Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Цитадель Ледяной короны

Сообщений 681 страница 720 из 749

681

простите удалил сооб
как только девушка собралась докаснутся до меня из моей руки вылетли цепи которые обматали девушку полностью не давая пошевелится,взяв девушку которая полностью была обмотана цепями и бросил её в раздилитель миров Юшимы

682

по ступенькам не спеша поднималась женщина средних лет в форме шинигами и хаори наброшенной поверх нее,глаза Унаханы заискрились голубым током,Ренгай повела рукой и шурена окружил голубой куб скрывая от глаз противников,раны его начали заростать а Риацу востанавливаться

683

Аспект уничтожил Ренгай 1 ударом физически, он был в огромной ярости Нелтерия... Моя СЕСТРА!!! Появился перед шуреном и ударом потдых откинул его на 5 километров вверх, мгоовенно взял шининаме за голову почти раздавливая его череп (Рейацу повысила силу в 100 раз при этом оставаясь в теле и не проявляясь, грубо говоря рейацу стала физической мощю) Я УБЬЮ ТЕБЯ! Бросил его в пол переломав ему огромное количество костей и ударил его в живот отвправив его на первый этаж Цитадели

684

После встречи с котоцу не умирают а растворяются в нем и никогда не возвращаються

685

Грешники возращаются в ад в любом случае ибо их участь-вечные мучения в аду и был бы шанс смерти или исчезновения ад бы опустел смотреть надо вникая)

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-10-01 23:16:15)

686

Я как и девушка в разделители миров.... я написал.... Унохана исчезла в шимпо и возникнув за спиной у монстра чуть повела рукой что то пробубнив про себя,на него тут же обрушились металические столбы на цепях прибивая его к земле и сковавая на несколько минут пока он их не разрушит

687

Шанс этот Котоцу,ее просто перестает существовать в пространстве,для котоцу не важно сила,риацу,способности,он поглотит все

688

Смотри блич,там это Гин говорил когда Айзен вошел в разделитель миров

689

Скорость была слишком велика и все удары он нанёс за 5 секунд, придавленный столбами аспект начал превращаться в огромного дракона и столбы разрушились, он вздтел и окатил весь этаж огнём жарче ада сжигая всё и плавя саронит, Лич стоял у него на спине
А что я парюсь? растворяется в кототсу? кототсу растварился в ней-АБСОЛЮТНОЕ ОТРАЖЕНИЕ и она пользуется тоже маной и силой рун смерти) После исчезновения кототсу девушка открыла карман в ад и пробежав пол ада вновь выбежала из врат и прыгнула повыше Братик... На щеке появилась стекающая слеза

690

Юшима Оука написал(а):

Смотри блич,там это Гин говорил когда Айзен вошел в разделитель миров

не думай что я блич не смотрю, да и всё равно я уже отписал всё) Айзен уничтожил кототсу, а Нелтерия просто отразила кототсу как любую атаку) эта у неё аура)

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-10-01 23:25:27)

691

Повторю кототцу растворяет ВСЕ АБСАЛЮТНО включая ее защиту и отражение,единственное что может остановить котоцу это воля) но такую волю дарует лишь Хоугиоку,твои постыи способности основаны на твоей твоей фантазии мои,на аниме,что вернее?

Отредактировано Юшима Оука (2011-10-01 23:29:24)

692

парень распался на лаву и произнёс закрывая глаза
увидимся в аду

693

Только Хоугиоку даёт воля? Оо что то новое) к тому же аура-абсолютная защита защищающая от внешних и внутренних воздействий и что грешники всегда поподают обратно в ад это факт из аниме: То что грешники всегда возвращаются это факт,то что грешник попавший под, вот и решай я в обоих случиях прав) к тому же она не житель Мира рейацу а житель мира Разума, как и говорил Айзен так что тут ты не прав, в любом случае она вернётся через ад

694

Чтож... я тоже пожалуй пойду... крутанул в ладони занпакто и под Ренгаем и подомной возникли два портала куда мы оба провалились

695

После этого на Шурене вновь появились цепи ада, а все артефакты остались в лаве, не исчезнув в ад, череп сгорел род гнётом пламени аспекта, клинки и шлем сильно наколились но остались целыми

696

Обычной воли что бы справиться с котоцу недостаточно.... тем более что бы грешнику находиться в реальном мире нужна маска... а у тебя и у девки ее нет...

697

Лич и Аспект спустились вниз, вступив на пол Лич его сразу охладил Спасибо Нелтариан, я недооценил этого шнигаме, при следующей схватки я сотру его, потрачу на этого единственную способность применяемую лшь раз
Больше не поподайся Артас на шею вернувшегося в облик человека кинулась девушка Братик, я так скучала! Зачем ты мне всё то говорил
Нелтерия прости... я... на шее девушки цепь начала тянуть её Прости братик мне пора... Увидимся ещё открыла карман в ад и скрылась в нём
Артас, не сдерживайся их убивать, иначе всё станет как сейчас было!
Хорошо, отправляйся в сво покои, вскоре они узнают всё что их могло ожидать! Поднялся к трону и сел на него, нежить сразу начала восстанавливать разрушения, аспект спустился в свои покои Следующим нападу я!

698

Юшима Оука написал(а):

Обычной воли что бы справиться с котоцу недостаточно.... тем более что бы грешнику находиться в реальном мире нужна маска... а у тебя и у девки ее нет.

А кокуто исключение? она как и кокуто может, Джаминга может (персонаж Гримджоу) и Широ может (персонаж Тоширо). Причём грешник только она, Лич имеет лишь обрывки цепей улучшенные им самим, Хотя он поглатил Волю ада при физическом контакте так что он как ичиго несёт в себе волю ада. Так что даже после кототцу она попала в ад и оттуда сразу к нам, причём ненадолго

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-10-01 23:48:22)

699

И хватит придераться к моим действиям, лучше скажи как твоё каше подобное тело с кусками разломанных костей вообще двигается? и я сказал что всё это был сделано за 5 секунд, и удар по Шурену и 2 удара по тебе,  причём ты ещё и "крутанул в ладони занпакто" приштампованный к полу на первом этаже пробив спиной 4 толстых саронитовых пола и то если игнорировать то, с какой силой был нанесён удар что ты так улетел. так что ты тоже не всё соблюдаешь, после игнорирования таких ударов молчал бы уж, господин неуязвимый к ахринетительным ударам ломающм 1,5 метровую толщину сплошного металла высокой плотости 4 раза

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-10-02 00:02:57)

700

Ну для начала научись читать мои посты,в какой раз уже говорю,я написал что портнулся в разделитель миров,так как ты там меня достал?

701

Ты из него не выходил чтоли? тогда писать надо что ты ушёл и нехрен на меня наговаривать, тебя по рейацу вычеслить легко так как твои Ренгаи связанны с тобой, к тому же тебя ичиго без бан-кая одалел, так что нехрен быть неуязвимым и всесильным всезнайкой. Я блич 3 года смотрю, и 2 года читаю мангу так что я знаю не меньше тебя(последние филлиры я только не смотрел по причине что филлеры задолбали, жду арку полного подчинения) Так что пиши сам чётко
Лич направился к Гилберту открыв врата смерти

702

Хм... видимо обо мне все забыли я просто стоял в стороне и не привлекал внимание.Хорошая тактика Улыбнулся

703

парень зашёл в троный зал Лича и опустился на его трон
ну чтож пора и мне начать действовать

704

Цепи примёрзли к трону и Шурен застыл в крепком льде, без возможности освободиться

705

лёд расстаял по какой-то причине...
пока меня не было я учился одному таинственому заклятьям

706

господин я выполню свою часть договора который гласит уничтожить Артеса и я найду 3 шкатулки одина
в голове Шурэна послушался голос
Шурэн как и предполагалось Лич будет мешать нам...уничтожь его своим даром
как скажите
возникла фиолетовая вспышка света цепи и лёд исчезли

Отредактировано Шурэн. (2011-10-11 19:41:01)

707

в момент когда цепи исчезли появился Лич и с огромной скорость бил со всех сторон

708

спакойно уворачиваясь у Лича было ощущение что он бил медленее ,уже стоит на шпиле и смотрит на Лича
какой глупый мальчик
направив руку на лича с пальцев Шурэна сорвалась фиолетовая молния которая пробила доспех и плечё Лича насквозь,из Шурена исходила фиолетовая энергия

Отредактировано Шурэн. (2011-10-11 19:57:54)

709

Лич упал на колено Чёрт... Но это ничего ещё засмеялся и тут же совсем внезапно сзади Шурена появилась лишь ледяная скорбь, проткнувшае шурена в груди насквозь и по маленьку поглощающая силу вместе с душой голос отовсюду Это мой Бан-Кай Скорбь миллиардов ледяных зеркал, тебе не отлседить меня по рейацу или по другим признакам, Шурен, за твоё предательство ты не достоин вечно томиться в Ледяной скорби, нет, ты станешь Лакомством Пожирателя душ

710

кактолько ледяная скорбь полетела на меня меня она рассыпалась в прах(поскольку это твой занпакто разрушен значит ты не можешь банкай),все зеркала рассыпались,,сложив руку словно пистолет направил его на лича,фиолетовая пуля вылетела из пальцев Шурена,пуля попав в ногу словно вирус разъела ногу лича

Отредактировано Шурэн. (2011-10-11 20:11:22)

711

Леденая скорбь ни поцарапалась из-за невообразимого колличества душ в ней, пуля улетела в тёмный портальчик отнрытый на троектории И даже тактогда умри долгой смертью! Бан-кай! Чумная Леденая скорбь! повсюду распрастранилась чума, от неё невозможно было скрыться и даже те кто не дышать впитывали её через кожу реацу и ману Ты не такой как нелтерия, она умерла при становлении рыцарем а ты нет, поэтому она убьёт тебя!

712

пднял руку вврх на кончике пальца сформировалась вакумная сфера направи палец в саый низ сфера со столкновением с полом взорвалась выветряя газ из помещения,а вообще вокруг меня барьер ущерба который уничтожает всё на своём пути,направив руку на лича из руки вылетела фиолетовая цепиь которая пробила наскозь рану на плече у Лича,словно хлыстом взмахнул и рука Артеса упала на землю...
а не слишком ли ты болтлив?

713

Нет, а ты идиот что поступил так ведь... барьер и цепь разложились от нового облака У меня разная чума и обновляется каждую минуту цепь ушла туда же куда и пуля и твой минус-без воздуха ты труп а если да то через барьер он проходит... вместе с чумой

714

стоит высоко в воздухе,из за рта вылетела здаровая фиолетовая струя огня которое накрыло всю територию,поскольку нетк магии которая сопротивлялась ущербу вся цитадель привратилась в прах вместе с Личём

Отредактировано Шурэн. (2011-10-11 20:44:36)

715

огонь ушёл в огромный портал радиусом 1 км который был открыт до пламени: Шурен по пояс стоял в нём и абсолютно не мог пошевелить тем что в портале и не чувствовал ничего, опоры нет и выбраться никак, Лич не видел Шурена из-за портала Шурен, ты заставил меня одеть маску чтобы призвать такую воронку пустоты, ты не умрёшь ты застынеш там без жизни, разума, смерти, памяти, рейацу, движений и подобного портал начал всасывать Шурена Не смей меня недооценивать ничтожество!

716

телепортировался,стоит сзади Лича с помощью теликинеза толкнул в портал Лича который его засасал сам исчез

717

1 как ты телепартировался? ноги уже не вернуть, 2 портал высоко и развёрнут вверх а я внизу и как? тут теликинезом дооолго, я исчез в сонидо пока летел теликинезом, появился сзади и отрубил руки быстрыми ударами до исчезновения Шурена

718

как только Лич появился схватил его за руки
Сеть света
произошёл мощный взрыв который оставил сильный урон Личу уничтажая его нечесть и его самого включая меня,если Лич выжил по всему телу Лича были начертаны символы которые быстро испарились...
Лексия я зделал своё дело...я надеюсь на тебя не подведи...
растворился в воздухе
гейм овер но я ещё вернусь

719

Лексия появилась в цитадели за пять секунд до взрыва.
что за???
тайчо не долго думая нарисовала на земле кровью некий символ. выпустив всю реацу хуйгиоку  она что то произнесла и по всей цитадели образавались такие же символы время на пару секунд остановилась для девушки. Лексия исчезла в шинпо появившись рядом с личам она обматала его цепью ада и привизав конец  к трону чтоб король не смог бежать схватив шурены она вновь исчезла и появилась уже в паре сотен от цитаделе вместе с братом сразу же после этого время пошло в обычном темпе. произошол взрыв от атаки шурэна.

720

парень спал после того боя и во сне произносил
аа не хочу в школу

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно