Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » Ценртальный парк.

Ценртальный парк.

Сообщений 201 страница 240 из 397

201

Прийдя в центральны парк снял с плеч карин и поставил на землю.

202

Протянула Гримму ручку.
Дай руку...
Сделала милые глазки.

203

11-тый отряд----> осматриваетса интересно ,почему так пустынно?почему никого нет?

204

Заметила ларек с мороженным и побежала к нему.

205

Эй! Карин! притормози!
пошел быстрым шагом за ней но резко остановился перед парнем
Йо! а ты кто такой?

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-11-07 19:54:51)

206

Остановилась и подошла к Гримму.

207

Какое у вас здесь столпотворение.
Девушка появилась возле гриима и Thurinorа
Всем приветик.

208

От того что Лексия так резко появилась у Карин появились уши с хвостом и та спряталась за Гриммом.
Хоть бы не заметила...тем более что я сейчас такая....

209

Лексия перевела взгляд на карин.
карин?? чиби???
Девушка попыталась сдержать смех но у нее это не получилось
ЧИБИ!!!!!
тайчо согнулась по палам от смеха

210

хорошо что она меня не видела
облегченно вздохнул

211

Заткниись!!!!!!Хватить смеятся!!!!!
Начала размахивать руками.
Я не виновата что такой стала!!!
Надула губы и обиженно посмотрела на Лексию.

212

положил руку на голову карин и немного растрепал
Не кричи у меня голова и так трещит..

213

при виде обиженного чибика Лексия еще больше залилась смехом.
Прости Карин но это и правда смешно!
Девушка от смеха опустилась на землю продолжая смеяться.
Чиби неко!! Нэ а гримма в такое можно превратить? или улю ?

214

Не знаю как но я таким уже был. Смотри, похоже это заразно...
Ухмыльнулся

215

Лексия с трудом успокоилась но от слов грима на нее вновь накатил приступ смеха.
был? чибик!!!
тайчо прекратила смеяться.
Заразно? смотри сейчас поверю и буду вашу компанию за километр обходить.
Девушка все так же улыбалась.

216

За Лексией открылась гарганта и из нёё выпала Нелтерия Ай! мать вашу! увидела Лексию и кинулась ей на шею Убивица мояяяяяя, прувееет "=3" явно была пьяна

217

Улыбка на лице лексии исчезла.
я думала что ты уже мертва...
Нэ то брат то сестра... уже начинает надоедать.
Тебе опять от меня что не будь нужно?
Девушка выпуталась из пьяной хватки нелтерии

218

Карин обиженно смотря на Лексию когда она еще смеялась чуть не заплакала.
Лексия ты бяка...
http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif  села подальше от всех.

219

Ну да... Что мне нужно от своей спасительницы а потом убийцы? улыбалась, катана упала и нелтерия спрыгнула с Лексии и упала рядом с катаной Я тебе что говорила?! хватит пааадааать!!! трясёт сме, переключилась на Лексию А я чувствую ты снова со своей Аюми... исказила лицо показывая отвращение к арранкару-зампакто

220

Лексия подошла к карин и сев возле нее на корточки положила руку на голову и растрепала ей волосы.
Ну извини я не хотела тебя обидеть просто ты выглядишь очень забавно..
Девушка перевела взгляд на Нелтерию.
Раз ты еще пока жива значит я не убийца. а Аюми... как бы я не хотела от нее избавиться у меня это плохо получаеться

221

Ните не забавно...
Карин все еще была обижена.

222

А с чего ты взела что я не умерла? нахально улыбнулась и разбвинула бинты на животе где была обмороженная дыра от копья Дымаешь с этим жить возможно? А ведь я считала что ты хоть как то ценишь меня, а оказалось что искала меня только Джами и больше я никому не нужна! со злостью выпустила очень мощную баллу разрушившую 2 здания в далеке

223

У Лексии промелькнуло в глазах два абсолютно несовместимых чувства злость и грусть.
Я тебя не искала потому что была уверенна что ты не настолько слабая чтоб от такого умереть.
Девушка отвела взгляд в сторону.
да и к тому же ты сама бросилась под мою атаку! тебя не кто не заставлял...
Тайчо села возле карин.
А ты еще сколько дуться будешь?

224

Незнаю...
Посмотрела на Лексию.

225

Закричала со слезами на глазах Да как ты смеешь! Ты хотела убить того кто столько сделал для вас и дал тебе такую силу, которая может перевернуть всё!!! С какого чёрта он вообще посчитал ТЕБЯ ДОСТОЙНОЙ ТОГО ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ЕГО!!!! со слезами упала на землю Последнее что я слышала это:"Я ухожу, ты оправдала мои ожидания. И я больше ничем вам не помогу, поэтому, обучи Лексию всему... со злостью Даже в последний момент он попросил, чтобы я обучила ту, кто этого не достойна, ту кто не раз его предала и пыталась убить! С чего это такая забота о тебе? Ты же не благодарная, ты даже не знаешь что могут Рыцари смерти! встала и пошла в сторону реки Если ты хочешь узнать на что ты могла быть способна, иди за мной и попробуй меня победить в честной сватке! Если у тебя есть Честь! Узнай как ты ничтожна как рыцарь смерти!

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-11-08 21:35:58)

226

Лексия опустила взгляд.
способна перевернуть все? ты не правильно сформулировала способная уничтожить все! ты думаешь я хотела его предовать? я просто защишала того кто мне был дорог!
Девушка встала в глазах была грусть.
В одном ты права я ничтожна но знаешь именно поэтому я не собираюсь просто так поверить что лич просто взял и исчез.. честь? ее у меня нету. ее из меня давным давно выбыли поэтому с тобой мы сразимся в другой раз после того как я найду лича. а ты если такая достояная можешь отсиживатся здесь!

227

кто тууут! смотрит по сторонам

228

В отличае от тебя я даже знаю континент поиска в Азероте, и пока ты найдёшь его он уже умрёт, веселись дальше, Лексия и запомни моя сила арркнкара не так сирьно как сила рыцаря смерти, но сила способная разрушать, может и тварить... руки начинают светится Пожалуй я терепортируюсь в Азерот и начну поиски сама, я постараюсь найти его до того как он умрёт на веки... Ты даже не знаешь каково ему было... Каково это-жить без сердца или с сердцем, которое не бьётся. Тее не понять, ты ещё живая, как тебе понять нежить с душой? свет усиливался Король дарокал силу именно нам не зря... Если бы ты сразилась то поняла пчему...

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-11-08 22:01:36)

229

Бровь у девушки нервно задергалась.
Я вообще то в каракуре оказалась по вине твоего братика!
Девушка исчезла в шинпо и появившись сзади нелтерии наставила занпакто к горлу
не возмешь меня с собой в  Азерот поплатишься жизнью!
Лексия бросила взгляд на Thurinorа
карин знаю что ты все еще обижаешься но не могла бы ты присмотреть за этим магом недоучкой а то я ему как то не слишком доверяю вдруг сейчас решит каракуру разнести а мне потом отвечай перед готеем а то что не смогла уследить за городом.

230

С чего это я должна идти с тобой? пойдёшь со своим братом, ради которого ты хотела убить короля. над головой воссеяла луна а теперь ты убьёшь меня не ранив себя? я не считаю тебя ни капли достойной тго чтобы спасти Короля! и не обратила внимания на мага из-за ярости к Лексии

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-11-08 22:15:55)

231

Девушка вздохнула
Какая разница что случиться со мной? я грешник да и еще и капитан каоторого все ненавидят в готеи за предательство мне не чего терять.но подумай сама если ты отправишься одна каковы у тебя шансы спасти его? ответ ровно не каких не переоценивай себя единственное чего ты сможешь добиться это того что тебя убьют вместе с ним я знаю что я возможно и не достойна но я не хочу чтоб он погиб так же как и ты.
На губах появилась ухмылка
да и к тому же я хочу избавиться от этого гребоного угрызения совести.

232

Совесть? вы живые не знаеть что это в полной мере и не недооценивай меня! Докажи что ты достойна пойти в азерот, там тебе придётся пологаться на силу рыцаря смерти вместо Нелтерии стоял спокойный для всеуничтожающий армии плети вурдолак, сама нелтерия воявилась из-под замли в 100 метрах Докажи что ты не будишь там обузой мне! скрылась в сторону реки

233

Лексия без удивления смотрела на армию.
Опять вы? Как же вы мне за сегодня уже надоели..
тайчо достала свой занпакто из ножен и воткнув его в землю  произнесла.
уничтож их аюми!!!
Вся плеть в мгновение ока превратилась в рубленый фарш . катаны в земле уже не было. остатки нечести  покрылись толстым слоем льда.
[b]стой сволочь! b]
девушка исчезла в шинпо направившись в след за Нелтерией.

234

че за фигня тут происходит влазит в разговор

235

236

Вот блин...
Поднялась и посмотрела на парня.
И почему маг недоучка?

237

Смотрит на карин
Тт чего какя обидчевая сегодня?
Слегка насторожился
Что это с ними? И причем там Джаминга? я слышал ее имя...

238

Кстати ты ведь помнишь кто такая Джаминга?
Карин вопросительно посмотрела на Гримма.

239

Ну конечно... Её забыть трудно, особенно когда она моя сестра близняшка...
Вспомнил момент когда она пришла домой
А что?

240

Да нет ничего....
Улыбнулась.
Просто я подумала что ты когда умер все забыл что было в прошлой жизни....

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » Ценртальный парк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно