Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Цитадель Ледяной короны

Сообщений 361 страница 400 из 749

361

Смертокрыл пришёл сюда через портал и не доходя до шпиля свернул в свою комнату отведённую ему под проживание

362

--->котедж Лексии
Девушка зашла в цитадель. Из за инцидента с вурдалаком настроение было абсолютно испорчено.
Мог бы послать и кого не будь другого.

363

появился перед личём моя армия твоя но я доверяю смертокрылу но не тебе

364

Лексия прошла в глубь цитадели и сев на подлокотник трона рядом с личам  начала без интереса наблюдать за рагнаросом

365

Зевая подошел к леденой Цитодели и поднявшись по ступенькам распахнул двери Добрый Вечер улыбаясь произнес Айзен и осмотревшись направился прямо к трону Лича

366

Лексия исчезла из поля зрения появившись за спиной айзена она наставила занпакто к его горлу.
А я думала что тебя искать продеться а ты пришёл прямо ко мне в руки мне везет.

367

открылся проход и оттуда вышла девочка.
Посмотрела на всех кто тут был и первым делом взгляд остановился на Айзене
Мы ещё не закончили с тобой Айзен Соуске...
взгляд был серьёзным. Я развернулась на секунду к лексии и помахала ей ручёнкой и снова повернулась к Айзену

368

Девушка пофигистично посмотрела на чертенка.
Боюсь, твои развлечения на сегодня кончились. Тебе продеться искать себе другую игрушку потому что айзен моя цель поиграй с кем не будь другим.

369

не думаю что ты справишься с ним одна, так что я тут подожду...
Из руки вышел огонь который сделался в виде кресла в котором устроилась девочка и начала наблюдать за происходящим улыбаясь...

370

Девушка перевела взгляд на айзена на ее лице не было не единой эмоции катана все так же была приставлена к горлу айзена Лексия ожидала каких либо действий от бывшего капитана.

371

Всю Цитодель Наполнила в одно мгновение огромное количнство риацу,тело обоих девушке начало тяжелеть а в глазах начало мутнеть,Медленно повернулся к Лексии продолжая улыбаться,двумя пальцами взялся за осттрие меча девушке и просто отвел его в сторону куда же ты так торопишься Нанами? Где же твои манеры? чуть улыбнулся Можно хотябы и поздороваться

372

Девочку окружал огонь который защищал от реацю. Та закрыла глаза и стала видеть всё что происходит снаружи...
Когда же он поймет что его реацю мне по барабану...

373

Девушка даже не почувствовала реацу айзена. Ее духовная сила так же начала расти не чуть не уступая реацу айзена. Лексия отошла на один шаг и слегка поклонившись произнесла
здравствуйте и до свидания. Она вновь наставила занпакто к горлу противника. Затем бросив ледяной взгляд на всех присутствующих она вздохнула
как то здесь слишком людно не люблю я этого. Одним движением руки Открыв врата в мир живых она запихнула туда главу эспады а затем вошла туда сама.
--> лес

374

Не сопротивляясь вошел во врата ведущие а Мир живых

==========================> Лес

375

огонь исчез и девочка вздохнула...
Ну конечно же... посмотрела на лича и мило улыбалась, а чёрточка на бровях тут же разгладилась...

376

Чертёнок, ты появляешься второй раз тут, ты что то желаешь сказать?

377

Если это важно дождись здесь Открыл врата смерти и ушёл в Лес

378

остаться здесь и пропустить все самое интересное? ну уж нет...
успела прыгнуть в врата которые открыл Аспект и исчезла---->лес

379

Сижу на троне и  размышляю Аспект, Рагнарос на моей стороне, ещё мы призвали тюремный комплекс Ульдуар в котором заточён бог зла Йог-Сарон, мы разрушим с его помощью сейретей и убьём его, после чего отправимся со своими армиями к Айзену... Мы победим в любом случае

380

появился перед личем и начал нагло лыбиться...

381

Чего тебе ничтожный арранкар, хочешь смерти?! Гримджоу окружили толпы нежити

Отредактировано Аспект смерти (2011-08-30 19:25:11)

382

Гриммджоу почесал затылок, после чего достал катану...
Посмотрим...
Через пару минут все толпы нежити были либо разрублены на куски либо сгорели под Серо...

383

Думаешь твоя скорость велика? ошибаешься! Повсюду стало очень холодно, кожу кололо при едином движении и начинали открываться небольшие ранки

384

высвободил часть реацю и исчез, После чего встал за Личем и нанёс удар катаной в сердце...

385

Мгновенно застыл в кске льда и меч лишь слегка поцарапал лёд, после чего лёд исчез и Лич отпрыгнул на центр платформы Медленно! броня лича покрылась толстым слоем льда, после чего лич кинул в Гримджоу зелёный магический череп

386

Не долго думая снова исчез и появился за спиной Лича и выстрелил Серо
-------------
Я пошёл... завтра не ждите(

387

Вокруг Лича лброзовался зелёный кокон, который защитил от серо
--------------------------------------------------
ок
Кокон-Антимагический доспех, защищает от всех видов не физический атак (физические-атаки мечём и тд.)

388

встал переступая с ноги на ногу и ждал когда хоть что-то произойдет....
-------------------------
Вот именно от физических... А серо не физическая атака...

389

Мгновенно перенёсся за спину Гримджоу, положил руку ему на плечё, оставив  на плече ледяной след, после чего нанёс удар Фростморном в спину

Аспект смерти написал(а):

Кокон-Антимагический доспех, защищает от всех видов НЕ физический атак (физические-атаки мечём и тд.)

Ты НЕ прочитать пробовал?)

390

Исчез раньше чем атака Лича Фростморном успела дойти до спины. Встал и произнёс
Разорви пантера!!!
После чего с огромной скоростью появился перед Личем и нанёс атаку в грудь лезвием на руке...

391

С трудом успел увернуться и лезвие слегка задело доспех А это было быстро но не надолго! Заковал тебя в Ледяные оковы и сделал на себя костяной щит, после чего сделал на тебя мор и Танцующее руническое оружее и начал быстро наносить прамые и мощные атакиатаки
Костяной щит- Вокруг рыцаря смерти начинают вращаться 4 кости. Каждая наносящая урон атака против рыцаря смерти уничтожает 1 кость. До тех пор, пока остается хотя бы одна кость, рыцарь смерти не получает урона и наносит на 2% больше урона всеми атаками, заклинаниями и способностями. Время действия – 5 мин.
Ледяные оковы- Ледяные цепи сковывают противника, снижая скорость его передвижения на 60% на 8 сек. и вызывая эффект "Озноб".
Танцующее руническое оружее-Вы призываете второе руническое оружие, которое сражается самостоятельно в течение 12 сек. и осуществляет те же атаки, что и рыцарь смерти. Руническое оружие также помогает хозяину защищаться от противника, увеличивая вероятность парирования на 20% на время своего существования.
Мор-Распространяет наложенные на цель болезни "Кровавая чума" и "Озноб" на других противников в радиусе 10 м от цели. Наложенные таким образом болезни наносят 50% обычного урона.

392

Смог выдержать все атаки благодаря иеро. Высвободил реацю и оковы сломались. Начал отдышавшиться и выплюнул кровь. С того момента прошло минуты четыре. Встав во весь рост, котяра выстрелил Гран рей серо и после нанёс атаку лезвием на руке в горло

393

Сделал зону антимагии, атака не удалась так как всё тело покрыто бронй, после чего сделал вскипание крови на всю область сделал Смерть и разложение
Смерть и Разложение-Оскверняет выбранный участок земли, нанося урон от темной магии раз в секунду всем целям в зоне действия в течение 10 сек.

394

Гримм начал ходить по воздуху сосредоточив часть реацю под ногами.
Что-то странное с землей твориться, но на нее лучше не вставать...
Гримм начал щуриться и для полного соответствия недовольного кота метался хвост туда сюда. (стихи Оо) Через несколько времени котяре было плохо и тот начал нападать не обращая ни на что внимания. Постоянно избивая Добычу лезвиями на ногах и руках одновременно и в разных местах...
-------------------------------------------------------
Иеро (Hiero) - своего рода барьер. Барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара. Асаучи такой барьер не пробьет, а от более сильного меча, иеро снижает повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение реяцу на одном участке тела, для более плотной защиты.

Я не говорил что выдержал полностью атаки... Повреждения конечно были но не сильные.

395

Уклонился от 2х атаг, после чего 1 атака чуть пробила броню, и 1 атнтратакавал Ударом чумы, кинул в Гримджоу Лик Смерти, и после чего Фростморн покрылся кроваво-синим облаком (Руна Личей) и сделал на настырного кошака Гневный дух Как Слабо!
Удар Чумы-Жестокий удар, наносящий цели 100% урона от оружия и около 15% урона от оружия дополнительно урона дополнительно. Заражает цель "Мертвящей чумой" – болезнью, наносящей периодический урон от темной магии.
Мертвящая чума-Заражает противника, нанося урон от темной магии раз в 5 сек. Если противник умирает, находясь под действием чумы, или действие эффекта заканчивается, эффект получает дополнительный заряд и переходит на соседнюю цель. При попытке рассеивания снимается один заряд эффекта, при этом чума также переходит на соседнюю цель. Сила Короля-лича увеличивается при каждом переходе мертвящей чумы на новую цель.
Лик Смерти-Выпускает заряд нечестивой энергии, наносящий урон от темной магии противнику или восстанавливающий здоровье нежити-союзнику.
Руна Личей-Гравировка на руническом оружии, увеличивающее вашу силу атаки на 15%. Время действия 5 часов или до отмены.

396

Постоянно уклонялся от атак исчезая в сонидо. Котяре было совсем плохо и у того постоянно замедлялись движения. Гриммджоу выстрелил Гран Рей Серо и произнес Desgarrón!
В тот момент котяра был над головой лича и от когтей были голубые изогнутые когти и тот отправил пять из них в Лича вместе с костяными кольями ктотрый тот выстрелил из локтя
-----------------------------------------------------------------------
Desgarrón – самая сильная и разрушительная атака – длинные и изогнутые когти из реяцу, выпускаемые от кончиков пальцев.
Колья Пантеры - будучи в своей истинной форме, Гриммджо может производить выстрелы костяными кольями, из своих локтей. Колья окружены высокоуплотненой реяцу, поэтому при попадании в цель наносят значительный урон. Рядового шинигами разорвет таким снарядом.

397

И это всё на что ты способен?Сделал Антимагическую броню одним взмахом Фростморна уничтожил когти Дезгаррона, но не заметил колья и они пробили доспехи, после чего лич встал на колено Что? Признаю, ты кое сто можешь, но и я выкладывался на минимальных силах, ведь я использовал только 2 средние атаки, Мертвящую чуму и Гневный дух(который продолжает тебя избивать, так как я ничего не увидел против него) Получи одну из моих мощнейших атак Лич использовал способность напоминающую сонидо и переместился за спину Гримджо и сделал боль и страдание, и таким же образом переместился на центр платформы шпиля

Отредактировано Аспект смерти (2011-09-06 18:15:05)

398

Ждал когда вся боль уйдет, сев на колени. После чего еле смог встать и атаковал другим Дезгарроном из другой руки. Потом переместился и снова выстрелил Серо а за ним костянными кольями. Снова упал но упёрся коленями и руками о воздух (контролируемая реацю под телом).

399

Слегка отошёл, дезгарон ударил в лёд на площадке, после чего зашёл за него и закрылся от серо, разбил с помощью Ледяной скорби Когти дезгарона, озноб у Гримджоу прошёл, но после этого я сделал Ненасытную стужу заморозив чать кольев, один из кольев воткнулся в ногу а другой в ладонь левой руки, когда я закрыл от него лицо, видное из под шлема Жалкий Арранкар, ты уже 7 раз попал ими в меня! поплатись же за это новой боевой еденицей плети-Своим ТРУПОМ! Использовал хватку смерти, сделал на землю Смерть и разложение, сделал Берсека и нанёс череду быстрых сокрушительных ударов-Уничтожение
Ненасытная стужа-Вытягивает все тепло из земли вокруг рыцаря смерти, замораживая всех противников в радиусе 10 м, лишая их возможности производить какие-либо действия в течение 10 сек. и заражая "Ознобом". Противники считаются замороженными, но любой урон, кроме болезни, разобьет ледяную ловушку.
Хватка смерти-Используя нечестивую энергию, пронизывающую и объединяющую все сущее, притягивает противника
Уничтожение-Жестокая мгновенная атака, наносящая 150% урона от оружия и дополнительно 650 ед. урона. Каждая наложенная вами болезнь увеличивает общий урон на 12.5%(заметь на тебе сейчас 3 болезни)
Берсек-Увеличение скорости атаки заклинателя на 150% и наносимого им урона на 900% в течение 30 мин.
Смерть и разложение-Оскверняет выбранный участок земли, нанося урон от темной магии раз в секунду всем целям в зоне действия в течение 10 сек.

400

Не смотря на то в каком положении был котяра, то все время лыбился в хитрой и злой улыбкой. а при словах "поплатись же за это новой боевой еденицей плети-Своим ТРУПОМ!" и вовсе показал все 32. После всех ударов арранкар собрался атаковать но волосы становились блестящей сине-зелёной пылью и пропадали в воздухе.
Тебе мой труп в любом случае не достанется! После чего котяра исчез полностью (сдох я короче).
Пыль что летала закружилась и пропадала в маске. Когда все уже кончилась маска пропала в синем свете и от той остался большой кошачий лапы отпечаток на льду с которым ни чего нельзя было поделать....

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-09-06 19:23:09)

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно