Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » сумашедшая звезда Каин Мефисто!!!

сумашедшая звезда Каин Мефисто!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Каин Мифисто
2)у меня ролики за шарики поехали уже давным давно и я здился со счщётом бугага
3)Шинигами,глава стражи короля Шинигами
4)у мну на аве
5)сумашедший минут 5 провёл с ним и диагноз сумашедший!
6)он служил оролю Шинигами и гордился этим...все относились к нему с уважением из-за его характера...он умный и хорошо образованый человек и учился у самого короля Шинигами...но король его часто ругал из-за того что он что-то ломал или шутил над кем нить и всё-же из беспалезного идиота получился сильныйЮопытный шинигами...
7)Риацу безумия когда человек нахаодиться рядом с ним он сходит с ума...может около 100 кидо(и не сколько кидо которые он сам изобрёл) и мощность в 100 раз сильнее хачигена,и развитое шимпо
Шикай:высвобождение познай божью кару Мария пленёная могилой(спасобности с помощью шикая он может создать,стиреть,поменять местами что-либо)клинок трансформируеться в пистолет из которого он и действует его спасобность типо выстрелит огнём из пистолета может даже органом выстрелить короче что в голову взбредёт ненармальному то и будет но ограничения есть...но этот пистолет не истеный шикай истиный шикай когда меч привращаеться в меч чисто состоящий из светлой материи спасобности не скажу это мой секрет
банкай Мария Магдалена:появляеться гроб с золотыми цепями из него выходит девушка в чёрном и с помощью её голоса привращаеться в противника мифисто и с помощью этого он узнаёт всё о нёмЮможет с помощью неё управлять людьми название спасобности разум марионетки,илюзии...и дальнейшие спасобности банкая скрывает
8)постояно мегрирует
9)angel.jerar@yandex.ru

Теги: я псих!!!

Отредактировано Каин Мифисто (2011-07-12 01:55:13)

2

принят??
О_О

3

[b]Бугагагаг спасибо[b] смех и радость

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » сумашедшая звезда Каин Мефисто!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно