Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 401 страница 440 из 869

401

она уже в другом месте живёт, в каком-то особняке... Мне в принципе всё равно, так что можешь выбирать... Я убирал катану пока говорил.

402

Ну тогда здесь останемся....Улыбнувшись сказала Карин.Может мне зампакто использовать?Надо же когда нибудь научится им управлять...

403

ну и хорошо, тогда как я уже говорил , давай нападай... я снова достал катану Зря только и убирал...

404

Сжала катану в руках.Пффф....нелюблю нападать первой...Появилась за спиной Гриммджоу и ударила со всей силой по его спине.

405

тут же развернулся без помощи сонидо и отбил удар Карин. Ну это уже как-то медленно... я вытянул свою руку пока та смотрела на меня и выстрелил балой..

406

Ксоооооо!!!Отлетела в стенку,ударилась спиной и на что то напоролась что на спине появилась длинная рана и одежда сзади была порвана.Наплевав на все это резко переместилась и ударила Гриммджоу по руке.

407

повернулся на 90 градусов и удар пролетел мимо.. Если ты высвободила не всю реацю, то возможно кровь остановится если ты это сделаешь... Сказал я после того как заметил кровь Карин, но не стал нападать...

408

Да со мной все в порядке...подумаешь кровь...Сказала Карин слегка улыбнувшись.Вот блин я высвободила всю реацу а не нанесла ему особо сильных ударов...хотя вообще сильных ударов не нанесла...Ксоооо...

409

посмотрел на ее хмурые брови... Как хочешь.. Будем продолжать или брови хмурить? спросил я продолжая смотреть, то на кровь которая стекала с Карин то на ее брови...

410

----> северная каракура
Лексия подошла к дому. ей было интересно проверить  вещь которая ее давно беспокоила.  Запрыгнув на крышу дома с помощью шинпо девушка осмотрелась. Как не странно тут не чего не изменилась кроме одного раньше этот уютный домик вызывал эмоции чувство спокойствия сейчас этого не было.

411

Посмотрела на Гриммджоу.А?Конечно драться нападай уже!Быстро сказала Карин.

412

я просто и тупо вытянул свободную руку и выстрелил уже слабым серо вообще-то я говорил чтоб ты нападала...

413

Переместилась за спину Гриммджоу и нанесла удары по рукам и ногам потом резко оказалась перед Гриммджоу и ударила в плечо катаной.

414

Лексия села на крышу и начала наблюдать за происходящем.

415

отбил удары по рука, а по ногам просто проигнорировал, высвободив всю реацю, тем самым на ногах просто не было ран. После чего я сел на корточки и удар в плечо прошёл мимо... Интересно, а что тут делает Лексия? Что-то забыла? После чего я выстрелил Балой в ноги Карин.

416

Перепрыгнула через Гриммджоу и оказалась за его спиной потом резко почувствовала боль в спине и без сил упала на спину Гриммджоу.Ксооо....

417

открылись врата из общества душ и оттуда вышел Капитан лицо которого скрывал от чужих глаз плетеный шлем,почувствовав риацу пустого он направился к сражающимся

418

Еле удержался на ногах. Взяв за руки Карин через спину, я попробовал поставить на ноги девчонку что и получилось, после чего я взял свою катану и развернувшись лицом к Карин сказал Может тебе лучше попросить Лексию вылечить тебя, пока она тут?

419

не говоря ни слова направил руку на Аранкара Хадо номер 63 Райкахо! Выстрелил массивной волной желтой энергии по цели.

420

Не успев ничего сказать потеряла сознание и упала на траву.

421

почувствовав реацу камамуры девушка вздохнула.
ну точно не город а проходной двор.
Все так же молча девушка продолжала смотреть на пострадавшую от не удачной тренировки карин

422

Заметив как меня начали атаковать я тут же схватил Девочку и кинул на своё плечо. Ладно я. А если в Карин?.. Я тут же положил Карин около Лексии и сказал Будь добра, вылечи её... тут же исчезнув я встал позади Странного шинигами и выстрелил впритык балой в шлем и сказал... Тебе что уже совсем заняться нечем?..

423

заметив перемещение Аранкара развернулся на пятке и размешестым ударом рукой по телу противника сбил с ног парня,втрой рукой прикрыл лицо закрываясь от сэро(так как на руках броня руку это не повредит) что понадобелось пустому в Каракуре?

424

с какой стати я должна ее лечить? то же мне нашёл добрадеетеля.
лексия встала и отряхнула свое кимоно.
может пора вернуться в цитадель?

425

Заметив Девушку капитан громким голосом произнес Лейтинант Нанами,а что вам понадобилось в Каракуре?

426

лексия с помошью шинпо спрыгнула с крыши
вы забыли добавить бывший лейтенант.

427

Бывший? значит я могу считать вас преступником,и предателем серьетей? перевел взгляд на Лексию

428

Это как то слишком грубо звучит. лексия перевела взгляд на небо.
вы ведь пришли сюда ради того что бы убить аранкара нарушившего спокойствие города своим присутствием в мире живых? вот с ним и сражайтесь. считайте что меня здесь нет.

429

Простите но долг капитана не может мне это позволить.... вы будете доставленны в башню расскаиния где будите дожидаться решения совета 46... развернувшись к Девушке направил на нее руку Связующий путь номер 61 Рикуджо кору Свет, слетающий с кончиков пальцев шестью тонкими, но широкими световыми пучками пронзает соперника и застревает внутри, тем самым лишая противника возможности движения.

430

Лексия ушла от бакудо с помощью шинпо.
Хорошо ты сам выбрал себе смерть. ты будешь умирать долго и мучительно.
• Хадо 88: Хирьюгекизоку шинтен райхо - Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса

431

ты меня недоотцениваешь девочка... не опуская руку спокойно произнес бакудо 81 Данку передомной появился барьер закрывший от твоей атаки,вскинул вторую руку вверх Бакудо 62 Хаппу Ранкан (Ограда 100 шагов) в руке появился фиолетовый жезл который я тут же метнул в тебя,барьер тут же исчез пропуская жезл,не долетая до тебя жезл распался на 100 честей обрушевшихся на тебя градом

432

могу тебе сказать тоже самое.
Лексия выпустила огромное количество реацу и уплотнила ее. это действие создала вокруг девушки что то на подобие барьера который принял весь град из бакуды на себя. • Хадо 90: Курохицуги – Черный куб. пока Камамура отбивал бакудо лексия ушла в шинпо и появившись сзади капитана нанесла колющий удар в почку.
Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения)

433

Греми Танген! прикрыл руками себя,подобно моим рукам из воздуха возникли две огромные руки закрывая от действия кидо(взрывов Риацу,и так как кидо было произнесенно без формулы сильного ущерба оно не нанесет) и заодно от удара кольющего удара,тут же развел руки в сторону,и повторяя мои движения огромные руки разошлись в разные стороны попути сбивая с ног девушку стоящую рядом и ломая ей несколько ребер

434

вовремя использовав шинпо лексия уклонилась от удара камамуры. Mexako aumi.
девушка воткнула свой занпакто в землю и тот исчез из поля зрения. • Хадо 34: Сорен Сокацуй.

435

сместился в сторону уклоняясь от кидо и отпрыгнув назад достал из сая занпакто,взмахнул им направляя колющий удар вперед и из воздуха надомной возник огромный клинок,и повторяя мои движения клинок рванул вперед пытаясь пробить девушку насквозь

436

Лексия все так же с помощью шинпо уклонилась от атак тайчо. Ты проиграл.
Лексия посмотрела на Камамуру который как раз в это время закашлял кровью.
Ксо кажется я немножко поторопилась и вместо твоего сердца уничтожила легкое. ну не страшно. Девушка закрыла глаза. тут же собака подобный шинигами покрыла толстым слоем льда который полностью сковал его движения.

437

не недоотценивай капитана! из тела капитана начало выходить огромное количество риацу разрушая сковавший меня лед и уничтожая не большую часть пыли просочившуюся через шлем и попавшую в мои легкии и как только лед раскололся прижал ладонь к земле связующий путь 22 красный дым побега! все вокруге заполнил красный едкий дым скрывая меня из виду,тут же оказался у тебя за спиной отводя одну руку назад второй держа занпакто попытался вонзит тебе лезвие в позвоночник

438

На этот раз девушка с трудом увернулась от удара.
Я же тебе уже сказала ты проиграл способность моего занпакто принимать любую форму какую я только пожелаю на данный момент у моего меча форма кристаллов воздуха и находиться они в твоем теле. ты наверное даже не заметил как их вдохнул.
Девушка взмахнула кистью руки и почки и печень у капитана полностью были уничтожены.
Мне лишь только остаётся уничтожать твои органы когда кристаллы доходят до них по кровеносной системе.

439

я повторюсь не недоотценивай капитана... отображаясь в шикае отведенная назад вторая рука,появилась рука гиганта перед укланяющейся девушке(а так как удар был направлен девушке в позвоночник она могла уклониться только рывком вперед и таким оброзом сама двинулась на появившуюся руку) мощным ударом ломая несколько ребер девушку отбросило назад на вытянутую катану капитана пронзившую позвоночник Лексии опять же недоотценивая капитана ты считаешь что я не читал досье на тебя,лишь малое количество кристалов проникло внуторь меня так как часть из них застряло в плотно вязаном бамбуковом  шлеме, остольную пыль я отбросил выпустив риацу(ход выше)... таким оброзом ты не уничтожила а слабо повредила мои оргоны...

440

Лексия уплотнила свою реацу и удары практически не нанесли особого ущерба.
У тебя повреждены три органа но ты все ровно продолжаешь бой? ну что ж это похвально но тупо. пора мне вернуть свой занпакто.
лексия вновь взмахнула рукой и в груди шинигами осталась глубокая дыра а в руках девушки появилась катана. • Бакудо 99: Кин.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно