Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 241 страница 280 из 869

241

Быстро увернулась от удара появилась за спиной Гриммджоу и ударила его в желудок.

242

проснувшись после долго сна ичиго пошел на улицу услышав там шум теперь я полностью вастановился
Парень стоял и наблюдал за происходящим

243

Заметила Ичиго остановилась.Уже востановился...быстро же ты Ичи..

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-06-17 17:22:14)

244

и в правду быстро... Я не обращая внимания на Ичиго. Я успел повернуться и схватил меч Карин за остерьё, тем немении на руке был легкий порез, на который я даже внимания не обращал  Карин не отвлекайся... снова встав перед ней я нанёс колющий удар в почку...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-17 17:58:40)

245

А?что?успела увернутся от удара появилась за его спиной и нанесла несколько ударов по Гриммджоу.

246

Хм подлость... когда по мне прошёлся первый удар и нанёс не глубокий удар я еле успел развернуться и отбить остальные удары... Карин ты не всю реацю выпускаешь, иначе ты тка и будешь меня просто царапать своей катаной... Я встал перед ней и нанёс удар по плечу. Карин его снова отбила. Я ушёл на 15 метров назад с помощью Сонидо и выстрелил балой в карин...

247

выпустила часть своей реацу отбила баллу и она отлетела в дерево,потом резко появилась перед Гриммджоу и нанесла ему удар чуть ниже сердца.

248

Я отбил катану рукой и на ней появилась новая не глубокая рана. Посмотрев но рану Она уже вся изрезана... Карин я же сказал выпускай всю реацю против сильного противника... Иначе у меня как минимум пол руки уже небыло, да и я ещё даже не выпускал свою реацю... Я выстрелил слабой Балой впритык, а после Использовал Сонидо и встал за спиной Карин и нанёс колющий удар по руке, которая держала катану...

249

На руке появилась рана но не настолько глубокая что бы остановить драку.Выпустила всю сваю реацу и начала быстро наносить удары по Гриммджоу.

250

Так то лучше... Я выпустил половину своей реацю и на мне были поверхностные раны... Я снова встал перед карин и нанес несколько ударов...

251

Отбила удары на последнем ударе просто пригнулась и Гриммджоу промахнулся,резко подбежала к нему и начала наносить сильные удары по Гриммджоу.

252

Я так же начал отбивать удары Карин. И уже не жалея сил, скаорости и не поддоваясь ей начал нановить свои удары со всей силы, но был готов к тому чтоб остановиться...

253

Отбилась почти от то всех ударов последний удар попал по ране на руке и меч вылетел из рук Карин и упал на землю.Чеерт...

254

Я отошёл на пару шагов и начал ждать когда она возьмёт меч и начнет нападать на меня Твоя очередь нападать, давай... нежелея сил...

255

Взяла меч в другую руку появилась перед Гриммджоу и резко нанесла удар по его руке.

256

не успев отбить удар я подставил руку уплотнив на ней реацю, и всё же на ней была небольшая рана Ксо... Эта рука уже вся в ранах... Отойдя подальше с помощью сонидо я решил сделать небольшой обман. Приготовив руку для выстрелила балой, я тут же исчез с поля зрения и появился за спинной Карин и начал наносить режущий удар по плечу на котором когда то была рана...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-17 20:44:14)

257

Снова появилась рана в том же месте но она уже была больше так как Гриммджоу использовал всю сваю силу.Карин упала снова взявшить за рану.

258

ну вот... только во вкус вошёл... Я открыл гарганту и подошёл к Карин Извени... идёшь?

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-17 20:45:14)

259

В этот раз тебе придется меня понести...У меня уже сил идти нет..

260

Что ж придётся Я скрыл свою реацю и взял Карин. Мы вошли в гарганту. ------->комната гриммджоу.

261

Гарганта открылась и из нее вышла Карин,присев около дерева Карин надеялась хотя бы минут десять отдохнуть.Она начала смотреть на небо.

262

из всё ещё открытой гарганты вышел гриммджоу и закрыл ее. Увидя Карин я не стал ее тревожить просмотром неба и сел на крышу. Опустив одну ногу, а другую я согнул положив на нее руку и снова начал смотреть на людишек занятых как пчёлы... Муравьи и куда они всё время ходят?.. моё лицо казалось серьёзным когда я задумался но это было не так...

263

Увидела Гриммджоу на крыше появилась за его спиной.О чем задумался?

264

а? похоже что твой брат забыл своё тело под руинами вашего дома. Сказал я переводя взгляд на него. У вас это семейное?

265

Ха...наверное..Улыбнулась села рядом с Гриммджоу.

266

----> пустошь
Лексия открыла гарганту возле дома. И у нее глаза полезли на лоб. Вся площадка перед зданием была разрушена пару деревьев вырваны с корнем .
Грииимджоу чтоб тебя черти побрали. Лексия бросила злобный взгляд на сидящего на крыше аранкара. Но не чего, не сказав прошла мимо него и зашла в дом. Сейчас у нее была одна лишь цель залечить жутко большую рану на руке.

267

Упс..кажется кому то непоздоровится тобишь нам..Карин смотрела на расстроеную уходящую Лексию.

268

Если хочешь то иди, я к ней сейчас точно не пойду... На моём лице появилась небольшая ухмылка

269

Нет спасибо я лучше здесь посижу мне и тренировки хватило...Улыбнулась потом приподняла рукав и посмотрела на рану которую Иноэ незаметила.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-06-17 22:31:32)

270

лексия зашла в дом и взяв аптечку начала обрабатывать рану на руке ожог был весьма не хилым . через открытую форточку в комнате было хорошо слышан диалог между аранкарам и карин. На лице появилась улыбка.
Не уж то я такая злодейка  Что вы  меня аж до смерти боитесь?

271

Неа..просто мне уже лень с кем либо сражаться сегодня...Крикнула Карин с крыши.

272

А ты Карин права насчёт битвы мне Лексия всё время что-то обещает если что-то я сломаю... Я спрыгнул с крыши и вошёл в комнату где была Лексия...

273

Это будет интересно...появилась в комнате Лексии и тихо уселась на кровать.

274

девушка закончив обрабатывать рану положила аптечку на место.
ксо по ходу она будет долго заживать. ну и пофиг..лексия с холодом посмотрела на аранкара . после случившегося в лас ночесе ей было лень сражаться сейчас с гримджоу даже ради мести за свой любимый дворик.
напомните мне кто не будь потом поставить барьер вокруг дома против аранкар.

275

А Лексия можешь мне дать аптечку нужно руку перевезать?посмотрела на Лексию.

276

Это означает что я могу начать бой? начал подходить я уже держа рукоядку своей катаны окровавленной рукой...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-17 23:16:45)

277

лексия протянула аптечку карин и устало облокотилась на подлокотники кресла.
Отстань.

278

А и Гриммджоу тоже надо перевезать руку...появилась перед Гриммджоу и быстро отобрала у него катану снова исчезла и появилась около Лексии.Начала перевязывать рану на руке.Гриммджоу иди сюда тебе надо руку перевезать.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-06-17 23:23:07)

279

Я убрал руку с катаны и ушёл в Сонидо встав на крыше. Я прилёг и начал смотреть на небо... Интересно когда Ичиго начнёт бой? положив руку на шифер крыши я уже начал смотреть как стекает кровь ввниз по этой же крыше...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-17 23:25:58)

280

котяра ты в курсе что твориться в лас ночесе? лексия зевнула. айзен готовиться к войне.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно