Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 161 страница 200 из 869

161

Да не чего, просто думаю когда я тебя убью

162

Ага, только дождись когда твои раны заживут. Если и будет новый бой то пусть он будет на равных. Последние предложение я сказал отворачиваясь от него...

163

Я тоже отвернулся и произнёс с ухмылкой В тот раз я даже не использывал банкай...

164

Я закрыл глаза... Мне всё равно... Если будешь подходить к Лексии то будь осторожен, а то похоже что я ее немного разозлил...

165

у ичиго появилась улыбка Как можно не разозлить её

166

лексия слезла с подоконника их диалог уже начал ей надоедать. запустив в ичиго первым что ей попалось под руку она прошла мимо этой парочки на кухню и начала в поисках чего то рыться в шуфлятках буфета.
ичиго придержи язык с этим придурком я уже не разговариваю сейчас и тебе объявлю забастовку.

167

Ты не понял... это была не просто обиженная злость. Она хотела меня прибить из-за какого-то пустяка. На моём лице появилась ухмылка когда я вспомнил её слова про то что будет со мной если я ей что -то сломаю из вещей ее дома... Потом ухмылка исчезла, Но как всегда помешала твоя сестра...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-15 22:19:23)

168

если бы я его и вправду хотела прибить он бы уже был мертв. И карин бы меня не остановила. Нашла. Лексия достала из шуфлятки пачку сигарет и положила ее в карман своей куртки.

169

Ичиго снова пошел в комноту в каторой лежал Гримджоу...я скоро поправлюсь и убью тебя

170

На моём лице снова появилась ухмылка. Или я тебя убью... Буду ждать нашей с тобой битвы...

171

надеюсь это произойдет не на территории моего дома. Лексия подошла зади к гримджоу
а вазу ты мне новую купишь и это не обсуждается. девушка вышла на веранду и достав сигарету из пачки закурила.

172

Ксо... А кто-то говорил что со мной не разговаривает.... Я открыл глаза и взглядом проводил лексию до веранды.

173

лексия с поймала взгляд аранкара на себе
не могу я долго молчать.  Но тем не менее я до сих пор на тебя обиженна.

174

Ичиго валялся на кровате и палелся в паталок до чего же нудно.....

175

Я снова закрыл глаза. у женщин рот никогда не закрывается... Ага... после чего я себе под нос сказал, так тихо что никто не мог разобрать что я сказал Ну да обижена...

176

а то. лексия докурив сигарету зашла в дом.
терпеть не могу скуку. гримджоу ты ведь встречался с укитаки в лас ночесе?  как думаешь он сильный противник?
как не странно впервые в голосе девушки была серьезность.

177

Я? с Укитаки? нет, но с ним встречался кажется Улькиорра Шифер, я слышал что он, скажем так может зжечь большую часть реацю и ты просто не сможешь высвободить свой банкай,но только в ом случае если он сделает сетку которая сжигает эту реацю... Но по моему эт для аранкаров, а может и нет... А что? С чего это ты начала им интересоваться?

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-15 22:59:05)

178

да так просто спросила.
думаю с ним вступить в битву так и так будет опасно. хотя жизнь без риска это не жизнь.

179

лексия подошла к подаконику и взяла от туда свой занпакто
ладно ребята мне с вами скучно, так что гуд бай.
  Девушка как обычно исчезла в шинпо.
---> коридоры лас ночес

180

Ксо... иначе она меня достанет с этой вазой...Я встал с кресла и пошёл к выходу дома. Вышел -------> любой магазин см. ниже
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я шёл по дороге и увидел магазин. Зайдя в него я увидел точ в точ такую же вазу какую и разбил. Денег у мя всё равно нет... Да и если бы были меня всё равно ни кто не видит... Точно... Дотронувшись до вазы, не поднимая её я дождался когда продавец отвернётся, и воспользовавшись случаем я использовал Сонидо несколько раз  я встал около дома Лексии, и зашёл в него...----->см. ниже...
----------------------------------------------------------------
Войдя в дом я поставил вазу в то же место где раньше была разбитая ваза. после чего я снова поднялся туда где лежал ичиго и не входя в его комнату сел в то же кресло. Надеюсь терь она то меня отстанет... Я посмотрел как она ушла и не сказал и слова, продолжая смотреть в потолок...

181

Зевнула.Как же спать хочется...присела на диван прикрыла глаза потом они резко закрылись и Карин сразу же уснула.

182

Продолжая смотреть в потолок я слушал телевизор который не выключили... Этот говорящий ящик уже достал... Я спустился в низ и выключил его, но заметил как спит Карин на диване... Она что совсем забыла про своё тело, которое я оставил около их дома на лавочке?.. Похоже что это так... были первые мысли, когда я увидел ее на диване в форме шинигами. Я взял плед которым накрывала меня Лексия и укрыл Карин этим же пледом, а сам отправился за ее телом...
--------> дом ичиго и его семьи...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-16 10:58:06)

183

Открыла глаза.Блиин...совсем не выспалась....Зевнула укуталась в плед прижала к себе коленки,смотрю в потолок.

184

----> Дом ичиго и его семьи..
Открылась дверь и в дом вошёл гриммджоу с телом на плече... Я подошел к Карин и положил её тело рядом с ней. Не забывай о своём теле... Я сел в ближайшие кресло на первом этаже и начал смотреть куда-то в воздух...

185

Уже забыла...слегка улыбнулась вернулась в свое тело снова укуталась в одеяло смотрю в потолок.

186

Тоска... Карин как вы живете так а? повернул голову в её сторону, продолжая сидеть на кресле...

187

Непоняла вопроса.Как так?Карин удивленно посмотрела на Гриммджоу

188

Ну не знаю, я всё время смотрел на людей и они всё время куда-то ходили, а кто-то дома сидит сутками и ничего не делают и пялятся в потолок как мы сейчас... Это же Тоска смертная... сказал я, поварачивая голову и снова смотря в потолок, ждал ответа...

189

Ну извините делать же нечего...тем более я не всегда смотрю в потолок...

190

А что же вы тогда делаете? я продолжал смотреть в потолок, но тем не менее в моих глазах была видна капелька любопытства...

191

Ну....в данный момент я думаю как бы по красивее размазать братика по потолку за то что он наш дом разрушил....

192

Это так то моя вина... да и к тому же ему считай уже за это влетело... Неужели ты не беспокоилась за него когда я его трижды проткнул мечом? Сказал я смотря в потолоу, но на последнем предложении я поернул голову а Карин...

193

Опустила голову.Сам виноват что дратся начал...тем более когда я стала шинигами он даже поговорить нехотел почему я им стала?Зачем я этого захотела?

194

На моём лице появилась не большая улыбка Это я его спровоцировал... А и в самом деле почему ты захотела стать шинигами?.. Неужели ты решила убивать мне подобных...

195

Да нет...просто хочу сильнее стать и все...посмотрела на Гриммджоу.Тем более тебя ведь я несобираюсь убивать ты же меня когдато спас..Мило улыбнулась.

196

Я не говорю про меня, я говорю, подобных мне аранкаров, фракций и пустых. Я их всех знаю и они очень жестокие...  им ни чего не стоит кого-то убить... Впринцепи как и мне, но... Интересно а что случилось со мной? я ведь тоже когда-то был таким... Я опять начал смотреть в потолок, дожидаясь ответа...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-16 12:55:02)

197

Ну незнаю...это как они начнут...Зевнула.Спааать хочуу!!потянулась и прикрыла глаза.

198

я облакотился головой о спинку кресла и тоже прикрыл глаза в надежде что смогу уснуть, но это у меня не выходило....

199

Закрыла глаза и уснула.Во сне все время хмурилась и вздрагивала.Тело дрожало,было понятно что снился кошмар.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-06-16 13:07:59)

200

От тихих стонов Карин я встал и налил соку в стакан, и подошёл К спящей девочке которой снились кошмары. Я растолкал и она проснулась, после чего я ей дал стакан соку сказав На, держи...

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно