Раз так, я просто обойдусь без подобного мусора! Сделал кольцо льда и вс покрылось прозрачным слоем льда, чтобы разравнять местность, вытащил костяные колья из тела и сделал Захват кровавых рун, после чего пошёл чинить броню
Поделиться4012011-09-06 19:32:45
Поделиться4022011-09-07 21:56:58
Сидел на троне и уловил мелкие отголоски рейацу Гримджоу Всётаки он переродился.. прекрасно, всё идёт по моему плану Застыл в куске льда
Отредактировано Аспект смерти (2011-09-07 22:04:16)
Поделиться4032011-09-10 17:31:34
Пора уже начать действовать!
Поделиться4042011-09-11 02:54:16
Портал открылся на самом шпиле, Лич поднялся и сел на трон, напротив трона стоял стол и ещё один раскошный саронитовый трон Присаживайся и распологайся, уж извени тут слегка прохладно, ну от этого никуда не деться
Поделиться4052011-09-11 02:59:19
Выйдя следом за хозяином Цитадели Гил осмотрелся. В подобном месте он был впервые, но на его лице не было и капли удивления. Желтые глаза скользнули на Лича и кивнув в благодарность, сел на предложенное место.
- Так, о чем вы хотели поговорить со мной? - спросил Гилберт сразу перейдя к делу. Адреналин еще бушевал у него в крови не смотря на усталость, он не позволял ему просто расслабится. Да еще и возможно на вражеской территории.
Хотя после всего что я пережил, за столь короткий промежуток, нужно отметить, что я научился никому не доверять на все 100%. Это опасно для жизни...
Рука непринужденно еще сжимала Шедоу в руке, он пульсировал и уже жаждал боя, но всеми силами Гил его сдерживал.
Поделиться4062011-09-11 03:05:07
Можете не беспокоится, если я начну стажение с вами тут то я потеряю не мало пешек и возможна ферзей, мне выгобы нет, я хочу обсудить с вами проблемы и на основное блюдо нашей беседы имя предатебя вашего и моего правления. Но сначало если хотите задавайте вопросы какие вас интересуют, деже ели они касаются способов и моментов правления
Поделиться4072011-09-11 03:15:45
Вздохнув, Гил спокойно ответил, - Как Король я стараюсь не вступать в конфликты, какие бы они небыли, потому если бой все же начнется, я буду лишь защищаться и отступлю если понадобится, а если нет, - Гилберт усмехнулся и пожал плечами, - тогда я чертовски хорошо отдохну в могиле~ Но вернемся к делу, кое что я бы все же хотел спросить, там в Сейретее вы сказали тот кто хотел убить Айзена и получить трон и есть причина вражды, чисто из любопытства о ком тогда шла речь?
Поделиться4082011-09-11 03:23:56
хм... я сказал что кое кто хотел получит трон а я решил помоч, но тут появился ты и её планы накрылись, я лишь хочу устроить межмировую войну в которой удду победителем в свой мир я... Онин из боссов-Принц крови принёс напитки Что будите? Чай, алкоголь?
Поделиться4092011-09-11 03:30:09
Брови Гилберта поползли ближе к носу высказывая сдерживаемое недовольство.
- Зачем вам эта война, неужели нельзя избрать более спокойного пути и обязательно сводить все к войне которая понесет кучу жертв? - задал он вопрос Личу и коротко отозвался на совершенно левый, сторонний вопрос, - нет спасибо... - но тут же он вернулся к Личу, - вы знаете, что эта самая война может нарушить баланс между мирами и разрушить все? Само ваше прибывание в Каракуре плачевно сказалось на моей работе, а вы тут войну строить хотите... Почему бы вам не найти себе более стоящее занятие?
Поделиться4102011-09-11 03:41:25
Ну вопервых в мом мире идут постоянные войны и там мне угрожает большая опастность, во втроых больше жертв-больше моя армия в третих в мои планы входит создание апакалипсиса посредством сражения 2х богов нашего мира, в четвёртых еси уж на то пошлоу нашего мира уничтожены уже 2 бога, каждый бог отвечает за континент или 1/2 его часть,всего у нас 3 континента 2 больших на нх по 2 бога и один островной, на него 1, а ваши жители тобишь Лексия и Гримджоу напали на него, в моих планах было его переманить на мебя живым или мёртвым если он нанёс вред цитадели и нашим армиям, но Из-за тех 2х его оставалось только уничтожить. Баланс в нашем мире нарушен и мой континент Нордскол уничтожен,поэтому мне как то ваш баланс уже не волнует, попробуйте понять, всё же мой план чтобы жители азерота пали в стычках с шинигаме...
Поделиться4112011-09-11 03:52:42
- Ваш план слишком жесток, - Гил поднялся с места, держа при себе занпакто, - вместо того что бы забрать жизнь у провинившихся, вы подвергаете опасности невинные жизни, как Король я не могу этого принять, вдобавок, есть ведь и другие миры, более сильные и не такие потрепанные силами нескольких глупых шинигами, решивших создать новую расу в нашем мире. Я пытаюсь вас понять, но не могу, мой мир рушится у меня на глазах, я не могу позволить его разрушить, ведь я отвечаю за все те невинные жизни людей и шинигами и даже арранкар, которых создал Соуске! Я бы хотел подписать с вами мирный договор и прекратить муки своего народа, но как вижу, вы желаете именно обратного. - тяжкий вздох и полный решимости усталый взгляд, - Поскольку день моей истинной коронации должен был прийти только через 2000 лет, я еще не готов нести на себе весь свой мир, но раз уж так сложилось, кроме меня это некому сделать. Спрошу в последний раз, есть ли какой то способ избежать войны наших миров?
Поделиться4122011-09-11 03:58:40
Нет, разве что я могу исключить конец света в вашем мире, но подготовка порталов завершается, хотя... есть, пресяльте ибо сейчас основное блюдо!
Поделиться4132011-09-11 10:31:33
- И что же это за блюдо такое? - спрашивая Гил сел, хотя морально приготовился к любым издевкам судьбы
Поделиться4142011-09-11 11:14:25
Знаешь кому мне надо было помочть полусить твой трон? И кто предал тебя перейдя ко мне позже предал меня перейдя к тебе! И кто развязал эту войну!
Поделиться4152011-09-11 11:16:26
- М... можно попробую догадаться? Лексия?
Поделиться4162011-09-11 11:18:26
Да и заметь что развязала она, нужны доказательства её предательства, посмотри на её спину
Поделиться4172011-09-11 11:20:57
- Знаешь, я верю тебе на слово, - заверил его Гил, - я никогда особо не доверяй ей, но что ты хочешь от меня? Чтобы я выдал ее тебе со всеми потрохами?
Поделиться4182011-09-11 11:32:32
Несовсем, я бы хотел её смертной казни, а остатки от её тел забрать себе, тоже касается и её союзников
Поделиться4192011-09-11 11:38:07
- Смертная казнь? - казалось Гилберт на мгновение задумался после чего вздохнул и ответил, - ладно, но кто ее союзники? - в конце концов долг Короля избегать больших жертв.
Если она такая предательница, значит я правильно делал, что не доверял ей... Если ее смерть спасет мой мир, в которых входит Общество Душ, Мир Живых и даже Хуэко Мундо, пусть... я должен сделать все, чтобы избежать жертв среди мирного населения...
Поделиться4202011-09-11 11:42:36
Её соззники-в основном Арранкары и 1 человеческая девушка деже через маску была видна улыбка Уйти я не обищаю, но держать порядок, востановить разрушенья в сейретее я устрою, слово и честь Короля. Но, если всё будит сделано быстрее я верну к жизни тех, чьё тело не сильно постродало, все душь здесь поднял Фростморн и сново опустил его
Поделиться4212011-09-11 11:51:57
Как я и думал... Похоже другого выхода и правда нет, - Гил прикрыл глаза в раздумье подперев свою правую щеку, - Куросаки Карин и... Гриммджоу,интересно как Ичиго на это отреагирует? - он вновь открыл глаза и посмотрел на Лича, - хорошо, я издам указ по которому предательницу Лексию и ее союзников казнят, но... - тут он запнулся, - но это правда остановит войну наших миров, или вы просто хотите устранить их?
Поделиться4222011-09-11 11:56:48
Остановит, я подам приказ о разрушении готовящихся порталов, я считаю мы с ками подружимся
Поделиться4232011-09-11 12:02:04
Гилберт еще раз вздохнул и поднялся со своего места.
- Значит договорились, Короли слов на ветер не бросают, верно? - Гил ненадолго задумался, - если это все, то я пожалуй вернусь к себе и улажу все формальности насчет казни~
Поделиться4242011-09-11 12:13:03
Хорошо, я вас провожу, а то до выхода тут высоко а металл из которого создана Цитадель не даёт возможности ходить по воздуху, я открою портал на то же место, так как там остался мой союзник и ещё, я думаю вы теперь понимаете из-за кого эти миры были бы уничтожены...
Поделиться4252011-09-11 12:23:06
- Хорошо, ведите, я следом за вами пойду~ Гил вздохнул, - понимаю, но если бы вы сразу мне все рассказали удалось бы избежать бессмысленных разрушений...
Поделиться4262011-09-11 12:37:45
Согласен, но раньше это как минимум месяц назад, когда начался ритуал призыва, ну это уже в прошлом, пройдёмте за мной Король Лич спустился со шпиля внутрь цитадели, проходя мимо огромных толп нежити которые с недоверием и страхом смотрели на Короля общества душ, спустившись на 3 уровня подошёл к чёрному шару и открыл Врата смерти Я пройду с вами до Сейретея, надо будит начать исполнять обещенное Вошёл во врата, нежить после его слов постремилась к выходу и напрвилась в сейретей
Поделиться4272011-09-11 12:46:19
Спустился следом за Личем и выслушав его лишь молча кивал, слова сейчас были не к чему, дождавшись своей очереди, Гил прошел во врата следом за Королем иного мира.
Поделиться4282011-09-12 17:23:39
Сижу на троне и скучаю Лексия всё равно не поймёт сколько я для неё сейчас сделал. Ну да ладно, я ещё не всё е нужен будит зампакто чтоб убить Айзена
Поделиться4292011-09-14 17:11:55
Лексия вошла в цитадель слегка ленивым шагом.
А здесь не чего не меняется все так же сыро и мрачно.
Поделиться4302011-09-14 17:21:17
Сидел в куске льда на троне А тебе надо раскраску карнавала? Загляни в свою комноту наконуне... Неужели ты пришла, я думал что когда ты сообразишь что я для тебя сделал и придёшь то Орки создадут проход сюда
Поделиться4312011-09-14 17:30:15
Девушка вздохнула.
карнавал? Нет слишком роскошно ну здесь определенно не хватает красок и обогревателя.
Произнесла тайчо осматривая цитадель.
За то что ты для меня сделал тебя нужно расстрелять или хотя бы врезать. Ты сам говорил, что мне нужно продолжать обучение для этого я здесь.
Поделиться4322011-09-14 17:58:28
Да оттаял и кинул тебе простую катану Лови, посмотрим на что ты способна
Поделиться4332011-09-14 18:02:06
Лексия словила катану. сразу же после слов лича лед под его ногами сдетанировал и взорвался.
Ты ведь и так знаешь уровень моей силы.
Поделиться4342011-09-14 18:33:35
На месте Лича небыло уже, он стоял у тебя за спиной с простым мечём Я знаю твой уровень силы с Аюми, а не без неё на щике Лексии открылась ранка Твоя реакция стала хуже
Поделиться4352011-09-14 19:13:45
Лексия стерла кровь идущею из раны на щеке.
Я и без Аюми прекрасно могу справиться.
Лексия исчезла в шинпо и появившись перед личам нанесла режущий удар катаной заряженной реацу.
А реакция у меня все прежняя.
Поделиться4362011-09-14 19:19:10
Поставил простой блок и твоя катана слегка треснула, на моей же была ледяная оболочка, из-за которой твоя катана и не выдержала Заметь я только поднял руку
Поделиться4372011-09-14 19:33:41
Во взгляде Лексии промелькнуло раздражение.
Заметь это всего лишь обычная катана.
Пока лич останавливал удар рукой сзади него появилась ледяное копье которое проткнула короля насквозь.
Поделиться4382011-09-14 19:49:55
До того как копьё проткнуло начал поднимат ногу и сломал его до того как оно каснулось Заметь это не фростморн и ятебя практичуски не атаковал Поднял одну руку вверх и Лексию окружили тонкие ледяные иглы и полетели все на Лексию Лич же сделал Ледяные оковы не дав ей использовать шимпо
Поделиться4392011-09-14 19:56:14
Лексия с легкостью отбила иглы катаной .
О, бог. Маска из плоти и крови, все сущее, взмах крыльев, ты, чье имя Манн, Истина и умеренность, впейся когтями ярости в безгреховную стену грез. Хадо - 33. Сокацуй
Поделиться4402011-09-14 20:21:10
Часть игл всё же воткнулась в Лексию, Личпрервал 33 кидо способностью Заморозка разума после чего нанёс удар снизу вверх и перед остреём катаны возникли ледяные шипы