Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Цитадель Ледяной короны

Сообщений 521 страница 560 из 749

521

Артес-сан бесконечности не бывает
пьёт чай

522

Я наслышен о цепях ада, им нет границы, ведь вы бегаете по всему аду и за его пределами

523

Я подажду больно уж сильно гарю желанием, а гарю желанием я не часто.

524

Я знаю, сейчас она тренеруется... пришёл вурдолак, в глазах Лича было удивление За 5 минут пройти Залы крови и чумодельню??? неожидал что она будит настолько быстра...

525

Ахахахахахах Лич у меня такое чувство что она может вас превзайти! Мне всё более и более хочеться с ней встретиться.

526

Меня? никогда! в голосе была маленькая нотка сомнения Если она вернёт свой дух то да, скоро её оружее сменится...

527

Хм... что-то её долго нет

528

Потерпи, прошло всего 10 минут, ии ты недооцениваешь Синдрагосу?

529

Улыбнулся Ха странный вопрос.Недооцениваешь переоцениваешь это не имеет значения!

Отредактировано Рагнарос (2011-09-26 17:51:20)

530

А вот и имеет! Если король сказал, то так оно и есть В зал вошла девушка в полной комплектации доспехов Косу вытаскивайте из Синдрагосы сами...
Вот она-Мой шедевр

531

хлопает в ладоши Браво...Лич эта всё мне начинает нравиться не смотря на постродавшую Синдрагосу.Я думаю мы станем не плохими союзниками с этим дк! Девушка назови своё имя.

532

Лч посмотрел на неё, она тоже переглянулась с Личём Можете называть меня по номеру, имени я сказать не могу, так же как снять шлем

533

Вухахахах Лич ты превзашол самого себя,мне она нравиться своими манерами,но она слишком предана тебе это немного портит её.Но сил у неё столько что она действительно если захочет то прикончит тебя!Лич пока не поздно останови всё это,меня это немного настораживает.У меня плохое придчувствие.Я не приказываю вам,не прошу!Просто предупреждаю

534

Я доверяю ей, темболее я верю в неё и сделаю её сильнее!, она ничего мне не сделает, потому что знает, что я верю в неё и жду от неё хороших результатов
Да, мой король, ваша вера, единственная звезда в моём мире вер и надежд
Лич улыбнулся Можешь взять её Кинул ей сундук с чем то тяжёлым Рагнарос, держи челюсть крепче!

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-09-26 18:17:22)

535

Челюсть?Крепче?

536

Девушка открыла сундук и достала http://www.wow-track.com/wp-content/uploads/shadowmourne_870.jpg
Шедов Морн? девушка была сильно удивлена
Да, это ещё 1 знак моего доверия тебе!

537

Открыл портал в огненные недра  И всё же Лич приручить можно и змею,но вот только она когда нибудь тебя укусит я лишь придупредил ушол в протал и закрыл за собой.

538

Король, я ненадолго уйду, прогуляюсь
Можешь не спешить
Девушка исчезла

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-09-26 19:15:41)

539

Артес цепями ты не сможешь управлять...ты не грешник

540

Это надо не мне... мне лишь нудно использовать их для связи, так ты в силах предоставить мне пару? Шурен?

541

ну я должен знать кому я это отдаю

542

Третьей оду цепь и мне

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-09-26 22:32:09)

543

а что я получу взамен?

544

Ты уже получил свободу и силу, тебе мале?

545

Артес я спущусь туда...и цепи меня затащат...ну во первых мне нужно два артефакта клинки Азенота и череп гулдана
-мило улыбнулся

Отредактировано Шурэн. (2011-09-27 20:27:52)

546

Зачем тебе они? Иллидана пародировать? улыбнулся Ты пойдёшь с Синдрагосой в Ад

547

ну Артес мне нужна мощь)развивать свои спасобности)за черепок и клинки я могу тебе их добыть

548

Да? тогда... нежить питаащила  длинный сундук и открыли его, там лежали клинки, немного сломаные и треснувший череп гулдана Отправляйся сейчас же и поищи третью

549

даёшь щас...или после задания...и где третья?и зачем она покинула пределы цитадели?

Отредактировано Шурэн. (2011-09-27 22:48:13)

550

Даю щас, а на счёт третьей незнаю, она ушла "прогуляться"

551

спасибо...а где вы нашли эти артефакты...говорят что лорд Илидан равен вам
/взяв клинки и положил их за спину,докаснувшись до черепа,глаза Шурена начали сиять зелёным цветом и за спиной появилось два крыла а сам череп обматал цепями и положил за пазуху чтобы не потерять/

552

=======>река

Отредактировано Шурэн. (2011-09-27 23:09:54)

553

Он не равен мне... он вообще мёртв, иначе я бы не отжал тебе это... сказал до того как Шурен ушёл

554

парень вынес дверь и затащил перевязаную бинтами девушку и обмотуную цепями
это притащить было нужно?

555

Да, только не попадись аспекту когда держишь её так...
Король? Лич встал с трона подошёл к ней и подняд руку, девушка отвернула лицо в ожидании удара, но Лич положил руку ей на голову
Что не так?
Король... я...
Я знаю, но всё же я верю ещё в тебя, Шурен, ты принёс?

556

да...она монстр во плоти
Король Лич а у вас не завалялся ящик пандоры?

557

Я про цепи... ою этом скажешь позже... А зачем тебе он?

558

этот артефакт подходит для грешника....цепи дам сейчас
Шурен щёлкнул пальцами и в комнату трое слуг принесли сундук

559

Откроешь или мне самому?

560

я сам
щёлкнув пальцами слуги открыли ящик и приподнесли их Королю Личу

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно