Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » парк равлечений

парк равлечений

Сообщений 161 страница 200 из 239

161

А что ж ты за нами увязался? создал огненное копьё и  огненную копию, кинул копьё копии Раздберись!. Ок Парень исчез во тьме этого измерения а копия стала совершкть солнеиносные атаки

162

потянул за рукаяти катаны извлекая оружие из сая и взмахнув им прошептал Разрушся Саканаде... Занпакто принял форму японского палаша а на конце рукаяти появилось кольцо,рванул на копию начав вращать оружие,верх с низом,право с левом,перед с задом для копии тут же поменялись,чуть повел рукой Бакудо 73 тозаншо... дезарентированая копия тут же оказалась заключена в кристал,Хирако подпрыгнув безтруда перемахнул через скованную копию и рванул дальше за настоящим

163

Ты применил шикай? чтож значит и мне придётся... только после этого ты умрёшь! его небыло видно в темноте и при этом он не видел тебя, что спасло его от действия шикая Я бы советовал тебя не дишать, закрыть кожу и убрать рейацу ибо мой шикай уничтожает всё! В тебя с одной стороны полетели тонкие чёрные иглы и воткнулись в руку, ногу и даже в меч

164

На парне появилась маска пустого и высвобожденное им огромное количество риацу отбросило назад иглы не позволяя им вонзиться в бывшего капитана и его занпакто,вытянул ладонь вперед и на ладони начал концентрироваться сэро секунду спустя с кисти руки сорвалась сфера рванувшая вперед и освещая противника,свободной рукой Хирако провернул меч в ладони и у противника поплыло все перед глазами как и у его копии все поменялось местами верх с низом,право и лево,перед и задом,Юноша уже стоял за спиной противника занося режущий удар по диагонали

165

Вокруг врага капитана был барьер из чёрного песка Сказал же разрушает всё! зампакто начал потихоньку разрушаться не проходя через барьер Бери свой мешок, та кто мне нужна была уже давно у нас... она исчезла в тот же момент что и Упырь. а мне пора, каперан... Неизвестный сгорел, оставив накидку ада и маску пустого на память капитану, открылись врата в мир живых и этот мир стал исчезать

166

Ну спасибо... на лице юноши снова появилась улыбка и подхватив маску с накидкой он исчез в шимпо,в следующую секунду уже оказавшись за пределами этого мира

167

голос шёл из неоткуда Ты проваронил её с самого начала и мог умереть, востанавливай зампакто, ведь я ещё вернусь!

168

Патрульный полиций сел на лавку, и начал думать.

169

Давно я не гулял по карракуре! мда жаль... много утеряно!

170

Дальше стал вести себя задумчиво.

171

Эх, моя жизнь странна, не чего новенького

172

Купив кофе начал пить его.

173

Отправился в округ города!

174

Лексия зашла в парк и осмотрелась.
странно сегодня здесь народу как то слишком мало.

175

так же осмотрелся и мысли были похожими на мысли лексии
Странно, народу здесь как-то слишком много, в отличае от того когда я тут был последний раз...
Что дальше?
смотрю на лексию

176

Девушка перевела взгляд на улю.
Ну даже не знаю у тебя идеи есть?

177

стоял и смотрел куда-то перед собой минут пять после ответил
Ни одной мысли в голове...
после то ли чихнул то ли икнул...

178

Лексия начала смотреть на плавающие в небольшом пруду пожелтевшие листья.
Не люблю  осень.
тайчо перевела взгляд на колесо обозрения.
может пойдем прокатимся?

179

улькиоррв посмотрел туда-же куда и Лексия
Вообще-то я не в гигае...

180

Лексия медленно направилась к колесу.
а ты разве не заметил? в этом городишке все способны видеть души.
тайчо сделала паузу .
а если не увидят то это не плохой способ пракатится бесплатно.

181

улькиорра краем глаза заметил пару людей которые обернулись в его сторону...
Наверно ты права...
направился за лексией

182

так то лучше.
Девушка подошла к билетной кассе купив два билета она протянула один шифферу.
Я была права они нас видят.

183

Аспект пришёл, увидив Лексию отвернулся спиной и сделал вид что незаметил я сейчас слишьком счастливый и добрый =_= в голове вертелись слова Широ

184

взял билет и с частичкой непонятия смотрел на него и медленным шагом направился к чертовому колесу

185

Заметив аспекта улыбка на лице Лексии исчезла.
что он делает в мире живых?
Девушка примитивно показав язык аспекту быстрым шагом направилась к колесу обозрения прихватив по пути улю она взяла его за  руку  что заставило аранкара прибавить скорости. подойдя к свободной кабинке она зашла внуторь и села возле окна.

186

Ему как всегда непонравилось и он в наглую сел в ту же кабинку переместившись с помощью сонидоподобной техники на лице была немного иная улыбка без издивки Романтика да? Лексия улыбнулся с лёгкой издивкой

187

Ему как всегда непонравилось и он в наглую сел в ту же кабинку переместившись с помощью сонидоподобной техники на лице была немного иная улыбка без издивки Романтика да? Лексия улыбнулся с лёгкой издивкой

188

Улькиорра так же вошел в кабинку и сел напротив лексии начал смотеть в другое окно наблюдая за людьми и перевел взгляд на только что пришедшем аспектом
А отсюда хорошо наблюдать... Стоп, это он о чем???

Отредактировано Ulikiora Shifer (2011-10-04 20:17:53)

189

Лексия перевела взгляд на аспекта в глазах не было не чего кроме обычного пофигизма на губах играла улыбка .
Ты как всегда умеешь портить настроение?
кабинка начала двигаться

190

где-то я это уже видел
молча смотрел на обоих слушая и пытаясь вникнуть в чем дело...

191

В глазах Лексии промелькнул гнев она попыталась ответить наиболее спокойным тоном.
я была бы безумна рада если бы шурен и правда прибил бы его у меня проблем бы было меньше да и тебя вместе с ним за пару. как я поняла это я тебя должна благодарить за то что я сижу у двух королей на привязи?
тайчо перевела взгляд в окно пофигизм исчез на его замену пришла грусть.
Теперь я понимаю почему просталюдины так любят этот атракцион.

192

Бледный, чего молчишь? не вкупишься за свою даму? засмеялся и тут же сменил тему
На привязи? ты поймёшь это когда попадёшь в ад! Лич к тебе относится больше не как к слуге а как к дочери... во всяком случаи я так считаю... Не грусти, Кстати интересный факт, на обоих королей покушались...

Отредактировано Артас and Нелтарион (2011-10-04 20:45:37)

193

отвел взгляд на погрусневшую Лексию.
Вступиться за свою даму? нет а вот за свою подругу, да.
сказал спокойным и каменным голосом. лицо ни капельки не изменилось, лишь только повернулось в строрну лексии
Если она будет не против...
Улькиорра согнул руку в локте и положил ее себе на ноги. На вид нет ни каких угроз ни какого вида для замаха что бы ударить... просто только поднялся указательный палец откуда появлялось зелёное серо...

194

Лексия с удивлением уставилась на улю.
нани?

195

И даже так?  на зачаток серо упала маленькая чёрная песчинка и серо распалось Ты же помнишь меня не такли? Пустыня то, много стекла и тд... Я стал на много сильнее Широкая лыба

196

рука просто так и лежала на ногах. после вмотрел куда-то в воздух и не ответив на вопрос сказал
Ты же хотел что бы я заступился, вот итог...
закрыл глаза

197

Слабенько... тебе до меня рости и рости! С твоим то лицом можно и без грубой силы справится создал из песка чёрную кошку и стал её гладить (подсказка об очень хорошем настроении) Спорим я отсюда попаду в 10? показал на тир в 890 метрах от нас

198

кабинка застыла на самой середине своего путешествия.
Браво мы застряли.

199

так и сидел с закрытыми глазами не сказав и слова
Спорить? лучше молча сидеть...

200

Лексия в самом низу заметила небольшой киоск единственое что можно было разобрать с такой высоты это блестяшию вывеску. одним движением руки Лексия выбила окно .
в десяточку? Хадо №4: Бьякурай
в тир полетела молния
помоему я выйграла.
тайчо посмотрела вниз
высоковата ну и ладно.
девушка выпрыгнула из окна и начала спускаться по железным палкам перескакивая с одной на другую.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » парк равлечений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно