Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » южная Каракура

южная Каракура

Сообщений 121 страница 160 из 351

121

Очень глупо... почувствовав хватку змеи попытавшеюся меня сжать просто нанесла два легких укола по ее телу после чего она превратилась в пыль,чуть повела рукой Бакудо 79 Куё Щибари(девять солнечных оков) Лексия оказалась полностью порализована,воспользовавшись этим моментом исчезла возникнув у бывшего Лейтинанта за спиной и мгновенно нанесла два быстрых укола в плече девушке

122

Ты уже надоел... на плече появился щит который не дал ранить чертёнка.
посмотрела на лексию... А почему бы и нет, только я своё добавлю
Откуда не возмись появилась ещё и огненная змея которая сдавливала гримма, ни давая ни какой возможности что-то сделать. Эта змея была большой, да и кто му же сдавливала, душила и оставляла на сексте серьёзные ожёги, до тех пор пока тот не потерял сознание...
Как только котяра потерял сознание, то змея исчезла а Чертёнок стал человеком...
Так не интересно.... сделала грусную мордашку и смотрела на битву Лексии

123

хлопает в ладоши браво капитан Сой-фонг

124

Прежде чем сой фонг сумела превратить занпакто лексии в пыль тот материализовался в кристаллы воздуха. И исчез из виду.  Когда ее тело было парализовано бакудо лексия лишь улыбнулась.
и это ты про мои действия говоришь глупо? Перед сой фонг появился барьер изо льда принявший весь удар шикая сой фонг на себя. Но тем не менее удара ичимару  она не ожидала и поэтому получила сквозную дыру в животе которая чудом не задела печень.
И тебе тоже привет гин кун. Лексия с помощью реацу разорвала бакудо. Готей так и не изменился деретесь грязно и не честно.

125

убивай ками шини но яри... клетки Лексии начали уничтажаться Знаешь ли ты что Ками Шини но яри действет моментально

126

Ну думаю бой Закончен... Гин... Добивай... перевела взгляд на чертенка не громко произнеся Бакудо 26 Мелодия света... руки и ноги девушки опутала сеть света сковывая движения

127

всё зделано капитан Сой-фонг смотрит уже на разложившуюся Лексию....

128

На губах появилась ухмылка
интересная у твоего занпакто способности. Тело девушки окутала зловещая реацу фуйгиоку которая полностью нейтрализовала занпакто гина в ее теле.   Лексия появилась за спиной ичимару • Хадо 58: Тэнран - Бесшумная буря

129

хехе я не такой тупой как кажеться под Лексией вырвался столб риацу не даёт выбраться девушке использовав шимпо стою на крыше

Отредактировано Ичимару Гин (2011-08-06 00:03:55)

130

капитан Сой-Фонг добивайте лыбиться

131

а кто сказал что я считаю тебя тупым. соединив свою реацу и реацу фуйгиоку Девушка подавила столб сдерживающий ее.
просто мне жалко тебя калечить. и вот только возникает вопрос я еще не чего плохого готею не сделала а меня уже хотят прибить за что?

132

для тебя Капитан Ичимару .... Гина не было видно как только девушка подавила Риацу столба в неё полетело 91 кидо оставляя в её руке дырку но не убивает...

133

Пока Лексия отвлеклась на Гина высвободила Банкай Бан кай! Якуно Райкобен! На руке у Капитана появилась своиобразная пушка и пока Лексия была обездвижена выпустила залп ракет,ударив в лексию ракеты образовали огомный по мощности взрыв уничтожневший все что попало в зону действия

134

стоит на земле Нанами-тян я буду скучать! помахал Лексии Рукой

135

Девушка сидела на одном из высоких зданий и внимательно следила как ледяную  копию в бакуде уничтожают банкаем. Но заметив как под взрыв попадают чертенок и котяра лексия тут же ушла в шинпо. Появившись перед аранкарами она создала огромный ледяной щит который с трудом сдержал  часть взрыва и его взрывную волну не дав уничтожить котяру и чертенка. Из за этого она слишком много силы опустившись на одно коленно она тяжело дышала. но на лице все еще была улыбка.
да уж будешь так я тебе и поверила.

136

Вершина помутнения просочившаяся наружу! сосуд наполненый безумием! Вскипающая! Отрицающая! Немеющая! Мерцающая! Сдавливающая дремота! Стальная ползующая принцесса! безумная дезентегрирующая кукла! Обьеденяйся противодействуй! Наполни землю безсилием которое знаешь лишь ты! Хадо 90 черный гроб!
Лексию окружил чёрный барьер в котором с разных сторон происходят взрывы уничтожая Лексию

137

Пока лексия отвлеклась на взрыв банкай исчез снова став Шикаем и появившись у Лексии за спиной нанесла два коротких укола жалом Нигеки Кессацу! ("Убийство с двух ударов").

138

на удачу теперь не расчитывай Лексия...

139

Увернуться не возможно так как стоишь на одном колене,подавить технику или же уплотнить риацу тоже не получиться так как ты только что израсходывала почти всю свою энергию

140

mexako aumi. вокруг лексии образовался барьер из железных кристаллов воздуха принявший бакудо на себя Лексия тем временем пропустила во внутрь барьера капитана сой фонг и там создав изо льда катану отбила ее удары.
до чего же вы достовучие
.• Хадо 90: Курохицуги – Черный куб. это хадо было направленно прямиком на капитана сой фонг.

141

а я только пришёл о.о

142

каким чудом ты спиной отобьешь удар?

143

парень стоял под Лексией подняв занпакто вверх он удленился в размерах настолько быстро что Лексия не успела глазом моргнуть как её снизу пробили насквозь...ридо Ренжин

144

Как ты это смог сделать если меня окружает барьер. Сой фонг ты прошла сквозь барьер уплотненный моей реацу и я элементарно могла прочувствовать где ты выйдешь из него)

145

Лексия читай мой ход,я появляюсь у тебя за спиной из Шимпо(а скорости шимпо я уже говорила) м наношу два удара,ты стоишь на одном колене так что время для разворота не остается,ты мертава

146

ты знаешь это атака моего занпакто и это намного сильнее удленения вот так вот няхахахахаха пиши завещание тебя снизу вверх проткнули

147

Лексия почувствовав один удар  сой фонг с трудом сумела уклониться от второго удара. Но тут же ее задел  удар гина полностью проколов легкое и слегка задев сердце. Лексия бросила взгляд на гримджоу.
Черт если я сейчас от сюда убегу то их прибьют.
Аюми . перед Лексией возникла девочка во взгляде девочки была издевка и грусть.
Ты же не собираешься в ляпаться в очередную глупость?
Лексия улыбнулась собираюсь.
Ты дура но ладно переубеждать тебя все ровно пустое дело. Аюми медленно подошла к  связанному чертенку и гримджоу который находился бессознания. Дотронувшись до их запястья Аюми произнесла
ты точно дура. Лексия лишь пожала плечами. Нарисовав на земле круг она что то произнесла и вокруг аранкарав образовался черный круг чем то напоминающий гарганту который затянув их вместе с аюми перенес их в
-> логово меносов.
Лексия начала кашлять кровью в глазах темнело. Мы еще увидимся Лексия улыбнулась. произошла вспышка и тело девушки исчезло  вместе с ее реацу.
убили админа :D  :D

148

как мне будет тебя не хватать плачет но улыбаеться

149

Устало рухнула на землю

150

ну нам пора... взяв Сой-Фонг и положив на плечё потащил в 4 отряд
===========>4 отряд

151

Лексия зашла в  ближайщую аптеку. Купив нужные лекарства она расплатилась с аптекарем и направилась к выходу.
--> дом улькиоры

152

Вышла из прохода и вытащила оттуда нелтерию...
Ну а теперь рассказывай подробности!
чуть ли не кричала

153

Что мне говорить? тем же чуть ли не кричащим голосом

154

Зачем ты к нему пошла? и раз ты действительно пошла туда, то на это должна быть причина...
успокоилась
Хорошо что все обернулось именно так...

155

Из-за него завтра я умру... точнее Из-за него мой брат поставил мне это на шее было чёрное клеймо в виде драконьей лапы Мой брат пошёл против всех из-за него...

156

опустила взгляд
Хочешь, я могу спасти тебя...

157

Это не возможно, клеймо можно удалить лишь печатью что у моего брата или обрести особую силю рода...

158

Теперь я знаю условие...
Нужно найти лексию и спросить ее мнение
Если хочешь выжить то будь пожалуйста тут....

159

Ладно...

160

Просканировала реацю и не нашла Лексию
Как не удачно...
открыла проход в готей13 и вошла в него,закрыв за собой...

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » южная Каракура

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно