Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Цитадель Ледяной короны

Сообщений 561 страница 600 из 749

561

Девушка все это время стояла в темном углу недосягаема и невидема и все слушала разговор не двигаясь и не издавая звуков. Будто ее и не было тут

562

может покажешся...
риацу надо уметь скрывать

563

Достал цепи Неужто ты так груб с незванными гостями? На Джами сверху смотрел синий глаз около метра в радиусе

564

ну логично...незваные....а их кто звал...и логика подсказывает если Джами прячется значит ей что то нужно

565

Ксоо... сосредоточившись на одном совсем забыла о главном...
вышла из угла, но девушку не было видно, для ее же безопасности...

566

странно что гостия не культурна

Отредактировано Шурэн. (2011-09-28 22:17:26)

567

А что тебе даст если ты снова меня увидешь?

568

ты докажешь этим что не хочешь нам вреда
Шурен мило улыбнувшись ждал ответа

Отредактировано Шурэн. (2011-09-28 22:24:29)

569

Вреда? думаю моих сил тут не хватит чтоб нанести вам вред, даже если бы хотела...
после этих сло девушка начала показываться стоя за спиной Шурена в пяти метрах

570

напасть хочешь?если да то твои попытки слишком банальны...

571

Если бы хотела то давно уже напала.
Появился крассный огоньку который начал лечить небольшую ранку на запястии правой руки

572

а зачем явилась?

573

Узнать зачем вам Нелтерия и что с ней происходит.
сказала серьезно

574

а разве вас это касается?

575

Нелтерия моя третья из Рыцарей смерти Девушка опустила голову А на счёт её изменений я понятия не имею

576

Больше чем тебя!!
Кинула короткий Взгляд на Нелтерию и на Лича вернувшись к Шурену

577

----------------------
точно так же офф

578

Чтож, ты хочешь забрать её? пожалуйста... но ты представляешь риск, тебе же не справится с двумя, ты со мной несправишься в любом случае, а маленький шанс победть Шурена у тебя есть... Лич ухмыльнулся Темболее, что она преданна мне девушка встала и "как зомби" подошла к Королю Личу и склонила перед ним колени Видишь? когда я рядом у неё НЕТ воли, ведь она всё знает и понимает. Она и нападёт на тебя если я пожелаю у девушки лились слёзы несмотря на её "холодное" выражение лица

579

Открылся портал вышел бог огня Лич мне надо... О сколько гостей добрый день Джами, Шурэн, Лич и тебе третий рыцарь смерти. Лич что тут происходит почему девушка плачет?

580

Думаю вам будет трудно убить меня, даже если захотите, но...
девушка пыталась правильно составить предложения из слов которые летали у нее в голове, смотря на Нелтерию и на ее слезы...

581

Что но? Рагнарос, узнаешь позже... Договаривай Нелтерия нехотела нападать, но всё равно стояла в боевой стойке
Джами... Прости! она начала сильнее плакать

582

улыбнулась
Нелтерия, если ты меня и убьешь, то я все равно вылезу из ада, да и убить меня будет трудно.
перевела взгляд на Лича и улыбка тут же исчезла
Но мне бы хотелось попросить две вещи, хотя тебе это наверняка слабо...
после этого появилась наглая ухмылка, напоминающая Гримма

583

Знакомая ухмылка, но я не служба помощи и беру плату и не малую

584

Знакомая ухмылка?
Значит братика он моего уже видел...
Не малую плату? например?
девушка была как всегда любопытна...

585

Зависит от просьбы!

586

нуу.. тогда начнём с малого... Можешь вытащить пустого из Нелтерии и убить конечно?
глаза загорелись синим огнем от ожидания ответа...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-09-29 17:35:07)

587

Убить? нет, но сразить его и поглотить да, стоит это 10 цепей ада что ещё?

588

лицо слегка погруснело
Десять цепей ада! да как я их оттуда достану! А сколько будет стоить тогда второе желание?
обречено вздохнула и опустила взгляд в пол. простояла так чуть меньше минуты молча. поняла указательный палец вверх и над ним появился черный огонек внутри которого светилось что-то белое...
А может лучше это за место цепей?
посмотрела на лича...

589

Я и сам могу воскрешать и душ у меня больше в 900 миллиардов раз, ты же грешница я думаю у тебя найдётся десяток цепей, так что со второй проьбой?

590

и зачем они ему... Ладно придется поискать их... так а теперь второе...
нууу...
повернулась к Нелтерии
Ты хочешь быть рыцарем смерти?
Насколько я помню ее заставили...

591

Что? Д=джами я...
Отвечай правду!
Нелтерия испуганно посмотрела на Короля Лича Я так и знала...
Нет...

592

Я конечно не знаю как более правельней будет сказать, но думаю вы поняли вторую мою прозьбу.
девушка в уме прикидывала что и сколько может понадобиться в замену...

593

Да но тебе придётся дорого заплатить! 10 тысяч душ и тел! Глаза Нелтерии округлились Так дорого? ценой 10 тысяч жерт я буду свободна... Джами ты же не...

594

Недовольным голосом Эх вот чёрт устроили  тут рынок ушол в свой портал

Отредактировано Рагнарос (2011-09-29 18:31:34)

595

Девушку просто не стало видно. Она не хотела чтоб ни ее ни ее лица не было видно. После чего открылись врата ада и были открытыми по какой-то причине 2 а то и 3 часа. Начали звенеть цепи, которые неслись красными огоньками. Упали те перед ногами Лича. Девушка до сих пор не показывалась, а врата ада закрылись. Девушка была сильно измотана и довольно сильно избита...

596

Всё же она делает это для меня? зачем? Это же слишком! Я ей даже не родственница, так зачем?

Замечательно, она даже не знает как повысят мощь фростморна 10 тысяч душ... Моя сила Абсолютна! Встал, посчитал цепи, проверил Адские они или нет и отошёл от Нелтерии Так что за ничтожество в тебе? Девушка упала и начала привращаться в пустого Кого ты назвал ничтожеством!!! лич выпустил из своей руки 2 чёрные из нечистивой энергии которые схватили маску и выдернули Вастер-Лорда из тела Нелтерии, после чего мощ реацу полу абсолютного арранкара начала гнуть даже саронитовые штыки Уничтожу и пожру!!! Всё затянулось туманом Сожри душу противника Фростморн! из тумана были слышны стоны пустого и видно было серо которое не достигнув Лича куда то исчезло, после чего Лорд исчез и туман осел в виде снега 1 готово, жду следующую плату... Сел на трон в ожидании Джами

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-09-29 18:52:57)

597

У девушки заканьчивались силы и ту на несколько секунд стало видно. Огоньки что были около цепей пропали в ту же секунду.
И как я тебе предоставлю души?
девушка перевела взгляд на нелтерию
Надеюсь ты меня простишь...

598

Можешь и живых предоставить, я умолчу о качестве 99990 душ но 10 должны иметь духовную силу, решать тебе причём, ответственность ляжет на тебя, я же не заставляю могу выдать и в кредит...
Мной реально торгуют... =-=

599

Девущка нахмурилась
Ответственность чего?
12 синих огоньков появились и исчезли, Джамингу стало видно и даже не могла провалиться в землю что бы не показываться и не показывать в каком сейчас она состоянии. Появившись в какой-то совершенно другой страны. Огоньки прилипли к 3 проходам разных и самых популярных мест. За личем так же оброзовался проход в виде прямоугольника откуда выходили люди и не понимали где и как они оказались в этом месте...

600

В прямом, Гилберт получит об смерти этих людей отчёты, я тебя не заставлял это делать сделал смерть и разложение и все люди кмирали как токо выходили из области и превращились в скелетов убигали на нижние уровни, души улетали к поднятому вверх Фростморну и входили в него

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно