Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

временый домик лексии

Сообщений 321 страница 360 из 869

321

лексия без интереса наблюдала за аранкам
. долг? похоже что айзен и вправду приступил к атаки на готей.
похоже  айзену эспады не жалко? 

322

Не отвечая на вопрос я встал за спиной Лексии и нанес режуюший удар в притык в правую руку...

323

лексия ушла в шинпо и появилась в метрах двадцати от эспады.
честно не хочу с тобой сражаться может решим все миром?

324

Снова встал за спиной Лексии и схватив ее руку чтоб она не ушла снова, я нанёс удар около лёгких...
Сомневаюсь что выйдет так как ты хочешь, я долго ждал этого момента...

325

Чего?Какой еще долг должна вернуть Лексия?Карин удивленно посмотрела на Гриммджоу.

326

Она должна здохнуть! сказал я Карин, продолжая держать Лексию за руку...

327

лексия уплотнила свою реацу и удар катаной ей не навредил 
умереть? не плохая идея сразу все проблемы исчезнут. но вот только жалко умирать с не законченными делами. девушка закрыла глаза и начала обдумывать план действий.
калечить его мне не слишком то и хочется. тогда остаётся только одно вымотать его чтоб у него не осталась сил сражаться
Хадо 1: Сё.девушка освободилась от цепких рук аранкара .
гримджоу у меня к тебе есть одна просьба может сменим поля боя?

328

Выбирай... казал я вспоминая случай в Лесу меносов, и от этого я начал ещё сильнее сжимать свою катану, пыытаясь скрыть с трудом свою реацю, которая росла от злости и мести...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-18 17:15:15)

329

Так...не буду им мешать....появилась в доме и села на диван.

330

я уже выбрала. лесия открыла гарганту и исчезла в ней.
---------> Логово меносов

331

отправился за ней
---------> Логово меносов

332

Ну вот...теперь я одна....СКУКА!!!Увалилась на диван смотрю в разные стороны.

333

Исчезла -------->северная каракура.

334

-------> логово меносов
девушка вышла из гарганты и прямой наводкой направилась в дом.
реацу карин тут не чувствуется видимо она уже ушла

335

появилась в доме лексии вернулась в свое тело вышла из дома и увидела лексию.О,уже вернулись!и даже друг друга не поубивали...странно...

336

лексия зашла в дом и направилась на верхний этаж в свою комнату.
этого кошака очень трудно прибить.

337

Ну и хорошо..я рада что вы друг друга непоубивали...Улыбнулась.

338

-------> логово меносов
Я зевнул снова. Карин, по твоим словам, звучит буд то ты на это надеялась)) Я попробвал улыбнуться, и ужел в сонидо и лёг на крышу. Я посмотрел на руку Неужели эта рана ещё не затянулась? ну и пасарать... Я положил руку на шиыер крыши и начал смотреть на небольшую рану из которой стекала кровь по крыши на траву...

339

девушка подошла к большому зеркалу. и осмотрела свое отражение куртка и джинсы были полностью изорваны и испачканы кровью.
котяра  ты мне всю одежду испортил.

340

Ты мне тоже Крикнул я с крыши зевая...

341

лексия подошла к шкафу и достала первую попавшеюся вещь это оказалась обычное кимоно. быстро переодевшись она исчезла в шинпо и появившись перед аранкарам с удивлением на него посмотрела.
ты что опять собрался спать?

342

Ты сама виновата, что кормишь меня всякой химической хренью, больше это ни как не назовёшь... Так что все притезии не ко мне... Я повернул голову в сторону лексии Давай говори второе желание... после чего я прикрыл глаза, но не спал...

343

второе желание? не знаю даже что загадать. Лексия со скукой смотрела на засыпающего аранкара.
если он сейчас заснет то мне и вправду будет скучно. а я терпеть не могу скуку.
котяра ты когда не будь, был в парке аттракционов?

344

Нет не был... Сказал я засыпающим голосом после я открыл глаза медленно и не хотя... А что это аттракционы?

345

лексия все так же с удивлением смотрела на эспаду.
и как я говорила ранее аранкары странные существа.
затем переведя взгляд на садящееся солнце девушка произнесла.
думаю он еще открыт. и сегодня ведь суббота там должен проходить какие то фестивали.  пошли в парк?

346

Ну пошли... Она как всегда ничего не говорит... Я встал и спрыгнул с крыши, но из-за того что я был сонным моя кофта здела и шифер и застряла на верху, так же на ней появилась ольшая новая дыра . Просто супер...мою рубажку только на тряпки... Я наплевал на кофту и стоял внизу в одних штанах Куда идти? сказал я сонным голосом...

347

при виде такой картины девушка залилась звонким смехом.
котяра ты как всегда в своем репертуаре.  Все таки хорошо что тебя не способны видеть простые люди. Иди переоденься я тебя буду ждать в парке. Он здесь не далеко.
Лексия не скрывая своей реацу  медленным шагом направилась к выходу.
---> парк развлечений

348

И что же мне надеть? в женском доме мужские вещи?.. Да я лучше прям так пойду..  Зашёл в дом и залез в шкаф. Окуратно там полазив я нашёл очень сильно похожую коыту как и у меня. я ее одел и вышел на улицу. и где зтот парк, Пошёл по реацю лексии
----> парк развлечений

349

девушка подошла к дому и как не странно зевнула.
вот блин меня гримджоу зевотой заразил. лексия зашла в дом и первым делом направилась к электрическому чайнику.
да здравствует спасительный кофе.
в томительном ожидании пока чайник закипит лексия  села  в мягкое  кресло.тут же  веки как будто налились свинцом . и сама того не замечая девушка провалилась в глубокий сон так и не дождавшись кофе.

350

подошла к ЛексииКстати а где вы были?И где Гриммджоу?

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-06-19 09:20:47)

351

Я приземлился на крышу дома лексии Чертово снотворное... Я уже не так хотел спать, но всё же я присел на крышу спустя одну ногу с крыши, а другю согнув, положил на нее перевязанную руку. Я начал смотреть на людей-мурвьёв постоянно бегающих туда сюда, после я снова зевнул

352

Вышла на улицу и увидела Гриммджоу на крыше.привет Гриммджоу...

353

Посмотрел с крыши на Карин и вяло улыбнулся Привет Карин... Потренируемся, а то заняться нечем.. Я посмотрел на мою порванную рубашку Чёрт, убрать забыл... Я немного спустился с крыши, и взяв свою рубашку и смяв ее кинул в верх и выстрелил в неё Серо. Рубашка сгорела и тут же превратилась в пыль... Ну так что насчёт тренировки?...

354

Давай!А то я со скуки чуть не умерла пока вас небыло...потянулась вверх и улыбнулась.

355

Я уже не стал спрашивать кто нападает, и просто зевнул, и сразу же встав за спиной Карин вытащил свой меч и нанёс удар по плечу...

356

появилась небольшая рана Карин посмотрела на Гриммджоу.Ээй!!!Может ты меня хотя б из тела вытащишь???!!!

357

Девушка  проснулась от жуткой боли в груди.  Встав с кресла, на котором она вчера заснула девушка быстрым шагом направилась к себе в комнату  к  зеркалу.   Шрам полученный  при запечатывания фуйгиоку  слегка  кровоточил.
Ксо только этого не хватало.
Получше спрятав  шрам под одеждой лексия вышла из помещения на улицу .

358

Ксо... А ведь всё это чёртово снотворное...Ни чё не соображаю... Я почесал голову Извини... Это лексия со своими химикатами... Я достал перчатку из кармана и одев её слегка отлкнул Карин и та отделалась от своего тела... Хочешь можешь первая нанести удар, я отбивать не буду. Целься куда хочешь... Я встал и ждал ответа или каких то действий от Карин...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-19 17:18:29)

359

повернулась к Гриммджоу.Нет рана не слишком большая так что можешь начинать первый...Крепко сжала в руках катану жду когда Гриммджоу нападет.

360

Лексия холодно посмотрела на карин и гримджоу. 
Вы опять решили разгромить мой дом? Хотя чему я удивляюсь пора бы к этому привыкнуть.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » временый домик лексии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно