Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Я знаю...
сказал когда допил молоко и начинал подтягиваться зевая и просыпаясь...
Ты между прочим такая же...

522

Ну почти...тем более ты там смешно спал...все время путался в одеяле и сопел так смешно выглядело..Начала смеятся.

523

сонные глаза стали злыми. Гриммджоу встал с нового дивана и забрав резко у Карин стакан сказал зло Убью! и направился на кухню мыть стаканы...

524

Да ладно тебе!!Сказала Карин продолжая смеятся.

525

откуда не возьмись на голову к гриму прыгнула пантера и все выглядело как на картинке на аватарке. Гриммджоу даже не обратил внимание на нее и вымыв стаканы пошёл в тренажерку.
Избивая зло грушу от гриммджо полыхало пламенем реацю так и от пантеры...
Чертов сон..
----------------------------------------------------------------------
извените просто настроение у мя и вправду ужасное....

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-18 18:30:02)

526

Встала поднялась наверх и зашла в тренажерный зал села около стенки и посмотрела на Гримма.Чего такой злой а?

527

на мгновение реацю полыхнула ещё сильнее и все затихло... Упантеры глаза становились на какое-то время фиолетовыми как и у грима, но тут же все прошло как тот повернулся к карин...
Просто меня достал этот сон и все...

528

Что за сон?Расскажи а..Устроилась поудобнее положила руки за голову.

529

Я карабкаюсь по отвесной скале. Судорожно цепляюсь за чуть приметные впадинки окровавленными пальцами, всем телом прижимаюсь к холодным камням, а надо мной – серое равнодушное небо и пронзительный крик кружащего над пропастью ястреба.
И стоит мне на мгновение расслабиться, ощутив под ногами широкий и, казалось бы, надежный уступ, как он внезапно трескается и мелкой крошкой осыпается в бездну, оставляя меня вообще безо всякой опоры.

И тут резко остановился...
Удача. Дружба. Долг. Смерть.
Гранитные камушки, шуршащие вниз по склону.
В мире нет ничего прочного. Ничего вечного.
И по скале лучше взбираться с выпущенными когтями, безжалостно засаживая их в удобные для тебя щели.
И никогда не оглядываться.
Их все равно не вернуть. А мне – не вернуться…
Взял котёнка на руки еле отцепив того от волос и начал гладить пантеру
Ну что-то в это роде...

530

Мммм...понятно...В комнату забежала Рысь поймала её посадила на колени и начала её гладить.

531

Начал смотреть на Карин...
Слушай... А давай потренируемся, заодно и по дрессируем кошаков?
положил пантеру на пол...

532

Ну давай...Опустила Рысь поднялась и потянулась подняв ушки и хвост.

533

Вышел на улицу пантера бежала уже за мною и без какого либо приказа стала хищником. Гримм тем временем достал печать из кармана и вышел из гигая. У патеры сразу когти впились в землю. У гримма выросли волосы когти зубы, а глаза стали кошачьими и холодно-синими....

534

пошли Рысь...Котенок сразу стал Рысью и первым спустился вниз на улицу сзади спокойно и неторопясь шла Карин глаза постепенно начали желтеть достав зампакто она начала медлено подходить к Гримму.

535

не стал доставать катану. Появился за спиной карин и нанес удар ногой по печени...

536

Тупо остановила удар рукой закрутила его и отбросила в дерево потом появилась перед ним и нанесла удар катаной по ногам Гримма.

537

Высвободил часть реацю и в быстром движении согнул ноги и удар прошел по траве. Быстро встав я  начал появляться в разных местах, то справа то с лева то с верху и т.д. стреляя Серо. Пантера в это время лежала на траве и наблюдала за боем, не видя опасных моментов для защиты...

538

Отбивала серо с каждым разом выпуская все больше реацу потом резко появилась за спиноц Гримма.Возненавидь Камберро!!Лезвие катаны стало огненым а глаза у Карин стали красного цвета и быстро нанесла удар по спине Гриммджоу.

539

Высвободил ещё часть реацю и на спине появилась всего лишь маленькая царапинка как от котёнка. Повернулся к карин торсом и сказал
Не забывай, часть твоей реацю в твоём хищнике...
После чего высвободил больше половины реацю и достав катану нанёс режущий удар по рёбрам не жалея сил...

540

Блокировала удар катаной и откинула ногой Гримма в дерево.Да знаю я!!появилась в плотную перед Гриммом проткнув ему легкие.

541

Появился оскал как только я поймал меч рукой пусть даже и проткнуты лёгкие...
Продолжая держать катану гриммджоу встал и произнёс Вот и отлично...
В это время катана была в лёгких, гриммджоу подошел на шаг ближе и взяв за воротник новой формы Карин одной рукой, а другой выстрелил Гран Рей Серо в грудь. После чего выстрелил этим же серо в пантеру и та поглотила атаку делая ее сильнее и так же запомнив структуру, частицы и реацю данного серо запомнила его. Как только серо внутри пантеры усилилось, то та выстрелила ее в Карин с неким рычанием. После чего я из себя вытащил катану. Хищник вырос как раз до уровня легких. и пару раз лизнув рану, та начала залечиваться...

542

Отлетев на несколько метров упала на траву приподнявшись посмотрела на рану в груди.Вот сволочь....Рысь быстро подбежала к Карин и дотронувшись до её раны начала её залечивать.Когда рана почти зажила Карин поднялась мнгновенно появилась перед Гриммджоу и нанесла удар в челюсть потом ударила в печень и взяв зампакто в руки проткнула почки Гриммджоу.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-18 20:27:13)

543

на первые два удара успел поставить блок. Катану поймал прежде чем та дошла до кожи, но маленькая капелька потекла, это означало что кончик все же дотронулся до кожи... Из руки текла кровь но Гримм все же держал катану. Другой рукой выстрелил Гран Рей Серо а пантера выстрелила усиленным Гран Рей Серо в спину
-----------------------------------
(каждый хищник обладает своей силой...)

544

Снова отлетела но встав на ноги высвободила реацу и рана потихоньку начала заживать потом поставила перед собой руки начиная подавать реацу в них.В руке образовался огненый шар который она пустила в Гриммджоу.Шар был настолько быстрый что увернутся было невозможно.

545

Гриммджоу даже и не думал уворачиваться, но хищник с невероятной скоростью (техника Тенка) встала и мгновенно поглотила аттаку и усилив ее снова выстрелила в Карин. После чего Гриммджоу начал гладить Пантер и у гримма появились уши с хвостом, а хищник исчез...

546

Снова выстрелив огненым шаром они столкнулись и образовался взрыв а Карин переместилась за спину Гримма и начала теребить ему уши.Слушай а те идет...Сказала Карин с кошачьей улыбкой.Знаю сейчас я те весь кайф испорчу но мне дратся надоело...так что я тебя щас буду доставать...Начав чесать за ушком Гримма тот покорно свалился мне на ноги тихо мурлыча.
------------------------------------
сори но меня тут гоняют так что на выдумывание драк у меня времени нет и завтра я буду домой возвращатся и меня два дня не будет.

547

Сволочь Зато как хорошо... Нет надо избавляться от того... но попозже...
развалился и начал мирно махать хвостом, вытягиваясь...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-18 21:19:36)

548

Хихи...я кошек хорошо знаю и как с ними обращатся...Улыбнулась продолжая гладить Гримма и чесать у него за ушком...

549

Бил карин хвостом какое-то время. Потом потянулся когтистой лапой к своему уху...
Тоже мне всезнайка...
сказал себе под нос...

550

Лучше меня не бить а то кусатся буду....Сказала Карин и положила голову Гримма к себе на колени продолжая чесать у него за ушком.

551

Посмотрел на карин и покраснел... Увидев окровавленную руку начал ее вылизывать. кровь полностью вылезал и раны что были на руке зажили. но через какое-то время за место рук с когтями были мягкие подушечки как у кота, тоже самое и на ногах. Хотел возразить но из голосовых связок вышло такое слово как "Мяяяууууу...."... недоуменно посмотрел на Карин...
Что за хрень... Ну пантера... молись чтоб я не стал в настоящем виде своей обычной жизни пустого....

552

Чего краснеешь?Мдаа скоро совсем котом станешь....Мило улыбнулась и начала гладить его по голове.

553

через какое-то время гримм полностью стал кошаком как на аве. Встал на все четыре лапы и вокруг карин ходил тихонько рыча...

554

И не надо на меня рычать сам виноват что котом стал...положила руку ему на голову и начала его гладить.

555

тут же вырос в размерах. для Карин я был ей по груди и по этому огрызнулся и чуть руку не оттяпал. Пошел в дом в свою комнату, но заурчало в животе и котяра повернул голову в сторону Карин и смотрел просящими глазами....

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-18 22:19:39)

556

Засмеялась.Тебе молоко или что нибудь другое?Моргни одним глазом если молоко двумя что нибудь другое...Сказала Карин подходя к Гримму и почесав у него за ушком.

557

Подошёл к холодильнику и пялился на него, в надежде что дверца откроется сама, но к сожалению такого не случилось. Гримм начал скрести холодильник тем самым прося чтоб его открыли...

558

Открыла холодильник и посмотрела на Гримма.Ну что будешь?На всякий случай достала молоко.

559

Зло покосился на карин... после чего засунул голову в холодильник и начал бегать глазами по полочкам. Аккуратно зубами достал сковородку с готовой и жаренной рыбой, только нужно было разогреть. Положил сковородку на плиту и отошёл от нее, присев рядом.
Вот только выйду отсюда, то тут же прибью тебя Пантера. Не дай бог ты мне тоже изменишь костюм как рысь Карин...
Начал смотреть ни чего не выражающими глазами на карин...

560

Включила плиту начала разогревать рыбу.присела к Гримму и начала чесать у него за ушком.А ты так такой тихий...я думала что тут мяуканье на весь дом будет..Улыбнувшись сказала Карин.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно