Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Цитадель Ледяной короны

Сообщений 201 страница 240 из 749

201

прости буду запоминать Т.Т

202

203

эта =)

204

открыл проход в королевство Шинигами и ушёл...
------------------>золотой трон

205

------------------------------------------------------
1) Сай, у тебя на ногах НЕТ нервной системы, ты их даже не чувствуешь.
2) Цитадель разрушить нереально, ни с помощью рейацу ни с помощью магии ни физически (благодаря атакам рейацу и магии она покрывается защитным покровом из той атаки что на неё направлена, особенность саронита)
3) Шпиль цитадели не имеет потолков, там стоит ледяной трон, и даже если бы имел то саронит не разрушить

206

Король Лич Воссядает на Ледяном троне, внизу, вокруг цитадели всё покрыто нежитью

207

Возник из воздуха перед вратами в цитодель и направил на них руку,в местах крепления дверей произошли не большие взрывы после чего послышася скрежет и Двери рухнули упав к моим ногам,вошел в здание направившись прямо к трону Артеса

208

Никого из нежити по какому то странному стечению обстоятельств небыло, лишь неколько упырей следили за магом перепрыгивая под потолком с колонны на колонну

209

Заметив нежить необратил на нее никакого внимания двинувшись дальше к вершине цитодели где и находился трон Лича

210

Подём к верху цитадели покрыт толстым слоем льда, но через него видно что владелец цитадели находится на троне

211

не останавливаясь вытянул руку вперед продолжая идти,рука вспыхнула пламенем которое тут же приняло форму головы дракона,и подойдя почти в плотную исскуственный дракон выпустил из пасти поток пламени растапливая ледяную преграду,пламя исчезло открывая свободный подьем к вершине цитодели,поднявшись по нему громко произнес Здравствуй Артес,давно не виделись!

212

О! Какая неожиданная встреча Принц Кель, пришёл отдать должок за Иллидана или же за твоё поражение у Солнечного колодца?

213

За все сразу! Ты поплатишся за то что сделал! направил на лича руку и в ту же секунду доспехи его начали нагреваться и уже через несколько секунд Артес вспухнул пламенем(живая бомба)

214

Льдом охладил доспехи (с дисплеел) после чего встал с трона размялся и начал спускаться Я думал что ты останешься единственным живым из вашей троицы, но ты сам пришёл здохнуть Кель! тут же метнул в тебя осколком льда

215

Щелкнул пальцами и ступеньки по которым ты спускался начели трескаться и из трещен вырвались потоки пламени обжигая Лича,вторую руку вытянул на встречу осколку летящему в меня,ледяной кристал тут же взорвался разлетаясь на куски,осколки врезались в щит маны окруживший меня Сдесь сдохнет только один! и им будешь ты!!

216

Вокруг меня пронеслась волна льда уничтожавшая твой щит и погасившая пламя Самонадеяные дерзкие слова для мага! Притянул тебя хваткой смерти и нанёс ражущий удар

217

исчез так и не долетев до тебя появившись у тебя за спиной(скачек) от моих ног разошлась ледяная волна и коснувшись тебя сковала ледяными шипами вырвавшимися из земли,приложил ладонь к твоей спине Глубокая Заморозка! ты полностью оказался заморожен в конусе льда

Отредактировано Кель Талас (2011-07-11 21:32:18)

218

Лед тут де разтрескался и ни одно атака льда не подейстаовала и не сковала Лича (невосприимчивость к страху, контролю обездвидиванию удержанию и тд и тп) Ты жалок маг пустил в тебя лик смерти, после чего сделал смерть и разложение вокруг себя ты же знаешь что ни тебя ни меня нельзя даже замедлить, не то что оглушить или заморозить.

Отредактировано Аспект смерти (2011-07-12 00:10:54)

219

из не откуда появился парень с цилиндром на голове

220

Король Лич из-за того что юнный маг ему наскучил повернул голову на этого человека чего тебе?

221

просто зашёл погостить...вы и есть король лич?так-же известный как Артес который взяв фростморн и тем самым приговорил свою душу к страданиям? парень поправил цилиндр

222

Да но не всё так как ты сказал, я отдал свою душу Фростморну, более я её и не чувствую

223

Хм... снова исчез в скачке прежде чем лик смерти настиг меня,возник в нескольких метрах направив на тебя руку,из ладони начали вырываться черодейские стрелы направленные в Артеса

224

я верну тебе твою душу...Кель Союзником будеш ли ты моим?

Отредактировано Каин Мифисто (2011-07-12 03:08:37)

225

Одним взмахом фростморна отразил первые 2 стрелы, после чего вокруг меня включилась яркозелёная сфера-антимагическая броня Увы это не возможно,хотя... только лишь сломав фростморн ты этого не добьёшься, я тебе не позволю смертный! (в голосе слышно высокомерие Нерзула-самого Короля лича, а не Артаса)

226

Любая помощ мне не помешает... Ведь главное Убить Лича..

227

познай божью Кару Мария пленёная магилой клинок принял форму пистолета,нацелившись на лича выстрельнул в него органом збивающий его с ног

228

Растворился в воздухе использовав невидимость,и через несколько секнуд появился стоя на его троне с направленной рукой на Лича,из Ладони вырвалась огненная глыба и с ревом понеслась на кароля

Отредактировано Кель Талас (2011-07-12 03:25:07)

229

Готов признаться что вы Каэль Талас имеете честь и гордость....

230

Огненная глыба отразилась в Келя (Улучшенный антимагический барьер), встал Уровняем счёт! Зона Антимагии. Весь шпиль окружил огромный шар в котором магия не работает А теперь исправим 2 на 1 на 2 на миллион! со всех сторон с краёв полезла нежить, в огромном колличестве, они схватили парня в целиндре и Келя, так что едва не ломали им кости под давлением массы Теперь примите смерть от моего клинка и станьте одними из них!

231

"мой занпакто принял свою истиную форму меч стал состоять из света...Лич у тебя нет чести используеш своё войско а не себя самого...• Бакудо 39: Энкосен
Круглый щит. .
Устанавливает большой щит который защищает меня и Келя

Отредактировано Каин Мифисто (2011-07-12 03:38:53)

232

Падая на колени под давлением зомби пригнул голову и глыба отразившаяся в меня пролетела над моей головой сжигая нечесть держащую мои руки,тут же вскочил на ноги спрыгивая с трона подальше от нечести и в прыжке достал клинок из ножен и преземлившись перед Личем взмахнул клинком направляя удар в щели для глаз

233

Слышу от того кто нападает в паре, моя пара, в противовес вам ещё не прибыла, буду пользоваться всем что есть! недить в миг собралась обратно и с помощью "живой" пирамиды достали шинигаме и протащили в самое основание пирамиды из нежити, сковывая все двидения Они похоже не знают кем я был до присяги королю Личу, интересно они узнают это на себе??? На лице появилась ухмылка.

234

Аспект не приувеличивай и я ход переделал Энкосен это защита от физичиских атак и твоя антимагия не подействовала на Босса элитного и на того кто учился у короля Шинигами

Отредактировано Каин Мифисто (2011-07-12 03:44:32)

235

не преувиличиваю, мои навыки никромантии позволяют оживлять разрубленную нежить и даже складывать новую из кучки костей. И можешь переделывать или быстрее или писать сразу?+ незабывай я сам босс и причём восс ЛК к не босс БК это 1 а 2 антимагия Короля-рыцаря смерти намного отличается от простой Смело, последний из рода Солнечных скитальцев, но... лёгким движением уклонился пропустив твою руку вперёд Медленно! ударив пилообразной стороной фростморна пропорол плоть на руке до кости, из-за неудобного положения не смог отрубить руку, швырнул принца Келя обратно к трону

Отредактировано Аспект смерти (2011-07-12 03:50:51)

236

пявившись на шпиле Цитадели увидев Лича которого он принял за добычу и ему не понравился его характер и капитан направил руку на Лича и быстро произнёс Бакудо 1: Сай. Cвязывающая техника, которое не дает цели двигаться или сильно затрудняет движения
Бакудо 4: Хайнава Светящаяся лента, опутывающая лича лишая его спасобности двигатся
Бакудо 61: Рюкудзё Коро - тюрьма шести блоков Тело(торс) цели блокируют шесть блоков, выставленных по кругу. Сковывает движения полностью.
• Бакудо 63: Садзё Сабаку Поток сковывающей цепи. Толстые цепи связывают оппонента.
• Бакудо 75: Гоччу Тенкан Сильная техника, которая лишает противника возможности двигаться. На все 5 конечностей сбрасывается по стальной колонне.

237

Кароль Артес наконе-то у меня будет возможность поговорить с вами... улыбается я одолжу у вас одну персону взял чела в шляпе и переместился держа его одной рукой замотаного в бинтах уплатнёные Риацу

238

Лича удивило то что его всё таки смогли обездвижить, но это было не на долго. Мгновенно все бакудо разрушились ("Каждый сам за себя" так как Артас был человеком) и вот вас уже трое? И кто ещё бесчесный? в таком случаеСМЕРТЬ И РАЗЛОЖЕНИЕ, ВСКИПАНИЕ КРОВИ, МОР! вся платформа покрылась разедающей всех кроме заклинателя и нежити печатью, после чего все почувствовали подскок температыры крови и её вскипание, к так же тела врагов покрылись чумными пятнами Настала эра плети!

239

так вы согласны поговорить я посланик Айзена с Соуске с которым вы хотели поговорить как только лич собирался разорвать оковы парень резко достал занпакто из ножн и проговорил Рази на смерть Синсоу катана удлинившись с невероятной скоростью проткнув личу глаз ослепляя его не рыпайся или я всех зомби на части

Отредактировано Ичимару Гин (2011-07-12 04:03:31)

240

Пошатываясь снова поднялся на ноги к счастью мага сфера антимагии не продолжительна и когда она спала вытяну здоровую руку вперед направив ее на связаного лича,из ладони вырвалась огненная стрела и прежде чем она достигла противника,маг щелкнул пальцами создавая огненный взрыв перед носом Короля обжигая его лицо

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно