Лексия остановила удар гримджоу раненой рукой.
В глазах появилась грусть.
Ты думаешь мне они нравятся? Хотя в принципе у меня не слишком большой был выбор.
Девушка взмахнула рукой и весь район покрылся льдом. • Хадо 88: Хирьюгекизоку шинтен райхо - Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса.
временый домик лексии
Сообщений 601 страница 640 из 869
Поделиться6012011-07-19 20:23:17
Поделиться6022011-07-19 20:33:01
Лекси-тян я с тобой дружу... парень мило улыбнулся
Поделиться6032011-07-19 20:40:07
Девушка повернулась к ичимару.
гин не подлизывайся
Поделиться6042011-07-19 20:50:26
я не подлизываюсь парень мило улыбнулся
Поделиться6052011-07-19 21:29:36
посмотрел на Гина *опять мешают* из-за того что я отвлёкся еле успел увернуться с помощью сонидо
-продолжать бой будем?
Поделиться6062011-07-19 21:34:11
а ты как думаешь?
девушка вновь ушла в шинпо и появившись перед гримджоу ударила его с локтя в грудь. от удара остался ледяной отпечатак который тут же сдетонировал и взорвался.
Поделиться6072011-07-19 22:52:43
-вот сука и чего мне теперь от тебя ждать?
ушёл в сонидо и встал в нескольких шагах и выстрелил серо и в доли секунды встал за спиной и в тоже время я ударил ногой ей по почкам
Поделиться6082011-07-19 23:18:30
Лексия вновь рассмеялась
не чего хорошего.
Девушка что бы уклониться от ударов ушла в шинпо но к сожалению не чего хорошего из этого не получилось. Лексия поскользнулась на собственно созданном льду и на огромной скорости врезалась в дерево.
Вашу ж….
Поделиться6092011-07-19 23:46:21
сконцетрировал реацу под ногами и встал на воздух поднимаясь выше. я пытался скрыть смех и по этому выходил оскал аж до клыков но не сдержался. с высоты 6м я начал стрелять балой по живой мишени до тех пор пока не попаду
Поделиться6102011-07-20 00:06:44
Не смешно.
Девушка встала с земли и тут же возле ее уха пролетела бало и чудом ее не задела. Ты что творишь? В ответ ей лишь полетела еще одна атака аранкара. Единственное что пришло ей на ум в эту секунду это уклоняться и бежать. Но тем не менее одна атака ее все же задела и срезала резинку и прядь волос с ее головы . Лексия резко остановилась.
это ты сделал зря.
Девушка ушла в шинпо и появившись перед аранкаром начала с бешенной скоростью наносить удары своим занпакто.
Поделиться6112011-07-20 00:17:47
отбивал удары но со временем я еле успевал и использовал сонидо чтоб поднятся выше но один удар ранил плечо. с верху я снова начал полить балой и переодически серо по лекси
Поделиться6122011-07-20 00:21:43
Девушка ушла в шинпо тем самым уклонившись от всех атак гримджоу и появившись перед аранкарам начала наносить удары еще с большой скоростью.
Котяра лучше здавайся.
Поделиться6132011-07-20 00:38:51
-это же обычная тренировка а не бой или...
мои глаза стали хищными. освободив большую часть реацу и сконцетрировав её в той руке котой поймал меч я впритык поставил руку к солнечному сплетению и выстрелил гран рей серо
-а чего ты взъелась то так ни с чего ни с сего а?
Поделиться6142011-07-20 00:50:07
Девушка схватила руку аранкара и оттолкнувшись от нее встала на плечо гримджоу.
Не с того не с сего? Ты мне прическу с портил. А для девушки волосы это святое.
Лексия улыбнулась.
Хотя и вправду последнее врямя меня легко разозлить.
Бывший лейтенант спрыгнула с плеча котяры и ударила его в спину с ноги.
Поделиться6152011-07-20 06:33:21
заметив лишние движения за спиной, я успел отойти в право на шаг и Лексия пролетела мимо меня, а в догонку я ударил ногой по позвоночнику в раёне десятого позвонка и выстрелил балой пару тройку раз
Да у вас всё святое. волосы, мода и т.д.
Ох уж эти женщины...
Поделиться6162011-07-20 07:00:13
выйдя из гарганты я посмотрел что тут твориться. Вывод был таков: Лексия и Джагерджак разгромили тут всё вокруг, а не далеко от всего этого на крыше лежала какая то девочка без сознания.
Что тут вообще произошло? Лексия! Гриммджоу! Что тут такое твориться?
спросил громким голосом стоя на месте с руками в карманах. Вёл себя как обычно.
Поделиться6172011-07-20 09:43:42
тебе какая разница Шифер? сказал я повернувшись к нему забыв о Лексии. Это что-то типа тренировки... глаза стали хитрыми и начали сверкать, так же появился оскал до такой степени что даже были видны верхние и нижние острые клыки ... если хочешь то присоединяйся, у тебя наверняка уже вся катана ржавая... вспомнив о противнике на данный момент, я развернулся к лексии ожидая от неё атаки
Поделиться6182011-07-20 17:02:01
Из за не вовремя появившегося улькиоры Девушка пропустила удар в позвоночник но тем не менее сумела уклониться от серо с помощью шинпо.
Уля я же кажется говорила любопытство плохая черта характера.
Лексия появилась перед гримджоу и ударила его с ноги в живот. Хадо 31: Сяккахоу.
Котяра рассчитывай не много силу ты мне чуть позвоночник не сломал.
Поделиться6192011-07-20 17:25:14
ну вот а я то надеялся... говорил я пока ставил блок но тем не менее я отошёл на пару шагов назад и использовал сонидо тем самым уйдя от хадо. знаешь как мне хочется тебе дать по морде кулаком, но из-за того что ты девушка приходиться импровизировать... сказал со злостью в котором слышалась нотка обиды...
Незная что делать и какой атакаой бить, я просто начал стрелять балой и серо по движующей мишени пока не попаду в неё
Поделиться6202011-07-20 17:33:14
То же мне джентльмен.
Девушка с легкостью уклонилась от все атак с помощью шинпо.
Сражайся всерьёз а то мне становиться скучно.
Лексия посмотрела на гримджоу.
Твои атаки слишком однообразны
. Девушка закрыла глаза чтоб сосредоточиться. В этот миг все конечности аранкара покрылись толстым слоем льда и через мгновение лед как динамит взорвался.
• Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.
_________
• Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.
Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения)
Поделиться6212011-07-20 17:43:55
ах ты с*ка. Я же говорил что ненавижу холод... моя реацю полностью высвободилась и мгновенно сломал куб ещё до того как что-то могло произойти. Уйдя в сонидо я встал перед лексией и коленом ударил в живот, выглядело так как будто это был пинок под зад. После я мгновенно встал за спиной и выстрелил серо и ещё с левой стороной, а с правой стороны я нанёс удар катаной по руке что держала меч Как же я тебя ненавижу... и добавил с этой же стороны гран рей серо
Поделиться6222011-07-20 18:00:08
Лексия сидя на единственном уцелевшем дереве с интересом наблюдала как гримджоу избивает ледяную копию. Затем когда ей это надоело она ушла в шинпо и приставив катану к горлу аранкара произнесла.
Правда не плохая техника? только к сожалению я могу ее использовать два раза. Котяра я же тебя попросила сражайся всерьез.
• Хадо 4: Бьякурай.
Если ты не высвободишь свой занпакто то ты можешь серьезно пострадать.
Поделиться6232011-07-20 18:07:38
как же ты меня бесишь... достал катану и схватив одной рукой меч лексии не смотря на раны от нее. В другой руке была катана. Я ею проткнул себя, точнее меч пролетел сквость дыру в животе, тем самым меч проткнул лексию... Вытащив катану из нее и себя я испольтзовал сонидо и встал сзади тем самым нанося удар по плечу...
Поделиться6242011-07-20 18:33:44
Пока Лексия пыталась что-то сделать я долго думая встал за спиной Лексии и достав катану из ножен поднес к горлу вплотную и положил руку на свой же меч чтоб та не ушла в шинпо
Поделиться6252011-07-20 18:36:06
Девушка одним ударом с ноги в живот смогла вырваться из захвата улькиоры
вовремя уплотнив реацу она практически даже не почувствовала удара гримджоу. От все остальных атак она просто увернулась, уйдя в шинпо.
Приземлившись в метрах десяти от котяры Лексия начала тяжело дышать.
Ксо я слишком долго использовала магию рыцарей
. Девушка чтоб стабилизировать свое состояние закрыла глаза. Все эмоции внутри Лексии смешались и преобразовались в одно желание убить противника.
Дак вот что означает иметь магию Лича .
Девушка открыла глаза ее взгляд был без жизненный и холоден как и после ее посвящения в ученики короля. С огромной скоростью Лексия исчезла из поля зрения и появившись перед джагерджагом схватила его за руку чтоб не дать ему убежать другой рукой она вернула свой меч законному владельцу. Затем она нанесла с сумащедой силой и скоростью колющий удар в сердце но слегка промахнулась и лишь проткнула его тело насквозь лишь чуть чуть задев легкое. Вынув окровавленную катану из тела аранкара она отпустила его правую руку и ударила его кулаком по лицу так что тот отлетел.
Отредактировано Lexsia (2011-07-20 18:40:50)
Поделиться6262011-07-20 18:45:49
неужели ты всё же решился, Шифер?! сказал я еле еле дыша и вставая, смотря на улькиору который подставил меч к горлу Лексии. Разорви её в клочья пантера! моя рана затянулась. Лексия ты чего? Это тренировка а бой насмерть. Твою же мать... Я отдышался и востановил свои силы, и дожидался каких-то дествий от, лексии
Поделиться6272011-07-20 18:58:09
Увидев как гримджоу наконец встал на землю покрытую даже не заметную слоем льда девушка не долго думая взмахнула кисть левой руки вся земля в радиусе 500 метров превратилась в миное поле взрывающиеся при каждом движении аранкаров. Mexako aumi. В груди джагерджека образовалась новая дыра задевшая его легкое.
Отредактировано Lexsia (2011-07-20 19:09:05)
Поделиться6282011-07-20 19:05:55
----------------
вопрос какого аранкара?
там улькиорра вмишался и поднёс к горлу меч и тд
Поделиться6292011-07-20 19:09:47
Поделиться6302011-07-20 19:22:20
и как ещё при этом сдерживаться на ее желание, "не пытаться ее убить" я встал на воздух концертируя реацю под ногами тут же исчез в шинпо после чего произошёл взрыв там где я был. Съев одну душу я появился перед Лексией и проткнул рукой её на сквозь в раёне почки.
Поделиться6312011-07-20 19:27:54
продолжая стоять за ее спиной я опустил руку и проткнул Лексии желудок. Надо же и внимания не обращает... вытащив руку я положил ее так же на меч. Сам меч я надавил сильнее, тем самым появилась маленькая кровавая ранка
Поделиться6322011-07-20 19:49:46
Лексия с трудом сумела уплотнить свою реацу и поэтому занпакто гримджоу не сумел проткнуть ее почку но тем не менее атака улькиоры оставил глубокую рану. Отойдя от противника с помощью шинпо она от боли опустилась на одно коленно но не смотря на это останавливать бой она не собиралась Бакудо 94: Банкин. Пока котяра пытался вырваться из цепей она заключила его в Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.
черт возьми успокойся. Если продолжать иначе это не чем хороши не кончиться. Сама погибнешь и этих двоих прибьешь. Или еще хуже полностью превратишься в рыцаря лича. Ксо… .
В глазах девушки вновь начала возвращаться жизнь.
Шифер чтоб ты провалился. Двое на одного это уже не честно
Поделиться6332011-07-20 21:27:49
*я уже больше немогу. я потратил много крови реацю устал и нет сил драться даже настроение испортила* принял все атаки и потерял сознание и с достаточно большой высоты полетел головой вниз на лёд котому предстояло взорваться подо мною
Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-20 21:35:55)
Поделиться6342011-07-20 21:42:24
Одноим движение руки девушка убрала весь лед с земли и с некой грустью посмотрела на гримджоу.
Четыре минуты пятьдесят девять секунд. Не плохой результат.
Лексия спрятала свой занпакто в ножны и остановив кровь у себя из раны с помощью магии рыцарей Девушка подошла к джагерджеку и села возле него на корточки
до пяти минут тебе не хватила всего секунды.
Лексия начала залечивать раны аранкара уже не плохо оточенной техникой четвертого отряда.
Поделиться6352011-07-20 22:02:01
медленно подошёл к лексии убирая катану в ножны
-с тобой что то не так. ты минуту назад была не собой более того ты меня какое то время не замечала... что с тобой?
Поделиться6362011-07-20 22:08:58
Да не чего особенного. В глазах промелькнула грусть но в скорее она исчезла и появилась издевка.
А ты что волнуешься?
Поделиться6372011-07-20 22:20:49
-а ты что издеваешся?
ответил вопросом на вопрос
-скажем так ты меня немного удевила.
Поделиться6382011-07-20 22:26:26
Удивила? Лексия рассмеялась.
что то новенькое. Я думала что тебя не чем нельзя удивить.
Поделиться6392011-07-20 22:47:06
молчаа повернулся спиной и сел на лавочку
Поделиться6402011-07-20 22:51:35
Очнулась села на крышу.А че здесь происходит?Увидела что вся в крови.Вот...!Ладно пох....Исчезла и появилась около Гриммджоу.Мдааа кажется я много пропустила...