Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » Анкета Тоусена Канаме

Анкета Тоусена Канаме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Тоусен Канаме
2)около 500 но выглядит на 25
3)Шинигами/вайзард капитан 9 отряда готэй 13
4)но моей аватарке
5)предпочитает магические атаки...справедливый,честный благородный...но он сказал лиш с кровопролитием можно достич мир
6)Канаме появляеться в рокегае и подружился с одной девушкой которая хотела стать Шинигами в конце концов у неё это получилось...и эта девушка вышла замуж она обещала что будет навещать Канаме...эта девушка погибла от рук своего мужа на задании...когда Канаме узнал о её смерти он пришёл на похороны на её трупе лежал её занпакто Канаме поднял его и сказал я клянусь что я буду носить за собой справедливость...после этого он стал Шинигами вместе со своим лучшим другом Комамурой...Канаме позвал его к себе в отряд...Тоусен и Комамура лучшие друзья Комамура не хотел чтобы его лицо кто-либо видел Канаме был слеп и Комамуре было хорошо с таким другом который не унизит его они наоборот тренировались ещё в рокенгае с управлением своей Риацу...
7)имя занпакто Сузумуши
6.Шикай
Подвешенная на мече так, чтобы она могла двигаться, петля, предположительно, создает вибрацию большой частоты, которая позволяет Тоусену использовать способность Наке (Кричи). Когда Канаме кладет руку на край петли, Сузумуши звенит на одной чистой ноте. Отраженный звук лишает сознания всех, кто его слышит.Вторая способность Сузумуши - Бенихико (Пурпурная Саранча), проявляется после одновременного движения и произнесенной фразы. Подпрыгнув в воздух с Сузумуши, Тоусен вызвал Бенихико и провел мечом впереди себя. Сузумуши завибрировал, оставляя после себя след. Этот след материализовался в виде сотен мечеподобных пик. Вторым движением лезвия ринулись вниз и пронзили все в радиусе нескольких метров.
БанКай
Сузумуши - Энма Коуроги (Демонический Сверчок) словно основывается на слепоте Тоусена. Произнеся фразу и положив руку на край кольца на вершине меча, Канаме создает вокруг врага поле, глушащее ощущения, еще более жуткое, чем просто слепота. Кольцо расширяется и крутится, выпуская рейацу, вращается все быстрее и быстрее. Затем кольцо разделяется, создавая черное поле вокруг Тоусена и его жертвы, радиусом около 60 метров. Оказавшись внутри, Тоусен берет верх над оппонентом, потерявшим чувства: зрение, обоняние, слух, речь и ощущение рейацу. Единственное оставшееся чувство - осязание, и еще довольно специфическая боль. Из-за того, что он держит Сузумуши, Тоусен способен сохранять свои ощущения и сражаться с противником. Истинный ад, где даже не можешь выразить боль, когда тебя режут на куски, элегантный и запутанный банкай Тоусена кажется ужасно предательским.Владеет всеми кидо и шунпо.
талант к Кидо их около 91
спасобности вайзарда(сила скорость,регинерация,мощь Риацу...серо)
и его финальная степень эволюции когда Тоусен привращаеться в пустого похожего на муху возвращая себе зрение

Теги: хм

2

принят

3

Аригато покланился девушке

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » Анкета Тоусена Канаме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно