Ичигоо... ты собираешься нападать или как? Сказал я игнорируя слова Лексии. Я встал и ждал ответа от ичиго, смотря на него... Неужели ему все равно что я схватил его сестру Юзу...
Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-12 23:39:51)
Bleach Role Playing |
Администрация: Администраторы: Lexsia Gilbert Модераторы: Кучики Бьякуя |
Ссылки: шаблон анкеты правила сюжет роли |
Новости: Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал, тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд. Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть к дизу может быть трудно, но это все еще ваш Bleach Role Playing хоть и немного переделанный |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » Дом-Ichigo Kurasaki и его семьи.
Ичигоо... ты собираешься нападать или как? Сказал я игнорируя слова Лексии. Я встал и ждал ответа от ичиго, смотря на него... Неужели ему все равно что я схватил его сестру Юзу...
Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-12 23:39:51)
девушка взяла первый попавшийся камень и запустила им в голову аранкара как не странно камень попал точно в цель.
не игнарируй меня я этого не люблю.
не любит она.... Тоже мне.... А ты думаешь у аранкаров есть совесть? Для нее и людей у меня точно совести нету... К тому же люди для меня еда, и мне пофиг на что что этот городишко останется без людей и душ... И хватит швырятся камнями...
лексия улыбнулась
а то что? на зло мне сажрешь все души в каракуре? да пожалуйста только смотри не лопни.
Посмотрел на гримджоу отпусти юзу
Лексия не забывай наше перемирие не на долго, и бой наш только впереди... Если она меня всё же сможет спровоцировать, то она дождётся своей смерти... Я продолжил смотреть на ичиго и дожидаться очередного нападения...
---------------------------------
читай посты. Юзу уже довно отпустили, ее Карин в безопасное место увела...
Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-13 00:07:03)
обойдешься.
лексия все так же с улыбкой смотрела на аранкара.
ичиго использывал шинпо и появился зади аранкара, затем нанёс несколько ударов в лёгкие.
извените за долгое ожидание у мя отнимают переодически комп)))...
Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-13 01:15:17)
придурки вы сейчас тут все разгромите.
в голосе было раздражение но тем не менее в глазах следящих за битвой был жуткий интерес.
Ичиго просто увернулся от серо и споимал занпакто аранкара, затем выпустил гетсугу в претык.
а ты и не такой-то уж и глупый, Ичигооо... Я тут же отпустил свой зампакто и использовал Сонидо встав зы спиной ичиго, я резко схватил меч ичиго и выкинул его на расстояние 10-15 метров. Затем я снова использовал сонидо и резко забрал свой меч и выкинул его на 10-8 метров, после чего я выстрелил со всех сторон и с верху серо...
на секунду парень задумался что делать предёться одеть маску...а если в этот раз я не смогу её снять, пофиг если не одену сдохну...
Ичиго только хотел подвести руку к лецу как маска появилась первей чем он это здел, ичиго выпустил столько реацу пустого что смог подавить все серо. После Ичиго воспользывался шинпо и взял оба занпакто, выпустил гетсугу в аранкара и появился с зади и проткнул Гримджоу его же занпакто
девушка с улыбкой во все тридцать два смотрела как отбитые серо гримджоу летят во все стороны.
еще не много и ичиго не где будет жить. снова маска?
ичиго а что если ты ее не сможешь снять?
Ичиго произнёс с ухмылкой то может превращусь в пустого....
как то ты слишком легко это говоришь. ты хоть когда не будь думаешь о последствиях?
Взяв свой же зампакто вытвщив его через тело, я резко всстал за ичиго и ударил ему серо в маску в притык а мечом проткнул печень...
Серо попало точно в маску но на ней даже не образовалось трещены.. Ичиго успел споимать занпакто аранкара когда он только вошел в тело. После этого парень начел наносить гетсуги без остановки несколько минут
Я некоторое время пытался остановить гетсуги рукой, но на ней и на груди оставались ожоги, после чего я использовал Сонидо и резко вытащил свой меч, и нанес так же резко удар в печень, пока он наносил гетсуги в пустое место, точнее нет в свой дом. После чего я снова выстрелил в него раза три четыре серо...
похоже что после этой битвы каракуре опять на пару душ станет меньше.
Одна из гетсуг ичиго разрушила одну из стенок дома и крыша на которой так удобно устроилась лексия слегка покосилась. Еще пару атак попадут в дом и мне неначем будет сидеть
Все атаки попали в ичиго, но не обращя внемание на раны он увеличил свою скросоть в несколько раз и стал перемащаться вокруг аранкара нанося гетсуги теншоу, которые были в несколько раз мощней предыдущих
ВЫ ОБА ИДИОТЫ ХВАТИТ ЗДЕСЬ ВСЕ ЛОМАТЬ!!!появилась рядом с Лексией села и взялась руками за голову.вот придурки....
я им это пытаюсь вдолбить не известно сколько. пока один из них не проиграет они будут здесь все разносить так что карин смирись.
Лексия встала с неизвестно каким чудом еще уцелевшей крыши и спрыгнула на землю. По ходу гримджоу выиграет.карин А ты на кого ставишь?
незнаю главное что бы они успокоились и перестали все рушить....Сказала Карин очень тихим голосом.
Не обращая внимания на слова карин, Я выпустил 3\4 части реацю и моя скорость и сила увеличидась из-за чего я смог отбить со всех сторон гетсуги. Как же он мне надоел с этой техникой, он что не может драться на мечах или кулаках? Чичас проверим... Встав в доли секунды перед куросаки Ичиго я снова резко дёрнул его меч и выбросил его на километр от него, а свой меч я убрал в ножны. После чего я встал сзади, а потом спереди чтоб запутать моего врага и с размаху ударил его кулаком в челюсть и раз десять с невероятной скоростью бил по торсу и по лицу...
Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-14 18:16:26)
карин тян я тебе сочувствую. по ходу теперь тебе и вправду не где жить. лексия осмотрела завалы.
стал уварчиваться от ударов гримджоу, но несколько ударов по челюсте всё же пропустил, после появился за спеной аранкара и кинул его прогибом на землю... затем поднял его рукой за лицу и кинул в свой дом.. где ж я буду жить....
окончательно выйдя из себя Карин встала и переместилась к Гриммджоу и брату и со всей силой ударила Ичиго ногой по голове,а Гриммджоу другой ногой в живот.ЗАДРАЛИ УЖЕ!!
Игнорируя удар Карин:так то лучше Ичиго... Не тормозя я вылез из развалов и с разбега приближался к ичиго а пока приближался к нему я использовал Сонидо и встал за его спиной. Я ударил ногой по лицу Куросаки и тот отлетел в свой же дом, после чего я с помощью Сонидо я встал около лежащего врага и снова начал его избивать с невероятной силой по торсу и лицу...
Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-14 18:31:08)
лексия схватила первый попавшийся камень и запустила им в гримджоу как и в первый раз булыжник попал прямо в цель.
котяра ты в курсе что лежачего врага не бьют?
выпустил достаточно реацу чтобы смягчить удары по торсу, а лецо защещала маска... стал дальше рушить свой дом телом гримджоу, ударил в живот нагой затем ударил снова нагой с такой силой что гримджоу влетел в крышу..
Открылись ворота рядом с домом курасики ичиго, из них вышел Капитан 6 отряда.
Заметив маленькую трещину на маске ичиго Теперь я знаю куда целиться... Ха... думал я пока летел в крышу. Пробив крышу я использовал сонидо и встал на воздух после чего снова сделал тоже самое, По моему высота нормальная... Я начал лететь в низ и добавляя скорость пару раз с помощью сонидо я ударил ичиго по животу ногой несколько раз, а после чего я взял ичиго за горло и швырнул его в дом напротив дома ичиго, после того как он застрял в стене я с помошью сонидо встал около него и начал бить по тому месту в маске где была трещина, после моих ударов она становилась всё больше и больше. Потом я перешёл с маски на торс, а потом я начал бить по торсу и по маске...
Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-06-14 18:49:06)
трещена на маске стала такой большой что пол маски отвалилось, са злости ичиго схватил гримджой за ногу, а рукой стал бить по лецу, реацу ичиго росла...
Отредактировано Ichigo Kurasaki (2011-06-14 18:51:53)
почуствовав знакомую реацу лексия вздохнула.
бьякуя опять он? что ему на этот раз надо?
ВЫ ИДИОТЫ ЗАДРАЛИ УЖЕ ВСЕ ВРЕМЯ ДРАТСЯ У ВАС НА УМЕ ТОЛЬКО ДРАКИ!!проругалась матом про себя и села под дерево.Закрыла глаза.
Я не обязан тебе все говорить Курасаки Ичиго, хотя я вижу слабак со слабаками сражается.
игнорируя капитана шестого отряда девушка подошла к карин и села рядом с ней.
ну а что ты от них ожидала? это как не как два любителя подраться.
придуркии...неоткрывая глаз сказала Карин,потом немного их приоткрыла и посмотрела на Гриммджоу Ичи.
Принимая удары ичиго я вытащил меч на 10 см и сделал надрез на двух пальцах и в плотную выстрелил в Ичиго... А он мне уже начинает надоедать... Как он может брать меня за ноу как какого-то катёнка... Я начинал злиться и моя реацю так-же росла как у ичиго...
Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » Дом-Ichigo Kurasaki и его семьи.