Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 201 страница 240 из 869

201

Открыла глаза посмотрела на стоящего перед ней Гриммджоу.Спасибо...присела на диван и взяла сок.

202

Незачто. Я тут думал и всё же решил спросить... Что ты сделаешь если я вдруг убью твоего брата, И что ты следаешь если он убьёт меня? Я сел в кресло которое было напротив Дивана где сидела Карин

203

Вопрос Гриммджоу заставил Карин задуматься,но она все таки попыталась на него ответить.Нуу...Я бы заступилась бы за тебя или за брата потому что если умрет Ичи то некому будет защищать Каракуру и мою сестру..А что касается тебя то..я просто нехочу что бы ты умирал..Ты непохож на других арранкаров..

204

Ясно... Но боюсь я такой лишь на время... Я положил голову на спинку кресла и начал пялиться в потолок... А что тебе снилось? Попытался перевести разговор...

205

Да я уже непомню...посмотрела на Гриммджоу.А что?

206

Да не ни что... Я думал что только Аранкары не помнят что им сниться... Я продолжал смотреть в потолок. Вдруг я резко встал и пошёл к двери которая ввела на улицу...

207

подбежала к Гриммджоу.Что то случилось?

208

Я повернул голову к Карин. Нет ни чего... И тут же исчез в Сонидо.
Тихо сев на крышу этого же дома я начал смотреть на людей которые куда-то постоянно ходили и чем-то занимались...
Смотришь на них, и видишь муравейник из которых вылезают муравьи... Их прям так и хочется придавить не за что...
Я спустил одну ногу с крыши а другую согнул положив на нее одну руку, а другой я вытащил перчатку которая разъединяет тело с душой и начинал ее разглядывать...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-17 12:54:33)

209

Гриммджоу вытащи меня из тела немного потренироватся хочу...Крикнула так что бы Гриммджоу её услышал.

210

Я спрыгнул с крыши перед дверью которая была открыта.
Подходя к Карин, я начинал одевать перчатку что разглядывал. Уйдя в Сонидо я встал за спиной и толкнул ее не сильно, после чего тело упало на пол а Карин в костюме шинигами стояла передо мною. Я опять пошёл на улицу, но молча...

211

появилась перед Гриммджоу.Гриммджоу не потренируешься со мной?Улыбнулась.

212

На моём лице появилась ответная улыбка. Давай. Только ты нападаешь... С помощью сонидо я встал уже на улице и ждал нападения Карин не достовая катаны...

213

Исчезла и появилась перед Гриммджоу и нанесла удар мечом по плечу Гриммджоу.

214

Я остановил катану рукой и не ней не осталось ни каких ран. Карин в бою с противником, особенно если сильнее тебя, то ты должна выпускать свою реацю, и бить не по плечам а по жизнено важным органам... После чего я отпустил её катану и во время использования Сонидо достал свою катануи поставил её около горла, взяв другой рукой, её катану с её же руками. После чего я её отпустил Нападай, и не думай что я тебя когда то спас...

215

Выпустила большую часть своей реацу,исчезла появилась за спиной Гриммджоу и нанесла удар где то около желудка.

216

сделав небольшой шаг, ее меч попал в дыру и со мной ни чего не случилось. Использовав Сонило я нанёс ей удар в почку не желея скорости и сил Надеюсь успеет..., А другую руку я убрал за спину в которой была готова Бала...

217

Еле еле успела увернутся от удара,но все таки катана Гриммджоу задела Карин,резко появившись перед ним и ударила чуть выше его дыры в теле.

218

Я отбил катану рукой но на ней осталась рана... Так то лучше Карин... Убрав руку из-за спины с готовой балой Я использовал сонидо и выстрелил ею, и следом за балой я направился Карин и целился катаной в сердце... Если не успеет то придётся остановиться...

219

Увернулась от баллы но от катаны неуспела.Катана пронзила плечо Карин её меч упал на землю,Карин села на землю держась рукой за плечо.

220

Извени, у меня привычка подло драться... Я встал около Карин в доли секунды с помощью сонидо, после чего я урал меч в ножны и подняв Карин я спросил Идти можешь?

221

Да смогу...Медленно пошла в сторону дома.

222

Я снова использовал Сонидо и обойдя Карин начал искать Аптечку. Я нашёл ее в каком-то Ящике. Подойдя к Карин сказал Потерпи немного...и начал делать складывать бинт в несколько слоёв и намазав её рану перекисью и смешав пару мазей я намазал ее на сложенный бинт и приложил к ране Может немного щипать... после замотал наложенный бинт на рану обычным бинтом... После я посмотрел на свою рану и просто промыв ее водой замотал бинтом и сел на кресло. Я начал смотреть на Карин Извени...

223

Ничего страшного...Села на диван и посмотрела на Гриммджоу.

224

Я снова положил голову на спинку кресла и начал смотреть в потолок... И что же теперь... Я встал с кресла и взял тело Карин которое лежало на полу и положил туда где я до этого сидел. А сам пошёл на улицу на крышу и сел не неё так же как и сидел до этого...

225

Лучше вернусь в тело когда раны заживут...Исчезла и появилась рядом с Гриммджоу села рядом и посмотрела на небо.

226

Тебе лучше сейчас отдохнуть или лечь спать... Я снова начал смотреть на людишек которые всё время продолжали ходить в разном направлении. Люди... После чего я начал смотреть на Карин вспомнив что я жду ответа...

227

Я сейчас все равно не усну...да и просто отдыхать не очень хочется...Сказала Карин посмотрела на Гриммджоу и слегка улыбнулась.

228

И что же ты тогда собираешься делать? Чем то она похоже на ичиго... Я повернул голову в сторону дороги и продолжил смотреть на людей...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-17 15:38:47)

229

Безпонятия...Улыбнулась и продолжила смотреть на небо.

230

Вот и я тоже не знаю чем заняться... сказал я и уже лёг на крышу, и начал смотреть на небо... Как плечо?

231

Улыбнулась прилегла рядом.Уже лучше...Смотрю на небо.

232

Тоска... Когда Ичиго поправиться-то?.. Я уже устал ждать... я продолжал смотреть так же на небо Если твоё плечо сейчас мгновенно вылечить, будешь продолжать тренировки?...

233

Конечно!!быстро ответила Карин.

234

Тогда пошли. Я открыл гарганту в Лас Ночас в мою комнату. Я встал около гарганты и ждал когда Карин войдёт в нее.

235

Вошла во врата гарганты.

236

гпрганта закрылась
---------->комната гриммджоу

237

Вышла из гарганты.

238

Я вышел следом и закрыл гарганту. Ну если мы начинаем то нападай. Я вытащил меч из ножен и приготовился к атаке Всегда помни то что я тебе сказал...

239

Давай теперь ты начинай...Взяла катану в руки.

240

Как хочешь...[b][/b] Я резко сорвал повязку с руки А то мешается.. И использовав Сонидо Я исчез с поля зрения и встал перед Карин, и медленно нанёс удар в плечо..
---------
Я на пару часов ухожу(((

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно