ее об этом. Я после После я взял Карин на руки и понёс в Лас Ночас...------>комната Гриммджоу

375

Гарганта открылась и из неё вышли Карин и Гриммджоу..Я пойду прогуляюсь а ты можешь пока выспатся....С этими словами Карин исчезла.

376

Я пошл в северную каракуру чтоб подлечиться. Исчез в сонидо...

377

Капитан шестого отряда появился рядом с домом Лексий, я сел на лавочку.

378

Капитан открыл врата и отправился. ---> готей 13

379

Ичиго вышел на улицу и стал искать гримджоу где же он??
парень увидел капитана 6 отряда и подошел к нему поздароваться

380

не успел ичиго подойти как капитан исчез.. ладно буду тут ждать гримджоу парень сел на лавачку и стал ждать аранкара

381

появилась увидела Ичиго присела рядом.привет Ичиго....

382

Когда я пришёл увидел Ичиго и немного обрадовался, но тут же заметил Карин и улыбка исчезла... Я встал на крыше и сказал Карин Привет Карин... после повернулся к Ичиго Ты так и будешь стоять как пень!?.. переступил с одной ноги на другую, дожидаясь ответа...

383

привет Гриммджоу...Что это с ним?Ладно хотя б со мной разговаривает...толкнула Ичиго.Ичиго ты что застыл???Ладно...появилась около Гриммджоу.Можно поговорить?Желательно в другом месте...села рядом с Гриммджоу дожидаясь ответа.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-06-26 10:02:17)

384

Ну не хочешь разговаривать и не надо!Рассерженно крикнула Карин и исчезла.

385

в то время когда карин говарила ичиго, тот был в своём внутренем мире, до парня дошла что к нему обращались только после того как карин исчезла... Ксооо.....

386

Появилась прямо перед Ичиго и легонько дала ему по лбу.Убедившись что он уже не спит,улыбнулась и сказала ему.Привет Ичиго!Очнулся наконец!

387

Интересно а о чём Карин хотела поговорить? ладно как не то потом... Я сел на крышу и смотрел на Ичиго дожидаясь когда он нападёт или хотя бы скажет слово...

388

О!Гриммждоу!Я же с тобой поговорить хотела...Подбежала к Гриммджоу.

389

посмотрел на нее И о чём?

390

Почему у Орихиме было такое обеспокоенное лицо?Почему когда ты меня увидел ты поздоровался с ноль эмоций даже потренироваться не предложил?

391

[b]обеспокоенно?.. а какое лицо было бы у тебя когда сестра твоего друга приходила бы каждый раз на лечение с ранами? Да и к тому же она в данный момент скажем так в заключении...[/b]
а про безэмоциональное приветствие я просто не хочу поднимать тему покрайне мере в данный момент... Сказал я так же спокойным голосом Ещё вопросы есть?

392

А может потренируемся?Спросила Карин с милой улыбкой на лице.

393

Посмотрел на Ичиго Пока он спит можно, всё равно делать нечего... встал с крыши и спрыгнул с нее и тут же пропал. Встав за спиной Карин я сказал Ты же не нападаешь первая да? и после этих слов нанёс рубящий удар по руке...

394

Отскочила от Гриммджоу и появилась у него за спиной.Выпустила большую часть реацу и нанесла удар по плечу.

395

выпустив свою половину реацю я поймал ее меч, а на руке не было и капли крови. Продолжая держать ее катану я выстрелил слабой балой в девчонку.

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-29 17:36:33)

396

Твою ж...!Отпустила катану перевернулась в воздухе встала за спиной Гриммджоу.Бала попала в дерево..Эээх..мы скоро Лексию без сада оставим...

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-06-29 17:49:01)

397

------------------------------------
- Бакудо 6: Секи. Кольцо-щит, отбивающий руки-ноги. … -я выстрелил балой

398

-------------------------------------------
Исправила....=_=....

399

развернулся к Карин и отдал ей ее катану. Держи и нападай... встал приготовившись к очередной атаки Карин..

400

Взяла катану в руки и посмотрела на Гриммждоу.Предлагаю поменять поле боя что скажешь?А то мне сад Лексии жалко...да и её тоже...

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно