Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Цитадель Ледяной короны

Сообщений 601 страница 640 из 749

601

А раньше ни как о этом предупредить нельзя было?!
Девушка присела на корточки и подставила руки под голову.
людей появилось только чуть более 3-х тысяч людей...

602

Не все? думаешь я считать не умею?

603

А ты думаешь что нужное число вот так сразу появиться? здесь те кто любят ходить в популярные места...
девушка все так же сидела и напрягалась, т.к. для этого портала нужны были силы и рейацю. Людей пока было более 6 тысяч...

604

Постоянная смерть и принятие душь в кинок не останавливались Отлично! такими темапми у меня будит 1000миллиардов душ (незнаю что это за число Т_Т)

605

Наконец-то все 10 тысяч людей включая с 10 людьми духовной силой пришли и проход исчез, а девушка упала от бессилия и нехватки реацю в обморок

606

Закончил ритула Иди... девушка со слезами подбежада к Джами Джами! Зачем?... взяла Джами и исчезла
Река#p15113

607

Взял цепи и направился в кузею душ

608

Вернулся, цепей видно не было Она лумает я незаметил сколько душ попало в фростморн... ну ничего, моя месть ей пройдёт по плану на лице появилась ухмылка Зря ты обманула меня грешница, ведь Ад-не обезопасит вас от меня встал и направился в открывшиеся врата ада

609

Пришёл из ада довольный Моя сила абсолютна... теперь осталосьбо моего уровня... Может попросить Гилберта о дуэли?...

610

Врата из общества душ открылись перед входом в Цитодель,из них неспешным шагом вышел Юшима,парень облаченный в черное кимоно шинигами.подойдя к входу юноша толкнул двери отворяя их и двинулся вперед к трону Артеса

611

Блин.... и тут никого нет... вздохнул юноша окинув взглядом цитодель и не найдя никаких признаков жизни положил лезвие катаны на рукаять,потянув за нее медленно вытянул занпакто из ножет и зевая произнес Бурли Сумицукигаса... катана превратилась в двухсторонний меч и довольно длинной рукаятью и колесом на ней,на обоих лезвия было довольно много зазубрин,крутанув занпакто в ладони Юшима исчез

612

Король Лич сидел на троне со скукой зивая время от времени

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-09-30 22:08:34)

613

открылся портал вышел бог огня Лич что за хрень?! Ты ведь убил Ахуна? а он токо што меня атаковал и от обычного ледяного копья все огненные недра были уничтожены!

Отредактировано Рагнарос (2011-10-01 15:22:11)

614

Встал Что?

615

чё слышал! открылся портал из него вышел Лорд Ахун Король мёртвых здрасте здрасте. Я уж не ожидал что вы удивитесь! А ты не мешай нам Кинул ледяное копьё которое разломало доспехи Рагнароса и прошло насквозь разрушив часть стены цитадели.

616

Ахун, я знал что твоя душа ушла из тела, но ты не учёл одного! за Ахуном появились врата ада и сковали его цепями Что я уничтожу тебя если ты не притаищься в потьмах

617

хаспался и появился с зади Рагнароса и проткнул его слабое место Ахахахахаха. Я всё знаю, но вы ничего обо мне не знаете! Вы даже говорите что я Ахун, но это не так! Вытащил копьё из Рагнароса.    Рагнарос упал и начал распадаться на обычную лаву

618

Ты думаешь я прощу тебе это? душа рагнароса ушла в фтостморн я пока заберу это и это себе! Притянул Сульфурас, руку рагнароса цепью

619

А я ведь повтарюсь Король мёртвых я не Ахун! Я лишь им манипулировал. В мгновение ока Ахун стал Королём мёртвых Вы всё ещё не верите?

620

Кто ты или нет... что ты? Лич был слегка разгневан

621

Если честно я и сам пока не знаю единственное что я помню так это Рука Сульфураса в моей груди! Я узнал что она пренадлежит Рагнаросу и решил к нему заглянуть, а дальше вы и сами знаете.

622

Вот значит как... значит следующее что ты запомнишь: Ледяная скорбь в твоей груди и голове! исчез в шимпо и появился перед сужеством нанеся ему серьёзную рану от левого плеча до правой части таза по диагонали

623

Сзади Лича появился второй и нанёс фростморном тот же удар Король мёртвых вам меня не убить! Я лишь тот кто пришол убил и собирался уйти, но вы видимо сами этого не хотите! В левой руке появилась огненное копьё которое он воткнул в Короля мёртвых и в тоже мгновение взорвалось после чего потолок цитадели рухнул.  Атаковать меня ниочём не зная не хорошо и не прилично король мёртвых!

624

Когда ледяная дымка осела на личе небыло ни царапины, всё было остановленно изменёнными цепями ада на которых небыло ни царапины И это всё? ты меня даже не задел! И не смей копировать меня! Ты ничтожнее!!! Сожри душу противника Фростморн!  Копия и ы стали покрываться льдом, появился ледяной туман Теперь ты умрёшь! Из тумана начали повсюду формироваться мечи и копья из крепкого льда и протыкать тело противника, туман заполнил всё помещение

625

Ахахахах тоже самое могу сказать и тебе.Раз цепи есть у тебя, то по логике вещей есть и у меня Улыбнулся и появился возле Лича Король мёртвых я своё дело сделал я просто хачу уйти. И вы и я знаем, что вам меня не убить! способность которую применил Артас не причиняла вред этому существу Если успокоетесь и не будите не думая меня атаковать я могу спокойно покинуть это место.Но я вам кое что скажу Нелтарион в этом замешан!

Отредактировано Рагнарос (2011-10-01 16:55:56)

626

Что?! Артас возле которого ты стоял был лиш иллюзией тумана Значит он полностью копирует меня... значит я сделаю так что он на веки исчезнет, но после того как узнаю правду Существо окружили Короли личи из тумана и никак нельзя было вычеслить настоящего, все вытянули мечи на незнавкомца,  ноги его были прикованны к земле зубами саронитовых вурдолаков, чьи гововы вышли из пола Расказывай пока ты жив

627

Мухахахахах Не люблю я драться, а вот поболтать очень. Существо проткнуло себя и испарилось. в этот же миг оно появилось возле трона и приняло форму Рагнароса Чего мне тебя расказывать я многих видел многих скопировал что ещё тебе надо?

Отредактировано Рагнарос (2011-10-01 17:22:18)

628

туман перешёл и туда Как в этом замешан Нелтанион?! И незабудь я сказал что ты перестанешь жить! но я не говорил об смерти... Но ты расскажи мне сначало причём тут Аспект!

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-10-01 17:30:39)

629

Я понимаю о чём ты но у тебя это не выйдет...Король мёртвых, а вы не подумали что я илюзия!!!!?? Но если вы так хотите я вам расскажу всё просто. Когда Нелтарион освободил Рагнароса я вышел вместе с ним вот и всё Взмахнул рукой и туман испарился Убив или поглотив меня со мной ничего не случиться я просто исчезну и вы ничего с этого не получите

630

Ясно но ты допустил 1 ошибку... твой меч тупее моего! и почему бы тебе не выйти настоящему,нас ситьнее!

631

Я же сказал я твоя точная копия я копирую всё! все твои способноси, силу всё! даже твой банкай! Ну я предпочитаю атаковать своей копией.Безопасность никогда не помешает.Знаете даже слабый может одолеть сильного! Лич вы скажите что вам от меня нужно, а то я вижу вы тоже любите поболтать.И к тому же если бы я вас не интересовал вы бы меня давно прикончили!

Отредактировано Рагнарос (2011-10-01 17:52:14)

632

Мне интереснее бить настоящего... копии всего лишь жалость вызывают!

633

Копия это сам я только если меня убить появиться ещё один и к тому же кто сказал что стоит драться?Я своё дело сделал я могу уйти это вы меня задерживаете!

634

Сверкнула золотая вспышка 63 кидо и двери в Цитодель выбило и они рухнули открывая трех ренгаев стоящих у входа.Бьякуя,Кира и Комомура вошли в Зал прямиком направившись к трону Короля Лича.

635

Нежданные гости добрый всем день

636

И Вам того же... произнес Ренгаи Бьякуи в месте с остальными поднявшись на шпиль цытодели  где находился трон Артеса Вы арестованы по приказу Юшимы Оука,в случие сопротивления вы будете уничтожены... 

637

Я??? отошол в сторону

638

Мм... и вы тоже раз за Короля Лича...

639

Да? тогда умрите! Все! БАН-КАЙ! За Личём появились костяные крылья, он покрылся костями и стал похож на банкай Тоширо только дракон костяной а не ледяной Разгневанная Леденая скорбь... Нападайте, все сразу! я Неуязвим!

640

Улыбнулся Так стоп если вы не видите разрушенную стену и потолок то я вам скажу что мы сражаемся!Лич успокойся!!

Отредактировано Рагнарос (2011-10-01 19:05:50)

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно