Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 641 страница 680 из 869

641

Лексия полностью закончила лечения гримджоу и встав с корточек отряхнула свое кимано. Затем посмотрела на улкиору.
Какие мы обидчивые.  Карин тян ты в принципе не чего особенного не пропустила просто мы решили с котярой не много потренироваться и я чуть чуть заигралась.

642

открыл глаза и не дожидаясь окончательного лечения я встал с тихими стонами от боли и пощёл куда то как живой зомби

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-20 23:06:18)

643

А ну понятно да....Усмехнулась смотрю на Гриммджоу.Гриммджоу ты в порядке?

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-07-20 23:05:18)

644

Лексия с грустью посмотрела на гримджоу.
Прости я немного переборщила.

645

появилась перед Гриммджоу.Эээ але гараж!Гриммджоу ты меня слышишь?

646

-я частично впорядке карин и лексия это не твоя вина в основном. но мне нужно немного отдохнуть.
я пошёл куда то вперёд

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-20 23:23:25)

647

Аааа понятно....Исчезла и появилась на крыше.

648

лексия улыбнулась одно ясно точно магию лучше применять только в экстренных случаях.
затем она перевела взгляд на уходящего гримджоу
и правда зомби интересно далеко ли он так пройдет.

649

-карин тебе тоже стоит подлечиться
и на оставшихгся силах я ущолв сонидо и где то не подалёку съел душуя возвратился в норм состоянии тем не мения обесиленный сел на лавку и прикрыл глаза

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-20 23:58:32)

650

Девушка  запрыгнула на дерево и сев на одну из веток начала смотреть куда то в даль.
А не плохая была тренировка только как то слишком быстро закончилась..

651

Исчезла и появилась около Гриммджоу села рядом на лавочку.И как ты мне предлагаешь подлечится?Я ведь не арранкар?посмотрела на Гриммджоу ожидая ответа.

652

вон у Лексию попроси... сказал я закидывая голову на спинку лавочки и открыл глаза
Если тебе нужна тренировка то Шифер на соседней лавке сидит Лексия. перевёл взгляд на нее

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-21 17:11:19)

653

А чего сразу лексию попроси?  Тоже мне нашли рядового четвертого  отряда.
Лексия закрыла глаза.

654

из всех тут присутствующих только ты можешь кого-то лечить. закрыл глаза Надо же, тогда зачем она меня вылечила? Кажется я знаю...

655

Знаешь сколько сил забирают лечебные техники?  Неохота это признавать  но у меня сил практически не осталось.

656

Пока не уснул, хочу узнать, договор о оставшихся желаниях в силах или как?

657

Девушка улыбнулась
конечно в силах. но к сожалению у меня пока идей нету. Как не будь в другой раз загадаю.

658

в ответ слышался тихий храп, но как на зло с елки ,под которой я сидел на лавочке, как назло упала шишка мне на голову. Я тут же проснулся.
Так что ты там говорила? переспрашивал я когда доставал шишку из волос...

659

Гримджоу ты козел.
  Девушка подняла правую руку и пустила в ель под которой сидел котяра Хадо 1: Се все шишки висевшие на дереве мигом свалились на аранкара.

660

Чтоб меня... Сволоч... пробурчал под нос и встал с скамейки. Судя по ощущениям немного сил уже накопилось... прошёл мимо дерева на котором ты сидела и выстрелил в него балой, но достаточно сильной чтобы та упала с него. И тут же исчез в сонидо и лёг на крышу около Карин. После чего в качестве оправдания я сказал Ты первая начала... сказал я с огромной улыбкой

661

Лексия явно не ожидавшая таких действий от аранкара грохнулась с дерева. ударившись вовремя полета об несколько веток .
ну  вот один один.
Девушка встала с земли локоть был стёрт до  крови на голове была шишка.
Ну знаешь можно было бы и предупредить.  Лексия слегка ковыляя, подошла к лавке на которой сидел шифер и села на нее ковылять до другой просто было лень.
Запомни, как толь ты заснешь я тебя заморожу на целый год. 

662

ну ну.. сказал я тихо целясь Балой в Лексию в качестве ответа. Ты тоже, не предупреждала... сказал и выстрелил...
Я наверняка нарываюсь на смертельный бой... Ааа-а ладно пасарать на это...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-21 18:47:15)

663

Хадо 1 се. Девушка  с помощью хадо изменила направление баллы и атака гримджоу пролетела прямо мимо уха улькиоры.
Да уж  два один.

664

прилёг закрывая глаза, в надежде уснуть Сейчас немного посплю и восстановлюсь а там уже похер что будет, когда проснусь...

665

Хадо 4: Бьякурай. Лексия запустила  в стену дома хадо и та рухнула крыша  на которой  так удобно устроился гримджоу с грохотом начала рушиться. 

666

Что?! Какого хрена? открываю глаза и оглядываюсь. Я лежал на развалинах дома, а подо мной уцелел небольшой кусок крыши, а на мне небыло и камушки что и обрадывало. Ну Лексия ну и заар-раа-заа. Ладно останусь тут, может отстанет... снова уснул но в голове пролетело мысаль сквозь сон. И она ещё говорит что у неё почти закончились силы!?

667

Блин его наверное даже танком не разбудишь.
Девушка закатила глаза. 
Мне уже становиться скучно.
Лексия холодно посмотрела  на улькиору.
Блин ну вот как он может целыми днями не фига не делать тупо находиться в лас ночесе и не умереть со скуки?

668

услышал сквость сон какие-то слова Лексии и проснулся. Я точно ТУТ не усну... Из-за тебя разве тут уснёш... Вылез из развалин весь в пыли Кстати а зачем ты меня постоянно будешь? говорил пока отряхивался от пыли...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-21 20:27:46)

669

Ну, прям постоянно.
Лексия улыбнулась злорадной улыбкой
я это делаю периодически. и между прочем сейчас я тебя не будила.

670

ага а дом просто так с землёй сравнялся... зевнул Половина сил только ещё вернулась... А если тебе так скучно, то вон приставай к Шиферу... Посмотрел на его взгляд который уставился на меня не поворачивая головы Если он не так понял, то в ближайшее время я буду убегать от него или умру...

671

А что домик от старости рухнул. чего сразу я?
Девушка  встала и подошла к разрушенному дому. затем бросив обиженный взгляд на улькиорру. лексия вспомнила последний бой с ним и как после этого боя иноуэ долго залечивала ее раны.
ага с его моментальной регенерацией к нему только и приставать. если его достать то фиг с ним легко справишься
пробурчала себе под нос лексия и пот футболила, какой то камень.

672

Выбралась из развалин и громко крикнула.Хотя б предупреждать надо!!!Между прочим я была рядом с Гриммджоу!!!тихо проругалась переместилась на дерево.

673

А разве я что то сделала? Я же говорю домик сам, от старости развалился.
Лексия состроила кавайные глазки.

674

А ну да новый дом развалился от старости!!!Крикнула с дерева.Убрала руки за голову и прикрыла глаза.

675

парень выходя из тени произнёс как здесь забавно...надеюсь вы живы здоровы парень смотрел на раны присутсвующих улыбаясь

676

Лексия повернулась к гину и мило улыбнулась.
Да вроде бы трупов нету, значит все живы.
Девушка вновь пот футболила какой то камушек оставшийся от разрушенного дома.
  Да уж плохо в наше время дома строят. Рушаться сами по себе.

677

дома рушаться сами по себе не могут ведь дом хорошого качества... парень улыбаеться

678

ты забыл добавить был хорошего качества. Да и к тому же если я сказала что он рухнул сам по себе значит так оно и есть.
Лексия встала на обломок бывший стены и не заметно засыпала песком след от хадо 
может сменим тему разговора как идея?

679

неа я кое-что хочу разузнать...

680

Лексия с интересом посмотрела на гина.
Ты это о чем?

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно