Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » Кёраку Сюнсуй

Кёраку Сюнсуй

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия персонажа
2. Возраст и дата рождения
3. Кто вы? (дух/человек/шинигами/арранкар/вайзард), если шинигами, указать должность (капитан/лейтенант/офицер/...)
4. Внешность (подробное описание или картинка)
5. Характер
6. Биография
7. Способности персонажа (здесь могут быть как и физические способности, как, например, у Тацки, так и способности зампакто у шинигами, кидо, банкай и т.п)
8.место жительства вашего героя
9 Контактная информация игрока
4.http://images.wikia.com/bleachfanfiction/images/1/1e/Shunsui.jpg
5.В разговоре он обычно более фамильярен, чем любой другой персонаж «Блич», к капитанам всегда обращается только по имени, без вежливых именных суффиксов, и даже генерала Ямамото называет «Дед Яма» (яп. 山じい Яма-дзи?). Не любит битвы и вступает в схватку только тогда, когда другого выхода нет. Он также любит производить на людей впечатление, например, при первой встрече с Садо заставил Нанао Исэ разбрасывать розовые лепестки, чтобы сделать свое появление более эффектным. Сюнсуй Кёраку происходит из благородного семейства Кёраку. Несмотря на аристократическую кровь и древную родословную, он терпеть не мог учиться и тренироваться, и был против воли послан в Академию проводников душ. Кёраку и его друг Дзюсиро Укитакэ были первыми выпускниками Академии, ставшими капитанами в Готэй 13
6.Вместе с Укитаке первый выпускник Академии, основаной "Дедом Ямой".
7.Зампакто-Катэн Кёкоцу.Он уникален тем, что в запечатаном состоянии представляет из себя катану и вакидзаси, а в состоянии сикая они преобразуются в два меча, похожих на две турецкие сабли или китайские изогнутые мечи.
Команда высвобождения шикая:
«Ветер цветы тревожит, духи цветов рыдают, буря в небе грохочет, демон небес смеётся»
Сила его сикая — претворять детские игры в жизнь. Существует несколько «игр». Дзанпакто Сюнсуя устанавливает в них правила. Все, кто находятся в пределах его рэйацу обязаны играть по правилам «игры», в том числе и Сюнсуй.
1я игра:Ироони - Демон цвета.
По правилам этой из «игры» каждый из участвующих в бою по очереди называет цвет, после чего оба противника могут ударить по этому цвету на теле или одежде и нанести рану; глубина раны зависит от количества этого цвета на теле или одежде и пока «выбран» один цвет, все, что закрыто одеждой другого цвета неуязвимо.
2я игра:Кагэони-Демон тени.
По правилам этой игры-проигрывает тот, на чью тень наступили, в ней Сюнсуй может прятаться в своей тени.
3я игра: Такаони -Демон гор.
В этой игре побеждает то кто выше.
Банкай не раскрыт.
8.Готэй 13
9.http://vkontakte.ru/jaja2

2

Кеараку вот от кого я безума.  :love:  :love:
Принят без вопросов))

3

Благодарю))

4

ооо... у нас пополнение... я рад... :cool:

5

ура!будет с кем бухнуть!!!

6

ХДДДДД Я рад)))

7

Кёраку-сан)))чем будите заниматься?

8

Для начала отосплюсь, а завтра пожалуй приступим, Ичимарик))

9

лыба

10

:mybb: Кёраку Сюнсуй

Вы здесь » Bleach Role Playing » Анкета » Кёраку Сюнсуй

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно