Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 721 страница 760 из 869

721

рази на смерть синосу катана удлинившись прбив лёд на сковозь тем самым сломав его

722

Вместе с Гриммджоу льдом покрыло и руки и ноги Карин.Епт...пытаюсь выбраться.

723

Как же ты меня бесишь Лексия... Высвободил реацу и лед вокруг меня и Карин взорвался на крохотные кусочки, Я посмотрел на Карин с довольным видом  Я же говорил тебе, Карин
------------------
Извените за поправку но мы с карин не на дереве, а около него на земле)

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-22 18:04:12)

724

показала Гриммджоу язык.Зато мне стало лучше...Взяла кусочек льда и прислонила ко лбу.

725

Нэ какие все злые. Даже поиграть нормально нельзя.
В глазах девушке было разочарование

726

Ужёл с того места где было немного льда. Ненавижу холод!.. по мне прошли муражки и я стряхнул остатки льда с себя и сел под другое дерево, греться под солнцем, но тем не мение я выстрелил балой в Лексию безо всяких предупреждений

727

Мдааа..некогда не успокоятся...оглядела свое тело почти все раны уже зажили.

728

Снова прикрыл глаза но услышав какие-то неразборчивые слова, которые она сказала себе под нос я спросил к нее
Ты что-то сказала Карин? я приоткрыл один глаз и смотрел им на нее

729

Смотрю на траву.Да забей...переместилась на дерево которое находилось рядом с Гриммджоу.

730

Лексия абсолютно не заметила атаку гримджоу и поэтому  получила  удар  аранкара со всей силой. От взрывной волны девушку отбросила метров на двадцать и как назло ее финишное приземление пришлось весьма не удачно а именно Лексия весьма близко познакомилась со стенкой  какого то полу развалившегося дома.  слегка пошатываясь девушка  встала с земли держась  за раненое плечо чтоб хоть как то остановить кровотечение.
Ну блин ты и козел. Рассчитывай силу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

731

Ты так и будешь меня преследовать? Тебе как на том месте нравилось? Сказал я закрывая глаз

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-22 18:24:30)

732

Удивленно посмотрела на Гриммджоу.Эт он мне???

733

Карин, ты чё не отвечаешь? Вопрос был для тебя.. Почему-то у меня плохое предчуствие, из-за лексии Я открыл один глаз, как довольный кот и начал следить за Лексией...

734

Мне стало холодно...Сказала Карин.Ударила дерево и с него упала шишка прямо на голову Гриммджоу.Закрыла глаза и притворилась сплю.

735

достал шишку из волос и со всего размаху кинул ее в Карин. Так я и поверил что ты спишь. Пришлось встать и со всего размаху и высвободив всю реацю ударил дерево кулаком, и дерево на котором сидела Карин начало качаться

736

Увидев как на голову гримджоу приземляется очередная шишка  лексия залилась смехом, но к сожалению из за боли в плече ее приподнявшееся настроение вновь с глухим звуком и стоном грохнулась обратно вниз.
Ксо. Лексия все так же держась за раненое плечо исчезла в шинпо.
-----> ???

737

Упала с дерева около Гриммджоу.Ну ты блин...!Сказала Карин поднимаясь.

738

а ты что, хотела чтоб всё прошло гладко? на моем лице появилась довольная и злобная улыбка

739

Толкнула Гриммджоу.Вредный какой даже шуток не понимаешь...

740

и что с того? я облокотился на дерево и подул свежий ветерок Как хорошо...

741

а теперь я уничтожу вас одним за другим тихо произнёс Гин

742

Села перед лицом Гриммджоу начала сыпать на его голову листочки.

743

из-за моего хорошего кошачьего слуха я услышал слова Гина и в моих глазах было удивление, не обращая внимания на Карин, а теперь я уничтожу вас одним за другим- что это с ним, и с чего это так?

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-22 19:20:17)

744

рази на смерть Синсоу направив занпакто на Грима он удлинился на расстоянии 100 клинков пробивая на сквозь его руку

745

Какого хрена Ичимару!? Я выстрелил в него Серо

746

хадо 81 данко...просто мне скучно передо мной возник барьер недовающий попасть в меня сэро тут же направил на Гримма руку и быстро произнёс Бакудо 63: Садзё Сабаку
Поток сковывающей цепи. Толстые цепи связывают Гримма

747

Так как я сидела перед Гриммджоу меня тоже сковало цепью.Только сейчас заметила Гина посмотрела на него ахуевшим взглядом.Эт че ваще было?!Ты и меня с ним приковал!

748

сволочь Высвободил достаточно реацю чтоб цепи разарвались, а своё же серо я отразил другим. Если так приспичело дерись с лексией ей тоже нечем заняться!!!

749

это же младшая сестра Курасаки Ичиго медиум который стал Шинигаме я удивлён...в этой глуши ты только претупляешь свои таланты парень мило улыбнулся

Отредактировано Ичимару Гин (2011-07-22 19:30:02)

750

Ты эт кому??Удивлено посмотрела на Гина.

751

Опять эта чёртова улыбка... посмотрел на руку которая до сих пор была прикована мечои Гина к дереву. Вот гад... он собирается меня отпускать или как?

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-22 19:34:22)

752

тебе Карин...лучше бы ты больше тренировалась чем сидела в этой глуши...

753

он что не видит как она выглядит или просто не хочет этого видеть? И вообще чего он этим добивается? слушал молча их обоих

754

Я вообщето с Гриммджоу тренируюсь...Хотя она не всегда хорошо заканчивается...

755

он тебя многому не научит...

756

• Бакудо 75: Гоччу Тенкан. Лексия встала около связоного бакудой ичимару и наставила занпакто к его горлу.
Знаешь как не приятно видеть в своем доме нечесть вопящею что из  лисей морды может пострадать, вся цитадель потому что это  некий гад сумел ранить лича и увел короля из цитадели?

757

вырвал руку из держащего меча. Чёёёрт,Твою же мать... посмотрел на руку, там была разрезана кожа, но не дошло до костей, чему я был немного рад. Я оторвал лоскутоу от своей расстёгнутой куртки и намотал его на руку, как бинт.

758

глупая девочка ты Лексия меня не было около Лексии потому-что я резко збросил Хаори и зтарился(тоесть тем самым я отвлёк девчёнку и тем самым скрыл своё Риацу и спрятался)

Отредактировано Ичимару Гин (2011-07-22 19:53:16)

759

посмотрела на руку Гриммджоу стало немного плохо закрыла глаза и прикрыла рот рукой.Ксооо...че у меня нога болит??посмотрела на ногу и увидела что она тоже была проткнута.

760

Карин хочешь ли ты учиться у меня?...

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно