Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » жилой район)

жилой район)

Сообщений 201 страница 240 из 340

201

- Тогда закончим с этим быстро! Арранкар-богомол не медля появился справа от арранкарши и выстрелил в неё своё серо.
- Здохни, сучка! Использовав сонидо появился над девушкой и атаковал её зампакто.

202

Использовав Сонидо я встал около девушки и отразил каждое серо...
У нас был приказ атаковать шинигами и их союзников, а не своих подчинённых...

203

Исчезнув в сонидо появилась позади Шиффера. С немного удивленным выражением лица посмотрела на него.
- Улькиорра-сама? - непонимающе спросила Инкоста.

204

Появление Кватро очень удивило Квинту. Не ожидал он такого поворота событий.
- Что ты здесь делаешь? Недовольно спросил Ноитора.

205

Это я должен был спросить... Я сказал с хладнокровием, убирая руки в карманы...

206

Чувствуя что ее игнорируют не стала навязываться, просто стояла в сторонке наблюдая за Эспадовцами.

207

- Как же ты меня достал...Улькиорра...
- Мы возвращаемся...Инкоста. Произнёс имя арранкарши с отвращением, но его не было заметно, так как Квинта отвернулся: Открывай гарганту. Приказал фракции. А ты, Шифер, лучше не вмешивайся. Она моя фракция, что хочу то и делаю с ней.

208

Вздохнув, девушка подошла к Квинте и открыла возле него гарганту.
Подонок... - с отвращением подумала Инкоста не смотря на Квинту.

209

Ухмылка возродилась на лице Квинты. До встречи, крылатая крыса. Посмотрел на Кватро, а потом на свою фракцию. Возможно, мы ещё встретимся... Проткнул арранкаршу своим зампакто. Извини, Улькиорра, я не сдержался. Вынув из девушки оружие, зашёл в гарганту.

Отредактировано Quinta_Espada (2011-06-10 15:34:54)

210

Я проигнорировал его слова и повернулся к нему спиной интересно что бы с ним было если бы она от него ушла... И пошел не зная куда...
Куда подевался Гриммджоу, наверняка опять куда-то вляпался.. потом я обернулся смотря на девушку с  удивлением...

Отредактировано Ulikiora Shifer (2011-06-10 15:34:45)

211

Ушла в сонидо от его атаки.
- Гудбай Америка... или скорее Квинта? - закрыла гарганту не входя в нее.

212

Не успел пройти как девушка закрыла гарганту. Вот сучка. Неужели ты хочешь со мной сразиться? Повернулся к девушке. Умереть что ли решила? Так я могу тебе это обеспечить.

213

Ушла в сонидо как можно дальше.
- Еще чего, иди куда шел, а я с тобой возвращаться не намерена, ты наверняка меня убить ведь хочешь... - совершенно равнодушно произнесла Инкоста.

Отредактировано Inkosta Cogen (2011-06-10 15:38:46)

214

Хах, ну и вали. Твоё исчезновение всё равно не кто не заметит. Мусор не когда не замечают... Ухмылка исчезла с лица и Джируга опустил голову, вспоминая о Нелл. Ах, чёртова сучка. Нормально состояние Квинты снова вернулось и, открыв гарганту, он вернулся в свои покои.
---> Покои Квинты

215

Проводив Джиругу взглядом, Инкоста с облегчением вздохнула и села на ближайшую скамейку.
Если я соберусь в Лас Ночас, первым делом загляну к Айзену-сама и попрошу его перевести меня к кому-то поспокойнее...
Взгляд скользнул на Куатро Эспаду.

216

Надо же... В моём голосе была нотка удивления... И куда ты теперь собираешься идти?

217

- Куда угодно... - произнесла девушка смотря на Улькиорру, - но ему служить у меня нет желания... - задумалась ненадолго и привстала со скамьи, подойдя к Куатро и пристально посмотрев в бледное лицо. - Может я пока с вами побуду, Улькиорра-сама? - спросила она. Особого желания задерживаться в Мире Живых в одиночку у нее не было. Кто знает когда сюда шинигами набегут?

218

если хочешь... Я в прицепе не против. Кстати ты Гриммджоу не видела? сказал я как обычно холодным голосом

219

- К сожалению не видела, - ответила девушка на вопрос.

220

Судя по Реацю его и не было тут... Я открыл гарганту и посмотрел на Инкосту которая стояла не подалёку.. Ты идёшь?

221

- Сразу за вами, Улькиорра-сама... - уважительно обратись она к Эспаде и посмотрела сначала на гарганту, а потом на Куатро. В отличие от Джируги, Шиффер был куда сдержаннее.
Возможно... так даже лучше...

222

Я вошёл в гарганту, а после чего за мной пошла Инкоста. Видимо он ей уже совсем надоел... ------>город  Каракура

223

Хотела пойти за Улькиоррой но потом внезапно остановилась.
Нет так нельзя... - подумала Инкоста и открыв другую гарганту ушла обратно в Лас Ночас.
Покои Квинты-->

Отредактировано Inkosta Cogen (2011-06-10 16:23:49)

224

Ичиго перемищался с дома на дом с помошью шинпо, и тут он увидел кона в его теле.
Парень тут же подлетел и без предупреждения вытащил кона из своего тела и сам залез в него.
Ну вё свое тело я нашел, теперь надо отдупасить кона...
Ичиго направился к себе в дом ----->дом Ichigo Kurasaki

225

Ичиго дурак....Совсем обо мне не волнуется..конечно я же стала шинигами а он об этом последний узнал!сам виноват!Тупой Ичиго!!!пнула пустую банку села на скамейку.хотя б помог бы использовать свою силу...

226

Вокруге стало жарко и с неба полился дождь из крови

227

Ахиреть!!Если это зделали арранкары то я и прибью!!!Встала и ушла домой.

228

Покои Квинты--->

Выскочила из гарганты раньше Ноиторы и не спеша направилась вдоль улиц

229

уже с девушкой на здании

230

----> северная каракура.
слегка поубавив скорость девушка посмотрела вдаль.
кажется оторвалась. как же он меня бесит. даже отдохнуть нормально не дал

231

Мари колыбель 14 апостола пой девушка запев дракон стремительно полетел вниз

232

при виде мифа на здании у лексии глаза полезли на лоб. ты разве не понял я не хочу сражаться.
девушка кое как приведя дракона в чуства вновь сорвалась с места.
----> жилище гильберта.

233

- У Айзена нет больше прав называть себя "Королем", истинный наследник трона вернулся и забирает свое! - эхом отозвался голос Гилберта, несясь все дальше и дальше. Реацу законного наследника наполняло все от Королевства душ до Мира живых.

234

----> северная каракура
Лексия села на лавочку в теньке и начала наблюдать за спищашими куда то людьми.
--->???

235

Появился смертокрыл в форме человека и спешно шёл рассматривая всех людей ища когото Где она? Чёрт Сестра в аду  она сново скарывается от меня!

236

Нейро появился на одном из домов и лёг на стену ближе к крыше в стороне переулка вздремнуть
http://uploads.ru/t/9/X/g/9XgC6.jpg

237

Горганта открылась прям перед Нейро.
Выйдя из нее улькиора тут же дотронулся укозательным пальцем в грудь туда где у самого ульки была дыра.
Просыпайся.
сказал все так же спокойно, и зная что то что сейчас сделает арранкар ему не навредит, образовал серо но пока еще не стрелял им

238

Девушка появилась на краю крыши дома.
ааа как мило. будет драка?

239

Открыл глаз хитро улыбался Испытиваешь удачу?))) зачем пришёл?) явно ничего не хотел делать

240

Серо тут же исчезло и тот не сказал и слова
Ты сам отлично понимаешь и не притворяйся я знаю что ты меня слышшишь. Убирай этого жука с уха.
даже в мыслях он был спокоен как камень

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » жилой район)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно