Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 561 страница 600 из 869

561

Скоро мой дом будет заново построен...папа с Юзу сейчас живут в гостинице...не в тему я конечно все сказала...Улыбнулась.но я рада что с ними все в порядке...

562

это всегда легко исправить... я уже начал оскаливаться...

563

Тихонько пихнула Гриммджоу в бок.Вы с Ичиго просто неугомонны!Вам бы только что нибудь сломать!

564

Скажи что не то новенькое, то что ты сказала я и так знаю... Я начал смотреть вокруг Кстати о ичиго... Где он? Чем собираешься заняться?

565

Без малейшего понятия....А ты?Сказала Карин и посмотрела на Гриммджоу.

566

тоже, может продолжим тренировку? если да, то я не буду сегодня поддаваться... Сказал я смотря на Карин...

567

Встала и потянулась.Ладно...тогда я тоже буду всю силу использовать...

568

Как хочешь, сегодня это тебе решать что и как ты будешь использовать... Я встал мгновенно, около Карин и взяв ее за шею откинул в сторону с крыши... Забыл сказать, что я и ещё свои привычки буду включать в эту тренировку..

569

Переместилась и встала на землюПривычки?Усмехнулась и достала зампакто.

570

Встав в 10 шагах от Карин я начал с помошью сонидо бегать вокруг нее так что ей просто казалось что я в нескольких местах сразу. Прошло пару минут и я с помощью сонидо встав так же быстро со всего размаху ударил ее рукой в спину...

571

Резко переместилась и оказалась сзади Гриммджоу потом резко ударила катаной по его плечу.

572

Развернулся на 90 градусов и меч воткнулся в землю. Я встал за спиной Карин и выстрелил Балой в её спину...

573

Успела увернутся от балы резко появилась перед Гриммджоу и нанесла удар по руке.Слушай а у арранкаров есть зампакто?

574

Есть... Я ухмыльнулся слишком нагло, Поймав меч Карин. На руке не было и капли крови что означало что и не было ран. Есть и банкай, которого ты так и не достигла.. Попытался подразнить девку А что? Вырвал катану из рук Карин и воткнул в землю на половину лезвия... А После чего я Снова выстрелил Балой

575

Увернулась от баллы.Ну вообщето я банкай уже достигла...вредина ты...да же не подумал что у меня он есть!!Надула щеку,вытащила катану из земли и появилась в пяти метрах от Гриммджоу.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-07-05 13:52:43)

576

В моих глазах было небольшое удивление... Интересненько... не дожидаясь атаки я встал с боку от карин и тут же ударил ногой в живот...

577

Неуспела увернутся отлетела на несколько метров и упала на траву.Что тебе там интересно?Сказала Карин потихоньку вставая.

578

да так... принципе ничего особенного... Я начал медленно подходить к Карин, давая ей шанс напасть...

579

Понятно...Появилась прям перед лицом Гриммджоу и резко нанесла удар в плечо.

580

Высвободил на пару секунд реацу заметив Карин, после ее удара раны так и не осталось... Может достать ради приличия свою катану? моё лицо было немного задумчивым на пару секунд но вспомнив о тренировки я тут же взял руку Карин и выстрелил впритык в её грудь Балой...

581

Ксооооо.....Отлетела в дерево на груди была рана но не слишком глубокая.

582

Я снова начал медленно подходить к девке... Может тогда ты использушь хоть шикай, а не банкай... А то так и погибнуть не долго... сказал я все так же подходя к Карин.

583

Как хочешь...Выпустила часть реацу и раны зажили,достала зампакто:Возненавидь Камберро!!!Вокруг все загорелось резко появилась за спиной Гриммджоу и нанесла удар по спине.

584

еле успев увернуться, я тут же достал катану... Не думал что ты такААя послушная... Я начал наносить удары по рукам нога плечам и груди по очерёдно, выпустив некоторую часть реацю...
-------------------
ладно ^^

585

Отбила все удары появилась в 10 метрах от Гриммджоу.Переместилась в тоже расстояние но за спиной Гриммджоу быстро подлетела к нему и нанесла удар в то место где было его сердце.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-07-15 22:32:15)

586

Отскачила на несколько метров и незаметила почти сломанную стену которая начала рушится прямо на Карин.Карин потеряла сознание лежа под развалинами.

587

ударил меч кулаком по плоской стороне катаны и по этому меч проткнул плечо задев стену под которой мы оба оказались. Я вылез из под неё и вытащил карин тоже. Из-за потеренного сознания банкай карин стал обычной катаной. пложив девку на крышу  нормального дома и воткнул меч рядом. после чего прилёг рядом и начал смотреть куда то в воздух рядом. после чего прилёг рядом и начал смотреть куда то в воздух

588

девушка появилась на крыши дома . настроение было просто ужасное.
приветик котяра. Опять пытаешься научить карин драться?

589

парень вошёл в комнату и сказал...Леския твой господин проиграл

590

Девушка улыбнулась.
Кто сказал, что он проиграл? ведь вы его не убили верно?
Лексия сделала пауз
и не смей его называть моим господином. он слишком слаб даже для того что бы сражаться со мной на равных.

591

почему-это?

592

что-то типа этого... да уж всё было в порядке пока стена не упала на нас, а ведь веселье только только начиналось... Не обращая внимания на второго шинигами я начал смотреть как стекала кровь с Карин и меня на крышу, а с крыши на траву...

593

Лексия зевнула.
мне одной здесь так скучно? Гримджоу может потренируемся?

594

встал и посмотрел на Карин. А ведь и вправду делать нечего. Не думал что тебе нужна тренировка... почесал затылок и снова сказал Ну ладно давай, только ты нападаешь

595

Лексия улыбнулась.
  Я еще не достигла предела своей силы. Значит я могу стать  сильнее а для этого  и существуют  тренировки разве не так?
  Девушка связала волосы чтоб они н6е мешали ее в сражении.
Да и к тому же знаешь как скучно сражаться со слабаками? Как не странно еще не кто кроме тебя не продержался со мной в сражении больше пяти минут.

596

Вот уж о чём я даже и не думал достал свой меч и подготовился к атаке А она в чём то права... Драться с ней и тренировка для меня... Ты будешь нападать?

597

Улыбка  переросла  в ухмылку. 
Ты весьма не внимательный. 
Девушка посмотрела  на ноги гримджоу они были покрыты толстым слоем льда.
Переместившись к обездвиженному аранкару она ударила его с локтя в живот. Затем отскочив  от него на безопасное растояние она щёлкнула пальцами правой руки и лед взорвался.

598

Ненавижу тебя... На мне всё же пока были поверхностные царапины. Кстати у тебя пару желаний осталось... говорил я пока нападал  сзади ударяя мечом по плечу, рукой стреляя Серо,да и в придачу я целюсь ногой в живот...

599

Ненавидишь?
Лексия залилась смехом.
Не хочу тебя  огорчать но боюсь в этой вселенной не родился такой человек который относился бы ко мне хотя бы более менее положительно так что просьба со своей ненавистью стать в очередь.
Лексия одной рукой удар мечом а второй заморозила серо. Но тем не менее удар в живот она пропустила и из него отлетела на пару метров.
Ксо… больно.
Девушка со скоростью света  ушла в шинпо и появившись перед гримджоу нанесла удар в живот с ноги так что тот отлетел.
Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию

600

Успел поставить блок, но всё же отлетел врезавшись в дерево. Использовал сонидо и уйдя от Хадо нанёс удар с разворота в рёбра и приготовил Серо но другой рукой я всё же успел сделать надрез на двух пальцах заранее. Я не говорил о тебе, я про твои новые замораживающие способности Терпеть не могу холод... после этиз слов удар ногой стал сильнее в 4 раза.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно