Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Цитадель Ледяной короны

Сообщений 321 страница 360 из 749

321

парень стоя на шпиле улыбаясь смотрит на схватку...о здесь побоище!

Отредактировано Ичимару Гин (2011-07-26 22:50:49)

322

Лексия обернулась на знакомый голос.
Гин? Ты здесь что делаешь?

323

смотрю на битву

324

У девушки заканчивались силы опустившись на одно коленно Лексия начала тяжело дышать
тоже мне зритель.

325

смотрит на полумёртвую мило улыбаясь

326

аливедерчи исчез

------------->ю,каракура

327

открылась гарганта и оттуда вышел улькиорра и первое что он сказал увидя как Лексия сидит на одном колене Помощь нужна?

328

Лексия перевела взгляд на улькиору.
проходной двор да и только. В глазах начало темнеть. Бросив взгляд на кель теса девушка улыбнулась. У него положение было еще хуже чем у лексии. Пока маг уклонялся от ледяных игл занпакто в форме кристаллов разошлось по крове. Одним движение руки лексия разорвала его тело оставив глубокие раны. Девушка попыталась подняться с колена но ей это не удалось.
Кель проиграл или все же не чья?
Лексия из за потери крови и многочисленных ран потеряла сознание

329

встал около лексии и взял на руки и не дожидаясь возражения от противника я открыл гарганту и вошёл в нее вместе с Лексии----->котедж Лексии

330

Кель Талас написал(а):

нет не могут,если противник значительно выше уровнем то ты будешь по нему мазать как не старайся)) так что вся нечесть мертава и щит преодолеть не сможет

1 МОБЫ НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ ТАК ЧАСТО КАК ИГРОКИ!
2 ТЫ НЕ УБИЛ НИ 1 НЕЖИТЬ, ЕЁ ПРОСТО ПО ЗАГАДОЧНЫМ ПРИЧИНАМ НЕБЫЛО.

Отредактировано Аспект смерти (2011-07-30 16:23:22)

331

Вся ледяная пыь растаяла, на верх Цитадели поднимались 2 противоположности: Смертокрыл и Король Лич, Которые заключили странный договор...
Лич: Ты знаешь свою часть договора, не подведи...
Аспект: А ты свою! Если завтра не будит 12 штук то ты заплатишь!
Лич: Будит, не Кепятись на счёт этого
Сел на трон хм... где Кель Тас... я думал он будит тут
Аспект: явится-заплатит за всё!!!

332

---> логово меносов
Он не явиться.
Девушка прошла в цитадель.
гомэносай но его слуги унесли его от сюда совсем не давно и он был более похожим на отбивную чем на эльфа. думаю он побоится сюда снова соваться.

333

Лич: Явится, он ещё же не отомстил мне за его прошлые поражения... к троны поднялся Смертокрыл в форме человека
Аспект: ТЫ?
Лич: Она с нами, плата на сегодня находится в тренировочном зале под цитаделью, можешь паспологаться пока что там со своей стаей
Аспект: ладно... Лексия, ты ещё заплатишь мне сполна!
ушёл

334

буду иметь на заметки. фыркнула девушка вслед аспекту. Затем повернувшись к личу лексия произнесла.
Айзен и король шинигами  уже создают армию для войны может пора сделать первый шаг?
девушка осматрела цитадель.
как же я не люблю это место оно слишком мрачное.
когда будешь готов пошли за мной кого не будь из не жите я буду в каракуре.
Лексия исчезла в шинпо.

335

Не волнуйся, армия более чем готова... У нас мощный союзник! сказал Лич перед исчезновением девушки
Лич: Смертокрыл, скоро наш выход, твоя стая готова?
Аспект: Да, и каждый день пополняется сумеречными драконами, через неделю их будит более 5 миллионов к миллиону чёрных драконов а как твоя армия?
Лич: вся нежить укрыта, их более 5 миллиардов, так что... и теперь огонь им не страшен, профессор Мерзцоид позаботился об этом
Аспект: Какой бы сильный противник не был с нами он не сравнится!
Лич: точнее некуда

336

Как интересно... Женщина стояла за глыбой льда полностю скрыв свою Риацу отчего ее практически невозможно было заметить

337

жарко жарко жарко
парень стоит в барьерах данко

338

смылся
============>?

339

Лич: И что жа тебе интересно Капитан?

340

Вышла из за глыбы посмотрев на Лича Интересно то как долго ты продержишься против готея...

341

Я смогу противостоять всем! союзники с ножом у шеи а враги с ножом в спине, так вот

342

Ты слишком самоуверен Лич... Но не волнуйся твоя самоувереность скоро исчезнет...  Девушка положила ладонь на рукоять Занпакто по форме больше похожей на Вакизаши и потянув за нее медленно извлекла оружия из сая

343

открылась горганта и оттуда выскачила Чертёнок
Опять ты? произнесла безо всякого интереса...

344

стоит далеко на горах...и смотрит улыбаясь на восседающего на троне лича и на Сой-ног и Чертёнка....
мысли:скоро здесь будет битва капитан Айзен не уступает им как и готэй не уступает все они на равных положениях

345

Почуствовала реацю гина
И он конечно ни чего не пропустит... Ну ни чего... Они не помеха...
Обернулась и кинула короткий взгляд на Гина и снова повернулась к Сой Фонг

346

посмотрев на чертёнка улыбнулся
она не помеха готэй 13 помеха аспект

347

перевела взгляд на чертенка Смерти захотелось? Сгинь... направила на Аранкара свободную руку Садже Сабакку(сковывающая цепь) из пальца капитана вырвались несколько золотых цепей обвившие девушку и сковавшие все ее движения,не убирая руку капитан не громко произнесла Щё... Чертенок получила мощный толчек в грудь отбросивший ее назад,потеряв равновесия связаная девушка полетела вниз с Цитодели

348

Во время полёта у меня из рук появился огонь который все сжег тем самым я освободилась от цепей...
Проснись мой чертёнок из глубин ада!
У девочки появились крылья как у ангела, но кровавого цвета. Появился красный хвост и рожки на голове. Так же у девочки появляется костюм кровавого цвета, но на ногах в самом низу нарисован огонь.
Я осталась в внизу, а моя копия взлетела, и мгновенно встала за спиной Сой Фонг и выстрелила Серо в спину. После чего отпрянула на пару шагов назад и начала махать крыльями. Из крыльев полетели перья, которые во время полёта становились прочным, холодным и жаростойким металлом, но все это было лишь отвлекающий манёвр...

Отредактировано Чертёнок (2011-08-07 14:48:31)

349

Бакудо 99: Кин. Запрет. Огромный чертный крест настигает жертву, ловя её в свою середину. Маленькие железные "кирпичики" с лезвиями врезаются в крест по всей его площади, задевая свою жертву.тоесть чертёнка
Бакудо 94: Банкин. связав чертёнка дцховными ремнями не позволяя ей возможности двигаться
Бакудо 75: Гоччу Тенкан Сильная техника, которая лишает противника возможности двигаться. На все 5 конечностей сбрасывается по стальной колонне. не даёт и пальцем двинуть чертёнку
Бакудо 73: Тодзансё (треснувший горный кристалл) Правильная четырехугольная пирамида, укрывающая объект и направленная вершиной вниз
Бакудо 63: Садзё Сабаку Поток сковывающей цепи. Толстые цепи связывают оппонента.
Бакудо 62: Хаппу Ранкан - Ограда 100 шагов в моей руке появился фиолетовый жезл метнув его и так в связаного чертёнка пока он летел он разделился на таких сто
пока чертёнок разрывал бакудо быстро произнёс и хотя врятли сломат ведь это смогло капитана Айзена задержать
даже не говори что ты выберешься вот теперь поздно думать
Тысяча рук покрывающая горизонт! Стремящийся вперед в непроглядную тьму! Возносящаяся к небесам! Тропа теряющая свет:Ветер задувающий очаг-вместе порождающие иллюзию! Узрите куда я указываю! Пуля света! Восемь человек! Девять линий! Свиток небес! Проклятое сокровище! Великое колесо! Серая башня! Направьте свой лук в другую сторону и исчезните в тоже мгновение! Путь разрушения 91 Сэнджю Котен тайхо(яркий выстрел тысячи рук превосходящий небеса)

в чертёнка устремился мощный большой свет от такого сияния он ослпив её достигнув цели стёр её с лица земли....

Отредактировано Ичимару Гин (2011-08-07 13:15:39)

350

Я ударила Ичимару со спины хвостом в почку (хвост выглядел как копьё)...
Неужели ты думал что я тебя не видела? То что наподало на Сой Фонг и все атаки прошли мимо т.к. это был отвлекающий манёвр, всего лишь копия...
Думаю с вами не справишься всего лишь в этой форме...
Вокруг Гина появился огонь который не давал выйти...
Разожги огнь в сердце моего врага!!!
Девочка полностью стала огнём.
Как наивно произнёс скрипящий железный голос...
И огонь что просто окружал начал обжигать и наподать на гина со всех сторон...

351

хеххе
парня уже не было

352

ты тупая?! Айзена это здержало а ты слабее во много раз О.о и это кидо его убить могло а тебя подавно

353

Взлетела в воздух и начала оглядываться...
------------------------------------
Это я тупая? Ты использовал все свои кидо на моей копии...

354

ты не могла тогда активировать форму копия этого не может так-что ты померла

355

Я ее активировала, пока падала с цитадели... Сама осталась в внизу а появилась моя копия с ненастоящими способнастями...

356

уточняй в анкете

357

проехали

358

открылся проход внутри которого был синий огонь. Показав Гину язык я вошла в него и пропала, после чего проход закрылся...

359

Встал с трона и поднял меч вверх, после чего образовался вихрь из душ полностью обиздвижевший присутствующих Теперь разбермся кто с какой целью тут, иначе... так как сверку НЕТ ПОТОЛКОВ на самом шпиле всё небо загородили тысячи костяных, сумеречных и чёрных дрконов Умрут тут все!
[реклама вместо картинки]http://wowraider.ru/i/0G0/G0.jpghttp://images.wikia.com/wowwiki/images/1/17/Sartharion.jpg

Отредактировано Аспект смерти (2011-08-10 06:30:29)

360

Лич сидит на троне Где эта Лексия?!, эй ты, иди и найди её! вурдолак на которого показал Лич мгновенно скрылся Рагнарос, как я понял ты с нами

Вы здесь » Bleach Role Playing » Цитадель Ледяной короны » Цитадель Ледяной короны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно