Появился из врат смерти сел на трон, увидив изрезанную нежить ничего не сделал Чувствую против меня скоро и тут соберут армию, но ничего, Ледяная скорбь жаждит крови! нежить сразу собралась из кусков мяса и костей в своё прежнее состояние. Вришла Кровавая Королева и Саурфанг
Господин, вы взывали?
Да, отныне всех живых проникших сюда убивать, Это приказ. Исключения вы знаете.
Слушаесмя! Во славу Плети!
Ушли. Многие недоаценивают мои силы, Печально, скоро они все, кроме моих Рыцарей Смерти, поймут что без моего ведома сюда не стоит заходить!
Цитадель Ледяной короны
Сообщений 161 страница 200 из 749
Поделиться1612011-07-03 14:49:39
Поделиться1622011-07-03 15:01:40
----> дом гилберта
Лексия зашла в цитадель при виде лича на троне девушка улыбнулась.
Прости но мне было лень убивать этого психа проникшего в цитадель.
Поделиться1632011-07-03 15:03:26
Лень? ну хорошо, в таком случае если оне появится я сам его убью, как твоё обучение?
Поделиться1642011-07-03 15:06:47
Уже полностью окончено.
девушка вздохнула.
ты слышал последние новости? объявился принц
девушка прошла в глубь цитадели а затем исчезла из вида
Поделиться1652011-07-03 16:41:11
Слышал, но это ничего, я обещание держу. Ты всеми 3мя магиями овладела?
Поделиться1662011-07-03 18:36:59
открылись врата из общества душ и от туда выпрыгнул парень держа в руке Гуан Дао,мягко приземлившись на самый шпиль Цытодели,тут же развернув оружие лезвием вниз вонзил занпакто в шпиль,после чего не громко признес Сжигай Соукиоку!! полыхнуло пламя и от вершины вниз пошли десятки трещен
Поделиться1672011-07-03 21:32:47
В миг цитадель поглатила всё и трещины зарегенирировались, от цитадели по твоим ногам начала подниматься тёмная магия уничтожая нервные окончания Зря ты явился сюда, жалкий смертный!
Поделиться1682011-07-03 21:39:06
Лексия прошла мимо сая бросив на него презрительный взгляд
похоже воришка все таки попался похоже что моя помощь уже не нужна.
Поделиться1692011-07-03 21:41:49
выпустив огромное количество риацу которое тут же воспламенилось сжигая постороннию магию вокруге,вытащил оружие из шпиля и за моей спиной тут же возникли огненные крылья вызмыв на них в небо хихикнул и метнул Гуан Дао в цитодель,занпакто не долетев до цели превратился в огромного феникса и на огромной скорости врезался в цитадель разрушая ее и полностью обрушивая верхние этажи Это мы еще посмотрим хД))
Поделиться1702011-07-03 22:08:21
Твои ноги не двигаются, а Цитадель неизвестным образом осталась цела Ты думаешь что её так просто разрушить? Рассмеялся Глупец! никто не сможет этого сделать, даже я, ты её только укрепляешь Взял фростморн Подрежим тебе крылья! Мгновенно от руки Короля образовались 2 руки которые тебя схватили и с огромной скоростью ударили тебя об пол Цитадели Теперь поговорим! Мгновенно тебя приморозило тёмным льдом, несмотря ни на что огонь крыльев тоже застыл в глыбе льда Все вы глупцы раз думаете что я-ничтожный слабак без своей армии плети!
Поделиться1712011-07-03 23:17:42
появившись около парня схватил его за шиворот и швырнул назад Парень не впутывайся . . . капитан распространив риацу можно так сказать увидел всё помещение
Поделиться1722011-07-04 05:49:08
Повсюду от всей цитадели исходила тёмная зловещая магия, В центре площадки на шпиле стоит что то без нейацу похожее на статую в 3 человеческих роста, держа в руках меч. Ещё один! Одним трупом больше одним меньше, вы станете дополнениями для моей Армии Плети
Поделиться1732011-07-04 14:41:54
капитан тут-же исчез из цитадел и открыл врата в общество душ запрыгнув в них и тут-же убежал
Поделиться1742011-07-04 18:06:00
Помоему будет весело громко рассмеялся поднимаясь на ноги и в руке снова появилось Гуан Дао,вспыхнув пламенем оружие снова создало огромные огненные крылья за моей спиной,взмахнув крыльями взмыл на уровень Лича и взмахнув оружием направил в него вихырь пламени сжигающий все на своем пути
Поделиться1752011-07-04 18:15:03
Лексия появилась перед саям и одним движением катаны заряженной магией рыцаря смерти отбила удар.
точно уж и правду будет весело.
• Хадо 58: Тэнран - Бесшумная буря
Поделиться1762011-07-04 18:26:34
Вытянул вторую руку навстречу вихрю Бакудо 81 данко тут же спикировал вниз и прижав ладонь к стене Цитодели не громко произнес Связующий путь 22 красный дым побега! все вокруге заполнил красный дым скрывая меня из виду
Поделиться1772011-07-04 18:31:04
Дым? не уже ли он предполагает что я в бою полагаюсь на зрение.
Лексия исчезла в шинпо и появившись перед парнем нанесла режущий удар. сай явно этого не ожидал и получил ранения.
ксо я рассчитывала убить его с одного удара.
Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию.
Поделиться1782011-07-04 18:44:35
Попалась хД)) -Дым сильно насыщенный моей риацу тут же воспламенился охватывая пламенем все вокруге и закручиваясь пламя образовало огромное торнадо в центре которого находимся я с Лексией,как только девушка замахнулась сместился в сторону и удар пришелся на плече оставляя не очень глубокую рану,схватил девушку за руку в которой она держала свое оружие и сильно сжал ее кисть не давая выйти из торнадо обжигающего девушке кожу и ее одежду,взмахнув Гуан Дао не сильно ударил древком по второй руке девушке сбивая произносимое кидо,и желтая молния прошла рядом со мной
Поделиться1792011-07-04 18:54:33
От высокой температуры обманка которая создала Лексия начала плавиться. Сай держал за руку ледяной манекен окутанный реацу лексии именно из за реацу девушки создалась иллюзия живого человека. Лед начал трескаться и уже через секунду взорвался. Настоящая лексия без интереса наблюдала за происходящим сидя на подлокотнике трона лича.
Не стоит доверять своим глазам они лгут.
Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.
Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения)
Поделиться1802011-07-04 19:04:36
Так слабо... я Ожидал большего... Торнадо начал расширяться и врезался в стены оброзовавшегося куба по которому пошли трещины и уже через секунду кидо разлетелось черными осколками Могла бы хотяб формулой воспользоваться... Путь разрушения 91 Тысячи рук Превосходящие небеса!!! из торнадо в тебя устремились тысячи фиолетовых зарядов и врезавшись в тебя они создали яркую вспышку светло фиолетового света стирая все в радиусе нескольких метров
Отредактировано Сай Акто (2011-07-04 19:05:30)
Поделиться1812011-07-04 19:42:24
заметив как сай создает технику лексия на всякий случай ушла в шинпо и как раз вовремя все атаки парня прошли по пустому месту.
mexaku aumi на парне появились глубокие раны порезавшие сухожилия.
Ясно с бакудой у него все прекрасно.
Бакудо 63: Садзё Сабаку толстые цепи сковали сая конец цепи остался в руках у девушки
попался одним рывком лексия вытащила сая из центра бушующего урогана
девушка ушла в шинпо и двигаясь с невероятной скоростью начала появляться возле парня слева сверху справа сзади и постоянно наносила удары оставляющие на сае глубокие раны.
Отредактировано Lexsia (2011-07-04 20:07:16)
Поделиться1822011-07-04 19:55:04
Эм а как ты Атаковала если я еще в середине Торнадо?
Поделиться1832011-07-04 20:05:21
а Как ты справился со взрывом О_О
Поделиться1842011-07-04 20:18:10
Из спины вырвались огромные крылья разрывая цепи не долго думая закрылся крыльями от твоих ударов,внутри оброзовавшегося кокона из крыльев не громко произнес Бакудо - 62 Хаппу Ранкан (Ограда 100 шагов) в ладони появился фиолетовый шест,разведя крылья пустил две волны пламени от крыльев в противницу отвлекая ее,и тут же метнул в верх шест который тут же распался на 100 частей градом обрушевшихся на девшку
Поделиться1852011-07-04 20:30:59
Лексия даже не попыталась убежать .
и это все на что он способен? жалко.
закрыв глаза девушка сосредоточилась весь огонь был заморожен магией рыцарей смерти. • Бакудо 81: - Данку бакудо врезалась в барьер и исчезло. Лексия взмахнула кистью руки и крылья сая так же как и его атака заморозилась только на этот раз лед начал трескаться и через несколько мгновений взорвался.
Поделиться1862011-07-04 20:39:37
Ледяные крылья не чем больше не прикрепленные к моей спине просто рухнули на землю,я же исчез в шимпо появившись за спиной девушки,щелкнул пальцами негромко произнеся Бакудо - 73 Тодзансё (треснувший горный кристалл) вокруг девушки возникла Правильная четырехугольная пирамида заключая ее внутри,и пока девушка обезврежена метнул в поталок цитодели Гуан дао которое тут же обратилось в Феникса который врезался в потолок обрушивая его,на девушки стали обваливаться огромные глыбы льда,тут же исчез в шинпо появившись в воздухе с новыми пылающими крыльями
Отредактировано Сай Акто (2011-07-04 20:40:33)
Поделиться1872011-07-04 20:43:17
Поделиться1882011-07-04 20:48:44
Поделиться1892011-07-04 21:02:30
Лексия ушла от бакуды с помощью шинпо.
это было опасно .девушка появилась сзади сая и нанесла режущий удар пока парень уврачевался от удара девушка связала его Бакудо 94: Банкин а затем пока сай пытался разорвать цепи нанесла колющий удар в сердце но слегка промахнулась и оставила глубокую кровоточащею рану на его груди.
Поделиться1902011-07-04 21:10:33
Еще не много сместился в сторону и девушка пронзила мне плече насквозь разорвав кидо схватил девушку за руку не давая вытащить клинок,окутал крыльями себя и девушку но в отличии от меня на ее коже крылья оставляли сильные ожоги,и пока девушка не могла ничего видеть и чувствовать из за крыльев насыщеных риацу из разрушенной цитодели вылетел огромный феникс врезавшись в спину девушки и сжигая ее до тла
Отредактировано Сай Акто (2011-07-04 21:11:27)
Поделиться1912011-07-04 21:20:32
Видя что дело плохо единственное что пришло девушки в голову это ударить парня с ноги в живот. и как не странно ей этим простым действием удалось избавиться от жаркой хватки парня затем с трудом она увернулась от атаки феникса с помощью моментального шага шинпо. Лексия окинула взглядом истекающего кровью парня.
он так долго не продержится.
Лексия взмахнула рукой и ноги парня покрылись толстым слоем льда который сразу же после появления превратился в бомбу.
и что он теперь будешь делать? может он наконец сдастся?
Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.
Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения
Поделиться1922011-07-04 21:27:38
Пламя феникса место того чтоб исчезнуть превратилось в огромное торнадо тут же растопившее лед прежде чем оно успело взорваться,и как и прошлый раз торнадо начало расширяться разрушив куб моя очередь... начал что то тихо произносить Вершина помутнения просочившаяся наружу! сосуд наполненый безумием! Вскипающая! Отрицающая! Немеющая! Мерцающая! Сдавливающая дремота! Стальная ползующая принцесса! безумная дезентегрирующая кукла! Обьеденяйся противодействуй! Наполни землю безсилием которое знаешь лишь ты! Хадо 90 черный гроб! вокруг девушки появился огромный черный куб в несколько раз плотнее нежели твой
Поделиться1932011-07-04 21:39:25
Лексия зарядила свой занпакто • Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию. и не без труда уменьшила урон от бакуды..
девушка внимательно осматрела свои раны
не плохо. только вот ты проиграл. лексия посмотрела на свой занпакто от рукояти занпакто словно кто то отломал кусок.
я так и не вернула полностью весь занпакто с формы кристаллов воздуха в форму катаны.
на животе сая образовалась сквозная кровоточащие дыра .
Отредактировано Lexsia (2011-07-04 21:47:57)
Поделиться1942011-07-04 21:43:13
Извени но 90 хадо так просто не разрушишь ты может и пробьешь в нем дыру но взрывы все равно произойдут сильно раня тебя и оставляя глубокие раны
Поделиться1952011-07-04 21:51:02
Поделиться1962011-07-04 22:01:12
упав на колени прижав к животу ладонь из которой вырвался не большой поток пламени прижигая рану и останавливая кровь,пламя также спалило частицы твоего занпакто находящиеся во мне,направил на тебя вторую руку негромко произнеся Бакудо - 9. Геки. "Рассыпься, черный пес Ронданини. Гляди сам на себя, вырви свое горло девушка оказывается в ореоле красного цвета, который парализует все движение,и пока девушку сковала хоть на несколько секунд произнес Бакудо - 73 Тодзансё (треснувший горный кристалл) вокруг девушки появилась правельная пирамида заключая ее внутри и пока девушка обезврежена(это кидо может сдержать на время даже капитана) начал читать новую формулу
Поделиться1972011-07-04 22:05:21
Поделиться1982011-07-04 22:09:21
Лексия встала рядом с парнем и начала наблюдать за своей ледяной копией которая попала под удар.
Сай не доверяй своим глазам. Лексия улыбнулась. затем открыв одной рукой врата в мир живых она схватила сая и запихнула его в открывшийся проход. а затем вбежала туда следом.
----> река.
Поделиться1992011-07-05 17:52:24
"вышел из прохода из мира живых"Король Артас можно минуту внимания?
Поделиться2002011-07-05 17:56:50
---> от куда пришёл
если переходишь в другую пишешь
----> куда направился