Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » Дом Улькиорры

Дом Улькиорры

Сообщений 241 страница 280 из 476

241

Как? элементарно...
Лексия бросила взгляд на ногами.
Живой??

242

Никаких  признаков жизни Нейро не подавал, под головой была огромная лужа крови Вот значит как) Ну чтож, второй раз он на это попался)))

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-31 17:38:00)

243

вытащил из него то что попало (ссори не помню что)
Мда, опять притворяется, вроде...
отшел от Нейро

244

Лексия осматрела икса.
так и что с тобой делать?

245

Будто вы что то можите) Нагло улыбается

246

может его прямо здесь убить?? хотя жалко он симпотичный..
на губах появилась ухмылка
у тебя есть нормальное имя или тебя так и называть икс?

247

Сай... Кайто Сай... И кроме этого у меня ничего нет) Даже воспоминаний( но я смог вспомнить Нейро))) Когда говорил что ничего кроме имени нет, его лицобыло очень грустным, накинул на себя плащ, что висел рядом, что бы не светиться своим уже отходящим от собачьего вида низом

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-31 18:06:35)

248

Ну чтож с этого дня ты обьявляешся моей новой игрушкой ибо ты меня заинтересовал попробуешь сбежать или предать меня то я не поленюсь тебя убить.
Тайчо посмотрела на улькиору.
уля ты надеюсь пойдешь сегодня на праздник?

249

Я?) твоей игрушкой?) рассмеялся а ты смешная) но у меня нет желания почему то сувать тебя в "ящик" подошёл к Нейро А его я всё же хочу увидеть изнутри, как и его!) показал на Улькиору

250

на руке сая появилась довольно глубокая рана... первое пальцем показывать не хорошо второе тронешь улю получишь по полной.
Лексия направилась к выходу из кухни.
и насчет игрушки я не шучу..

251

Перевёл скучающий взгляд на рану, слегка не понял, но не удивился ни капли И с чего мне тебя слушать?) Ты меня не запугаешь даже еси исполосуешь меня всего этими ранами) Наклонился к Ногами Наконец то я увижу твои внутренности, Нейро)))) начал откровенно игнорировать Лексию

252

странно ты меня уже бесишь.
Сай оказался пригвозденым к стене как не странно то что его держало видно не было занпакто в ножнах Лексии не было..
тайчо подошла к ногами и села возле него на корточки.
что то  слабо вериться что он мертв.
Сай я тебя не запугиваю. я просто говарю факты и то что у тебя не выбора.

253

Чувствовал что что то его держит У меня? да нет выбора?лицо стало серьёзднее Ты мне мешаешь... Отпусти и не заставляй убивать всех! говорил на полном серьёзе, Нейро ж, без признаков жизни и выгледел кавайно)
http://uploads.ru/t/v/t/R/vtRBj.jpg

254

Внутренности? это уже надоедает...
Сай а зачем ты вообще пришел сюда, кроме того чтобы изучить мои внутренности и внутренности Нейро?

255

Тебе не понять( Не знать кто ты, как ты выглядешь по настоящему, сколько тебе лет, кто твои родители, что с ними и кто ты вообще такой( Ты не теряешь память каждые пол года и не одинокий как я! на последней фразе закричал Рассматривая внутринности я узнаю хоть что то о себе! так же кричал, но быстро успокоился и то что держало его уже с трудом сдерживало его Я хочу увидеть  хоть то что в Нейро, может я вспомню, всё был серьёзен, руки увеличели мускулатуру до невероятных размеров, покраснели и он вырвался

256

и правда мертв ?? не похоже...
Знаешь воспаминания весьма не нужная штука. но если они тебе так нужны почему ты не создашь себе новые?? тайчо встала и подошла к улькиоре.

257

Хотя бы  я теперь что-то знаю.
Взял нейро и унес его в комнату, обработав раны, положил на кровать
Путь валяеться тут, а то Сай до него добереться такими темпами...
вернулся ко всем

258

Пожила бы ты как я) Я теряю воспоминания каждые пол года, и мне хочется знать, кто я? я же даже не человек) проскользнул мимо Лексии и Улькиоры, подошёл к Нейро, в руке появилась субстанция тёмно зелёных цветов
http://uploads.ru/t/B/E/p/BEpo1.jpg

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-31 19:08:32)

259

ты надоедлив.
Вернулся обратно в комнату и Выкинул Сая через окно на улицу вместе с его зеленой субстанциеей...
Если даже он мертв, то не надо над ним издеваться.
сказал как камень..

260

Вылетев из окна, хватился за дом и через крышу пробежал влез в другое окно, в руке уже был Стеклянный ящик но ни чем не наполненный Это не издевание) это лишь можно сказать и погребение) на этот раз я стрельнул двойным выстрелом, так что он не коро оклиматся)

261

ооо уля защишает нейро?
Лексия появилась за спиной аранкара она с
из вас бы получились хорошие друзья.
Кто ты можно узнать не только вскрывая кого не будь... нужно иметь друзей или кого не будь кто подскажет тебе кто ты и напомнит тебе если то что ты забыл но по ходу ты не понимаешь этого в этом твоя ошибка.

262

Я знаю, что в прошлом случилось что то...( упал на колени и держался за голову Что то подсказывает что я должен убивать, что я должен за что то мстить( Я пустой как этот ящик!!! Психанул и кинул его об блиднюю стену, от чего он и рассыпался, а сам упал на осколки и держался за голову Я потерял всё, что было...(

263

Лексия с сочувствием смотрела на Сая ей были знакомы его чувства.
Подойдя к иксу она села возле него на колени и положила руку ему на голову.
Потерял? это означает что ты  можешь найти еще что то большее и значитильнее того что ты потерял .

264

Ну или начать новую жизнь...
Перевел взгляд на Нейро
Друзья? это громко сказано...

265

тайчо в знак того что она полностью согласна с улькиорой кивнула.
поверь мне так у тебя будет намного больше воспоминание чем было раньше .

266

перевел взгляд на Сая
Похоже праздник испорчен...

267

Лексия перевела взгляд на улькиору.
Нэ уля как думаешь мы еще на праздник успеем? все таки хочется посмотреть что придумали эти простолюдины.

268

Не знаю. Но оставлять их тут мне не хочется. И к тому же у тебя нет костюма.
Смотрит в разбитое окно, после чего превел взгляд на шкаф
Мне переодеваться пару минут

269

Сай лежал всё так же, на осколках, под ним уже была лужа крови, вместо Нейро на кровати лежала записка:Увидемся на празднике

270

кто тебе сказал что у меня нет костюма?
на губах появилась ухмылка .
мне просто нужно немного времени собраться..
Лекси встала и протянула руку саю.
ну как вставай... а то так и правду весь праздник пропустим.

271

Подал руку и встал, отряхиваясь от осколков и вытаскивая их из тебя А что сегодня за праздник? сказал спокойно, будто повзраслевший ребёнок лет 12

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-31 20:05:47)

272

Перевел взгляд на сая и на лужу крови.
Праздник Хелуин. Так значит переодиваемся. Сай а тебя попрошу остаться, во первых обработать твои раны, а во вторых, сделать костюм.
подошел к столу и достал аптечку, как ни странно там было все необхадимое, и как раз много бинтов, что было на руку арранкару
Надеюсь ты не против быть мумией...

Отредактировано Ulikiora Shifer (2011-10-31 20:06:33)

273

Я не хочу быть мумией, я останусь собой, это странно что вы меня не знаете) волосы совсем слегка потемнели, из руки кровь уже не текла

274

тоже мне большая персона чтоб тебя знать.
тайчо произнесла это с улыбкой.
а вот костюм тебе не помешает хеллуин как не как
Лексия направилась на верхний этаж собиратся на праздник.

275

Ладно, это твоё дело...
убрал аптечку обратно в стол и пошел к шкафу забрав черный сарафанный мешок с вещами внутри исчез

276

Нашёл стопки гозет стал разбирать, откладывая большую часть  отдельно И эта, и эта) и даже эта))) Мне и кастюм не нужен)

277

Вернулся уже в костюме как на аве и посмотрел на Сая
Зачем тебе газеты?

278

Вот) говорю же удивительно что вы меня не знаете) подвинул стопку из газет 40, где на первых страницах было"Сай Живодёр вернулся", "красные ящики обнаружены у..." и тд, в том же духе, на некоторых было даже его фото

279

Взял одну из отложенных газет и прочитал написанное
Ну да, тебе костюм не нужен.
Положил обратно газету
Тем более я не читаю то что пишет мусор.
Смотрит на лексию
Ждем только тебя

280

А цвет волос я поменял чтобы не быть своей точной копией) иначи придётся завтра много "ящиков" к полицейскому участку тащить) говорил так, будто его тоже не волновали жизни людей

Отредактировано Нейро Ногами (2011-10-31 20:35:52)

Вы здесь » Bleach Role Playing » город каракура » Дом Улькиорры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно