Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Цитадель Ледяной короны

Сообщений 481 страница 520 из 749

481

Встал с трона Убил? Невозможно! Хотя всякое бывает сел на трон А ты не лжёшь?

482

Король Артас как вы могли обо мне так подумать? Я конечно многим лгал,но ни вам!

483

Я поверю тебе... но где вы сражелись?

484

В запределье.Оно разрушено как и портал!

485

Странно, я не получал подобных докладов...

486

Улыбнулся Ну так што я могу занять его место?

487

Да раз его больше нет...

488

Благодарю вас король Артас,но надеюсь я не попадусь на глаза аспекту смерти!

489

Попадёшься... ведь он-наш союзник...

490

Ну штоже тогда я пойду в свои покои пока я ему не попался. Если будет дело зовите.

491

Ладно... сел поудобнее Странно, я ему не доверяю...
В карридоре Ахун наткнулся на Нелтариона
Ахун? Мерзкая жаба! Что тебе тут надо!?

492

В глазах Ахуна было видно что бог льда испугался до полусмерти Ээээ... да так я тут теперь живу

Отредактировано Рагнарос (2011-09-25 18:42:40)

493

Живёшь?! С какого перепуга?! 2м Богам здесь места нет!

494

Бог льда от испуга начал отходить назад и наконец наткнулся на трон короля Ну понимаешь я как бы шлёпнул его

495

Лич: Туловище проч от меня!
Аспект: Ты? Убил? Рагнароса!?
Мосле чего глава чёрных драконов рассмеялся Несмеши! ты даже и мага не убьёшь!

496

Хочешь проверить?

497

Аспект: Хоть здесь!
Лич использовал  ледяной ветер и откинул Ахуна на сережину платформы Лич: Я попросил и я же сделал...

498

Ну тогда получи! сзади аспекта появились 5 ахунов которые атаковали аспекта

499

Достал огромный молот и уничтожил все копии 1 размахом Ничтожество!

500

Сзади Ахуна появился бог огня Ах ты крыса! молотом ударил по центру Это я заберу себе! Оторвал длинный клык из пасти ахуна Мало того что сломал портал так и ещё меня в нём оставил! Сволач!

501

Лич встал с трона Ахун, ты обманул и за это ты поплатишься! мгновенно в голове Ахуна появилась ледяная копия фростморна пробившая его ледяной череп насквозь Отправляйся в небыте телом и служи мне душой!

Отредактировано Аспект смерти (2011-09-25 19:44:58)

502

Тело бога льда упало раскрошившись на части.Бог огня смотрел на свой новый трофей Хм не плохой трофей.Прашу простить король лич за это недоразумение этого не повториться

503

Подошёл к телу и поглотил сущность бога в Фрост морн после чего окатила всё волной льда оставив наледи даже на рагнаросе Ничего, его череп можешь забрать, косу я отдам моей третьей рыцарю смерти, а тело отправится в небытие! Взял косу

Отредактировано Аспект смерти (2011-09-25 19:53:06)

504

За моё отсутствие у вас уже третий рыцарь?! Я поражён от того как рвёться народ в рыцари смерти!

505

Ещё нет, но я сноро сломлю её! Нелтарион знает о ком я Смертокрыл кивнул в знак согласия Аспект: Я вернусь в покои... Ушёл
Лич: Рагнарос, можешь делать с черепом всё что хочешь! Открыл Воронку пустоты и отправил остатки Ахуна в саму пустоту

506

Нихрена сибе лич вызвал воронку пустоты. Хм значит чёрная дыра это материя которую поглатила воронка. Не может быть!Значит воронка это ничто!Эй Смерт а ты даже не поздаровался не поприветствовал. эх. Ах да Король лич я забыл скажите предводителю демонов что я когда был злой случайно разнёс запределье на куски.Передайте ему мои извенения.

Отредактировано Рагнарос (2011-09-25 20:03:53)

507

Им похрен на Дернор, они обитают в Аду

508

Смехахахах бедный Шурен! ну ладно я пойду надеюсь вы познакомите меня со своим новым рыцарем смерти я думаю что мы станем не плохими друзьями! Ушол в огненные недра

Отредактировано Рагнарос (2011-09-25 20:09:14)

509

Ладно, но ты надеюсь ещё зайдёшь... Сел на трон

510

Моё величайшее творение уже здесь... она превзайдёт всех рыцарей смерти! осталось только сломить её! встал и спустился в Темницу Цитадели

511

постучался в дверь в знак вежливости....но поскольку дверь большая и звуко не проницаемая,дал с ноги в дверь и дверь распахнулась
здраствуйте

512

Поднялся и сел на трон Ну привет второй...

513

у меня имя есть)так я можно так сказать понял суть основ Рыцаря смерти...с помощью тренировок во внутренем мире)
к Шурену подбежали трое слуг которые пренесли ему кресло,Шурен опустился в кресло

514

У меня есть к тебе вопрос... Ты можешь дать пару цепей ада безконечной длинны?

515

Открылся портал и из него вышел бог огня Добрый день король лич и тебе Шурэн

516

Добрый, Рагнарос... Как трофей?

517

Не особо радует глаза. Ну так где она?

518

Она тренеруется, скоро ты отценишь её мощь!

519

когда скоро?

520

БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ, АСПЕКТ САМ ЕЁ НАШЁЛ И ПРИВЁЛ, ВЕДЬ НА ЭТО ОН БОЛЕЕ ПОДХОДИТ (СОРИ ЗА КАПС, КНОПКА ВЫПАЛА XD)

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно