Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Цитадель Ледяной короны

Сообщений 121 страница 160 из 749

121

я привыкла к обычному простому оружию к чему не будь на подобии обычной катаны. лич дак ты дашь мне задание?

122

Да, но даль что ты не хочешь её принять. Она равна по силе Ледяной скорби. может примешь меч КельДолар?

123

лексия взяла меч.
аригато

124

Прошу доказать что дастойна! Видишь внизу много нежити и костяные драконы?

125

лексия посмотрела вниз.
и что я должна с ней сделать?

126

Руководить, твоя армия против моей!

127

нэ? ну это как то не честно. Навряд ли не жить будит меня слушаться.

128

Думаешь что твой батальён не будит тебя слушать?

129

лексия подошла к нежите.
мне было бы легче их всех перерезать чем сражаться вместе с ними. Но тем не менее что мне делать просто отдать им приказ атаковать тебя?

130

Да, с минимальными потерями

131

с минимальными? интересно у них мозгов хватит чтоб запомнить хоть какую не будь стратегию?

132

Проверишь, в конце сразятся полководцы, тоесть мы с тобой сказав это Лич с разбега спрыгнул с Цитадели, Его подхватила синдрагоса и он полетел к второму такому же батальёну

133

------------------------------------------
Я отдельную тему создал для этого)

134

хм не люблю высокомерных и слишком много Вова в роле по бличу и я Кайота Старк примера эспада положу конец этому безумию

135

Старк правда чтоль? а лень не замучает?

136

я лучше попью сок!и кстать Скорбь сильнее!

137

138

"открыв гарганту ушёл домой"

139

Дождавшись когда Лич и Лексия уйдут скинул плотный болохон некроманта охроняющего Кузню и облекченно выдохнул Как интересно... хихикнув вслед за Личем спрыгнул с цитадели и перед самой землей за спиной вспыхнули огненные крылья затормозив падения,мягко приземлился на землю после чего крылья тут жн исчезли,я же скрылся в землях Ледяной короны

140

открылся сейкаймон и оттуда спокойным шагом вышел парень,необращая ни на кого внимания парнь направился в глубь цитадели по пути доставая из за спины Гуан дао

141

По непонятной причине Цитадель пустовала

142

вернулся через несколько часов в руках неся длинный с человеческий рост сверток,и взмахнув рукой открыл Сейкаймон спойкойно войдя туда,врата тут же закрылись за мной

143

приходя раньше Лексии и Лича,вырубив незаметно одного из никромантов переоделся в его одежду

144

-------> река
лексия прогулочным шагом шла по цитадели.
как же скучно. дойдя до трона она на него села и начала скучающим взглядом смотреть на забившуюся от страх в угол не чисть.
где лич пропадает? я же такими темпами со скуки умру.

145

заинтересованно наблюдаю

146

здесь воняет трупами ну что поделаеш... пытаюсь не выделяться

147

девушка внезапно остановила свой взор на настырной нечести. она явно ее не боялась и спокойна сидела напротив трона. лексия улыбнулась
взять этого идиота. вся нежить бросилась с криками на каина.
Глупо предполагать что я не отлечу шинигами от  присмыкаюшихся.

148

достав шпагу перерубая их на двое впечетляет девушка вы недооцениваете меня

149

нэ. как же жестока сразу хвататься за оружие я хотела элементарно тебя выставить из цитадели ради твоего же благо а ты кромсаешь нежить.
Девушка залезла поудобнее с иронией смотрела на проигравшую нечисть.
Тебе здесь не стоит находиться.

150

зачем вы примкнули к Личу ведь вы сильней него?...буугага в своей обычной одежде держит шпагу в руках

151

какая тебе то разница. Девушка зевнула.
тебе вообще что здесь надо?

152

просто интересно вытераю шпагу платком которая испачкана в крови

153

любопытство опасная черта характера. девушка сделала паузу.
что именно тебе было интересно?

154

о местонахождении Айзена смотрю на тебя улыбаясь

155

этого я тебе не скажу. Лексия улыбнулась своей фирменной улыбкой во все тридцать два.
теперь просто из принципа.

156

расмеявшись рванув к тебе пробил тебя шпагой на сквозь гыгы

157

лексия увидев движение мифисто вовремя ушла в шинпо. ты явный псих.
появившись перед каином, она дотронулась до его груди, но затем снова исчезла, появившись на другой стороне цитадели.
Я ненавижу сражения.

158

отпрыгнув упал на пол головой вниз увернувшись от прикосновения гыгы поднялся на ноги и потпрыгнув воздухе заорал сведи с ума Кики из писолета в твою сторону полетела глыба льда

159

Лексия ушла в шинпо. и появившись сзади каина тихо произнесла • Бакудо 63: Садзё Сабаку. затем не дожидаясь дальнейших действий оппонента со всех ног ринулась к скале. и спрыгнув от туда появилась верхом на ледяном драконе
ты меня уже достал сменим местность?. лексия открыла Сейкаймон  и влетела внутрь его.
-----------> северная каракура.

160

ага исчез

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно