Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Цитадель Ледяной короны

Сообщений 401 страница 440 из 749

401

Раз так, я просто обойдусь без подобного мусора! Сделал кольцо льда и вс покрылось прозрачным слоем льда, чтобы разравнять местность, вытащил костяные колья из тела и сделал Захват кровавых рун, после чего пошёл чинить броню

402

Сидел на троне и уловил мелкие отголоски рейацу Гримджоу Всётаки он переродился.. прекрасно, всё идёт по моему плану Застыл в куске льда

Отредактировано Аспект смерти (2011-09-07 22:04:16)

403

Пора уже начать действовать!

404

Портал открылся на самом шпиле, Лич поднялся и сел на трон, напротив трона стоял стол и ещё один раскошный саронитовый трон Присаживайся и распологайся, уж извени тут слегка прохладно, ну от этого никуда не деться

405

Выйдя следом за хозяином Цитадели Гил осмотрелся. В подобном месте он был впервые, но на его лице не было и капли удивления. Желтые глаза скользнули на Лича и кивнув в благодарность, сел на предложенное место.
- Так, о чем вы хотели поговорить со мной? - спросил Гилберт сразу перейдя к делу. Адреналин еще бушевал у него в крови не смотря на усталость, он не позволял ему просто расслабится. Да еще и возможно на вражеской территории.
Хотя после всего что я пережил, за столь короткий промежуток, нужно отметить, что я научился никому не доверять на все 100%. Это опасно для жизни...
Рука непринужденно еще сжимала Шедоу в руке, он пульсировал и уже жаждал боя, но всеми силами Гил его сдерживал.

406

Можете не беспокоится, если я начну стажение с вами тут то я потеряю не мало пешек и возможна ферзей, мне выгобы нет, я хочу обсудить с вами проблемы и на основное блюдо нашей беседы имя предатебя вашего и моего правления. Но сначало если хотите задавайте вопросы какие вас интересуют, деже ели они касаются способов и моментов правления

407

Вздохнув, Гил спокойно ответил, - Как Король я стараюсь не вступать в конфликты, какие бы они небыли, потому если бой все же начнется, я буду лишь защищаться и отступлю если понадобится, а если нет, - Гилберт усмехнулся и пожал плечами, - тогда я чертовски хорошо отдохну в могиле~ Но вернемся к делу, кое что я бы все же хотел спросить, там в Сейретее вы сказали тот кто хотел убить Айзена и получить трон и есть причина вражды, чисто из любопытства о ком тогда шла речь?

408

хм... я сказал что кое кто хотел получит трон а я решил помоч, но тут появился ты и её планы накрылись, я лишь хочу устроить межмировую войну в которой удду победителем в свой мир я... Онин из боссов-Принц крови принёс напитки Что будите? Чай, алкоголь?

409

Брови Гилберта поползли ближе к носу высказывая сдерживаемое недовольство.
- Зачем вам эта война, неужели нельзя избрать более спокойного пути и обязательно сводить все к войне которая понесет кучу жертв? - задал он вопрос Личу и коротко отозвался на совершенно левый, сторонний вопрос, - нет спасибо... - но тут же он вернулся к Личу, - вы знаете, что эта самая война может нарушить баланс между мирами и разрушить все? Само ваше прибывание в Каракуре плачевно сказалось на моей работе, а вы тут войну строить хотите... Почему бы вам не найти себе более стоящее занятие?

410

Ну вопервых в мом мире идут постоянные войны и там мне угрожает большая опастность, во втроых больше жертв-больше моя армия в третих в мои планы входит создание апакалипсиса посредством сражения 2х богов нашего мира, в четвёртых еси уж на то пошлоу нашего мира уничтожены уже 2 бога, каждый бог отвечает за континент или 1/2 его часть,всего у нас 3 континента 2 больших на нх по 2 бога и один островной, на него 1, а ваши жители тобишь Лексия и Гримджоу напали на него, в моих планах было его переманить на мебя живым или мёртвым если он нанёс вред цитадели и нашим армиям, но Из-за тех 2х его оставалось только уничтожить. Баланс в нашем мире нарушен и мой континент Нордскол уничтожен,поэтому мне как то ваш баланс уже не волнует, попробуйте понять, всё же мой план чтобы жители азерота пали в стычках с шинигаме...

411

- Ваш план слишком жесток, - Гил поднялся с места, держа при себе занпакто, - вместо того что бы забрать жизнь у провинившихся, вы подвергаете опасности невинные жизни, как Король я не могу этого принять, вдобавок, есть ведь и другие миры, более сильные и не такие потрепанные силами нескольких глупых шинигами, решивших создать новую расу в нашем мире. Я пытаюсь вас понять, но не могу, мой мир рушится у меня на глазах, я не могу позволить его разрушить, ведь я отвечаю за все те невинные жизни людей и шинигами и даже арранкар, которых создал Соуске! Я бы хотел подписать с вами мирный договор и прекратить муки своего народа, но как вижу, вы желаете именно обратного. - тяжкий вздох и полный решимости усталый взгляд, - Поскольку день моей истинной коронации должен был прийти только через 2000 лет, я еще не готов нести на себе весь свой мир, но раз уж так сложилось, кроме меня это некому сделать. Спрошу в последний раз, есть ли какой то способ избежать войны наших миров?

412

Нет, разве что я могу исключить конец света в вашем мире, но подготовка порталов завершается, хотя... есть, пресяльте ибо сейчас основное блюдо!

413

- И что же это за блюдо такое? - спрашивая Гил сел, хотя морально приготовился к любым издевкам судьбы

414

Знаешь кому мне надо было помочть полусить твой трон? И кто предал тебя перейдя ко мне позже предал меня перейдя к тебе! И кто развязал эту войну!

415

- М... можно попробую догадаться? Лексия?

416

Да и заметь что развязала она, нужны доказательства её предательства, посмотри на её спину

417

- Знаешь, я верю тебе на слово, - заверил его Гил, - я никогда особо не доверяй ей, но что ты хочешь от меня? Чтобы я выдал ее тебе со всеми потрохами?

418

Несовсем, я бы хотел её смертной казни, а остатки от её тел забрать себе, тоже касается и её союзников

419

- Смертная казнь? - казалось Гилберт на мгновение задумался после чего вздохнул и ответил, - ладно, но кто ее союзники? - в конце концов долг Короля избегать больших жертв.
Если она такая предательница, значит я правильно делал, что не доверял ей... Если ее смерть спасет мой мир, в которых входит Общество Душ, Мир Живых и даже Хуэко Мундо, пусть... я должен сделать все, чтобы избежать жертв среди мирного населения...

420

Её соззники-в основном Арранкары и 1 человеческая девушка деже через маску была видна улыбка Уйти я не обищаю, но держать порядок, востановить разрушенья в сейретее я устрою, слово и честь Короля. Но, если всё будит сделано быстрее я верну к жизни тех, чьё тело не сильно постродало, все душь здесь поднял Фростморн и сново опустил его

421

Как я и думал... Похоже другого выхода и правда нет, - Гил прикрыл глаза в раздумье подперев свою правую щеку, - Куросаки Карин и... Гриммджоу,интересно как Ичиго на это отреагирует? - он вновь открыл глаза и посмотрел на Лича, - хорошо, я издам указ по которому предательницу Лексию и ее союзников казнят, но... - тут он запнулся, - но это правда остановит войну наших миров, или вы просто хотите устранить их? 

422

Остановит, я подам приказ о разрушении готовящихся порталов, я считаю мы с ками подружимся

423

Гилберт еще раз вздохнул и поднялся со своего места.
- Значит договорились, Короли слов на ветер не бросают, верно? - Гил ненадолго задумался, - если это все, то я пожалуй вернусь к себе и улажу все формальности насчет казни~

424

Хорошо, я вас провожу, а то до выхода тут высоко а металл из которого создана Цитадель не даёт возможности ходить по воздуху, я открою портал на то же место, так как там остался мой союзник и ещё, я думаю вы теперь понимаете из-за кого эти миры были бы уничтожены...

425

- Хорошо, ведите, я следом за вами пойду~ Гил вздохнул, - понимаю, но если бы вы сразу мне все рассказали удалось бы избежать бессмысленных разрушений...

426

Согласен, но раньше это как минимум месяц назад, когда начался ритуал призыва, ну это уже в прошлом, пройдёмте за мной Король Лич спустился со шпиля внутрь цитадели, проходя мимо огромных толп нежити которые с недоверием и страхом смотрели на Короля общества душ, спустившись на 3 уровня подошёл к чёрному шару и открыл Врата смерти Я пройду с вами до Сейретея, надо будит начать исполнять обещенное Вошёл во врата, нежить после его слов постремилась к выходу и напрвилась в сейретей

427

Спустился следом за Личем и выслушав его лишь молча кивал, слова сейчас были не к чему, дождавшись своей очереди, Гил прошел во врата следом за Королем иного мира.

428

Сижу на троне и скучаю Лексия всё равно не поймёт сколько я для неё сейчас сделал. Ну да ладно, я ещё не всё е нужен будит зампакто чтоб убить Айзена

429

Лексия вошла в цитадель слегка ленивым шагом.
А здесь не чего не меняется все так же сыро и мрачно.

430

Сидел в куске льда на троне А тебе надо раскраску карнавала? Загляни в свою комноту наконуне... Неужели ты пришла, я думал что когда ты сообразишь что я для тебя сделал и придёшь то Орки создадут проход сюда

431

Девушка вздохнула.
карнавал? Нет слишком роскошно ну здесь определенно не хватает красок и обогревателя.
Произнесла тайчо осматривая цитадель.
За то что ты для меня сделал тебя нужно расстрелять или хотя бы врезать. Ты сам говорил, что мне нужно продолжать обучение для этого я здесь.

432

Да оттаял и кинул тебе простую катану Лови, посмотрим на что ты способна

433

Лексия словила катану. сразу же после слов лича лед под его ногами сдетанировал и взорвался.
Ты ведь и так знаешь уровень моей силы.

434

На месте Лича небыло уже, он стоял у тебя за спиной с простым мечём Я знаю твой уровень силы с Аюми, а не без неё на щике Лексии открылась ранка Твоя реакция стала хуже

435

Лексия стерла кровь идущею из раны на щеке.
Я и без Аюми прекрасно могу справиться.
Лексия исчезла в шинпо и появившись перед личам нанесла режущий удар катаной заряженной реацу.
А реакция у меня все прежняя.

436

Поставил простой блок и твоя катана слегка треснула, на моей же была ледяная оболочка, из-за которой твоя катана и не выдержала Заметь я только поднял руку

437

Во взгляде Лексии промелькнуло раздражение.
Заметь это всего лишь обычная катана.
Пока лич останавливал удар рукой сзади него появилась ледяное копье которое проткнула короля насквозь.

438

До того как копьё проткнуло начал поднимат ногу и сломал его до того как оно каснулось Заметь это не фростморн и ятебя практичуски не атаковал Поднял одну руку вверх и Лексию окружили тонкие ледяные иглы и полетели все на Лексию Лич же сделал Ледяные оковы не дав ей использовать шимпо

439

Лексия с легкостью отбила иглы катаной .
О, бог. Маска из плоти и крови, все сущее, взмах крыльев, ты, чье имя Манн, Истина и умеренность, впейся когтями ярости в безгреховную стену грез. Хадо - 33. Сокацуй

440

Часть игл всё же воткнулась в Лексию, Личпрервал 33 кидо способностью Заморозка разума после чего нанёс удар снизу вверх и перед остреём катаны возникли ледяные шипы

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно