Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » Ямамото Генрюсай

Ямамото Генрюсай

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия персонажа
Ямамото Генрюсай
2. Возраст и дата рождения
точный возрост не известен,Более 2000 лет
3. Кто вы? (дух/человек/шинигами/арранкар/вайзард), если шинигами, указать должность (капитан/лейтенант/офицер/...)
Шинигами,капитан 1 отряда и главнокомандующий общества душ
4. Внешность (подробное описание или картинка)
внешность на картинке
5. Характер
Строгий но добрый к детям шинигами,чтит традиции и законы общества душ
6. Биография
Сигэкуни Ямамото-Гэнрюсай не только капитан первого отряда, но и главнокомандующий всего Готэй 13. Внешне выглядит, как глубокий старик, но под одеждой скрывается мускулистое тело, покрытое боевыми шрамами. Сколько лет Ямамото — неизвестно. Две тысячи лет назад он основал Академию проводников душ,
7. Способности персонажа (здесь могут быть как и физические способности, как, например, у Тацки, так и способности зампакто у шинигами, кидо, банкай и т.п)
духовная сила настолько велика, что он может обездвижить лейтенанта одним коротким взглядом. Дзанпакто скрыт внутри простого длинного посоха, который пропадает по желанию владельца. Меч носит имя Рюдзин Дзякка (яп. 流刃若火?, «Лезвие струящегося пламени»). Это самый сильный огненный меч в Сообществе душ, а также оружие, имеющее наивысшую атакующую силу. Команда для раскрытия сикая: «Обрати всё сущее в пепел Когда Ямамото освобождает меч, всё пространство вокруг него поглощается пламенем. Известны несколько техник, используемых Ямамото: способность «Пылающий замок позволяет создавать стену огня, которая в дальнейшем образует сферу вокруг цели, пленяя ее внутри; «Пылающий ад создает более семи гигантских столбов пламени, которые окружают цель. Эта способность может испепелить все, попадающее в радиус поражения, в том числе, и самого Ямамото
Рюдзин Дзякка выглядит как огненный дракон.
8.место жительства вашего героя
общество душ
9 Контактная информация игрока.
http://vkontakte.ru/audio#/id125439969

2

не когда не думала что кто то займет роль ямомото.
принят О_о

3

почему? О_О я ведь так молод красив

4

ага молод и красив.  отходит подальше

5

Лекс он же хороший он же санта

6

Санта я хочу на рождество новую квартиру!

7

ага точно. только как то проверять настоящий он или нет я не рискую. может ты его за бороду дернешь?

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » Ямамото Генрюсай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно