На лице девушки появилась наглая ухмылка.Ну ну...Совершенство малолетнее...Говорила пока её тащила за цепь Аюми.Карин даже не собиралась вставать или что либо делать.
Дом карин и Гримма
Сообщений 361 страница 400 из 1000
Поделиться3622011-08-13 00:23:59
Малолетняя? Аюми не добравшись до холодильника несколько прыжков. Развернулась на двести девяносто градусов и направилась в сторону лежащей на полу карин. Запрыгнув ей на спину она нагла начала там прыгать.
я покажу тебе малолетняя я так выгляжу из долбаной лексии я старше тебя поколений на десять. Затем слегка успокоившись аюми села на карин. И вообще я есть хочу встала и пошла что не будь мне приготовила бегом!!!
Поделиться3632011-08-13 00:29:46
Вылезла из под Аюми встала и села на кресло.Ну раз ты меня старше то встань и сама себе что нибудь приготовь!!Тоже мне...
Поделиться3642011-08-13 00:38:47
Аюми резко дернула цепь.
Есть хочу хочу хооооооооооооооочу.. как я тебе приготовлю разуй глаза я связана..
пленица со злостью плюхнулась на пол.
Поделиться3652011-08-13 00:44:24
Упала с кресла на пол.Не кричи а то оглохну!Ладно мелочь что ты будешь есть?Спросила Карин поднимаясь с пола и идя к холодильнику тащя за цепь Аюми.
Поделиться3662011-08-13 00:52:27
Ну все как только с меня снимут эти цепи я тебя в фарш превращу и закатаю в банки.
Аюми врезалась в порог. Что б тебя.
Заметив как карин открывает холодильник аранкарша сразу забыла про все встав с пола она подошла к холодильнику прощемившись мимо курасаки она засунула голову внутрь склада продуктов,
а мясо есть?
Поделиться3672011-08-13 00:59:56
Мило улыбнулась.Есть!приготовить?Достала мясо из холодитьника и посмотркла на Аюми.
Поделиться3682011-08-13 01:04:45
У аюми жадно загорелись глаза.
дааааа мясссоооо.
Аранкарша от нетерпении начала прыгать на одной ноге.
Поделиться3692011-08-13 01:14:56
Ладно...Ну правда как ребенок...Взяла масло налила немного на сковоротку положила туда мясо жарю мясо иногда его переворачивая.
Поделиться3702011-08-13 01:20:54
аюми села на кресло.
слушай а может ты все таки снимешь цепь? знаешь как в ней не удобно да и к тому же она постоянно сжирает реацу раздражает. взгляд был хитрый и полный надежды.
Поделиться3712011-08-13 01:23:57
повернулась к Аюми показала фигу и язык.А вот хер те!повернулась обратно продолжая готовить мясо.
Поделиться3722011-08-13 01:29:36
Сволочь…
Аюми злобным взглядом начала смотреть на карин в надежде просверлить в ней взглядом дырку.
Поделиться3732011-08-13 01:36:55
За сволочь могу и сама все мясо съесть...приготовила мясо положила его на тарелку и поставила на стол перед Аюми.
Поделиться3742011-08-13 01:45:04
Аюми за пару секунд проглотила все мясо. Затем встав она прыжками направилась в гостиную к телевизору таща за собой карин.
Поделиться3752011-08-13 01:49:06
Эээй помедленней ты!!Кричала Карин пытаясь успеть за Аюми.
Поделиться3762011-08-13 01:54:11
сев на диван девочка заметила что пульт остался на столе посколько вставать ей было явно лень она с высока посмотрела на карин.
подай пульт.
Поделиться3772011-08-13 02:00:09
Сама возьми!Села на диван и закрыла глаза.Мне пульт не нужен...Сказала Карин и зевнула.
Поделиться3782011-08-13 02:04:15
Аюми резко потянула цепь на себя.
подай подай пооооооооооооооооооооодай
Поделиться3792011-08-13 02:09:09
Если ты не заткнешся то я тебе знаешь куда этот пульт засуну...Со злобой посмотрела на Аюми но все таки подала пульт легла на диван закрыла глаза и снова зевнула.
Поделиться3802011-08-13 02:14:15
Попробуй но потом я не уверенна что от тебя хоть кусочек останется.
Серьезно и со злобой произнесла аюми.
И вообще аранкарша со всей силы дернула цепь. Кто тебе разрешил спать???
Поделиться3812011-08-13 02:19:32
Я ты прикинь!Я не собираюсь смотреть телик так что буду спать...Взяла подушку положила под голову и уже через несколько минут послышалось сопение.Но при этом девушка все также крепко держала цепь...
Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-13 10:37:40)
Поделиться3822011-08-13 12:29:58
открылась гарганта и отуда выбежали три хищных и больших кошки. Следом вышел Гриммджоу. У гриммджоу синие следы около глаз стали красными, Волосы стали длинее, а когти и зубы как когда-то уже выросли так и остались. Пантера свалила Карин на пол и зажав каждую конечность девочки своими лапами, тем самым не давая ей двигаться т.к та была кг 60-75. Пантера начала впускать когти в ту руку где девочка держала цепь. и как только когти полностью выпустились, то Карин отпустила цепь. Гриммджоу подошёл и развязал цепь от руки девочки и взял в свою руку. Повернулся к Аюми и спросил...
Я тебя помню.. Может тебя выпустить?
Смотрел на аранкара с хищными глазами и странной улыбкой
Поделиться3832011-08-13 13:07:38
Открыла глаза и сказала.Возненавидь Камберро!!Реацу возрасла и была даже больше чем у Гримма.Спокойно поднялась подошла к Гримму в глазах Карин была злость и со всей силой рукой ударила в лицо Гримма и тот отлетел на метр подошла и наступила ему на руку в которой он держал цепь.Развязала цепь и снова привязала к своей руке потом пнула Гримма и он опять отлетел и со злобой в голосе сказала.Слышь ты кошак переросток зря ты мне не дал выспатся...появилась перед ним и начала бить со всей силой ему по лицу.
Поделиться3842011-08-13 13:23:20
Пантера что была за спиной Карин продолжала тихо подкрадываться вместе с остальными хищниками. Подойдя на приличное расстояние Пантера обхватила Карин хвостом и отбросила в стенку. Снежный барс начал рычать и Карин покрылась большим и толстым слоем льда. Лев выстрелил в лёд выстрелил иголками из хвоста и лёд взорвался. Встав и погладив Пантеру, у гримма возросла реацю не уступая силе Карин. Гриммджоу пропал с поля зрения и проткнул печень девочке рукой.
Я обещал выполнить обещание.. Я его выполнил...
И в добавок ударил ногой в рану. После сего я поднял Карин за горло и нарисовал на воздухе квадрат с крестом. Крест заменяла девочка находясь в внутри квадрата не давая пошевелиться. После я ударил по воздуху когтями и следы когтей появились на руках девочки. Подойдя к Карин я дотронулся до ее лба и солнечного сплетения. Щелкнув пальцами из девочки выходила реацю и из нее образовался котёнок весь такой рыженький с пятнами. Карин упала как только котёнок появился.. я медленно подошёл к девочке и сказал
А ты интересный экземпляр... Несмотря на то что я из тебя высосал реацю образовывая нового приятеля, в тебе остались силы...
Поделиться3852011-08-13 13:36:35
Девушка только ухмыльнулась и спокойно поднялась на ноги необращая внимания на раны как будто бы он ей ничего не сделал.Ты что собираешь животных для зоопарка?Уж не думала что ты таким займешся...коллекционер хренов...Реацу снова возрасла и раны начали заживать достала свой зампакто появилась за спиной Гримма и нанесла удар в сердце.
Поделиться3862011-08-13 13:49:49
Поймал Меч рукой и тот даже не не ранил руку и не дошёл до гримма.
Рысь ко мне...
Котёнок что мирно сидел и за всем наблюдал вырос в размерах и глаза стали красными... Волосы окончательно выросли до пола.
Наконец-то
отшвырнул карин в стенку которая была цела. Из рук и ног выросли лезвия как у банкая Гримма. Реацю в данный момент кошака была больше раза в три. Рысь и все остальные так же выросли в размерах до головы девочки. На губах играл оскал. Подойдя в плотную к Девочке я подошёл к ней и взял ее за горло. Приставив руку к солнечному сплетению в руке начало образовываться Серо...
Поделиться3872011-08-13 14:02:26
БАНКАЙ!Крикнула Карин и сзади появились огненые крылья которые обожгли руки Гримма налетев на Гримма они вылетели из дома откинула Гримма в дерево и тот ударившись голой спустился вниз под дерево подлетела к нему и протунцла катаной легкое Гримма.В глазах девушки была злость и полыхал огонь реацу становилось все больше и больше она полностью забыла про аюми которая тащилась за Карин.
Поделиться3882011-08-13 14:10:20
Даже не обратил на это внимание. Рана медленно регенерировалась... Встали сказал
Это бесполезно. Ты убиваешь не меня а этого аранкара Гриммджоу...
на губах играла улыбка...
Рысь, покажи свою сущность...
Рысь начала гореть. т.к. была из реацю крин из ее способностей. Рысь начала поглащать огонь, которого и так становилось много. Крылья становились всё меньше...
Поделиться3892011-08-13 14:24:01
перевела взгляд на рысь и спокойным голосом сказала.Интересно если я тебя убью что будет?...появилась около рыси и разрезала её напополам.Реацу из которого она была сделана вернулась Карин и её реацу была больше чем у Гримма повернулась к Гримму и с ухмылкой сказала:Да мне как то посрать кого убивать у меня задание не отпускать Аюми с цепи и все если мне будут мешать то я сделаю что угодно что бы устранить проблему...Договорила появилась впритык перед Гриммом и проткнула ему почки.
Поделиться3902011-08-13 14:32:46
Поймал меч который в данный момент был в внутри гримма. Продолжая его держать я проткнул рукой девочке легкое и в добавок нанёс глубокий удар по руке которая держала Карин. Уйдя в сонидо гриммджоу пропал и появился на крыше дома, наблюдая за Рысью которая выходила из крыльев девочки и ухмылялся наглой улыбкой. Т.к. Рысь забрала больше реацю чем в прошлый раз. Рысь напала с переда укусив ногу девочки и продолжая держать за ногу оставляя ожоги которые переходили к рукам и ногам. Гриммджоу в это время застыл. Его глаза менялись цветом с красного на синий и обратно...
Поделиться3912011-08-13 14:42:54
Начала контролировать сваю реацу и рысь просто распалась и снова у Карин появились крылья.Ожоги пропали но рана в легком ещё заживала посмотрела на Гримма который по видимости пытался перебороть самого себя.Хоть бы у него получилось....переместилась на камень и начала ждвть пока зажиыет рана и Гриммджоу станет нормальным...
Поделиться3922011-08-13 14:49:31
Тем временем к гриммджоу подошла пантера которая терлась о гримма тихо мурлыча. Лев начал подкрадываться к Карин за спиной и неожиданно выстрелил из хвоста в девочку железными иглами а Барс начал рычать всё громче и громче после того как напал Лев, окутывая Карин большим слоем льда и постоянно с верху всё больше и толще... Гриммджоу тем временем упал на колени и начал держаться о спину пантеры руками. Глаза так и менялись цветом постоянно мигая как маяк
Поделиться3932011-08-13 15:00:19
Слой льда просто растаял из за огненых крыльев Карин успев отразить иглы посмотрела на Гримма и крикнула.Гриммджоу вернись ты сможешь его перебороть ты его сильнее!!!!!
Поделиться3942011-08-13 15:09:22
Все большие кошки что были рядом становились меньше, следы около глаз становились синими, а гриммджоу просто упал от бессилия и большого количество потери крови. Пантера запрыгнула на спину котяры и начала засыпать. У гриммджоу лёгкое успело регенерироваться а вот почки даже не успели хоть чуть чуть регенерироваться. Все котята успели переместиться к гриму и так же залезли ему на спину. Но волосы, когти, зубы и лезвия на руках и ногах так и остались отращенными на гигае.
Поделиться3952011-08-13 15:27:49
Лексия вышла из гарганты внимательно осмотрев комнату она улыбнулась.
да уж похоже вам здесь нужен будет колоссальный ремонт.
Затем подойдя к гримджоу она взяла котят на руки.
И что с этим чудом делать?
Поделиться3962011-08-13 15:30:38
Открыл глаза и смотрел в оздух при этом молчал. Но проблема была в том что правый глаз был синим а левы красным...
Поделиться3972011-08-13 15:38:50
Лексия посмотрела на гримджоу затем на котят.
Может на всякий случий их просто замечать ? Девушка перевела взгляд на свою левую руку она была довольно сильно повреждена после боя с гримджоу. подойдя к карин она протянула ей котят.
Поддержи. Бросив краткий взгляд на аюми она направилась к аптечки. Обработав руку и забинтовав ее она вернулась в гостиную. Карин тян ты знаешь что не будь о техниках запечатывания?
Поделиться3982011-08-13 15:54:00
Там где была ранена почка, начинало заживать. Встав Гриммджоу открыл гарганту, а котята что были в руках Карин выросли обычных животных размеров и первыми прыгнули в гарганту, затем вошёл гриммджоу и закрыл ее за собой.--->Комната гриммджоу
Поделиться3992011-08-13 16:04:22
Лексия посмотрела вслед гримджоу ксо. опять бросив взгляд на аюми лексия произнесла ты собираешься мне помогать или мне опять продеться все делать в одиночку.
Аюми улыбнулась без оплаты я работать не буду это эксплотация детского труда.
Ладно будет тебе оплата. Лексия взяла конец цепи аюми из рук карин и открыв гарганту исчезла в ней.
Поделиться4002011-08-13 17:29:23
Т.к. раны зажили переместилась в гостиную и зашла в тело.Затем поднялась наверх зашла в ванну включила воду пока ванна набирала воду разделась залезла в ванну и закрыла глаза. Я ещё долго тут буду...Карин даже не заметила что когда вошла в тело у нек появились ушки и хвост скаре всего когда поглатила реацу рыси.
Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-13 19:09:33)