Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » Дом Улькиорры

Дом Улькиорры

Сообщений 361 страница 400 из 476

361

парень улыбнулся
ты не вышел поприветствовать гостя решил что приветствовать кого то это для тебя слишком сложно. требуешь мне назвать свое имя и не называешь свое ты холоден и без эмоцианален это значит что ты скорее всего презираешь эмоции а значит презираешь всех людей у которых они есть мне продолжать?
Акира вопросительно взглянул на улькиору.
а почему ты из себя не чего и себя не представляешь? ты в этой жизни не чего не добился да и по силе слабеее меня будешь

Отредактировано Akira (2011-11-29 21:27:11)

362

Знаешь.. Тем кто лишен эмоций, не дано быть дружелюбным или наоборот... Здесь я поселился что бы изучить эти эмоции у людей...
Пошёл на кухню и проверил чайник. Тот уже больше минуты свистел говоря о том что он скипел. Вернулся с двумя кружками чая.
[b]И с чего ты взял что из себя я ничего не представляю... В жизни я добился много да и про силу я бы поспорил...[/b]
спокоен как удав или камень...

363

и чего же ты добился того что сваровал дом?
Акира перевел взгляд на окно.
поспорил? решил попасть в больницу? я это быстро могу устроить.

364

Я его не своровал... А приобрел его заплатив за него...
А добился того что я 4-й в Эспаде. Друзей и ещё несколько понятий о том что такое эмоцие. Приобрел врагов и к своему удивлению еще приобрел 2-й шанс...
Отпил чаю. Указал Гостю на чай

365

эспада? будто я знаю что это...понятие эмоции? эмоции нужно чувствовать а не понимать.
акира даже не прикоснулся к чаю.
друзья они у всех есть правда не все к сожелению приходят в беде.
Парень зевнул.
и вообще мне это тема не интересна .... а по силе ты вообще сражаться то умеешь слабак?

366

Очередной муссор...
ты ведь из числа тех кто думает что круче всех а на самом деле не чего из себя не представляет. меня такой тип людей бесит
Повторил слова Гостя
Ты и есть такой тип людей.
Допивает чай

367

Акирв отрицательно закивал головой.
Ты все таки придурок. я могу доказать что я хоть что то из себя представляю.
Парень слегка раздражонна смотрел на аранкара
В моей семье таких простолюдинов как ты за эту фразу в сторону аристакрата убивают. может стоит научить тебя манерам?

368

полный игнор со своей стороны...
Если чешуться руки, навести Гриммджоу. Он любит таких как ты. Да и свою силу он то же не проч показать...
Допил чай.
Мышка с рога маски взлетели и легла но голову гостю

369

Акира снял мышь и кинул ее обратно улькиоре
ну ты и трус. боишься принять вызов?

370

Та успела нагадить на голову парню
Нет не боюсь. Только для чего?

371

Акира схватил попавшуюсь под руку вилку и запустил ей в летучию мышь
а тебе для драки нужна причина?

372

в этот момент мышь была над улькиоррой поэтому ему не составило труда поймать вилку
нет
Закрыл глаза и положил вилку на стол. Встал и открыл горганту.
Заходи

373

Акира с опаской смотрел на гарганту.
это что?

374

К чему лишние вопроссы? Там мир откуда я и родом...
Убрав руки в карманы пошел первый со словами
Там мы ни кому не навредим...
ушёл

375

чтоб тебя
акира зашел следом за улькиорой

376

Выйдя из горганты был в шоке от увиденного... Мышка висела на люстре верх ногами и спала. Вокруг были разбросанны остатки от вруктов, то что не доела летучая мышь. Улькиорре пришлось все убирать..

377

Девушка появилась сидящей за столом  пустой и скучающий взгляд как обычно был направлен в одну точку ладонь руки подпирала подбородок
как же скууууууууучно

378

как всегда...
вздохнул...
Ты права...
убрав останки фруктов посмотрел холодным взглядом на летучию мышь что свернувшись в свои крылошки спала верх ногами..

379

Лексия положила голову на стол и закрыла голову руками.
странно завтра новый год а праздничного настроения нету

380

Новый год?
пошел на кухню и сделал чай себе и Лексии...
Взяв кружку в руки ждал когда чай хоть немного остынет. Сел в кресло и перевел взгляд на Лексию
С чего это должно быть настроение праздничным, всего лишь из-за того что в жизни наступил новый год как новый день?

381

нэ уля, я думала это я не люблю праздники.
Лексия улыбнулась.
новый год это надежда  что ты начнешь новую жизнь, на то что все желания исполняться.... по-моему этого должно хватать для того чтоб настроение было праздничным.   

382

Пожал плечами и какое-то время смотрел в одну сторону. Потом услышав небольшой шум, собрался и вышел на улицу а там уже на звук шума...

383

Зайдя в дом, положил Лексию на диван*
Чай будешь?
*Не дожидаясь ответа арранкар заварил себе чай*

384

*девушка опустив взгляд смотрела полным печали взглядом в одну точку. на вопрос аранкара она лишь отрицательно покачала головой. *
- у него теперь хуйгиоку...
* с трудом выдавила из себя Лексия. *
- я всегда так стремилась к силе... а остоюсь все такой же слабачкой... я ..я даже тебя чуть не убила..
* у шинигами был такой вид словно она сейчас заплачет*

385

( я отойду где то на час)

386

Да ладно тебе.
Улькиорра прошел в комнату уже с готовым чаем
Зачем тебе эта сила?

Отредактировано Ulikiora Shifer (2012-03-27 14:41:57)

387

Девушка обняла свои колени только сейчас когда она опять подвергла опасности дорогих себе людей  она окончательно поняла зачем  всегда так стремилась к силе.*
- я с детства не видела не чего кроме крови и смертей все кто пытался мне помочь погибалb.  У меня не было сил не кого спасти …  я всегда была одна так было легче и лучше…  но за последнее время я на свой страх привязалась к одному без эмоциональному человеку..
*Лексия закрыла глаза*
- снова остаться в одиночестве я не хочу…  и от сюда вывод чтоб не возвращаться в тот кровавый ад мне нужна сила…
*шинигами прикусила нижную губу мысленно она проклинала себя за свою откровеность*

388

- Насчет ада по моему все уже решенно. Я выйграл спор, теперь ты остаешься тут.
Арранкар поставил стакан на мстол и наклонился перед Лексией заглядывая ей в глаза. В данный момент Шиффер не знал, что делать и пока размышлял, не заметил как прикоснулся своими губами к губам девушки, целуя ее...

389

*Лексия явно была шокирована действиями аранкара но тем не менее ответила на поцелуй аранкара взаимностью. Руки обвили шею улькиоры*

390

*Улькиорра Продолжал поцелуй ещё некотрое время прикрыв глаза и о чем-то думая*
М: И как я потом буду объясняться?
Забыв о своем вопросе что задал же самому себе, Улькиорра разорвал поцелуй и ушел в ванную что было ближе всего в этой ванне. Его лицо все так же ни чего не вырожало. Парня сейчас опять схватила боль в животе, и это ему явно уже надоело. Зайдя в ванну, схватился рукой за то место где находилась почка и достав аптечку пытался хоть что-то найти чтобы вылечить. Но к его сожалению эта была не болььница, и предметов чтобы вылечить таакую рану как у него вообще не находилось...

391

*Заметив, что то не ладное Лексия встала с дивана и направилась в ванну в след за улькиорой к ее везению дверь аранкар закрыть забыл. Девушка скрестила руки под грудью. В ее взгляде было беспокойство*
- и ты все еще будешь утверждать что не чего страшного??
*шинигами явно была обиженна на то что шифер ей соврал*

392

Да. Рана это не страшно.
Улькиорра только что вспомнил что взял с собой в мир живых у Залеаппоро Гранса несколько одних и тех же препаратов, которые помогают востонавить любые раны. Он ведь был ученым, и даже мог излечиться с помощью своих фрасьенов. А что ему стоило сделать простой препарат? Только лишь слегка напрячься...
Шиффер согнувшись пополам и пожалев о этом, так как присесть ему стоило очередной волны боли. Все же в конце концов забыв о этом, открыл дверцу шкафа и протянув руку взял колбочку с зеленой жидеостью на которой был нарисован череп с костями. Тем не менее это был не яд. Выпив содержимое, арранкар встал и посмотрел на лексию...
Да и  с каких пор рана, стала чем то страшным?
Лицо было как обычно, как у куклы. Губы лишь сжались слегка сильнее из-за некой боли что былы сильнее превидущей, но так клетки насильно регенирировались...

393

-уля ты просто дурак!
Обиженно произнесла Лексия. Девушка смотрела на колбочку в руках аранкара. Ее сейчас переполняли множество эмоций и чувств таких как обида, злость на саму себя, беспокойство. И непонимание. *
- обычная царапина это не страшно. .. но задетый орган это совершено другое!
*шинигами  отвела взгляд в сторону. Ей явно хотелось спросить насчет инцидента с поцелуем  и услышать объяснения  но страх что ответ окажется таким что с ее чувствами просто сыграли злую шутку мешал задать вопрос.*

394

- ...
Улькиорра просто промолчал на высказывание.
Шиффер видел как Лексия в чем-то мешкается, но на ее лице в данный момент было написанно, что она мешкается именно что-то спросить. Шиффер в какой-то степени предпологал что это за вопрос, но ответа на него и сам не знал.
- Ты сейчас похоже на ребенка.
Арранкар перевел взгляд в зеркало смотря в нем в отражение девушки..

395

*Девушка улыбнулась. *
- а разве это плохо?
* Лексия вздохнула. словами все ровно объяснений правдивых наврядли получишь поэтому шинигами  подойдя к аранкару  нежно и слегка робко поцеловала его в губы…*

396

Улькиорра практически сразу ответил на поцелуй, приоткрыв рот и при этом смотря в ее глаза.
Одной рукой обвил талию Лексии, прижимая ее к себе и при этом углубляя поцелуй. Шиффер изучал своим языком полость рта девушки и сплетая язык с язычком Лексии ласкал и играл с ним, прикрыв глаза.

397

*Лексия от удовольствия закрыла глаза. передав всю инициативу улькиоре девушка просто наслаждалась моментом. Сердце начало биться быстрее. Шинигами не отрываясь от поцелуя, обняла шифера. *

398

Улькиорра продолжал поцелуй, запустив вторую руку в волосы Лексии, слегка трепя их. Через некоторое время прекратил поцелуй. Лицо улькиорры сейчас было точно таким же как на картинке-аватарке...
- ...

399

*Девушка открыла глаза и посмотрела в глаза улькиорры. она  явно не знала что сказать. Ее сердце все так же билось в ускоренном темпе. Но через пару секунд ей явно надоело неловкое молчание*
- и все таки ты не такой без эмоциональный…
*Лексия мило улыбнулась*

400

- От тебя я это слышу уже не в первой.
Парень развернулся и отпустив лексию убрал руки в прорези хакаме, которые напоминали кармааны

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » Дом Улькиорры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно