Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 601 страница 640 из 1000

601

проснулся от того что кто-то был слишком близко от лица и сказал
Мне нужен воздух и личное пространство, Карин...
но глаза даже не открыл, а рука всё так же держала траву...
Щас наачнёётсяяя...

ссори у мя комп отнимают(

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-21 10:26:49)

602

Ладно ладно...Начала смотреть на небо.

603

чувствовал как какая-то змея ползла по руке обвивая ее, но гримм глаза не открыл от солнца которое светило в глаза...
Пантера обиженно лежала за спиной карин и смотрела в воздух куда-то в даль.
у гримма волосы что были подти до колен стали уменьшаться становясь в привычную причёску

604

Мдааа....Посмотрела на Гримма и почему то начала засыпать..

605

открыл глаз и начал смотреть им на Карин
Что?
начал вставать но тут же услышал шипенье змеи которая приготовилась атаковать. Гриммджо схватил ее другой рукой около головы и начал рассматривать ее вставая. На конце хвоста змеи что то гримело...

606

Уснула и свалилась на спину Гримма.

607

рассмотрел змею и швырнул ее в воздух и выстрелил в нее балой.
повернул голову через правое плечо и посмотрел на карин. Взяв ее отнёс в гостиную на новый диван и укрыл пледом.
пантера последовала за нами и став котенком легла около девочки и залезла под плед. из него торчала только голова.
гриммджоу сел в кресло и наблюдал за сонной парочкой...

608

У девочки начала подниматся температура во сне она снела с себя плед т.к. ей было очень жарко.Но она быстро замерзла и снова им укрылась.Начала вертется на диване пока не упала с него и не проснулась.У Карин не было сил даже на то что бы поднятся и ей было очень плохо и жутко болела голова.

609

Немного удивился тому что произошло, но все же поднялся с кресла и поднял карин на диван. Пока поднимал девочку, гриммджо чувствовал очень горячею кожу и первое что пронеслось в голове у гримма это - Температура... но что с ней?
сел рядом и потрогал лоб и полностью убедился в своих предположениях. Гримм выглядел нервно и обеспокоено
Что с тобой?

610

Мне очень жарко...если сниму плед то будет холодно...а ещё голова жутко болит...Говорила Карин с прикрытыми глазами.Руками держалась за голову.

611

Оставил карин на минуту. Постоянно исчезал в сонидо то тут, то там... Появился около карин и дал ей стакан тёплой воды и две таблетки. Одна была для понижения температуры, а вторая от головной боли. Снова исчез в сонидо забрав с собой плед. Когда появился то положил другое одеяло оно было и под ним ни холодно ни жарко... Все так же смотрел на Карин...

612

Спасибо Гриммджоу...Сказала Карин потом открыла глаза и посмотрела на обеспокоенное лицо Гриммджоу.Ты чего такой?Слегка приподнявшись спросила Карин.

613

Ни чего... просто думаю... отвернулся от карин и направился на насиженное кресло и сел в него подставив руку под подбородок
Может её та змея покусала?

614

Карин почуствовала резкую боль где то ниже плеча спереди посмотрела на ГриммаГриммджоу можешь посмотреть что у меня там такое...похоже на чей то укус...Сказала Карин показывая на место где то между левого плеча и грудью.

615

Укус?
подошёл и посмотрел на то место где показала Карин.
Блеять... твою же мать...дальше нецензурные выраженияВсе же она до тебя добралась...
последнее предложения тот сказал спокойно...
И что скажешь делать?
смотрел на крин но взгляд был холодным...

616

Незнаю...меня ни разу еще змея не кусала...Сказав снова почуствовала очень сильную боль и схватила Гримма за его рубашку и закрыла от боли глаза.

617

я ещё о этом пожалею...
наклонился к ране очень близко и рассматривал рану. Потом прикоснулся губами о рану и начал высасывать яд, но с начало как-то не уверенно, а потом более активно...
через минут пятнадцать, как начинал чувствовать кровь на губах и языке, то тут же прекратил. Направился в ванную и выплюнул весь яд что был во рту и почистил весь рот. Потом ушёл в сонидо и подошёл к холодильнику и достал из дальнего угла морозильника чистый спирт. Подошёл к раковине и ополоскал рот и выплюнул. Потом сделал тоже самое но на этот раз проглотил содержимое. Достал ватку и так же намочил спиртом ее, а бутылку снова спрятал в морозильник в дальний угл, за мясо. Появился около Карин и оработал рану спиртом в надежде что все позади...

618

Карин сильно покрыснела когда Гримм начал высасывать яд губами это было больше похоже на поцелуй но температура начала уменьшатся и голова так сильно не болела посмотрела на Гримма и сказала.Спасибо Гриммджоу мне стало лучше...
--------------------------------------------------------------
сорри я вчера вырубилась)только сейчас проснулась)

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-22 07:20:49)

619

ага пошел в ваную и посмотрел на себя в зеркало. Потом пошёл в тренажерку избивать грушу...

620

Легла на кровать и начала смотреть в потолок.

621

Слегка пошатнулся, но выпустив всю реацю в этой форме яд что все эе попал просто был сжён от такой реацю. Слегка не заметил и забыл что на руках когти и испортил грушу. В итоге снял ее убрал в угл
нужна новая груша...
вздохнул и пошёл в гостиную и сел в кресло, включив телевизор на какое-то кино...

622

Отвернулась от телевизора почти с головой укрылась одеялом.

623

Посмотрел на карин и с ноткой злости спросил
Ты чего?

624

повернулась и посмотрела на Гримма.Ничего...Коротко ответила Карин.

625

Откинул голову на спину кресла и закрыл глаза
Если ты такая от того что я сделал то я и сам не в восторге и другого выхода я не видел. К тому же я мог тебя...
тут же заткнулся и встал с кресла и пошёл к себе
...Мог тебя убить, лишь только из-за вкуса крови...
посмотрел на гигай что валялся на кровати. Взял и убрал в шифоньер, и сам лег на кровать боком. Лицо было к окну и спина к двери. Закрыл глаза и сжимал кулаки пытаясь выкинуть все из головы...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-22 10:17:43)

626

Встала и медленно поднялась наверх и зашла в комнату Гримма села рядом с ним.Ты в порядке?

627

Можно и так сказать...
Всё так же лежал, а во рту до сих пор был вкус крови Карин. разжал кулаки и повернулся к карин уже с открытыми глазами делая вид что всё в порядке, так же у Гримма был оскал...

628

посмотрела на Гримма и на его оскал.Какой то он странный...

629

УВИДЕЛ КАПЛЮ КРОВИ КОТОРАЯ СТЕКАЛА ИЗ РАНЫ И ДОСТАЛ ИЗ ЯЩИКА ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ И ДАЛ ЕГО КАРИН.
ДЕРЖИ
ОСКАЛ ПРОПАЛ А ГРИМ УЖЕ ПЯЛИЛСЯ В ПОТОЛОК О ЧЁМ-ТО ПОСТОЯННО ДУМАЯ...

630

Взяла пластырь.Спасибо...о чем задумался?Спросила Карин смотря на Гримма и приклеевая на рану пластырь.

631

Думаю может прогуляться...
перевёл взгляд на карин и встал с кровати...

632

посмотрела на ГриммаТы один или можно с тобой?Спросила Карин с улыбкой на лице.

633

Как хочешь... Ты мне не мешаешь.
снова появился оскал но уже настоящий и злобный как всегда...
Потопали...
вышел из комнаты но тут же вспомнил и вернувшись достал гигай из шифанера и одел его
Так будет веселее

634

Мило улыбнулась.Угусь!Встала с кровати и побежала вниз.

635

так же спустился на улицу
--->Центральный парк

636

Пришла в дом и пошла на кухню попить воды.

637

Пришёл домой положил арбуз на стол и пошёл в ванную обрабатывать раны, после чего пришёл опять на кухню и начал смотреть на арбуз, не зная как и что с ним делать...

638

С улыбкой посмотрела на Гримма.Вот глупый..купил арбуз и не знает что ним делать..Подняла арбуз поставила его в раковину обмыла потом положила его на тарелку разрезала арбуз пополам и одну половину убрала в холодильник а от другой отрезала две дольки и дала одну Гримму.Держи только смотри сильно не измажься и косточки выплевывай

639

Поднял одну бровь и взял дольку арбуза. Акуратно откусил кусочек.
Одна вода... но зато вкусно...
начал есть и по чему-то косочки не выплёвывал..
Вкусно...

640

Улыбнулась смотря на Гримма.Как маленький...Начала есть абуз .

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно