Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 401 страница 440 из 1000

401

Вышла из ванны посмотрела на себя в зеркало.ЧЕ ЗА ХЕРНЯ??!!!Начала щупать уши потом подергала за хвост вроде все настоящее быстро оделась выбежала из дома и пошла по реацу лексии и гримма.

402

Открыл дверь и сразу направился на кухню. Налил молока и дал полосатой кошке. Крикнул карин.
Молоко будешь? продолжал издеваться...

403

Буду!!!Крикнула Карин забегая на кухню потом резко закрыла рот руками начиная краснеть....Он спициально так делает??

404

налил в стакан молока и дал карин.
Да ладно... Не парься...
Так же налил молоки и себе и начал пить

405

Взяла стакан в руки села на стол и начала пить молоко.

406

как только допил молоко, то тут же отвернулся мыть стакан, но при этом улыбаясь...
Может тебя так и оставить а, Карин?

407

Если я смогу использовать сваю силу то делай что хочешь...Сказала Карин допивая молоко.Слезла со стола поставила стакан в мойку.

408

нууу.. как только начнёшь мявкать, то даже банкай не сможешь использовать... вымыл стакан и карин. Развернувшись посмотрел на развалены дома
Ладно хоть моя комната жива... облегчено вздохнул

409

Во блиин....Но это все таки моя сила ты же вытащил рысь из моего тела...Села на кресло и перевернулась верх ногами и начала смотреть на Гримма.

410

Ладно иди сюда...
на руках выросли когти и начал ждать когда карин встанет

411

Сделала кувырок и встала на ноги подошла к Гримму.

412

нарисовал квадрат и крест из угла в угол внутри. через секунду карин была за место него. дотронулся до лба и солнечного сплетения. через пару секунд появилась рысь. Та укусила карин за то место где была уже кушенна этим же хищником. Все пропало вместе с Рысью...

413

положила руки на голову ушек не было.Как то непривычно...Улыбнулась и посмотрела на Гримма потом пошла на кухню и через некоторое время в ней послышался грохот.Карин в шоке лежала на полу из за того что подскальзнулась ушки и хвост были на месте.Тваю мать...

414

начал кричать...
Ты что издеваешься?!!
Подошел к карин и посмотрел на нее со злостью...
Реацю Айзена что он тут снова делает...

415

Я то в чем виновата??!!!Кричала Карин потом замолчала почуствовав реацу Айзена.Зачем он здесь появился??

416

не ответив на вопрос карин я исчез--->парк развлечения...

417

Села на пол и начала ждать Гримма.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-15 18:46:56)

418

Ушла к Гримму.

419

Появился уже в своей комнате и Лёг на кровать спать... Рацю поднялась до предела, а гриммджоу начал смотреть глазами пантеры которая блуждала в виде хищника
Значит в Италии... Реацю высвобождалась все сильнее и больше. Гриммджоу начал управлять пантерой котоая перемещалась в неизвестной силе направляясь в каракуру...

420

Девушка появилась на подоконике.
Дебил так она будет долго добираться. может ее телепортировать если она тебе нужна?

421

Запрыгнула в окно гримма и села на него.Че делаешь?Смотрю на него милыми глазками и виляю хвостиком.

422

гриммджоу был полностью отключён от реального мира. Было видно как двигались зрачки по веками и чувствовалась только реацю которая становилась все больше...
С помощью Тенки она будет тут уже через 15 минут

423

Девушка почувствовала реацу нежити и аспекта по близости в глазах промелькнула грусть.
Вот черт они уже здесь ладно будем надеяться что меня они просто не заметят .Лексия скрыла свою реацу

424

Через какое-то время гриммджоу встал с кровати а реацю резко скрылась. Вства пошел к ванной и открыв дверь умылся ледяной водой приходя в себя. Вышел на улицу и Взял чёрный комок шерсти и снова поперся в ванную Из ванной вылетали ругательства и мявканье. В конц концов оба отуда вышли и поперлись на кухню. Достав молоко и рыбу гримм дал котёнку и тот набросился жадно на еду. я начал наблюдать с интересом за Пантерой...

425

прибежала на кухню и напрыгнула к гримму на спину.Я тоже хочууу!!!

426

Лексия внимательно смотрела на карин.
Слушай котяра а тебе не кажется что карин скоро вообще превратиться в котенка?

427

тебе тоже в миску или все же в стакан с тарелкой...
залез в морозильник за недавно купленной рыбой и положил под горячую воду для разморозки
она уже котёнок... Да и к тому же я ей полностью отдал ей ее силу тоесть котёнка с которым она может делать что хочет, и она решила снова слиться с ним...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-15 22:55:46)

428

В стакан и тарелку...и в котенка я не превращусь...Сказала Карин продолжая висеть на спине Гримма.

429

Лексия  села на кресло
гримджоу твои новые способности мне абсолютно не нравятся.
Девушка с интересом наблюдала за Кошко подобной карин.
Не котяра я скоро тебя точно бояться начну

430

Налил в стакан молока, но карин не давал. Достав из воды рыбу обработал и нарезал ее. обвалял в муке и приправах начал жарить. Через некоторое время рыба была готова положил в тарелку а оставшееся накрыл крышкой. Взял молоки и рыбу положил на стол...
Слезай со спины давай и ешь...

431

Ура!!Слезла со спины Гримма и начала есть рыбку запивая молоком.

432

смотрел на оцарапанную руку от Пантеры, царапины появились от мытья кошака... Посмотрел на карин  тоже захотел есть. Взял порцию рыбы и наложил себе. Сел за стол и начал есть рыбу

433

Доела помыла за собой посуду потом достала из морозилки мороженку села напротив Гримма и начала на него смотреть кавайными глазами и есть мороженку.

434

Доел рыбу и поставил чайник. Начал мыть посуду. Как вымал посмотрел на карин и на ее глаза...
Тебе что-то ещё надо? голос был недовольным

435

Да нет наверно...а что такой голос недовольный?Смотрю на него таким же взглядом.

436

налил себе чаю и начал пить так и не ответив на вопрос карин...

437

Лексия вздохнула
для меня веселье кончилось а жаль. Девушка спрыгнула с подоконника и направилась к колитке. вдруг ей дорогу перегородил рыжий котенок. Девушка бросила на котенка холодный взгляд напоминающий взгляд волка. Котенок в страхе забрался на дерево а Лексия медленным шагом направилась дальше к выходу с каждой секундой шаг становился все быстрее и быстрее постепенно перерастая в бег.
---->???

438

Опять вредничаем...На лице появилась коварная улыбка.Ну ладно...Встала пошла в ванну налила в тазик воды и зачем то побежала в комнату Гримма.

439

Пантера побежала за карин из любопытства, глаза у той были обычными. Пантера стоя в дверях начала умываться.
Гриммджоу тем временем допил чай и вымыл чашку...

440

Сделала ловушку что когда Гриммджоу зайдет в комнату то на него выльется вода села на стул и начала ждать когда придет Гриммджоу.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно