*Девушка удивленно приподняла бровь*
-разве?
* Лексия отошла на шаг назад. И подняла взгляд к потолку*
- так шинигами влюбилась в аранкара.. нэ теперь в готей мне точно путь будет закрыт…
Дом Улькиорры
Сообщений 401 страница 440 из 476
Поделиться4012012-03-27 18:05:22
Поделиться4022012-03-27 18:18:00
- За-то открылась дорога в Лас Ночас
Шиффер немного наклонил голову, словно маска перевесила его голову..
- Может выйдем из ванной и выпьем чаю?
Поделиться4032012-03-27 18:25:37
*Девушка одобрительно кивнула выйдя из ванны девушка зашла на кухню и достала вазочку со сладостями думать а том что ее Сенпай сделает с хуйгиоку шинигами явно не хотела*
Поделиться4042012-03-27 18:52:30
Улькиорра прошел следом за Лексией на кухню и поставил чайник снова. Сейчас ему хотелось горячего чаю а не теплого...
Поделиться4052012-03-27 19:02:34
*Лексия начала медленно погружаться в свои мысли.*
- как думаешь что будет дальше?
Поделиться4062012-03-27 19:09:28
- Дальше? незнаю.. Но тот парень что приходил за тобой, обещал ещё прийдти..
начал делать чай
- торт с чаем будешь, или конфетами дальше в сухомятку давиться будешь?
Поделиться4072012-03-27 19:16:03
- в принципе конфеты и в сухомятку вкусные.
*не успела Лексия это сказать как подовилась одной из конфет быстро взяв одну из чашек чая она одним глотком выпила пол стакана о чем очень сильно пожалела чай оказался слишком горячим.*
Поделиться4082012-03-27 19:29:35
Улькиорра быстро взял ещё одну кружку и налил холодной воды и поставил перед девушкой. Потом залез в холодильник и достал торт, разрезав поставил на стол.
- Видимо конфеты и чай так не думают...
Едва заметно улыбнулся
Поделиться4092012-03-27 19:48:36
*Лексия запила горячий чай холодной водой а потом обиженно посмотрела на Улькиору*
- издеваешься да?
*немного отдышавшись произнесла шинигами. С опаской посмотрев на тортик девушка вздохнула.*
- сладости меня когда не будь точно убьют….
* отложила себе кусочек торта и уже более медленно и запивая чаем начала его есть*
Поделиться4102012-03-27 20:24:32
Сел рядом за стол
- За твоими эмоциями интересно наблюдать, когда ты их не скрываешь...
Арранкар начал просто пить чай...
Поделиться4112012-03-27 20:52:34
*Лексия улыбнулась*
- ну да они у меня довольно таки быстро меняються как у психа..
*заметила шинигами *
- только в бою эмоции самая не нужная вещь.
*девушка смотрела прямо в глаза аранкару*
- а вот с тебя щипцами не одной настоящей эмоции не вытешешь все скрываешь за свои безразличием…
Поделиться4122012-03-27 21:36:02
- Оно само по себе получается.
немного соврал арранкар продолжая попивать чай
Поделиться4132012-03-27 21:54:15
- ну да..
*Лексия сделала вид что поверила в слова аранкара. Начав помешивать чай чайной ложкой Лексия задумчива произнесла*
- насчет контроля эмоций как не странно я тебе завидую…
Поделиться4142012-03-27 22:20:46
- зависть не к чему хорошему ни приводит..
Допив чай встал из-за стола и подойдя к раковине сполоснул кружку и положил на место...
- Просто я научился отключать из полностью, а сердце подчинить к своей воле..
Поделиться4152012-03-27 22:30:45
-ну я же по хорошему завидую.
* взгляд девушки остановился на огромном пауке размером с кресло который медленно зализал в окно. Шинигами побледнела.*
- ну вот и первый опыт с хуйгиоку…
Поделиться4162012-03-27 22:57:47
Вздохнул
- Не хорошо вот так вот вламливаться в дом..
Арранкар думал что это тот парень вошел в дом и он изменился, но увидив паука, тут же прервал речь, так как разговаривать с пауком не было ни какого смысла. Выставив руку на паука, выстрелил обычным зеленым Серо.
- Обычно все опыты с хоугиеку делались из существ пустыми, хоть и ни какими но пустые в них точно были...
Поделиться4172012-03-27 23:09:39
*Паук разделился от атаки на пару сотен себе подобных окружив парочку за столом пауки все сразу выпустили изо рта шары из кислоты. *
Поделиться4182012-03-27 23:31:38
- Что-то новое.
Арранкар схватил Лексию за руку и в сонидо, до того как те успели выплеснуть из себя кислотные шары, вышел на улицу, предпологая что на втором этаже тоже уже есть паук. Да и к тому же истреблять пауков в маленьком месте было не очень удобно, да и не выгодно, ведь теперь внутри здания и разместиться подчти ни где не было...
Поставив лексию на землю начал ждать когда те вылезут из дома..
Поделиться4192012-03-27 23:43:21
*Лексия посмотрела на улькиору дыхание было неровное. Шинигами с детства ненавидела пауков ведь они у нее ассоциировались с болезненными битвами против ее Сенпая. Тайчо попытавшись успокоиться потянулась за занпактоно Аюми еще не вернулась. Прямо из земли под ногами улькиоры вылезла огромная лапа пауки она обвилась вокруг ноги аранкара пока тот еще не сумел не чего толком осознать. На ноге тут же появилась рана как от кислоты куда паук впрыснул свой яд*
Поделиться4202012-03-28 20:10:21
Рана на ноге регенирировалась, так как препарат что он выпил все ещё работал. Посмотрев на лапу, резко ударил по ней той же ногой, оторвав ее, потом снова взяв лекси. переместился на крышу дома, ожидая новую порцию пауков...
Поделиться4212012-03-28 20:25:04
*Лексия улыбнулась *
- ты так и будешь меня за собой таскать? Не забывай я шинигами могу и сама за себе постоять.
*пауки начали забираться на крышу дома . они явно не хотели уходить от сюда без добычи. Один совсем маленький паучок не заметный с первого разу глазу запрыгнул на руку аранкара и плюнул на него шаром с кислотой весьма огромных размеров весьма не свойственных размерам самого атаковавшего.*
Поделиться4222012-03-28 20:34:58
Достал Катану и разрезал паука, а потом и выстрелил в него баллой сжигая его. Для такого паука схватило и быллы чтобы его сжеч. Потом и вовсе начал стрелять по паукам Гран Рей Серо, Так же их сжигая, не остовляя шанса им распаться на несколько мелких.
- Хоть ты и шинигами, но вот только я у тебя занпакто не вижу.
Тем же спокойным голосом ответил арранкар. Почувствовав пустых, немного подумал
- Может меносов позвать?
Поделиться4232012-03-28 20:50:46
*В голове пронеслись все итоги которые могут получиться от плана улькиоры*
- ну если ты не боишься того что они могут случайно разрушить твой дом то призывай.
* шинигами создала в руках одну не большую ледяную иголку и запустила ей прямо в голову приближающемуся к ней пауку . тот упал замертво. На лице капитана появилась отвращение*
- какая мерзость!
*Один из пауков схватил эспаду за ногу чтоб тот не смог уйти в сонидо. паук с обожжённой лапой от серо ( скорее всего первый прорвавшийся в дом) встал прямо перед парочкой воспользовавшись моментом когда улькиора был отвлечен на освобождение от захвата он разинув пасть выпустил от туда поглощенное серо увеличенное в мощи в два раза*
Поделиться4242012-03-28 21:00:22
Заметив серо практически в последний момент, отразил обычное Серо, Гран Рей Серо.
- Почему-то я начинаю с тобой соглашаться.
Ответил Шиффер открывая горганту, откуда и появлялись меносы. те в свою очередь встали вокруг всех пауков и дома, словно щит что не довал прорваться им. Когда те начали скапливать Серо в своей пасти, Шиффер снова взял лексию и встал на плече одного из меносов и так же начал копить Гран Рей Серо, который мог бы быть самым большим и допустимым. Шиффер выстрелил Гран Рей Серо с Серо меносов одновременно, не давая шансов паукам, после чего отсторонился с лексией от меносов ещё дальше, ведь взрыв от всего серо вместе взятого, тоже не маленькое
Поделиться4252012-03-28 21:14:08
-сугоой
*Лексия смотрела на завораживающие зрелище. Что не говори но взрывы и все тому подобное она любила но уже через секунды она отвела взгляд потому что от слишком яркого света у шинигами начали болеть глаза. Пауки без возвратно сгорели от них осталось лишь воспоминание в виде пепла.*
- интересна там от дома что не будь останется?
Поделиться4262012-03-28 22:23:22
- Если от пауков ни чего не осталось, то от дома тем более...
Шифер посмотрел на дом под ногами. Он так же давно пустовал. Видимо хозяев убили или поглотили их души
- Впрочем я думаю и в этом доме можно устроиться..
Поделиться4272012-03-28 22:41:34
*У Лексии в глазах появилась искренняя грусть*
- но там остался мой тортик…
* с печалью произнесла девушка. Спрыгнув на землю шинигами подошла к двери пустого дома настроение у нее было не много подпорчено из за прерванной трапезы поэтому церемониться девушка не стала. она с ноги открыла дубовую дверь прямы попаданием выбив замок*
- я дома!
* капитан зашла в дом к ее удивлению здесь оказалось весьма уютно*
Поделиться4282012-03-28 22:47:13
Исчез на время, но потом появился с новым ториком в руках. Арранкар явно бегал в магазин. Посмотрев на дверь, которой не хило досталось, прошкл во внутрь и найдя первый стол поставил на него торт
- Думаю тортик - не проблема..
Найдя кухню и чайник, поставил его завариваться. А крушки начал мыть, так как они были в пыли
Поделиться4292012-03-28 23:06:40
*Заметив тортик Лексия улыбнулась во все тридцать два*
-вааай уля ты прелесть!!!
* девушка с восхищением смотрела на тортик глядя на нее можно было с уверенностью сказать что для счастья и правда надо очень мало. оторвавши свой восхищенный взгляд от вкуснейшего десерта шинигами исчезла и появилась сзади аранкара крепко его обняв в знак благодарности тайчо с улыбкой произнесла*
- арииигато!
Поделиться4302012-03-28 23:16:54
- Да не за что.
На лице на секунды появилась улыбка когда его обняли, Шифферу нравилось находиться в объятиях Лексии, и тот взяв в руки все необрадимое, ждал когда его отпустят, не хотя о этом говорить. А прижимающеися грудь девушки к арранкару, проявляла необычные мысли в голове Шиффера, даже для него..
Поделиться4312012-03-28 23:32:06
*Заметив реакцию аранкара девушка засмеялась в глазах появился хитрый блеск . Лексия не хотя отпустила улькиору взяв у него из рук одну чашку чая шинигами направилась к столу на котором стоял тортик у тайчо все еще был довольно таки хитрый взгляд а это значило лишь одно у девушки появился план*
Поделиться4322012-03-28 23:35:06
Сделал вид, сто ни чего не видел и ни чего не знает, взяв в руки ножик тарелки ложки и свою порцию чая. Пройдя в комнату за стол нарезал тортик и разложил его по тарелкам. Шиффер и сам захотел торт с чаем, по этому и начал его есть попивая чаем
Поделиться4332012-03-28 23:44:01
*Лексия села на против улькиоры и отрезала себе тортик. Сделав пару глотков чая тайчо как бы случайно расстегнула пуговицу на блузке сделав и без того не маленькое декольте еще чуть глубже и с хитрой и самодовольной улыбкой начала следить за реакцией улькиоры*
Поделиться4342012-03-29 00:55:05
Продолжает есть торт, запивая чаем. Лицо снова сделалось каменным.
- Ты не замерзнешь?
Парень все время смотрел в лицо девушки, либо выше..
Поделиться4352012-03-29 01:19:30
*Лексия вопросительно приподняла бровь она была крайне удивлена впервые ее персоне не уделяли должного внимания .пофигизм аранкара ее начало уже даже не много раздражать. Хотя нет не пофигизм безразличие к ней. Неужели шинигами ему и правда по боку? И Лексия попала в полный просак?! Нет .. наврядле .. здесь дело в другом.. но только в чем? *
-нэ?
* отвечать на заданный вопрос аранкара девушка явно не хотела*
Поделиться4362012-03-29 01:49:57
- Ты грудь открыла. Вот я и спрашиваю, тебе так не холодно?
Доев тортик и допив чай со странными мыслями в голове и внешне холодный как лед, добавил:
- Да и мне некомфортно..
Поделиться4372012-03-29 02:03:35
М: ну хоть какая то реакция.
*Наг губах девушки заиграла все такая же самодовольная и хитрая ухмылка.*
- нет не холодно
* шинигами смотрела прямо в зеленные глаза аранкара с интересом следя за его реакцией возвращать блузку в прежнее состояние девушка явно не хотела но и идти на пролом даже с ее безграничной наглостью она не собиралась. *
- не комфортно?
* повторила тайчо слова собеседника с неким сарказмом*
- а что будет если я не застегну ее обратно?
Поделиться4382012-03-29 02:16:22
- Ни чего. Буду просто не обращать на это внимание..
Смотрит прямо в глаза Лексии, после долго изуыения глаз девушки Шиффер просто пересел к ней, продолжая все так же смотреть на Лексию
- Я же в одних трусах не хожу по дому...
Поделиться4392012-03-29 02:27:40
- Ну вот так же не интересно….
*Лексия обиженно показала язык аранкару и отвернувшись от него в другую сторону начала без интереса изучать стенку. реакция аранкара явно разочеровала девушку*
Поделиться4402012-03-29 02:39:51
- Хотя можно и по другому...
Появился перд Лксий на том ж диванчике, и приблизивгись к лицу поцловал ее в губы но потом оторвался. Шиффр понимал девушку, по этому принуждать ее не стал..
- Ты мне нравишься...
У Улькиорры на белом невозмутимом лице был легкий красный румянц