Смертокрыл пришёл сюда через портал и не доходя до шпиля свернул в свою комнату отведённую ему под проживание
Цитадель Ледяной короны
Сообщений 361 страница 400 из 749
Поделиться3622011-08-16 14:37:16
--->котедж Лексии
Девушка зашла в цитадель. Из за инцидента с вурдалаком настроение было абсолютно испорчено.
Мог бы послать и кого не будь другого.
Поделиться3632011-08-16 17:26:05
появился перед личём моя армия твоя но я доверяю смертокрылу но не тебе
Поделиться3642011-08-16 17:31:25
Лексия прошла в глубь цитадели и сев на подлокотник трона рядом с личам начала без интереса наблюдать за рагнаросом
Поделиться3652011-08-16 18:33:38
Зевая подошел к леденой Цитодели и поднявшись по ступенькам распахнул двери Добрый Вечер улыбаясь произнес Айзен и осмотревшись направился прямо к трону Лича
Поделиться3662011-08-16 18:41:06
Лексия исчезла из поля зрения появившись за спиной айзена она наставила занпакто к его горлу.
А я думала что тебя искать продеться а ты пришёл прямо ко мне в руки мне везет.
Поделиться3672011-08-16 18:43:56
открылся проход и оттуда вышла девочка.
Посмотрела на всех кто тут был и первым делом взгляд остановился на Айзене
Мы ещё не закончили с тобой Айзен Соуске...
взгляд был серьёзным. Я развернулась на секунду к лексии и помахала ей ручёнкой и снова повернулась к Айзену
Поделиться3682011-08-16 18:48:48
Девушка пофигистично посмотрела на чертенка.
Боюсь, твои развлечения на сегодня кончились. Тебе продеться искать себе другую игрушку потому что айзен моя цель поиграй с кем не будь другим.
Поделиться3692011-08-16 18:52:49
не думаю что ты справишься с ним одна, так что я тут подожду...
Из руки вышел огонь который сделался в виде кресла в котором устроилась девочка и начала наблюдать за происходящим улыбаясь...
Поделиться3702011-08-16 19:00:41
Девушка перевела взгляд на айзена на ее лице не было не единой эмоции катана все так же была приставлена к горлу айзена Лексия ожидала каких либо действий от бывшего капитана.
Поделиться3712011-08-16 19:03:43
Всю Цитодель Наполнила в одно мгновение огромное количнство риацу,тело обоих девушке начало тяжелеть а в глазах начало мутнеть,Медленно повернулся к Лексии продолжая улыбаться,двумя пальцами взялся за осттрие меча девушке и просто отвел его в сторону куда же ты так торопишься Нанами? Где же твои манеры? чуть улыбнулся Можно хотябы и поздороваться
Поделиться3722011-08-16 19:08:03
Девочку окружал огонь который защищал от реацю. Та закрыла глаза и стала видеть всё что происходит снаружи...
Когда же он поймет что его реацю мне по барабану...
Поделиться3732011-08-16 19:13:41
Девушка даже не почувствовала реацу айзена. Ее духовная сила так же начала расти не чуть не уступая реацу айзена. Лексия отошла на один шаг и слегка поклонившись произнесла
здравствуйте и до свидания. Она вновь наставила занпакто к горлу противника. Затем бросив ледяной взгляд на всех присутствующих она вздохнула
как то здесь слишком людно не люблю я этого. Одним движением руки Открыв врата в мир живых она запихнула туда главу эспады а затем вошла туда сама.
--> лес
Поделиться3742011-08-16 19:18:07
Не сопротивляясь вошел во врата ведущие а Мир живых
==========================> Лес
Поделиться3752011-08-16 19:19:00
огонь исчез и девочка вздохнула...
Ну конечно же... посмотрела на лича и мило улыбалась, а чёрточка на бровях тут же разгладилась...
Поделиться3762011-08-17 14:48:38
Чертёнок, ты появляешься второй раз тут, ты что то желаешь сказать?
Поделиться3772011-08-17 15:10:03
Если это важно дождись здесь Открыл врата смерти и ушёл в Лес
Поделиться3782011-08-18 18:31:59
остаться здесь и пропустить все самое интересное? ну уж нет...
успела прыгнуть в врата которые открыл Аспект и исчезла---->лес
Поделиться3792011-08-28 20:05:47
Сижу на троне и размышляю Аспект, Рагнарос на моей стороне, ещё мы призвали тюремный комплекс Ульдуар в котором заточён бог зла Йог-Сарон, мы разрушим с его помощью сейретей и убьём его, после чего отправимся со своими армиями к Айзену... Мы победим в любом случае
Поделиться3802011-08-30 19:03:13
появился перед личем и начал нагло лыбиться...
Поделиться3812011-08-30 19:24:07
Чего тебе ничтожный арранкар, хочешь смерти?! Гримджоу окружили толпы нежити
Отредактировано Аспект смерти (2011-08-30 19:25:11)
Поделиться3822011-08-30 19:37:50
Гриммджоу почесал затылок, после чего достал катану...
Посмотрим...
Через пару минут все толпы нежити были либо разрублены на куски либо сгорели под Серо...
Поделиться3832011-08-30 20:02:50
Думаешь твоя скорость велика? ошибаешься! Повсюду стало очень холодно, кожу кололо при едином движении и начинали открываться небольшие ранки
Поделиться3842011-08-30 20:11:25
высвободил часть реацю и исчез, После чего встал за Личем и нанёс удар катаной в сердце...
Поделиться3852011-08-30 20:28:24
Мгновенно застыл в кске льда и меч лишь слегка поцарапал лёд, после чего лёд исчез и Лич отпрыгнул на центр платформы Медленно! броня лича покрылась толстым слоем льда, после чего лич кинул в Гримджоу зелёный магический череп
Поделиться3862011-08-30 21:04:40
Не долго думая снова исчез и появился за спиной Лича и выстрелил Серо
-------------
Я пошёл... завтра не ждите(
Поделиться3872011-08-30 21:08:09
Вокруг Лича лброзовался зелёный кокон, который защитил от серо
--------------------------------------------------
ок
Кокон-Антимагический доспех, защищает от всех видов не физический атак (физические-атаки мечём и тд.)
Поделиться3882011-09-05 08:16:23
встал переступая с ноги на ногу и ждал когда хоть что-то произойдет....
-------------------------
Вот именно от физических... А серо не физическая атака...
Поделиться3892011-09-05 12:39:02
Мгновенно перенёсся за спину Гримджоу, положил руку ему на плечё, оставив на плече ледяной след, после чего нанёс удар Фростморном в спину
Поделиться3902011-09-05 16:06:25
Исчез раньше чем атака Лича Фростморном успела дойти до спины. Встал и произнёс
Разорви пантера!!!
После чего с огромной скоростью появился перед Личем и нанёс атаку в грудь лезвием на руке...
Поделиться3912011-09-05 17:08:41
С трудом успел увернуться и лезвие слегка задело доспех А это было быстро но не надолго! Заковал тебя в Ледяные оковы и сделал на себя костяной щит, после чего сделал на тебя мор и Танцующее руническое оружее и начал быстро наносить прамые и мощные атакиатаки
Костяной щит- Вокруг рыцаря смерти начинают вращаться 4 кости. Каждая наносящая урон атака против рыцаря смерти уничтожает 1 кость. До тех пор, пока остается хотя бы одна кость, рыцарь смерти не получает урона и наносит на 2% больше урона всеми атаками, заклинаниями и способностями. Время действия – 5 мин.
Ледяные оковы- Ледяные цепи сковывают противника, снижая скорость его передвижения на 60% на 8 сек. и вызывая эффект "Озноб".
Танцующее руническое оружее-Вы призываете второе руническое оружие, которое сражается самостоятельно в течение 12 сек. и осуществляет те же атаки, что и рыцарь смерти. Руническое оружие также помогает хозяину защищаться от противника, увеличивая вероятность парирования на 20% на время своего существования.
Мор-Распространяет наложенные на цель болезни "Кровавая чума" и "Озноб" на других противников в радиусе 10 м от цели. Наложенные таким образом болезни наносят 50% обычного урона.
Поделиться3922011-09-05 20:54:59
Смог выдержать все атаки благодаря иеро. Высвободил реацю и оковы сломались. Начал отдышавшиться и выплюнул кровь. С того момента прошло минуты четыре. Встав во весь рост, котяра выстрелил Гран рей серо и после нанёс атаку лезвием на руке в горло
Поделиться3932011-09-05 21:11:57
Сделал зону антимагии, атака не удалась так как всё тело покрыто бронй, после чего сделал вскипание крови на всю область сделал Смерть и разложение
Смерть и Разложение-Оскверняет выбранный участок земли, нанося урон от темной магии раз в секунду всем целям в зоне действия в течение 10 сек.
Поделиться3942011-09-05 21:35:10
Гримм начал ходить по воздуху сосредоточив часть реацю под ногами.
Что-то странное с землей твориться, но на нее лучше не вставать...
Гримм начал щуриться и для полного соответствия недовольного кота метался хвост туда сюда. (стихи Оо) Через несколько времени котяре было плохо и тот начал нападать не обращая ни на что внимания. Постоянно избивая Добычу лезвиями на ногах и руках одновременно и в разных местах...
-------------------------------------------------------
Иеро (Hiero) - своего рода барьер. Барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара. Асаучи такой барьер не пробьет, а от более сильного меча, иеро снижает повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение реяцу на одном участке тела, для более плотной защиты.
Я не говорил что выдержал полностью атаки... Повреждения конечно были но не сильные.
Поделиться3952011-09-06 11:50:07
Уклонился от 2х атаг, после чего 1 атака чуть пробила броню, и 1 атнтратакавал Ударом чумы, кинул в Гримджоу Лик Смерти, и после чего Фростморн покрылся кроваво-синим облаком (Руна Личей) и сделал на настырного кошака Гневный дух Как Слабо!
Удар Чумы-Жестокий удар, наносящий цели 100% урона от оружия и около 15% урона от оружия дополнительно урона дополнительно. Заражает цель "Мертвящей чумой" – болезнью, наносящей периодический урон от темной магии.
Мертвящая чума-Заражает противника, нанося урон от темной магии раз в 5 сек. Если противник умирает, находясь под действием чумы, или действие эффекта заканчивается, эффект получает дополнительный заряд и переходит на соседнюю цель. При попытке рассеивания снимается один заряд эффекта, при этом чума также переходит на соседнюю цель. Сила Короля-лича увеличивается при каждом переходе мертвящей чумы на новую цель.
Лик Смерти-Выпускает заряд нечестивой энергии, наносящий урон от темной магии противнику или восстанавливающий здоровье нежити-союзнику.
Руна Личей-Гравировка на руническом оружии, увеличивающее вашу силу атаки на 15%. Время действия 5 часов или до отмены.
Поделиться3962011-09-06 14:25:57
Постоянно уклонялся от атак исчезая в сонидо. Котяре было совсем плохо и у того постоянно замедлялись движения. Гриммджоу выстрелил Гран Рей Серо и произнес Desgarrón!
В тот момент котяра был над головой лича и от когтей были голубые изогнутые когти и тот отправил пять из них в Лича вместе с костяными кольями ктотрый тот выстрелил из локтя
-----------------------------------------------------------------------
Desgarrón – самая сильная и разрушительная атака – длинные и изогнутые когти из реяцу, выпускаемые от кончиков пальцев.
Колья Пантеры - будучи в своей истинной форме, Гриммджо может производить выстрелы костяными кольями, из своих локтей. Колья окружены высокоуплотненой реяцу, поэтому при попадании в цель наносят значительный урон. Рядового шинигами разорвет таким снарядом.
Поделиться3972011-09-06 18:06:29
И это всё на что ты способен?Сделал Антимагическую броню одним взмахом Фростморна уничтожил когти Дезгаррона, но не заметил колья и они пробили доспехи, после чего лич встал на колено Что? Признаю, ты кое сто можешь, но и я выкладывался на минимальных силах, ведь я использовал только 2 средние атаки, Мертвящую чуму и Гневный дух(который продолжает тебя избивать, так как я ничего не увидел против него) Получи одну из моих мощнейших атак Лич использовал способность напоминающую сонидо и переместился за спину Гримджо и сделал боль и страдание, и таким же образом переместился на центр платформы шпиля
Отредактировано Аспект смерти (2011-09-06 18:15:05)
Поделиться3982011-09-06 18:12:13
Ждал когда вся боль уйдет, сев на колени. После чего еле смог встать и атаковал другим Дезгарроном из другой руки. Потом переместился и снова выстрелил Серо а за ним костянными кольями. Снова упал но упёрся коленями и руками о воздух (контролируемая реацю под телом).
Поделиться3992011-09-06 19:09:08
Слегка отошёл, дезгарон ударил в лёд на площадке, после чего зашёл за него и закрылся от серо, разбил с помощью Ледяной скорби Когти дезгарона, озноб у Гримджоу прошёл, но после этого я сделал Ненасытную стужу заморозив чать кольев, один из кольев воткнулся в ногу а другой в ладонь левой руки, когда я закрыл от него лицо, видное из под шлема Жалкий Арранкар, ты уже 7 раз попал ими в меня! поплатись же за это новой боевой еденицей плети-Своим ТРУПОМ! Использовал хватку смерти, сделал на землю Смерть и разложение, сделал Берсека и нанёс череду быстрых сокрушительных ударов-Уничтожение
Ненасытная стужа-Вытягивает все тепло из земли вокруг рыцаря смерти, замораживая всех противников в радиусе 10 м, лишая их возможности производить какие-либо действия в течение 10 сек. и заражая "Ознобом". Противники считаются замороженными, но любой урон, кроме болезни, разобьет ледяную ловушку.
Хватка смерти-Используя нечестивую энергию, пронизывающую и объединяющую все сущее, притягивает противника
Уничтожение-Жестокая мгновенная атака, наносящая 150% урона от оружия и дополнительно 650 ед. урона. Каждая наложенная вами болезнь увеличивает общий урон на 12.5%(заметь на тебе сейчас 3 болезни)
Берсек-Увеличение скорости атаки заклинателя на 150% и наносимого им урона на 900% в течение 30 мин.
Смерть и разложение-Оскверняет выбранный участок земли, нанося урон от темной магии раз в секунду всем целям в зоне действия в течение 10 сек.
Поделиться4002011-09-06 19:19:47
Не смотря на то в каком положении был котяра, то все время лыбился в хитрой и злой улыбкой. а при словах "поплатись же за это новой боевой еденицей плети-Своим ТРУПОМ!" и вовсе показал все 32. После всех ударов арранкар собрался атаковать но волосы становились блестящей сине-зелёной пылью и пропадали в воздухе.
Тебе мой труп в любом случае не достанется! После чего котяра исчез полностью (сдох я короче).
Пыль что летала закружилась и пропадала в маске. Когда все уже кончилась маска пропала в синем свете и от той остался большой кошачий лапы отпечаток на льду с которым ни чего нельзя было поделать....
Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-09-06 19:23:09)