Круши Тенген! Заорал Камамура доставая занпакто из ножен и взмахнул клинком в сторону Лича,над Капитаном возникла огромная рука сжимающая столь же огромный меч и повторяя движения своего хозяина обрушилась сверху на Артеса.во время атаки Камамуры Бьякуя вытянул руку вперед как и Кира и в один голос произнесли Связующий Путь номер 63 Садже сабаку... из кончиков пальцев обоих ренгаев вырвались золотые цепи обвившие Короля лича с ног до головы не позволяя ему уклониться
Цитадель Ледяной короны
Сообщений 641 страница 680 из 749
Поделиться6422011-10-01 19:10:16
Ты мне никто чтобы успакаивать меня! Ледяная скорбь имеет банкаи всех чувств, эмоций и всего остальное, Меня не победить!И кто этот Юшима?! Он смеет так говорить значит хочет здохнуть быстрее! всех кроме юшимы и существа проткнуло костяными кольями из пола цитадели с летальным исходом Юшима Оука, я приговариваю твою душу к вечным страданиям в Ледяной скорби! все атаки были блокированны улучшенными цепями ада окружающими короля
Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-10-01 19:11:23)
Поделиться6432011-10-01 19:12:44
Зря ты так! появился сзади Лича и отрезал оба его крыла фростморном а по скольку сила существа была равна силе Лича цепи порвались под натиском огромной силы Учись огорчаться Лич
Отредактировано Рагнарос (2011-10-01 19:16:18)
Поделиться6442011-10-01 19:19:49
Ренгаи исчезли в шимпо не позволяя шипам ранить их,появившись с разных сторон от Лича на довольно приличном расстоянии ренгаи остановились,по ступенькам на шпиль Цитодели медленно поднимался юноша сжимающий в ладоне двухсторонний меч с довольно длинной желтой рукаятью на которой было шмпастое кольцо Лич... ты так саманадеян? неужели ты думаешь что меня так просто убить?
Поделиться6452011-10-01 19:28:50
Всех кроме лича покрыл чёрный песок разрушая их (уничтожаются кожа плоть кости рейацу, всё) Вы думаете я позволю вам убить короля?! Аспект был в форме пыли и пепла и его небыло видно, крылья Лича востановились как и всё остальное Вы вырыли себе могилу! на всех напала нежить из сверхпрочного металла Саронита не давая разрушать нежить
Поделиться6462011-10-01 19:30:59
Не выйдет! Появился возле Юшима Оуки Лич ты сам нарвался!
Отредактировано Рагнарос (2011-10-01 19:35:00)
Поделиться6472011-10-01 19:35:14
Кира и Камамура переместились к бьякуи который в этот момент выпустил меч из рук со славами Банкай.... Сенбонзакура Кагиоши... Трех Ренгаев окружила сенбонзакура не позволяя черому песку их коснуться,в сфере из лепестков оброзовался проем из которого выпрягнул кира и уйдя в шимпо возник перед Личем нанося режущий удар по его груди,меч его был уже в форме шикая,Юшима просто крутанул занпакто в ладони и в ту же секунду исчез
Поделиться6482011-10-01 19:38:14
Ушол в сторону Ну и разборочка
Поделиться6492011-10-01 19:44:38
Лепестки сембондзакуры начали рассыпаться и исчезать при прикосеовении с песком, удар Киры пришёлся по цепи ада, которая упала от тяжести и исчезла, после чего вернула прежний вес Вы ничтожны! и вы все попались в мою ловушку! Бан-Кай! Вневековая ледяная скорбь. Все ренгаи напали на Юшиму, защищать Лича, Существо так же нападает на Юшиму Я могу манипулировать памятью как пожелаю и вы ничего с этим не поделаете! Юшима, твой меч был в груди существа! Капитан Юшима, ты предал готей и ушёл с третьего отряда, Юшима предал Камамуру и ушёл с Айзеном и Капитан Юшима виновен в смерти Хисаны. Они это все знают и прекрасно помнят!
Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-10-01 19:45:54)
Поделиться6502011-10-01 19:49:38
Копия существа распалась на части Открылся портал вышел Рагнарос вместе с существом Что за херь тут происходит?? Лич опять вечеринку устроил?? Эх ты я же просил на Лича не нарываться существо оправдательным голосом Он сам на меня нарвался! Сейчас ты искупишь сваю вину! Как? Бог огня воткнул Руку Сульфураса в существо Ты сольёшься со мной! Рагнарос и существо слились воедино Нда я чуствую свою мощь! Смерт давно не виделись!
Отредактировано Рагнарос (2011-10-01 19:57:28)
Поделиться6512011-10-01 20:01:27
Да Рагнарос,друг... Лич похлопал в ладоши Рад видеть Регнарос! а я соберался реснуть тебя
Поделиться6522011-10-01 20:02:22
Улыбнулся Привыкайте не раз померал.А что с потолком и стеной?
Отредактировано Рагнарос (2011-10-01 20:04:11)
Поделиться6532011-10-01 20:09:57
Это твоя нынешняя сила и... Лич метнул в сердце рагнароса скорбь и передал немного Рейацу рагнаросу, притянул меч цепью ада можешь не благодарить за Юшимой появились врата ада и его сковали цепи лишая движений стали затягмвать в ад, не давая выбраться, на фростморне было костяное покрытие силы Ада из врат появилась огромная рука схватившая шинигаме Гори в Аду! Бан-кай исчез
Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-10-01 20:16:08)
Поделиться6542011-10-01 20:58:12
Мм... если ты внимательно будешь читать мои посты то увидишь что я исчез)) меня тут нет)) снова возник по середине шпиля цитодели на безопасном расстоянии от адских врат,Ренгаи остановились не понимая что происходит,они всего лишь Ренгаи и цели их и характер не так уж схож с оригиналоми,пока они пытались понять на чьей они стороне Юшима уже стоял у них за спиной,все три ренгая располовинело на двое и они превратились в прах поймал три шарика оставшихся от регнаев Пожалуй я сам займусь тобой Лич... Снова исчез,Безоружный Юшима возник возник за спиной у Артеса и положив ладонь ему на плече не громко произнес Или может просто сдашься?
Поделиться6552011-10-01 21:07:47
Ладонь не достигла плеча и упёрлась в цепь ада Ты так самонадеян? я даже банкай убрал... Не будь я азартен я бы стёр тебя... и получи кстати подачку вокруг ноги обмоталась цепь и лич потянув за эжту цепь кинул аппанента к вратам и... всё то что было в прошлом посте про врата) цепи и рука
Поделиться6562011-10-01 21:11:49
Улыбнулся Юшима Оука ты в меньшестве и тебе ни одного из нас не убить считай что ты труп!
Поделиться6572011-10-01 21:16:58
Копия Юшимы созданная с помощью его занпакто растаяла в воздухе так и не долетев до врат и пока Артес отвлекся на клона настоящий Шинигами возник с боку от лича и взмахом занпакто нанес режущий удар по его груди Я никогда не отличался самонадеяностью))
Поделиться6582011-10-01 21:23:29
Да ну? Удар опять пришёлся на цепи Хочешь увидеть их все? Вокруг лича появилось 10 цепей, которые покрывали его полностью 1 цепь была с свободным концом а вторая прикованна к ледяной скорби А теперь скажи как ты собераешься убить меня? Рагнарос, Смертокрыл не атакуйте, он мне интересен! толи просто сидеть на троне, то ли сражеться против кого нибудь хоть и такого слабого...
Поделиться6592011-10-01 21:25:07
Ахахах этот кусок тухлого мяса тебе интересен. хех хотя это лучше чем ничего
Поделиться6602011-10-01 21:31:44
Попался... крутанул в ладоне занпакто и перед Юшимой открылся портал,цепь из за физического контакта с моим мечем коснулась портала и ее начало туда затягивать,а как ты сказал цепь практически разрушить невозможно,тебя тоже затянет в этот портал
Отредактировано Юшима Оука (2011-10-01 22:20:55)
Поделиться6612011-10-01 21:37:31
XDDD Поглотил цеми ада???))) ты хоть чтонибудь об этом знаешь?) их и банкая не хвтит чтобы разрубить а темболее поглотить, ок пох тогда ты умрёшь сейчасже потому что я тоже сделаю то чего невозможно)) Протянул фростморн и направил концом на тебя Стань моим рабом! высосал душу и жалкого шинигаме и превратил его безжизненное тело в тупого зомби
Поделиться6622011-10-01 21:42:45
Артес,ты смотрел Филлеры? мой занпакто при вращении создает новое измерение куда попадает поглащенная энергия,при вращении в противоположную сторону занпакто выпускает погложенную энергию из измерения не ограниченое количество раз,так что я ничего не придумываю,количество энергии и ее мощность для моего занпакто значение не играет,переписывай свой пост и не придумывай способностей
Поделиться6632011-10-01 21:49:38
А ты 4 фильм смотрел? цепи ада НЕВОЗМОЖНО сломать при поможи зампакто и рейацу, иначе любой сильный грешник их рвал как нитки, если ты исправишь свой пост или если в филлерахкогда нибудь уточнят что он способен так порвать цепи Ада и с удовольствем это признаю))) так что пока ты выдумываешь про разрушение цепей ада таким простым способом и я буду выдумывать про поглощения душ из живых целей)
Поделиться6642011-10-01 21:54:32
я смотрел 4 полнометражку) цепи можно разрушить огромной разрушительной силой как это делал ичиго,своим занпакто я поглотил адскую энергию из цепей делая их более хрупкими и твою риацу и выпустил все это обратно,адская энергия плюс твоя риацу цепи ослабленные не разрушат?
Поделиться6652011-10-01 22:04:49
Нет ибо тогда все грешники легко бы рвали цепи ада + моя рейацу на данный мамент не более чем у Ичиго в теле, так как я не в банкае, поглощеть твой меч может и энергию Ада? если да то чтож ты не зайдёшь в Ад и не поглотишь его?))) всё же янт не рейацу а Маной, ресурсом силы другого мира, которую можно сжеч но не поглотить) тогда может ты хочешь чтобы я тупо 1 ударом уничтожил твой зампакто? (острота Ледяной скорби зависит от колличества и качества душ в нём, там из 1005 тысяч миллиардов + души 2х мощнейших богов) твой меч как бумагу разрежу. К тому же даже физически Скорбью надо постораться чтоб разрубить простую цепь ада, а у меня сплав из 11 металлов и металла ада, причём я даже с маской пустого смогу их сломать лиш с 5 удара минимум
Поделиться6662011-10-01 22:10:52
Блин надоел ныть... ща напишу по другому
Отредактировано Юшима Оука (2011-10-01 22:11:36)
Поделиться6672011-10-01 22:17:44
Отредактировал....
Поделиться6682011-10-01 22:24:32
Под ногами Юшимы открылся другой портал и он начал туда падать, цепи из врат ада сковали тебя и не давали тебе сбежать Ты отправишься в круговерть пустоты! там нисуществует ничего! Ни движний ни времени ни мыслей ни Рейацу Ничего! и ничто там появиться не может! ты попадёшь туда просто исчезнешь или будишь не подвижно, бездыхонно парить без возможностей что либо сделать и будишь надняться на смерть, которой не будит! Ты отправешься туда если я попаду в твой портал! Бвыберай и поторопись! попытки бега были безуспешны
Поделиться6692011-10-01 22:29:12
из рук Шурена и его слуг вырвались цепи сковавшие лича и не давая ему надеть маску,одна цепь обмотав шлем лича нятянув цепь на себя шлем сняв шлем с головы короля лича шлем полетел ко мне в руки
эм что здесь происходит
Отредактировано Шурэн. (2011-10-01 22:30:22)
Поделиться6702011-10-01 22:33:34
Юноша самодовольно усмехнулся Твоя ошибка Артес... ты не сковал мой меч.... крутанул в ладони меч и парень тут же исчез перенесясь в разделитель миров,снова возник в Цитодели но на этот раз в 10 метрах от Короля Лича А я ведь предлагал тебе сдаться.... но право твое... Умри... цепь полностью затянуло в портал и сам Артес начал туда погружаться
Поделиться6712011-10-01 22:36:53
цепи вырвались из рук грешников и окутали артеса не давая спасобности сопротивлятся
Поделиться6722011-10-01 22:39:11
Умри сам! Чёрт! Мгновенно между личём и порталом возникла девушка рыцарь смерти грешница с луной над головой и остановила погружения лича в портал, но сам юноша начал погружаться в собственный портал (абсолютное отражение) Ты??? Король с удивлениес смотрел на девушку-бывшую его рыцаря смерти Я не позволю даже своему бывшему королю умиреть! Девушка не когружалась в портал, но начала медленно вытаскивать цепи из портала, Лич ей содействовал
Поделиться6732011-10-01 22:43:02
Шурен! Ты решил востать против Меня обрекая себя и сестру на вечные страдания? Идеот! Зе шуреном появился Аспект и уничтожил песком руку держащую шлем поймал его Идеот ты! поймал слуг за одеяния и сорвав маски кинул в сторону врат ада, из которых появилась рука воли ада с мечём и дальше знаешь сам)
Поделиться6742011-10-01 22:45:01
поскольку шлем у меня в руках надел его себе на голову из моей руки вылетела цепь которая окутала лича и девушку чтоб они не могли разматать цепи и для того чтоб Лич не надел маску и цепи стали сильнее из-за шлема Артеса
Поделиться6752011-10-01 22:46:17
И все таки сам ты не справился с жалким Шинигами как ты выразился... а принимаешь помощь от девки... Портал в который я погружался исчез,так как мой занпакто и создал это измерение,пока девушка была занята помощью личу острием занпакто коснулся ее спины,оружие засветилось поглащая ее риацу(если она грешник то риацу у нее есть) если девушка отойдет от портала то Лича тут же засосет в в мое измерение))
Поделиться6762011-10-01 22:48:06
Шурен ты неуспел надеть) Смертокрыл с шикаем уничтожил руку со шлемом до того как ты надел его) + пока Артас жив Сущность лича находится вс нём, а шлем лишь доспех
Поделиться6772011-10-01 22:50:57
принял сущность Илидана направив свою руку на шлем чёрные цепи обматали шлем и притянул ко мне из энергии сформировался барьер защищающий от пламени,надел шлем
Поделиться6782011-10-01 22:52:38
Спасибо за рейацу голос девушки надсмехался над шинигаме и вся его рейацу переходила к ней Всё что ты со мной делаешь, отражается обратно на тебя, даже если ты неуязвим илиещё что либо, удар по мне оставит рану на тебе, болезнь послкнная на меня пожрёт тебя, это абсолютное отражение
Идиот я её не звал, к тому же я закончил их отсоединять, спасибо Шурен что освободил обзор! по цепям из рук Шурена поролзла болезнь уничтожающая нервную системуАспект бьёт не огнём а шикаем из чёрного песка уничтожающим всё, включая ману и рейацу зампакто)))
Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-10-01 22:53:59)
Поделиться6792011-10-01 22:58:41
Ох какая удобная способность.... Но... ты все равно умрешь... обхватил девушку руками и притягивая к себе,крутанул в ладони занпакто и мы оба исчезли перенесясь в разделитель миров,отпрянул от рыцаря смерти назад,стены начали таять вокруг заливая выход,таким образом выхода не осталось,в далеке показался луч света предвещающий приближение котоцу
Поделиться6802011-10-01 23:00:58
Шурен получал боль от своей же атаки, Лич застыл в куске льда (цепи же старые ослабились) Ты знал что я по силе равна Личу Шурен? и ты проткнул себя сам и сжигаешь чебя же, но минус моего отражения в том что я лечение не могу принять Тело шурена было сильно ранено и девушка освободив руку каснулась шурена передав ему болезнь которую не смог передать Лич А я выучила всё сама и убила всех боссов цитадели до Короля одна, за 10 минутТы не можешь же оторвать девушку от связки Лич+Шурен+Нелтерия) все 1 цепью Шурена связаны)) Да и если так то она вернётся в ад когда умрёт и сразу вернётся к вам)
Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-10-01 23:03:31)