Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » Дом Улькиорры

Дом Улькиорры

Сообщений 161 страница 200 из 476

161

Сел на кровать и слегка закружилась голова. Сел по ближе к Еде и начал ее есть
Спасибо. Очень вкусно...

162

Лексия мило улыбнулась.
я рада.
У девушки на секунду загорелись глаза непонятным свечением и Лексия перенеслась на мгновение из дома шифера в цитадель где сражался лич против.
Котяра????
Девушка вздохнула
хоть бы он не натворил глупостей.

163

Уже начал доедать и посмотрел на Лексию
Что с тобой? Что случилось?
и прокашлел на последнем слове

164

Девушка вздохнула.
Гримджоу за чем то  полез в цитадель.
Лексия взяла пустую посуду оставив только таблетки и воду запетить и спустившись в кухню вымыла посуду.

165

Выпил таблетки и спустился в вниз, захватив с собой стакан...

166

Поставив вымытую посуду на место Лексия села за стол и со скучающим виом начала смотреть в одну точку.

167

Пока шёл слышал как под ногами шуршал песок
Надо прираться..
сполоснул стакан и пошёл в ваную взяв небольшую тряпочку и выйдя из ванной начал везде протирать пыль, переодически чихая от нее...

168

Девушка лениво перевела взгляд на аранкара.
Уля тебе в твоем состоянии надо отдыхать а не убираться.

169

слова врезались в голову, облетев ее полетели дальше. (уля не слушал) Закончив с пылью, достал пылесос и начал пылесосить...

170

Девушка улыбнулась.
пусть делает что  хочет но если ему станет хуже я не виновата.
Лексия подперла голову ладонью руки и начала смотреть за аранкаром.

171

Закончил пылесосить и вымал пол. Через какое-то время все закончил и сел рядом с Лексией, но в итоге уснул...

172

Лексия улыбнулась. встав с дивана она взяла плед и укрыла  им улькиору
затем подойдя к книжной полке она выбрала книгу с наиболее интересным названием и сев в кресло напротив диванчика начала читать.

173

Прокашлял и скатился с спинки дивана на сам диван, но при этом ноги были на полу. Ещё через какое-то время улькиорра вспотел и снова промок...

174

Встав с кресла и отложив книгу в сторону Лексия направилась в ванную вновь взяв  полотенце она сделала компресс вернувшись обратно в гостиную она села рядом с аранкаром и положила холодное полотенце ему на лоб. .Лексия  мило улыбнулась
То же мне любитель дождя

175

Глаза нервно начали дёргаться, и улькиорра открыл глаза и схватил Лексию за горло, постепенно сдавливая его... Но чихнул и опомнился, отпустив лексию...
Да что это со мной...
Ни сказав и слова уля воднялся на вверх и поднялся на крышу через люк закрыв его за собой...

176

Лексия с интересом ощупала шею.
Это уже становиться интересно.
На губах  заиграла ухмылка.

177

Сел на крышу свесив ноги... Дождь уже успел кончиться и по этому уля лежал на крыше, свесив с нее ноги и смотря на небо
Так и выглядит простуда?..

178

Лексия медленно подошла к закрытому люку и сев возле него используя дверь как опору для спины произнесла.
уля и что это было?

179

Хотел бы я знать...
Сон? но они ни когда мне не снились... только тьма и всё...

180

Девушка начала смотреть в одну точку как загипнотизированная.
что с ним последнее время происходит?

181

Повернул голову на правую сторону и дотянулся рукой до люка и открыл его... Снова начал кашлять, и кашель все не проходил...

182

Из за того что дверь так резко открылась девушка неожиданно потеряла опору.
Ксо.. можно быть и поосторожнее.
Лексия с беспокойством посмотрела на улькиору. Затем не сказав не слова она вошла в дом и вернулась со стаканом воды сев рядом с аранкаром на карточки она протянула ему стакан.

183

выпил воды и уставился в одну точку, выйдя из гигая, исчез в неизвестном направлении
Ну конечно... Я пустой и мне хоть изредка надо, нет даже нужно поглощать души... Иначе мы можем либо быстро заболеть как сейчас, и после умереть, либо же просто стать адьюкасом...
когда вернулся то уже поглотил чью-то душу и ульке стало намного лучше и вернулся тот уже бодреньким, точнее как обычно, без каких либо эмоций. В арранкаре больше не было видно усталости и какой либо болезни...

184

Лексия вернулась на кухню и сполоснув стакан поставила его на место. Затем сев на диван Лексия пустым взглядом начала смотреть на недочитанную книгу. Из головы не выходило происходящие в цитадели.
вечно этот лич со своими закидонами.
Лексия перевела взгляд на шиффера.

185

Спустился с крыши и положил гигай на кровать и достал так же какую-то книжку и начал читать. Книжка была из Уэко Мундо с такой обложкой

186

Лексия подошла к аранкару и с интересом осмотрела обложку тихо смеясь она подошла к полке и достала с самого верха шахматы.
В прошлый раз мы так и не доиграли.

187

отложил книжку, запомнив где остановился и взял шахматы. Раскладывая спросил
Какими будешь играть?

188

Лексия села напротив улькиоры и взяв черную королеву поставила ее на принадлежащую ее клетку.
черными не люблю первой делать ход

189

когда все расставил, то сделал ход Е2 на Е4 и смотрел на лексию и ее глаза...
------------------------------------------------------------------------------------------------
я пошла, а то завтра в школу(( спать гонят Т_Т

190

Лексия полностью была погружена в игру взгляд был пустым в какой то мере для девушки  на данный момент  это было не просто игра а что то  больше.
Через несколько минут игры против аранкара Лексия сбила первую пешку. Поняв взгляд на улькиору она мило улыбнулась.

191

Какое-то время подумал и признался Я не силён в шахматах... и тут же сбил коня конём
---------
на пару минут отпустили)

192

Девушкас интересом смотрела на ход противника.
Шахматы это все ровно что стратегия войны.
Лексия еще одним ходом сбила очередную пешку и поставила сбитую фигуру рядом с потерпевшим  поражением конем.
хотя у каждого свое восприятие происходящего и свои планы.

193

Взял в руки слона и на время задумался... В итоге поставил коня под защиту слона
Спорить не буду...

194

защита?
Лексия сбила слона черным офицером.
Глупо 
сняв с доски еще одну сбитую фигуру девушка перевела взгляд на аранкара ожидая от него каких либо действий.

195

Именно из-за этого хода, Лексия потеряла Ферзя, открыв его... На месте ферзя стоял другой слон. Улькиорра убрал фигуру...

196

Лексия с некой грустью посмотрела на потерянную фигуру.
Нда жестоко .
девушка своим слоном  сбила последнюю пешку на доске.
Похоже что пешок тебе не жалко???

197

Поставил Ладью рядом с Ферзём , тем самым защищая обе фигуры и нападая на Короля
Шах!

198

Лексия внимательно осмотрела шахматную доску. королю не куда было бежать. любая попытка бегства заканчивалась шагом девушка вздохнула.
Похоже, что шах и мат а я только выполнила половину своей стратегии.
Бывший Лейтенант с некой грустью  посмотрела на потерянную в игре королеву но, моментально отогнав от себя дурацкие мысли улыбнулась.
Ладно слава богу это всего лишь игра.

199

Надеюсь тебе повезёт в следующий раз
Улька сложил шахматные фигуры в доску и убрал ее на место вместе с книжкой.
Может устроим небольшой бой?
Иначе я такими темпами всё забуду...

200

Бывший лейтинант подошла к окну.
Тренировку?
Реацу девушки можно было едва прочувствовать . лексия сжала а затем разжала кулак проверяя на сколько гикай сумел слиться с душой. 
Уля я думала ты не любишь сражения
девушка улыбнулась.
выбирай место для тренировки а то если мы начнем бой здесь то от твоего дома наврядле что не будь останется.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » Дом Улькиорры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно