Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

На лице девушки появилась наглая ухмылка.Ну ну...Совершенство малолетнее...Говорила пока её тащила за цепь Аюми.Карин даже не собиралась вставать или что либо делать.

362

Малолетняя? Аюми не добравшись до холодильника несколько  прыжков. Развернулась на двести девяносто градусов и направилась в сторону лежащей на полу карин.  Запрыгнув ей на спину она нагла начала там прыгать.
я покажу тебе малолетняя я так выгляжу из долбаной лексии я старше тебя поколений на десять. Затем слегка успокоившись аюми села на карин. И вообще я есть хочу  встала и пошла что не будь мне приготовила бегом!!!

363

Вылезла из под Аюми встала и села на кресло.Ну раз ты меня старше то встань и сама себе что нибудь приготовь!!Тоже мне...

364

Аюми резко дернула цепь.
Есть хочу хочу хооооооооооооооочу.. как я тебе приготовлю разуй глаза я связана..
пленица со злостью плюхнулась на пол.

365

Упала с кресла на пол.Не кричи а то оглохну!Ладно мелочь что ты будешь есть?Спросила Карин поднимаясь с пола и идя к холодильнику тащя за цепь Аюми.

366

Ну все как только с меня снимут эти цепи я тебя в фарш превращу и закатаю в банки.
Аюми врезалась в порог. Что б тебя.
Заметив как карин открывает холодильник аранкарша сразу забыла про все встав с пола она подошла к холодильнику прощемившись мимо курасаки она засунула голову внутрь склада продуктов,
а мясо есть?

367

Мило улыбнулась.Есть!приготовить?Достала мясо из холодитьника и посмотркла на Аюми.

368

У аюми жадно загорелись глаза.
дааааа мясссоооо.
Аранкарша от нетерпении начала прыгать на одной ноге.

369

Ладно...Ну правда как ребенок...Взяла масло налила немного на сковоротку положила туда мясо жарю мясо иногда его переворачивая.

370

аюми села на кресло.
слушай а может ты все таки снимешь цепь? знаешь как в ней не удобно да и к тому же она постоянно сжирает реацу раздражает. взгляд был хитрый и полный надежды.

371

повернулась к Аюми показала фигу и язык.А вот хер те!повернулась обратно продолжая готовить мясо.

372

Сволочь…
Аюми злобным взглядом начала смотреть на карин в надежде просверлить в ней взглядом дырку.

373

За сволочь могу и сама все мясо съесть...приготовила мясо положила его на тарелку и поставила на стол перед Аюми.

374

Аюми за пару секунд проглотила все мясо. Затем встав она прыжками направилась в гостиную к телевизору таща за собой карин.

375

Эээй помедленней ты!!Кричала Карин пытаясь успеть за Аюми.

376

сев на диван девочка  заметила что пульт остался на столе посколько вставать ей было явно лень она с высока посмотрела на карин.
подай пульт.

377

Сама возьми!Села на диван и закрыла глаза.Мне пульт не нужен...Сказала Карин и зевнула.

378

Аюми резко потянула цепь на себя.
подай подай пооооооооооооооооооооодай

379

Если ты не заткнешся то я тебе знаешь куда этот пульт засуну...Со злобой посмотрела на Аюми но все таки подала пульт легла на диван закрыла глаза и снова зевнула.

380

Попробуй но потом я не уверенна что от тебя хоть кусочек останется.
Серьезно и со злобой произнесла аюми.
И вообще аранкарша со всей силы дернула цепь. Кто тебе разрешил спать???

381

Я ты прикинь!Я не собираюсь смотреть телик так что буду спать...Взяла подушку положила под голову и уже через несколько минут послышалось сопение.Но при этом девушка все также крепко держала цепь...

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-13 10:37:40)

382

открылась гарганта и отуда выбежали три хищных и больших кошки. Следом вышел Гриммджоу. У гриммджоу синие следы около глаз стали красными, Волосы стали длинее, а когти и зубы как когда-то уже выросли так и остались. Пантера свалила Карин на пол и зажав каждую конечность девочки своими лапами, тем самым не давая ей двигаться т.к та была кг 60-75. Пантера начала впускать когти в ту руку где девочка держала цепь. и как только когти полностью выпустились, то Карин отпустила цепь. Гриммджоу подошёл и развязал цепь от руки девочки и взял в свою руку. Повернулся к Аюми и спросил...
Я тебя помню.. Может тебя выпустить?
Смотрел на аранкара с хищными глазами и странной улыбкой

383

Открыла глаза и сказала.Возненавидь Камберро!!Реацу возрасла и была даже больше чем у Гримма.Спокойно поднялась подошла к Гримму в глазах Карин была злость и со всей силой рукой ударила в лицо Гримма и тот отлетел на метр подошла и наступила ему на руку в которой он держал цепь.Развязала цепь и снова привязала к своей руке потом пнула Гримма и он опять отлетел и со злобой в голосе сказала.Слышь ты кошак переросток зря ты мне не дал выспатся...появилась перед ним и начала бить со всей силой ему по лицу.

384

Пантера что была за спиной Карин продолжала тихо подкрадываться вместе с остальными хищниками. Подойдя на приличное расстояние Пантера обхватила Карин хвостом и отбросила в стенку. Снежный барс начал рычать и Карин покрылась большим и толстым слоем льда. Лев выстрелил в лёд выстрелил иголками из хвоста и лёд взорвался. Встав и погладив Пантеру, у гримма возросла реацю не уступая силе Карин. Гриммджоу пропал с поля зрения и проткнул печень девочке рукой.
Я обещал выполнить обещание.. Я его выполнил...
И в добавок ударил ногой в рану. После сего я поднял Карин за горло и нарисовал на воздухе квадрат с крестом. Крест заменяла девочка находясь в внутри квадрата не давая пошевелиться. После я ударил по воздуху когтями и следы когтей появились на руках девочки. Подойдя к Карин я дотронулся до ее лба и солнечного сплетения. Щелкнув пальцами из девочки выходила реацю и из нее образовался котёнок весь такой рыженький с пятнами. Карин упала как только котёнок появился.. я медленно подошёл к девочке и сказал
А ты интересный экземпляр... Несмотря на то что я из тебя высосал реацю образовывая нового приятеля, в тебе остались силы...

385

Девушка только ухмыльнулась и спокойно поднялась на ноги необращая внимания на раны как будто бы он ей ничего не сделал.Ты что собираешь животных для зоопарка?Уж не думала что ты таким займешся...коллекционер хренов...Реацу снова возрасла и раны начали заживать достала свой зампакто появилась за спиной Гримма и нанесла удар в сердце.

386

Поймал Меч рукой и тот даже не не ранил руку и не дошёл до гримма.
Рысь ко мне...
Котёнок что мирно сидел и за всем наблюдал вырос в размерах и глаза стали красными... Волосы окончательно выросли до пола.
Наконец-то
отшвырнул карин в стенку которая была цела. Из рук и ног выросли лезвия как у банкая Гримма. Реацю в данный момент кошака была больше раза в три. Рысь и все остальные так же выросли в размерах до головы девочки. На губах играл оскал. Подойдя в плотную к Девочке я подошёл к ней и взял ее за горло. Приставив руку к солнечному сплетению в руке начало образовываться Серо...

387

БАНКАЙ!Крикнула Карин и сзади появились огненые крылья которые обожгли руки Гримма налетев на Гримма они вылетели из дома откинула Гримма в дерево и тот ударившись голой спустился вниз под дерево подлетела к нему и протунцла катаной легкое Гримма.В глазах девушки была злость и полыхал огонь реацу становилось все больше и больше она полностью забыла про аюми которая тащилась за Карин.

388

Даже не обратил на это внимание. Рана медленно регенерировалась... Встали сказал
Это бесполезно. Ты убиваешь не меня а этого аранкара Гриммджоу...
на губах играла улыбка...
Рысь, покажи свою сущность...
Рысь начала гореть. т.к. была из реацю крин из ее способностей. Рысь начала поглащать огонь, которого и так становилось много. Крылья становились всё меньше...

389

перевела взгляд на рысь и спокойным голосом сказала.Интересно если я тебя убью что будет?...появилась около рыси и разрезала её  напополам.Реацу из которого она была сделана вернулась Карин и её реацу была больше чем у Гримма повернулась к Гримму и с ухмылкой сказала:Да мне как то посрать кого убивать у меня задание не отпускать Аюми с цепи и все если мне будут мешать то я сделаю что угодно что бы устранить проблему...Договорила появилась впритык перед Гриммом и проткнула ему почки.

390

Поймал меч который в данный момент был в внутри гримма. Продолжая его держать я проткнул рукой девочке легкое и в добавок нанёс глубокий удар по руке которая держала Карин. Уйдя в сонидо гриммджоу пропал и появился на крыше дома, наблюдая за Рысью которая выходила из крыльев девочки и ухмылялся наглой улыбкой. Т.к. Рысь забрала больше реацю чем в прошлый раз. Рысь напала с переда укусив ногу девочки и продолжая держать за ногу оставляя ожоги которые переходили к рукам и ногам. Гриммджоу в это время застыл. Его глаза менялись цветом с красного на синий и обратно...

391

Начала контролировать сваю реацу и рысь просто распалась и снова у Карин появились крылья.Ожоги пропали но рана в легком ещё заживала посмотрела на Гримма который по видимости пытался перебороть самого себя.Хоть бы у него получилось....переместилась на камень и начала ждвть пока зажиыет рана и Гриммджоу станет нормальным...

392

Тем временем к гриммджоу подошла пантера которая терлась о гримма тихо мурлыча. Лев начал подкрадываться к Карин за спиной и неожиданно выстрелил из хвоста в девочку железными иглами а Барс начал рычать всё громче и громче после того как напал Лев, окутывая Карин большим слоем льда и постоянно с верху всё больше и толще... Гриммджоу тем временем упал на колени и начал держаться о спину пантеры руками. Глаза так и менялись цветом постоянно мигая как маяк

393

Слой льда просто растаял из за огненых крыльев Карин успев отразить иглы посмотрела на Гримма и крикнула.Гриммджоу вернись ты сможешь его перебороть ты его сильнее!!!!!

394

Все большие кошки что были рядом становились меньше, следы около глаз становились синими, а гриммджоу просто упал от бессилия и большого количество потери крови. Пантера запрыгнула на спину котяры и начала засыпать. У гриммджоу лёгкое успело регенерироваться а вот почки даже не успели хоть чуть чуть регенерироваться. Все котята успели переместиться к гриму и так же залезли ему на спину. Но волосы, когти, зубы и лезвия на руках и ногах так и остались отращенными на гигае.

395

Лексия вышла из гарганты внимательно осмотрев комнату она улыбнулась.
да уж похоже вам здесь нужен будет колоссальный ремонт.
Затем подойдя к гримджоу она взяла котят на руки.
И что с этим чудом делать?

396

Открыл глаза и смотрел в оздух при этом молчал. Но проблема была в том что правый глаз был синим а левы красным...

397

Лексия  посмотрела на гримджоу затем на котят.
Может на всякий случий их просто замечать ? Девушка перевела взгляд на свою левую руку она была довольно сильно повреждена после боя с гримджоу. подойдя к карин она протянула ей котят.
Поддержи. Бросив краткий взгляд на аюми она направилась к аптечки. Обработав руку и забинтовав ее она вернулась в гостиную. Карин тян ты знаешь что не будь о техниках запечатывания?

398

Там где была ранена почка, начинало заживать. Встав Гриммджоу открыл гарганту, а котята что были в руках Карин выросли обычных животных размеров и первыми прыгнули в гарганту, затем вошёл гриммджоу и закрыл ее за собой.--->Комната гриммджоу

399

Лексия посмотрела вслед гримджоу ксо. опять бросив взгляд на аюми лексия произнесла ты собираешься мне помогать или мне опять продеться все делать в одиночку.
Аюми улыбнулась без оплаты я работать не буду это эксплотация детского труда.
Ладно будет тебе оплата. Лексия взяла конец цепи аюми из рук карин и открыв гарганту исчезла в ней.

400

Т.к. раны зажили переместилась в гостиную и зашла в тело.Затем поднялась наверх зашла в ванну включила воду пока ванна набирала воду разделась залезла в ванну и закрыла глаза. Я ещё долго тут буду...Карин даже не заметила что когда вошла в тело у нек появились ушки и хвост скаре всего когда поглатила реацу рыси.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-13 19:09:33)

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно