Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

У пантеры глаза на мгновенье стали синими. Котёнок прыгнул на карин и начал пристраиваться тихо мурлыча, а гриммджоу встал между своеё комнатой и тренажёрной и крикнул карин
Даже и не думай, я на это не попадусь... вошёл в спортивную и начал отжиматься....

442

Бяка ти...Сказала Карин себе под нос потом встала положила котенка в шкаф и закрыла его.побудь тут...Сняла ловушку и тихо приделала её над комнатой в тренажерный зал потом тихо пошла вниз и через некоторое время послышался грохот...

443

карин твою ж... Что у тебя там случиолсь?!! Начал кричать когда уже избивал грушу

444

Я с лестницы упала!Больно...Встала пошла наверх сняла ловушку вытащила котенка из шкафа села на кровать Гримма положила котенка себе на колени и начала его гладить.

445

у котнка на секунду глаза были синими для проверки. Вышел из тренажёрной и пошел в ванную умыться заодно и воды попил. После направился в свою комнату...
даже не удивлюсь если ты упала из-за хвоста...
у гримма появился оскал...

446

Нет...Я ещё с начала лесницы подскальзнулась и упала...Сказала Карин прижав к себе ушки продолжая гладить котенка.

447

Прошел в свою комнату и лёг на кровать убрав руки за голову
Неуклюжая... Сколько раз ты уже успела упасть в кошачьим виде?

448

Непомню...Легла рядом с Гриммом и положила котенка ему на живот.поиграй со мной мне скучноо...Сказала Карин с кавайным взглядом.

449

тебе что, шуршавчик на ниточке сделать?
начал гладить пантеру...

450

поиграй!поиграй!поиграй!Начала дергать Гримма за руку.

451

да твою же... кошку... Во что ты хочешь играть?
перевел взгляд на карин и ждал ее предложения...

452

Во что угодно но поиграй!перестала дергать Гримма за руку жду когда он что нибудь скажет.

453

Гримм закрыл глаза на некоторое время для раздумий. Все это выглядело так будто тот уснул. После чего произнёс с закрытыми глазами
У меня три предложения... Первое, это шушршавчик. Второе, это тренировка.Третье это кто быстрее уснёт... Если тебе ни что не нравиться то давай свои предложения..
продолжал гладить котёнка

454

Ладно давай хотя бы первое...Тихо сказала Карин садясь на кровать.

455

посмотрел на Карин...
Либо ты не знаешь что это такое шуршавчик, либо ты полностью сала котенком...
встал с кровати и пошёл в гостиную.

456

Я снаю что это такое...Встала с кровати и побежала к Гримму.

457

Вял конфету из вазочки и съел ее. Фантик сложил гармошкой и направился в свою комнату добавив ещё пару детали я все перевязал ниткой. Выглядело как бабочка. Подошёл к Карин и помахал перед носом этой бабочкой. Гримм стоял и улыбался смотря на все это...

458

Следила за бабочкой потом начала руками расскачивать её на лице была кошачья улыбка.

459

Отдёрнул Бабочку и та полетела подальше от карин продолжая медленно двигаться...

460

поймала бабочку и тут же она снова вырвалась из рук снова её поймала начиная играть и бегать за ней..

461

Смотрел за происходящим и лыбился.. Бабочка потихоньку портилась да и котёнок решил присоединиться к карин и пытался поймать бабочку
------------------------------------------------------------------------
Скоро приду) покрайне мере я на это надеюсь

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-16 13:06:37)

462

В конце концов взяла бабочку в рот и та оторвалась от веревки.Села на пол и начала смотреть на Гримма.

463

Так же смотрю на карин и тихонько хихикаю смотря на происходящее.. И сквозь смех говорю
А это как не то можно запечатлеть?

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-16 14:06:20)

464

Ась?Смотрю на Гримма непонятным милым взглядом..

465

да ладно проехали... ты лучше проводи время раздельно от кошака а то  у тебя на лице шерсть...
сел на кресло с серьёзным взглядом...
Интересно... поверит? или нет...

466

Начала щупать лицо.Где?Что?Гриммджоу...Набросилась на Гримма.

467

отцепил от себя как котёнка...
Да успокойся... Я шучу...
начал смеяться...

468

Нююю....Села к Гримму на колени и прижала к себе ушки..

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-16 14:34:48)

469

на руке появились когти и гримм потянул за ухо карин и вылез котёнок а Карин стала обычной...
Мне уже надоело видеть тебя как животное...
посабил котенка на колову карин и тот наводил на ее голове свой порядок...

470

Мне так нравится...Карин погруснела котенок прыгнул ко мне на колени и начал мурлыкать.

471

И что что нравиться, но становишься животным и это раздражает...
посадил карин на кресло на котором только что сидел, сам пересел на стул. спинка стула была перед лицом

472

Ну и что...Начала гладить котенка тот лег закрыл глаза и начал засыпать.

473

тебе это бессмысленно объяснять...
встал со стула и пошел к себе в комнату...

474

Снова слилась с котенком и улыбнулась.Мне так больше нравится...Устроилась поудобнее в кресле тихо засыпая.

475

Так же лёг на кровать и пантера прыгнула на живот гримму и быстренько перешла к волосам и немного поиграв с ними устроилась поудобней и уснула вместе с гримом...

476

Во сне все время переворачивалась руки дрожали.Девочке снился кошмар..

477

проснулся от того что захотел пить и как на зло рядом не было воды... Пошёл на кухню и прошёл мимо карин. Начал пить воду из под крана не наливая в стакан. Посмотрел на карин и подошёл к ней  взял за ухо и начал дергать уже обычной рукой. Карин так и не просыпалась тогда гримм и крикнул
РОТА ПОДЪЁМ!!!

478

Открыла глаза и посмотрела на гримма.Мммм...Я не сплю...уже..Села на кресло.

479

какого хера тебе постоянно сняться кошмары?..
нахмурился но смотрел на крин
хотя мне вообще сниться один и тот же сон...

480

Не постоянно..мне они давно не снились...Сказала Карин опустив голову и прижав ушки.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно