Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 761 страница 800 из 869

761

перевёл взгляд на ногу Карин а потом на саму Карин

762

Лексия улыбнулась.
Сколько мне раз  тебе говорить  что ты меня не дооцениваешь гин кун?
  Девушка появилась возле ичимару.
Можешь не скрывать свою реацу мне достаточно слышать биение твоего сердца чтоб найти тебя. Скажи мне только одно насколько много ты знаешь о рыцарях смерти? • Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию.

763

Лексия-тян просто пора установить свой порядок...хадо 81 данко барьер блокировал молнию

764

Посмотрел на карин С её раной я не могу ей помочь, она должна сама, или гин должен убрать свою катану. Незнаю чему она научиться но точно не хорошему у гина, хотя и от меня тоже начал злобно улыбаться, ну в прочем как всегда

765

И для этого ты решил перебить всех кто тебя раздражает? • Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.

Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения)

766

Я не хочу быть с такой же улыбкой!!подумала девочка и вытащила меч из ноги.

767

глупая девочка парня не было.поскольку была обнаружена яма в ней сидел гин сверху над Гином был барьер данко защищающий его от куба...я вроде служу твоему господину...

768

Карин если ты хочешь стать сильнее то учись улыбаться я тебя заставлять не буду

769

Он че мысли читает??посмотрела на Гина.

770

Лексия мило улыбнулась.
А кто тебе сказал что сейчас я действую по приказу? Я просто мщу за испорченное  кофе.
  Из кустов явно запыхшивавшись выбежал упырь и бросился к ногам лексии
госпожа ми едва вас догнали. Затем взгляд не чести упал на гина. ВОТ ОН НАРУШИТЕЛЬ. И за него ми здесь.
Девушка с отвращения пот футболила упыря, так что тот отлетел к дереву.
Ксо надоел.

771

залез на дерево чтоб не попасть под лёд Лексии если она его использует...

772

Лекси-тян прости просто бывает скучно... парень мило улыбнулся

773

Оторвала кусок от кимоно перевезала ногу.Твою ж...!

774

Скучно? А мне думаешь не скучно? Лексия посмотрела на спрятавшегося на дереве аранкара и громко засмеялась.
А он и правда холод не любит.
Лексия взмахнула рукой и дерево на котором сидел гримджоу замерзло а сам аранкар покрылся тонким слоем льда.

775

я хочу создать организацию в которой должны быть сильнейшие...и мы установим свой порядок...

776

Возненавидь Камберро...Сказала тихим голосом и лед на дереве и на Гриммджоу расстаял.

777

ах ты... Лед который был расстаял благодоря Карин. После я оказался на другом дереве, что было рядом, и сел на него с той стороны где святило солнце, и решил отомстить выстрелев в Лексию серо

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-22 20:32:56)

778

меня впечетляют твои спасобности Карин...но если их развить ты можешь и Гримма с Лексией победить...

779

Ты имел в виду получить банкай?Некакого уважения к капитанам).

780

ну да...и Кидо не помешает развить.... парень мило улыбнулся...был на готове ведь его хочет убить маньячка которая мне мстит за кофе

781

А вот этим ты мне портишь все мои планы. А жаль. Девушка взглянула на гина
знаешь я лет пятьдесят не сражалась в серьез. Но что то мне подсказывает что сегодня традиция просто играть с противником окончит свое существование.
Девушка одним пальцеп остановила баллу и пустила ей же обратно в аранкара.
Да и на карине тян у меня свои планы.

782

Ну вообщето банкай у меня уже есть...

783

перепрыгнул на другую ветку и балла пролетела мимо Мда уж, я бы предпочёл идти к Лексии чем к Гину

784

Карин кидо нужно развить и твои навыки...Лексия просто хочет использовать тебя так не дай ей это зделать...у тебя есть своя воля парень улыбаеться

785

Нэ как я жутко не люблю двух вещей первое когда портят все мои планы и второе когда меня игнорируют.
  Девушка встала около гримджоу прежде чем наподдать ей было интересно услышать ответ карин

786

на всякий пожарный я спрыгнул на землю от Лексии и облакотился о него, так же дожидаясь ответа

787

лучше делать то что хочешь а не то что тебя заставляют делать...это типо меня парень мило улыбнулся

788

Ну если у меня есть своя воля то может я сама все получу а???Я канеш могу у кого нибудь учится но сейчас захер мне мозг выносить?В афигевшем состоянии.

789

ну да)

790

вот это я понимаю, своя воля после чего начал медленно отходить от дерева

791

Лексия не дожидаясь не каких дальнейших действий. Напала на ичимару нанеся режущий удар в плечо.

792

ушёл не мешая драке на дальнее дерева продолжая греться на солнышке и разматал руку рассматривая ее и что можно с ней сделать...

793

скучная ты... парень резко пригнувшись воткнув клинок в ногу Лексии и высвобив свой занпакте пробивая её ногу насквозь докоснувшись двумя пальцами до лезвия своего клинка произнёс хадо 4 Бьякурай использовав лезвие как проводку Лексию сильно шебануло молнией пализовав её ногу....(учти ногу твою пробило лезвие пробивая твою ногу воткнулось в землю и тем более твоя скорость снижена теперь)

Отредактировано Ичимару Гин (2011-07-22 20:57:35)

794

А у тебя не плохая сила
. девушка стояла на дереве и наблюдала как гин пытаеться убить ее ледяную копию. В глазах впервые за все время была серьезность.
мне прям страшно с тобой сражаться. Может, сменим место битвы?

795

ну я не хочу с тобой сражаться...это тренировка или насмерть?

796

Выживешь тренировка умрешь значит на смерть. 

797

мне лень менять поле боя...так что...Бакудо 63: Садзё Сабаку Поток сковывающей цепи. Толстые цепи связывают Лексию....
Бакудо 61: Рюкудзё Коро - тюрьма шести блоков. шесть блоков сковали тело Лексии
Бакудо 75: Гоччу Тенкан в моей руке появился типо шеста которого я в тебя швырнул как только он оказался около тебя разделился на сто штук пртыкая тебя лишая тебя спасобности двигаться
Тысяча рук покрывающая горизонт! Стремящийся вперед в непроглядную тьму! Возносящаяся к небесам! Тропа теряющая свет:Ветер задувающий очаг-вместе порождающие иллюзию! Узрите куда я указываю! Пуля света! Восемь человек! Девять линий! Свиток небес! Проклятое сокровище! Великое колесо! Серая башня! Направьте свой лук в другую сторону и исчезните в тоже мгновение! Путь разрушения 91 Сэнджю Котен тайхо яркий выстрел тысячи рук превосходящий небеса (это свет который стёр тебя)

798

Банкай xakiku aumi. за спиной лексии выросли два черных крыла. С помощью них девушка в считаные секунды смогла увернуться взлетев в воздух.
а зря не хочешь сменить место битвы если честно этот город мне весьма нравился.
Лексия разминая руку взмахнула  своим занпакто. от огромного количества реацу которым был заряжен занпакто в земле образовалась весьма длинная и глубокая трещина.  затем подняв свой занпакто в небо она закрыла глаза и что то произнесла начали собираться тучи. ,
Я заодно на нормальном противнике потренирую магию везет. • Куканъёкецу. С огромной скоростью девушка исчезла из поле зрения а затем появившись перед  гинам схватила его за руку чтоб он не сбежал. Бакудо 63: Садзё Сабаку. Пока капитан пытался разорвать баку до лексия проткнула его печень.

799

Банкай кками шини но яри парень уже не было на месте он стоя за спиной Лексии удленив свой занпакте,пробивая Лексию на сквозь(знаешь что он Синсоу быстрый он быстрее хлопка в 500 раз) и докаснувшись до раны сказал убивай ками шини но яри яд моего занпакто начал уничтожать клетки Лексии...а сам Гин скрылся и скрыл своё риацу
(кстати как ты выбралась даже Айзена с Хоугиоку парализовала от кидо так-что не приувеличивай,и айзен всемогущим был в то время)

Отредактировано Ичимару Гин (2011-07-22 21:33:53)

800

Знаешь в чем способность моего банкая? Это защита 99%  Девушка  остановила удар гина своим крылом отделавшись без единого ранения она ушла  в шинпо. И встав перед гинам произнесла. Я же тебе говорила чтоб ты не скрывал свое реацу. Мне достаточно слышать твое биение сердца чтоб найти тебя.  • Бакудо 81: - Данку.
Ставит огромный щит перед использующим эту технику. Щит полностью блокирует всю демоническую магию до 90 уровня, а так же схожие атаки (арранкаров, вайзардов и пр.). Во время активности щита, используемый эту технику не может двигаться.
• Бакудо 94: Банкин.
Связывает руки цели духовными ремнями. (от плеча до кистей)
• Бакудо 99: Кин.
Запрет. Огромный чертный крест настигает жертву, ловя её в свою середину. Маленькие железные "кирпичики" с лезвиями врезаются в крест по всей его площади, задевая свою жертву.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно