Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

и то скорей всего потому что ты давно не спала...
сказал спокойным голосом и налил ещё один стакан воды и выпил его...

482

Наверно...Встала взяла из холодильника молоко налила в стакан села обратно и начала его пить мелкими глотками.

483

Сел в другое кресло и включил телевизор чувствая очень знакомую реацю которая была тут всего пару мгновений...

484

Няя...Начала радосно махать хвостом налила ещё молока пью молоко и смотрю телевизор.

485

Посмотел на карин
Чегоо?
перевёл на взгляд на радостно махающий хвост

486

Няяя...молоко вкусное....Допила молоко и налила ещё.

487

Закатил глаза и снова начал пялиться в телек, но тут залетела пчела и летала вокруг Карин и Гримма...

488

Сделала коварные глаза смотря на пчелу поставила стакан на столик и начала прыгать и бегать за пчелой.

489

Карин да успокойся ты...
по телевизору начали показывать как раз про пчел, услышав один момент я добавил
...а то ужалит

490

Не не ужалит...ня!продолжила бегать за пчелой.

491

ну ну...
прикрыл глаза чтоб не смотреть как перед глазами маячит крин...

492

Я поймала!!!Села на пол держа в руках пчелу.

493

Открыл один глаз и посмотел на забавную карин, у которй глаза были кошачими
Карин иди посмотрись в зеркало....

494

Встала посмотрела в зеркало.Эээм...Отпустила пчелу и села на пол опустив ушки.

495

Подошёл к карин
Ты чё сразу такая стала?

496

Какая такая??Удивленно посмотрела на Гримма.

497

Судя по ушам то точно не весёлая...
немного подумал...
Ну что будешь изучать силу своей котяры?
сказал со вздохом...

498

Снова радосно замахала хвостом и подняла ушки.Даа!!Ня!

499

Вытащил котёнка когтистой лапой и дал карин
пошли...
вышел на улицу
--------------------------------------------------------------------------
уомп родители берут... когда вернусь не знаю((((((><((((((Т,Т(

500

Иду...Вышла на улицу держа в руках котенка..
----------------------------
Ладно((((((
T_T

501

Пантера прибежала к нам и у гримма глаза стали кошачьми и холодными и так же появились когти...
Покажи свою сущность пантера!
и та действительно стала пантерой. повернулся к карин
Теперь твоя очередь.. Показывай своего хищника...
смотрел на котнка на руках карин...
-----------------------------------------------
вырвалась минутка... пока ни кого нетю)))))

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-16 18:28:05)

502

поставила котенка.покажи свою сущность Рысь!!!Котенок стал расти на ушах появились кисточки глаза у Карин и у Рыси стали желтого цвета....
------------------------------------
Сори меня согнали с компа...

503

Самое главное ты знаешь... А чтоб использовать свою силу с ее помощью просто управляй ей, возможно что твой хищник сам будет тебя защищать а может и напасть... Погладив ее ты высвободишь всю свою и ее реацю...
последнее предложение сказал показывая рукой на Рысь...
Единственное что так это ты можешь управлять так только своим хищником... но я могу и завладеть им по своей новой способности...
у рыси глаза стали синими и рысь повернулась к карин показывая глаза в доказательство того что я сказал и тут же стали желтыми.
Вроде я тебе все уже сказал...
У моей Пантеры глаза стали зелёными что говорила что она сама по себе и тем не менее подошла в виде хищника ко мне и начала тереться тихо мурлыкая А Гриммджоу начал гладить ту без высвобождения реацю....
Ну все сказал... вроде...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-16 21:34:06)

504

Карин присела и начала смотреть Рыси в глаза а Рысь в её и через некоторое время у нее опять появились ушки и хвост взялась за ушки и сказала.Какого черта они появились???Так проверим...Вышла из тела ушки все ещё были а форма шинигами изменилась.(Тоже самое что и на аве но другого цвета:чулки белые а кофта черная и кофта была длиннее но до колен не доходила.)Села на землю прижала к себе ушки.Рысь подошла легла рядом и начала мурлыкать.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-16 22:25:45)

505

Вздохнул...
Нечего было ходить вместе с рысью... Видимо она с тобой слилась... Либо в тебе есть ещё один кошак но судя по форме я склоняюсь к первому варианту...
продолжал гладить Пантеру

506

Чеерт...Начала гладить Рысь потом встала и посмотрела на форму.Рысь...это ты мне такую форму придумала?Рысь моргнула глазами в знак согласия.Ну ты извращенка скажу я тебе...Та несильно ударила Карин по ноге повалив её потом на нее запрыгнула и начала терется об лицо Карин и мурлыкать.

507

Слегка удивлённо посмотрел на обоих..
Помощь нужна?
Пантера как на зло перегородила путь ногам начиная тереться о них все так же мурлыча...

508

Улыбнулась и посмотрела на Гримма.Нет,тем более у тебя своих проблем хватает...посмотрела на пантеру которая тоже повалила Гримма и начала терется об лицо Гримма продолжая мурлыкать.Рысь начала лизать лицо Карин и та начала смеятся пытаясь отвести её от своего лица.Ладно хватит уже перестань!Но Рысь продолжала вылизывать лицо девочки все так же мурлыча.

509

Почесал хищника за ушком и повалил ее на спину, но та ненароком оставила не глубокий след когтей на ребрах. Подошёл к Пантере пока та вставала, и легонько дал по голове та нахмурилась и в ответ толкнула гримма в траву. Встал и снова повалил хищника на спину и держал за передние лапы и та не дёргалась, через секунду у пантеры глаза стал синими..
Лично я их уже решил, а теперь твои...
у рыси глаза тоже стали синими и ты отошла от карин. После чего глаза у того же хищника снова стали жёлтыми, и та все равно пошла к Карин продолжая облизовать ей лицо...
Ну и вредная же эта рысь...

510

Когда Рысь вылезала все лицо то потом начала вылизывать ушки Карин.Кажется она меня принимает за своего котенка...Сказала Карин смотря на Гримма.

511

скорей всего... Так что котёнок не зли свою мамашу, а то та выростет и ваши головы будут на одном уровне и тебе пипец одним словом...
Пантера освободилась от контроля и действительно выросла до головы Гримма. Схватила того за талию хвостом и подняла в верх, но чучуть поиграв посадила на спину и начала катать Гриммджоу ходя вокруг девочки и ее хищника...

512

Не буду я её злить так ведь Рысь?Начала смотреть на Рысь и та лизнула Карин в щечку потом положила свою голову к ней на колени и начала мурлыкать.Карин начала гладить Рысь.

513

Пантера уменьшилась и гриммджоу взял котёнка на руки и лёг к близлежащему дереву и начал сопеть
---------------------
всем пока... инет кончился

514

Смотрю на уснувшего Гримма.Вот соня...Встала подошла к Гримму легла рядом и тоже уснула.Рысь стала обычным котенком залезла на колени Карин и как и все уснула..
-------------------------------------------
пока...((((

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-16 23:58:53)

515

Сама соня...
произнёс сквость сон и начал сопеть

516

положила сваю голову к Гримму на колени и начала сопеть...

517

Через какое-то время Гриммджоу проснулся. Пантера была на голове у гримма а следы когтей хищника на ребрах зажил.
Посмотрел на Карин...
Вот ей надо уснуть именно на мне, и кошке тоже...
аккуратно взял котенка с головы и положил его на голову карин и прислонил ее к дереву а сам исчез. Через какое-то время Гриммджоу притащил новый диван и тихо протащил его через сонное царство и посавил на место старого. Ещё через время, быгодоря сонидо, дом что был в некоторых местах сломан, было все починено. Тихо и аккуратно взял рысь и положил девке на колени и отнес всех в ее же комнату а сам пошел на кухню и нарубал бедным и забытым кроликам овошей как можно больше и отдал им. Сам от усталости лёг на новый диван и уснул на нём....
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
уезжаю в нижний в 8 утра скоро должен приехать не скучайте а инет ещё сёдне поработает))))

518

Открыла глаза но почему то было темно.Котенок лежал у нее на глазах убрала его с глаз и положила себе на живот и улыбнулась.Ладно пора вставать...Встала пошла в ванну умылась спустилась вниз увидела новый диван.Ура новый диван!Ой...Заметила спящего Гриммджоу мило улыбнулась и укрыла его одеялом.Открыла холодильник достала молоко налила в стакан села на кресло напротив Гриммджоу начала смотреть как он спит и пить молоко.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-17 12:52:55)

519

Через долгое время Гриммждоу проснулся и открыл незаметно один глаз...
Я вам что... музейный экспонат, чтоб не меня пялиться!?.
Открыл оба глаза и что-то запутало ноги гримму. Гриммджоу мучился с этим одеялом, которое так и норовило запутать ноги котяре, приблизительно минуту. Когда тот распутался из одеяло, то только что заметил Карин на кресле что сидела напротив. Посмотрел на Карин и встал с дивана пошел к холодильнику, и налил молока, бросив короткий взгляд на злое одеяло. Сел на тот же диван и так же начал пить молоко с сонными глазами...
Зато отдохнул....

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-18 16:15:11)

520

Ну ты соня...Сказала Карин и мило улыбнулась.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно