я же на растоянии буду
Цитадель Ледяной короны
Сообщений 281 страница 320 из 749
Поделиться2822011-07-12 05:41:44
я имею введу что и мое пламя тоже пыль сожгет некоторая нечесть начала сама воспламеняться сгарая изнутри другая падала от черодейского обстрела,от моих ног так же разошлась волна холода сковывая переднюю нелюдь ледяными шипами создавая давку(одна нечесть давить другую
Поделиться2832011-07-12 05:56:20
Нежити нет чиста, сзади прилетели ледяные драконы и начали извергать ледяное дыхание в мага
Ты мне поможешь? мне нужен портал в мир живых
Поделиться2842011-07-12 06:03:03
да помогу))) открыл проход в мир живых
Поделиться2852011-07-12 06:08:29
пролетел на драконе мимо на скоростиа подождать пока припоркуемся? никак?) развернул Давконесу и мы влетели в портал ---> Река
Поделиться2862011-07-12 06:09:57
пошёл в мир живых
--------------->
Поделиться2872011-07-12 06:11:57
--------->река
Поделиться2882011-07-12 14:28:14
Нежити слишком много... может тогда так... метнул огненную глыбу во врата в цитодель от чего посыпались сверху на нечесть огромные глыбы льда придавливая ее,вокруг меня оброзовались щит маны и ледяной щит закрывая от ледяного дыхания,крылья драконов воспламенились не давая им парить тут же произошли взрывы разорвав крылья драконов от чего они рухнули на землю
Поделиться2892011-07-12 14:33:55
использовав круг огня сжиг окружившую меня нечесть и метнув еще одну глыбу обрушил полностью врата придавив большую часть нечести,сжигая пыль на пути начал пробираться к трону
Поделиться2902011-07-12 17:44:30
сжег всю остальную пыль и нежить и взобравшись по ступенькам медленно опустился на трон,вокруг меня образовался щит маны закрывающий от остальной пыли
Поделиться2912011-07-12 20:37:06
Ледяные кристалы не исчезают, только пламя смертокрыла расплавит
Поделиться2922011-07-12 21:27:02
значит я просто окружил себя барьером и кристалы до меня не долетают))
Поделиться2932011-07-13 03:26:18
Значит барьер не пропускает воздух и ты хадыхаешься)))
Поделиться2942011-07-13 05:27:16
Щит маны не пропускает вражеские заклинания или атаки,в данном случие ледяную пыль наделенную магией Лича,воздух же спокойно проходит через барьер
Поделиться2952011-07-14 11:01:53
эта пыль не магическя, просто кристалы льда размером с малекулу кислорода, даже если и магическая была бы то со всех сторон атака и щит маны исчезает вместе с твоей маной и ты труп
Поделиться2962011-07-14 15:18:35
Если пыль эту может уничтожить лишь смертокрыл,то не магической она просто быть не может,щит можно обновлять если ты помнишь и маны он затрачивает весьма не много в связи с еле ощутимыми атаками))
Поделиться2972011-07-22 15:26:21
да ты что) да тебя 4282900 мобов 1 уровня с щитом маны убьют) я всё расчитал) а пылинок зиллионы!)))))))))))))
Отредактировано Аспект смерти (2011-07-22 15:26:56)
Поделиться2982011-07-22 22:38:04
нет не могут,если противник значительно выше уровнем то ты будешь по нему мазать как не старайся)) так что вся нечесть мертава и щит преодолеть не сможет
Поделиться2992011-07-22 22:49:14
Зевнул сидя на троне Как же скучно... но раз я здесь надо кое что позаимствовать у Артеса... Поднявшись на ноги спустился с трона,щит так же не позволяет прибилжаться ко мне пыли,двинулся в глубь Цитодели,вернулся через несколько часов держа в одной руке длинный посох "Небелунг" снова опустился на трон
Поделиться3002011-07-24 16:57:00
Лексия медленным шагом вошла в тронный зал ь и осмотрелась. Заметив не знакомца на троне на губах девушки заиграла ухмылка.
ты вкурсе что этот трон Тебе этот абсолютно не идет.
Поделиться3012011-07-24 17:45:58
Откинувшись на спинку трона и перекинув одну ногу через другую перевел взгляд на незнакомку Ты еще кто?
Поделиться3022011-07-24 17:54:52
Как грубо. Девушка одним движением руки заморозила трон вместе с кель таласом.
Может ты и сам догадаешься кто я? Или твоего жалкого подобия эльфийского ума не хватит на столь простую задачу. • Хадо 58: Тэнран - Бесшумная буря
Поделиться3032011-07-24 18:02:10
так как мага все еще окружал щит маны лед меня не коснулся,лишь просто окружил,исчез в скачке(телепортация на короткие растояния) и как только я появился у девушки за спиной от моих ног во все стороны разошлась огненная волна обжигая ступним незванной гостьи,с пальцет тут же сорвалась черодейская стрела(сгусток энергии) направленная шинигами в спину Как ты смеешь жалкий Рыцарь смерти так со мной разговаривать?!
Поделиться3042011-07-24 18:14:00
Практически угадал кто я.
Лексия вовремя поставила счёт изо льда и атаки эльфа ее практически не тронули.
Твоя первая ошибка ты меня недооцениваешь а это может стоить тебе жизни.
Лексия резко развернулась на двести девяносто градусов и схватила кель таласа за руку чтоб не дать ему сбежать дотронувшись свободной рукой до груди эльфа она произнесла mexako aumi. В груди противника образовалась огромная кровоточащая дыра. Затем девушка ударила мага с ноги в живот и резко отпустила его руку от чего эльф отправился в весьма не длительный полет
Поделиться3052011-07-24 18:19:45
Маг рессеялся ввоздухе(зеркальное отражение,копия практически не отличима от аригенала) настоящий же появился у девушки за спиной прижав к ее горлу лезвие меча слабо светящиеся зеленым светом Здавайся... или же поплатишься за свою наглость жизнью... мага окружил щит маны(защищает владельца за счет потребления маны)
Поделиться3062011-07-24 18:28:56
Отредактировано Lexsia (2011-07-24 18:31:50)
Поделиться3072011-07-24 18:37:06
Будучи отброшеным молнией шинигами клинок неменуемо врезался в шею девушки оставляя не очень глубокую но сильно кровоточащую рану,поднялся на ногу потерая поврежденное плечо(щит поглотил большую часть урона) Хватит или нет,это мы скоро узнаем... направив ладонь на девушку после чего из ладони вырвалась огромная сфера огня(огнненная глыба) сметающая все на своем пути
Поделиться3082011-07-24 21:26:23
Mexaku aumi между эльфам и девушкой образовалась огромная железная стена принявшая вссю атаку на себя. Дотронувшись до раны на шее улыбка на лице Лексии исчезла. • Хадо 63: Райхоку – Коготь тигра несущий молнию. Лексия с помощью хадо сделала еще одну дыру в защите. • Хадо 33: Сокацуй. Пока Кель отбивал атаку девушка ушла в шинпо и нанесла удар точно в ту точку, где защита мага на данный момент была на нуле. В область почки. • Хадо 90: Курохицуги – Черный куб.
Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения)
Поделиться3092011-07-25 00:20:48
Даже не попытался защититься,так как оба кидо пришлись на твою железную стену,отчего стенна естественно разрушилась,таким оброзом щит оказался не тронутым и твой удар был нанесен во все еще целую защиту,поймав тебя за руку не давая сделать 90 кидо второй рукой схватил тебя за волосы рванув на себя и не много вниз коленом же нанес мощный удар в лицо ломая нос,отбросил девушку от себя
Отредактировано Кель Талас (2011-07-25 00:22:21)
Поделиться3102011-07-25 00:33:25
Как только маг схватил девушку за волосы Лексия своей катаной отрезала прядь волос за которые ухватился Эльф и не дожидаясь дальнейших атак отскочила от противника с помощью шинпо.
Знаешь ты и правда отброс этого мира. Даже не умеешь нормально себя вести с девушками.
Вдруг из земли выросла нечто напоминающие железную змею. Плотно окутав тело мага змея начала сжиматься тем самым переламывая кости кельт таса в мгновения. Пока эльф пытался вырваться из крепких объятий змейки. Лексия появилась перед магом и положив руку ему на грудь и запустила ему в притык • Хадо 34: Сорен Сокацуй. Пробив защиту девушка не медля не секунды повторила свою атаку но на этот раз хадо пробила грудь эльфа.
Поделиться3112011-07-25 00:47:21
оказавшись в обьятьях змеи недовольно поморщился ощущая сильное давление еле сдерживаемое барьером,дождавшись когда девушка приложит ладонь к моей груди и выпустит первый заряд кидо исчез в яркой вспышке света ослепившей девушку,возник у нее за спиной и от моих ног во все стороны разошёлся круг льда приморозившись ноги девушки к полу,щелкнул пальцами и девушку сковал конус льда полностью обездвижевший ее и развернувшись лицом к противнице выпустил из ладони огромную огненную сферу мгновенно расторившую лед и начавшую обжигать тело девушки Я веду с тобой так как ты этого заслуживаешь...
Отредактировано Кель Талас (2011-07-25 00:48:44)
Поделиться3122011-07-25 02:30:34
Знаешь лед против меня бесполезен.
Девушка одним движением руки смогла разбить приковавший ее ноги к полу лед еще до того как эльф сумел создать вторую атаку. Вернув свой занпакто с формы змеи в форму обычной катаны ушла в шинпо. лексия встала за спиной и схватив правую руку Кель Теса заломила ее за спину чтоб тот не смог контратаковать или сбежать девушка зарядила свой занпакто • Хадо 34: Сорен Сокацуй. И нанесла колющий удар в почки.
Поделиться3132011-07-25 08:48:39
Из ладони заломаной руки вырвалась сфера огня ударившая девушке и в грудь и отбросив ее на несколько метров назад прежде чем она успела нанести удар,тут же развернулся и взмахнул рукой вокруг девушки вспыхнуло пламя обжигающее ее со всех сторон(живая бомба)
Поделиться3142011-07-25 18:42:43
От атаки мага девушка отлетела в ближайшую стенку. Ксо с трудом сумев подняться лексия ушла в шинпо от второй атаки но тем не менее получила весьма серьезные ожоги. Mexako aumi в груди кель теса образовалась дыра.
Если не хочешь умереть сдавайся и проваливай из цитадели. Сейчас в твоем теле находиться мой занпакто в форме кристаллов воздуха и мне не составит особого труда разорвать твое сердце.
Хадо 88: Хирюгекизоку шинтен райхо - Взрыв Воздушного дракона, сотрясающий небеса
Поделиться3152011-07-26 00:43:39
Интересно кто из нас первый умрет... усмехнулся исчезнув в скачке,появился у тебя за спиной в нескольких метрах,рана на шее девушки на удивление продолжала кровоточить и продолжение сражения лишь усиливало его,потеря крове начала сказываться на Шинигами,появилась сильная усталость и в глазах у девушки начало темнеть,приложил ладонь к кровавой ране на груди созданной занпакто девушки,полыхнул свет антимагии на короткое время не давая управлять пылью внутри меня,облокотился на стену,вторую руку направив на противника,из ладони вырвалась новая огненная глыба направленная в девушку,окружил себя уже не таким прочный щитом но все же способным закрыть от не серьезных атак
Отредактировано Кель Талас (2011-07-26 00:46:32)
Поделиться3162011-07-26 01:04:46
Бакудо 81: - Данку. перед девушкой появился счит из реацу который с трудом сумел остановить огненную глыбу.
Здесь сражаться не выгодно не мне, не ему надо это как то исправить а иначе здесь будет два трупа вместо одного
. Может, сменим место битвы? Я как то не люблю сражаться в столь мрачных местах.
Ставит огромный щит перед использующим эту технику. Щит полностью блокирует всю демоническую магию до 90 уровня, а так же схожие атаки (арранкаров, вайзардов и пр.). Во время активности щита, используемый эту технику не может двигаться.
Поделиться3172011-07-26 01:15:34
или может вы просто отступите и оставите Цитодель мне? улыбнулся и с ладони начали срываться по три волшебных стрелы ударяющих в Данко и постепенно разрушая его
Отредактировано Кель Талас (2011-07-26 01:16:33)
Поделиться3182011-07-26 01:22:25
Ну уж нет. Ладно похоже у меня нет выбора [b]банкай xakiku aumi. [/b]
За спиной девушки образовались два огромных черных крыла. Уйдя с огромной скорости в шинпо девушка появилась перед магом создав меч изо льда девушка уплотнила его своим реацу чтоб с первого удара пробить щит из манны и нанесла колющий удар в сердце но слегка промахнулась и лишь пробила его грудь, образуя вторую дыру.
Поделиться3192011-07-26 01:36:02
Во время сотворенное зеркальное отрожение спасло мага от второй дыры в груди,копия рассеилась от столь мощного удара,сам же Кровавый Эльф появился на троне и схватив посох направил его на девушку,из с посоха сорвался огромный огненный шар понесшыйся на Шинигами Я бы не советовал вам использовать Банкай.... Вы так скоро умрете...
Поделиться3202011-07-26 01:52:13
Если мне предстоит здесь умереть, то я прихвачу тебя с собой в могилу.
Девушка выставила две руки вперед и создала огромный ледяной щит но к сожалению он не полностью сдержал атаку и девушку взрывной волной отбросила на весьма большое расстояние.
С трудом встав лексия осмотрела свои ранения.
Ксо будет обидно проиграть из за каких та не больших ожогов и царапины надо была сражаться всерьез с самого начала. Хотя у этого гнома тоже положение не из лучших.
Девушка взлетела к потолку цитадели. Создав нечто напоминающие копье из за льда она запустила его в эльфа. В полете копье разделилась на тысячу ледяных иголок и на кельт асса обрушился дождь из игл как только первая иголка попала в цель она тут же с детонировала и взорвалась.