Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 481 страница 520 из 869

481

482

навстречу кольщему удару в легкое из врат сейкаймона вышла рука гиганта(шикай) отлетел от ладони руки которая продолжила движение вперед и схватила тебя

483

484

Лексия  не видела самого гиганта но  уже с легкостью могла Предугадывать  его движения и движения его рук и поэтому  ее не составила особого труда уйти в шинпо. Но не ожидав атаки тоусена она все же попала в куб. девушка  опять выпустила огромное количество реацу и бакуда вновь разорвалось.
Не плохо но слабо.
Лексия вновь ушла в шинпо и появившись перед недавно наподдавшим шикаем камамуры тайчо отрубила одним движением всю руку. Затем направила в канаме  • Бакудо 63: Садзё Сабаку. Пока тот разрывал кидо девушка нанесла  прямой удар в печень.

Отредактировано Lexsia (2011-07-02 17:10:55)

485

Боюсь ты не много перепутала кидо,99 это связующее кидо после которого ты не сможешь пальцем пошевелить не то что его разрубить,а куб черный это 90 кидо

486

Ради тебя я исправила свой пост))

487

рука гиганта развернулась тыльной стороной к девушке и ее меч наткнулся на многослойную броню и не способный разрубить ее твой меч канаме просто застрял в ней,полностью выйдя из врат направил руку на движещуюся девушку в сторону Канаме и негромко произнес Бакудо 63 Садже сабакку золотая цепь с огромной скоростью понеслась на девушку как змея обвивая ее ноги и руки и непозволяя ударить Канаме

488

не пытаясь разорвать кидо просто исчез в шинпо так как ноги мои не были связаны,появился рядом с Камомурой и безтруда разорвав кидо вытащил свой меч из брони гиганта и не дожидаясь атаки соперницы громко произнес БанКай Сузумуши - Энма Коуроги (Демонический Сверчок)  вокруг связанной девушки возникла сфера лишившая ее всех чувств

489

не понимая что происходит Лексия первым делом начала пытаться за что то ухватиться в надежде что это ее выведет из тьмы. и в итоге ей это удалось она схватилась за занпакто тоусена. после этого действия все начало приходить в норму зрение вернулась. снова вырвав занпакто из рук владельца девушка ударила тоусена в живот так что тот отлетел на пару метров .но затем ее достигла атака камамуры. Девушка связанная бакудо грохнулась на землю.
Меня уже задрали ваши баккудо.
Девушка закрыла глаза. тут же как и в первый раз весь район покрал лед. но а этот раз и камамура с тоусеном на время превратились  в ледяные статуи. раздался мошный взрыв весь лед превратился в не что на подобии бомбы и уже через пару мгновений все исчезло в столбу пыли. не долго думая лексия использовав реацу освободилась от оков. банкай  xakiku aumi . за спиной девушка выросли два черных крыла. взлетев с помощью банкая в небо девушка открыла в воздухе нечто на подобии гарганты от туда начала вываливаться армия нежити.
и снова аригато личу.
не долго думая не большое войско накинулась на камамуру ии тоусена которые с трудом отходил от не давнего взрыва. несколько упырей повисли на  руках собако подобного шинигами и руках его шикая полностью сковав движения тайчо лексия со скоростью света переместилась к камамуре и нанесла удар в сердце.

490

Лед потрескался и разлетелся на куски открывая Капитана на лице которого появилась маска пустого,не долго думая вытянул руки в разные стороны выпуская из них мощные заряды Сэро сжигающие нечесть вокруге

491

492

Пыль рассеялась открывая огромного гиганта закрывшего своим телом капитана от взрыва и нечести и почувствовав высвобождаемый банкай девушки гигант тут же поднялся взмахнув клинком на встречу движущейся на Камомуру девушку

493

не важно,все раны зарегинерировали

494

северная каракура---->

Внезапно Гил остановился и посмотрел на дом, рядом с которым проходил. От этого места исходило много реацу, но мог бы хоть кто-то сравнятся с ним в силе? Не долго думая, принц открыл дверь и оглянувшись увидел происходящий тут хаос. Едва поведя бровью, но вовремя усмирив начинающее пылать пламя, Гил посмотрел на девушку-шинигами и на парня с... головой собаки!? Немного удивленный принц все же промолчал, безразлично наблюдая за схваткой, но держа руку на рукоятке занпакто. Свое реацу он тщательно скрывал, если бы он этого не делал, все бы люди в округе умерли бы от нехватки воздуха.
Интересно, что здесь шинигами забыли?

495

девушка отскочила от атаки капитанов с помощью шинпо но к сожалению весьма не удачно. ее занесло в сторону и она грохнулась на парня следившего за схваткой.
Лексия смотрела на незнакомца почему то он ей казался жутко знакомым. Что то вспомнив у девушки глаза полезли на лоб .
Гилберт Найтрей???
Этого человека она видела только раз в своей жизни и то когда она была еще ребенком. Предыдущий глава ее клана взял Лексию на переговоры с советниками королевской семьи а маленькую девочку любопытство  потянула на приключения. Но к сожалению дойти до нормальных приключений ей не удалось ее путешествие по дворцу  закончилось на тренировочной площадке . где ее поймала охрана принца.

496

не дожидаясь пока девушка встанет направил руки на нее и выпустив в нее мощное серо,вскинул вторую руку вверх начав громко читать формулу Вершина помутнения просочившаяся наружу! сосуд наполненый безумием! Вскипающая! Отрицающая! Немеющая! Мерцающая! Сдавливающая дремота! Стальная ползующая принцесса! безумная дезентегрирующая кукла! Обьеденяйся противодействуй! Наполни землю безсилием которое знаешь лишь ты! Хадо 90 черный гроб! вокруг девушки и парня возник огромный черный куб в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу разрывающие девушку на куски

497

Спонтанно, но по джентльменски словив девушку, Гил слегка удивленно посмотрел на нее. Он удивился скорее не тому, что его узнали, а тому что она так удачно свалилась на него. Поставив девушку на ноги, Гил отвесил небольшой поклон, головой.
- Он самый, а вы мисс? - он посмотрел золотистыми глаза ми на девушку.
Не дожидаясь ответа Гил вынул занпакто и скомандовав:
- Поглоти их всех, Шедоу! - поглотил накрывшее их кидо, черный куб. Магия скрылась в мече, а принц устремил взгляд на атаковавшего его парня.
- что за черт!? Ты хоть знаешь кто я такой, идиот!? - не выдержав крикнул он.

Отредактировано Gilbert (2011-07-02 18:18:32)

498

не обратив никакого внимания на парня взмахнул клинком и ударил им в землю,Гигант в точности повторая мои действия обрушил сверху на куб после сирии взрывов произошедших в нем массивный клинок круша все что в нем есть

499

Лексия в капле. вот поэтому я терпеть не могу знать.
отбив атаку камамуры крыльями лексия вновь стала около гила.
с этого дня ты не кто. давай так ты мне поможешь розабраться с этими придурками а я тебе кое что раскажу пчему твой отец отправил тебя в мир живых

500

Лексия ты мертва так как не отбила атаку Канаме

501

тьфу,не заметил действие Гила

502

Похоже нам надо отступить. . . вздохнул и гигант схватив канаме исчез в открывшимся за спиной сейкаймоне

503

- Да как ты смеешь?! - зло огрызнулся Гил, называть его никем, да кем она себя возомнила?! Принц безразлично оглянул присутствующих. Шикай все еще был включен, но из-за злости контролировать уровень реацу было трудной задачей. Хотя, он должен был отдать девушке должное, заинтересовать она его смогла. Но не успел принц ничего предпринять как два шинигами скрылись в проходе.
- Трусы! - кинул им в след принц все еще сжимая в руках занпакто.

504

Лексия ошарашенно смотрела вслед капитанам.
а как же манеры нельзя просто так сбежать поджав хвост  с поля боя.
Девушка холодным взглядом осмотрела принца.
Я ведь так и не представилась я нанами лексия тринадцатая глава клана renermanu. Как я поняла ты не знаешь последних новостей о правлении в готеи я права?

505

Девушка поставила парня в тупик, он не представлял о чем идет речь, но раз она знает, нужно все выяснить. Принц неуверенно кивнул. В самом Обществе душ он уже давно не бывал. Пожалуй с тех пор как окончил академию.
- На хочешь сказать, что что-то случилось с моим отцом? - неуверенно но немного поостыв спросил Гил смотря на Лексию.

506

девушка вернула в нормальную форму свой занпакто и спрятав его в ножны произнесла.
может сменим место для разговора?

507

Распустив шикай, Гил вернул Шедоу в привычную форму и заодно обратно в ножны. Изучающе смотря на девушку Гил отошел от нее ровно на пол шага.
- Ладно, куда предлагаешь пойти?

508

девушка осмотрела руины а раньше это был мой дом.
Выбирай сам мне без разницы.

509

- Мне тоже все равно, - равнодушно отозвался Гил, не обращая внимания на беспорядок.

510

Лексия закрыла глаза.
Ладно уж.
девушка исчезла в шинпо
----> северная каракура.

511

вздохнув, исчез следом за Лексией.

----> северная каракура

512

Очнулась посмотрела на Гриммджоу и Чертенка.А?Гриммджоу ты что то спрашивал?Извини я просто случайно отключилась...Мило улыбнулась.

513

Открылся проход из общества душ и из него вышла Женщина средних лет,поправив косу и закрыв за собой врата пошла вперед по улице направляясь к развалинам

514

Посмотрела на идущую к развалинам шинигами.Кто она такая?тоже капитан?

515

Открылась горганта из нее вышел Айзен.

516

Увидела Айзена.А ему что здесь надо???

517

Айзен начал следовать за капитаном.

518

А ну да конечно что ему еще делать,следить за капитаном а потом они начнут опять драться а я буду сидеть в сторонке и смотреть на все это...скука смертная...

519

Айзен подошел к капитану Стойте капитан 4 отряда! не хотите ли оказать мне услугу.

520

Услугу?Так это уже интересно.....Начала подслушивать разговор Айзена и Уноханы.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно