Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 681 страница 720 из 869

681

я знаю что здесь было побоище так кто здесь сражался ...и против кого мы будем сражаться все вместе...? парень за улыбкой что-то прячет

682

если здесь и было побоище, то это мы с лексией, "тренировались" ага побоище... На минуту мне показалось что она хочет меня убить... я встал около дерева на котором сидела карин и сел облакотившись о него (как? см картинку) и посмотрел на гина подозрительная улыбка и она меня всё больше и больше бесит...

683

не поворачивая головы безо всяких эмоций я перевёл взгляд на Ичимару и начал слушать его и Лексию

684

переместилась к Гриммджоу села рядом закрыв глаза.Начинаю потихоньку засыпать.

685

смотрю на карин Она как всегда... продолжил слушать остольных

686

Открыла глаза посмотрела на нахальный луч солнца который светил ей в глаза.Сволоч....Ладно потом высплюсь....посмотрела на Гриммджоу.О чем они говорят?

687

да хер их знает... про какие-то побоища и сражения... Судя по словам гина то мы все ещё и сражаться с кем-то должны... прикрыл глаза от яркого солнца

688

На ну его...Улыбнулась.Нагло взяла руку Гриммджоу и положила его ладонь себе на глаза.Так то лучше...Нахально улыбнулась.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-07-22 13:45:49)

689

убрал руку с глаз Карин и дал ей по голове этой же рукой. И действительно, так стало на много лучше появился как всегда злобный оскал  Прибил бы... орустил голову вниз делая виноватое лицо, но это не так). О терь хорошо, солнце не светит в глаза, но припекает сука...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-22 13:56:26)

690

Ээээ нормально ваще!!Снова взяла руку Гриммджоу опять укрыла лицо).

691

ты издеваешься или как? Тебе своих рук не хватает? сказал сердито, но руку не убирал

692

Даа...просто мне как то влом...мило улыбнулась.

693

прорычал и здался, оставив руку на глазах Карин Согласен, действительно лень, даже ссориться под такой жарой

694

Хаа...я выйграла...Довольно улыбнулась.

695

Ещё раз дал по голове Карин но уже сильнее и убрал руку, положив ее на землю Вследующий раз будет бала, а не кулак. снова появилась злобная усмешка Тогда и посмотрим кто выйграл...

696

Эээй!!Ну ладно тебе!!Снова взяла его руку и положила на глаза.Вот вредный два раза ударил незашто...показала ему язык.

697

достала уже... ладно попробую но стрелять не буду немного подняв руку в руке горел красный яркий шар, и светило оно так же как солнце. Оставил руку слегка поднятую над глазами Карин...

698

Аааааа...ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ???перелезла через Гриммджоу и села на другую сторону.Жааааркоооо...

699

Красный круг в виде серо исчез Я вообще ничего не делал, а насчёт жары согласен... Неужели сработало?

700

Я те ща отомщю! Взяла уже другую руку и положила себе на глаза нагло улыбаясь.И давай без балы ладно?

701

снова появился красный круг над глазами... Ладно, но только то было не бало а Серо как и щас.. снова золбно улыбался в 16 зубов

702

Гриммджоу..у тя скоро будет не 32 зуба а 16!!Отодвинула его руку уткнулась лицом ему в бок.У меня теперь глаза болят ты...!!

703

Я!? а что я? я просто наглый котяра, по словам Лексии... серо тут же исчезло в руке. А если ты выбьешь хоть один зуб, то я обещаю что перегрызу тебе глотку оставшимся зубами... рука опять упала на землю.

704

Чего ты сразу "глотку перегрызу" а вдруг тебе пойдет?С усмешкой сказала Карин.

705

Повернул голову в сторону Карин смотря на неё и ухмыляясь Нарываешься!?

706

Нет я просто высказываю свое мнение...Улыбаясь посмотрела милыми глазками на Гриммджоу.

707

ну ну почему-то я задал себе вопрос но он прозвучал вслух Ты знаешь почему Лексия называет меня котярой? Я в слух сказал?.. Я тут же начал смотреть куда-то вперёд, куда-то в воздух...

708

посмотрела на Гриммджоу.Неа без понятия...Улыбнулась.

709

Когда не то во время тренировки я покажу почему. сказал и закрыл глаза, и облокотился о дерево. Я бы предложил ей тренировку, но она и так уже вся раненая да и на голову тоже, ну а я уже восстановился...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-22 15:48:52)

710

Как же жара достала....Уткнулась в бок Гриммджоу закрыла глаза.Ток попробуй что нибудь сделать...

711

сквость сон я услышал слова Карин и спросил Ты о чём?

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-22 15:58:35)

712

Жару не выношуу...Сказала Карин неоткрывая глаз.

713

да я не про это. ты сказала что то типа этого: только попробуй что нибудь сделать...

714

Неужели ты не заметил что я тебе в бок уткнулась???

715

заметил и что, это уже второй раз... Кстате говоря, тебе не очень-то безопасно в данный момент находиться рядом со мной, т.к. Лексия обещала меня заморозить на год если я усну, а я уже засыпаю...  Сделал глубокий вдох и начал засыпать потихоньку

716

Девушке в данный момент было не до заморозки котяры  она продолжала вопросительно смотреть на  гина.
Ты слишком зациклился  на словах айзенах. Хотя побывав в цитадели ты должен был понять что твориться.

717

Я начал тихонько сопеть и при этом слышать разговоры, что и раздражало...

718

Девушка бросила холодный взгляд на гримджоу.
Ну вот он опять спит.

719

все притихли. я приоткрыл один глаз и посмотрел на Лексию и тут же закрыл его.
Опять она на меня смотрит... Что ей от меня вообще нужно?

720

Девушка не заметно взмахнула кистью руки. И все конечности гримджоу покрылись толстым слое льда который накрепко  приковал его к дереву на котором он сидел.
Я держу свои обещания.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно