Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 801 страница 840 из 869

801

в пустую тратишь время вышел из тени
(я вспомнил момент Блич когда Гин был в троном зале разговаривал с Канаме и тут по аниме он уже на другом конце Лас ночеас пришёл к балкону где в кресле сидел Айзен посмотри )
парень знал что дура слишком много напридумывала и если я ей что-то зделаю она опять наколдует что-то(придумает)парень ушёл от неё необратив на неё внимание одним словом Лексия не вызывает у него интерес...парень спакойно пошёл к фургону смороженым...и купил себе пломбир улыбаясь ест

Отредактировано Ичимару Гин (2011-07-22 21:50:34)

802

Кто тебе такое сказал?  Да уж гин кун ты как всегда быстр.
Лексия села от обиды на то чо все атаки прошли в пустую с обиженным видом села на землю поджав крылья .
[b]но я всего лишь использовала бакуду. Девушка бросила взгляд на улькиору а затем на гримджоу.
Гоменасай[/b]. Из туч созданных ранее пошёл снег, как только первая снежинка упала на плечо ичимару она тут же взорвалась а следом и каждая снежинка которая прекасалась с чем не будь так же взрывалась. ( на создателя технки к счастью а может и нет это не распространяеться)

803

если ты не заметил у меня магический занпакто. его способность принимать любую форму крылья в банкае  это так же его форма. ладно может продолжим схватку.

804

окрепление это демонический занпакто ну ты говоришь что у тебя магический парень перекусив закрыв глаза идёт на Лексию Занпакто в ножнах

805

Лексия появилась сзади ичимару наставив к его горлу занпакто. Ей оставалось  всего одно движение руки чтоб срубить ему голову.  но тем не менее ей не хотелось этого делать.
Ксо гин  чтоб ты провалился
. Девушка спрятала свой занпакто вернув его в нормальное состояние, она направилась к фургончику с  мороженым.

806

да не за что)

807

купив себе мороженное девушка села на лавочку и косо посмотрела на ичимару на нем не было не царапины.
Мне с тобой явно сражаться бесполезно.

808

почему-же?

809

Девушка пожала плечами
не знаю мне тебя калечить как то не охота.

810

а у тебя есть раны?

811

славу богу я не плохо увариваюсь. Девушка улыбнулась.
Когда ты был в цитадели ты ведь видел не кого кель тасса?

812

ага)

813

какой у него уровень силы?
Лексия без интереса смотрела на  ярко голубое небо, которое совсем не давно было затянуто черными и мрачными тучами.

814

высокий)это единственое что я могу о нём сказать.... парень мило улыбнувшись лёг на землю смотря на небо

815

Да уж явно будет трудно. Лексия перевела взгляд с небо на гина.
Нэ из за тебя по ходу  мне продеться  сражаться так бы я подождала пока Лич все сделает а потом бы  придумала что я просто была занята или то что мне было с ним сражаться не интересно.  А теперь фиг выкрутишься.

816

я никому не служу)))и зачем мне это)))

817

Девушка закрыла глаза.
Зачем надо было уводить лича из цитадели. Из за таких как онвся самая не интересная работа достаться мне. Ладно, скоро наш договор с королем подойдет к концу и тогда можно будет спокойно пожить.
Кстати гин для каких целей ты хочешь создать организацию?

818

чтобы установить собственый порядок очистить мир от тьмы и от грехов я хочу типо апокалипсиса устроить просто люди не ценят свою жизнь они убивают обрывают жизни,ворают зжигают дома пытают других людей... я просто хочу преподать им урок парень улыбнулся

Отредактировано Ичимару Гин (2011-07-22 23:27:08)

819

и ты опять влезаешь в замкнутый круг. Сколько бы ты им не преподавал  урок результат будет один и тот же не чего не измениться .
Девушка зевнул
я убедилась на собственном опыте  что все люди и шинигами абсолютно одинаковы они жадны и алчны и готовы убивать ради своих целей. И не что их в этом не переубедит если их запугать у них появиться цель убивать чтоб избавиться от страха так что можно даже не пытаться

820

но после этого они перестанут убивать но через некоторое время они опять начну и я опять устрою

821

Тогда вопрос такой, чем ты отличаешься от них?
Девушка встала со скамейки. 
кофе я сегодня так и не попила и между прочем по твоей
Лексия  начала вспоминать где находиться ближайшее кафе.

822

они это делают ради денег и наживы а я ради справедливости

823

Но им та эта справедливость не нужна значит ты навязываешь  им свои интересы. А из этого следует что ты так же как и они убиваешь ради своих целей  и интересов. Кстати ты  так просто за  испорченный мне отдых не отделаешься с тебя кофе. О вспомнила ближайшая кафешка в южной каракуре так что попрошу шагом марш со мной компенсировать убытки

824

ага) пошёл в кафе

825

Лексия направилась следом за гином но перед этим на зло гримджоу вновь заморозила дерево на котором сидел котяра а вместе с деревом еще и покрыла тонким слоем льда самого аранкара.
три четыре я выигрываю.
---> южная каракура.

826

---->южная каракура

827

Возненавидь Камберро...Снова лед растаял с усмешкой посмотрела на Гриммджоу.Ты не замерз?переместилась и села рядом с Гриммджоу.

828

Лексия появилась рядом с Карин и осмотрела ее все еще кровоточащие раны.
Надо будет ее как не будь научить медицинским техникам.
взяв девочку за руку она поволокла ее за собой не слушая возражения младшей сестры ичиго. посадив ее рядом с капитаном четвертого отряда Лексия  направилась к скамейки а затем со скучающем видом села на лавочку.

829

Лексия эт че было ваще??Ахиревшим взглядом посмотрела на Лексию.

830

подойдя к девочке взглядом окинула ее раны и не много отпив из бокала произнесла Думаю ничего уж сильно старшного здесь нет,вы могли бы справиться и без меня свободную руку направив на Карин создала вокруг нее светящийся куб полностю окруживший ее и продержавшись несколько секунд куб рассеялся открывая полностью здоровую девочку с востоновленной риацу

Отредактировано Унахана (2011-07-23 21:17:04)

831

Мне было лень.
Девушка смотрела на унахау без особого интереса  .
Унахана сан можно вопрос?

832

Да) конечно)) перевела взгляд на Лексию еще не много отпив чая

833

Я всё так же сидел на дереве и заснув грелся как довольный кот, а раненная рука свисала в вниз не обращая внимания на происходящие...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-23 21:27:16)

834

Вы на долго ко мне собрались переехать? и интересно кто будет барьер переустанавливать.
Лексия со скучающим видом взяла первый попавшийся камушек и бросила им в гримджоу.

835

Ну эт как получиться)) но пока думаю поживу у вас,место то много думаю потеснитесь)) Могли бы и сами барьер новый поставить допила чай поставив бокал на землю

836

зачесалась нога и я пригнулся, а камушек пролетел над головой. я обратно облакотился о дерево сидя на ветке, с раненной рукой

837

Спасибо Унохана сан!Мило улыбнулась капитану посмотрела на гриммджоу и кинула в него камешек и кажется попала в лоб.

838

Девушка подошла к карин.
прямое попадание. А ты быстро учишься.

839

всегда рада помочь) улыбнулась посмотрев на Карин,перевела взгляд на аранкара Слазий давай кашак лечить тебя будем))

840

посмотрел на окружающих Так та с косичкой серьёзная камнями не будет, лексия занята, КАРИН!!! и крикнул с места Карин я тя когда не то прибью! потёр лоб и спрыгнул с дерева и лениво попёрся к шинигами...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-07-23 21:42:14)

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно