Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 641 страница 680 из 1000

641

Проигнорировал сказаное карин и уже доедал арбуз, но так и не испачкался. Подошёл к ведру выкинул корочку и все косточки которые прятал за щекой. Через какое-то время начал чувствовать всю больк оторая была от драки. Начал чувствовать боль на разбитой губе, головную боль, вывих ноги, похоже что сломоное ребро, и ножевое ранение которое Гриммджоу заинтовал.
Зато им досталось больше... Надо почаще туда будет ходить...
появился оскал при этих мыслях кое как доковылял до раковины с вывихнутой ногой и вымыл руки и развернулся к карин и спросил
умеешь вправлять конечности?

642

Дай ка посмотрю...Посадила Гримма на диван и посмотрела на ногу.Подняла голову и строго помотрела ему в глаза.
Больше туда тебя не пущу...Сказала что бы отвлечь Гримма от мыслей что у него вывехнута нога а сама быстро дернула её и тем амым вправила.Села рядом с Гриммом и спросила.
Говори что у тебя ещё сломано или болит...

643

голова, грудь... тыкнул большим пальцем на крассное пятно на бинтах ...ну и по моему ребро, но я уже о этом позаботился...
подвигал ногой и она больше не болела.
Я просто больше не буду говорить куда иду... хотя нарвать на кого не то можно и не только там...
появился хитрый и злой оскал...

644

Встала нашла аптечку и села обратно посмотрела на рану в груди и ей захотелось врезать Гримму по лицу но сдержалась и начала обрабатывать и перебинтовывать рану.Нахер ему сражатся если он себя даже залечить не может!!!Со злостью думала Карин потом снела бинты с ребра и перебинтовала но лучше чем это сделал Гримм.Оно не так часто будет болеть и быстрее заживет.Снова полезла в аптечку и достала таблетки от головы.Встала налила в стакан воды и дала таблетку Гримму.Сама сев рядом с ним и поставила стакан на стол.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-22 14:19:22)

645

Выпил таблетку, запив ее водой. Посмотрел на карин, в ее глазах было видно частица зла.
Ты чего такая? Подумаешь раны...
Это всего лишь гигай...

646

Все равно дурак!Отвернулась от Гримма и начала смотреть куда то в сторону.

647

Я знаю.. это уже давно было определенно...
закрыл глаза и положил голову на спинку дивана и собрался спать...

648

Даже не отрецаешь...дурак...повернулась к Гримму и тут же отвернулась обратно.

649

сама не лучше... Даже змею не почувствовала, которая тебя покусала...
на секунду открыл один глаз и понял что карин в обиде как всегда и сказал издеваясь
Тебе два ведра воды принести?

650

Хочешь что бы я тебя снова облила?Я же сказала мне не сложно...передразнила его Карин и повернулась смотря на него с ухмылкой.

651

В ответ Гриммджоу начал тихо сопеть скалясь и иногда морщась от боли...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-22 15:04:11)

652

Начала смотреть на спящего Гримма.Дурак...Укрыла его одеялом встала и пошла в ванну.

653

услышал ее слова и оскал стал ещё шире, но через какое-то время оскал исчез и котяра полностью уснул, но продолжая морщиться от боль моментами...

654

Включила воду разделась и легла в ванну.Сделала в ванне пену и начала на нее смотреть.Гриммджоу дурак...я ведь за него волнуюссь а он...Хотя че я за него волнуюсь...Ну он же мой друг вот и волнуюсь...черт я разговариваю сама с собой!!!Опустила голову.

655

Проснулся от резкой боли в ребре при попытке перевернуться. Когда проснулся, то решил пойти в ваную. Когда подошёл к двери услышал "разговариваю сама с собой"
Значит в ванной Карин..
пошел к себе в комнату и начал снимать повязку с груди, т.к. рана уже не кровоточила. Снял повязку с головы и встряхнул причёской, после чего тут же пожалел...
А чё я мучаюсь?
снял гигай и положил его на кровать, а сам переместился на крышу...

656

Услышала чью то хотьбуГриммджоу...?Вышла из ванны обмотавшись в полотенце и пошла к себе в комнату переодеватся.

657

Какое-то время постоял, но потом сел на крышу свесив ноги с крыши и наблюдал за бабочкой. Рядом появилась пантера и села на ноги так же наблюдая, но за птицами...

658

Посмотрела на висящую на вешалке школьную форму и улыбнулась.Надену ка я её...Переодевшись Карин забралась на крышу и встав за спиной Гримма закрыла ему глаза и сказала.Угадай кто?

659

Появился оскал и гриммджоу начал издеваться
Кто я или ты?

660

Мммммммм.......Нуу...Ммм..ЧЕРТ Я ЗАПУТАЛАСЬ!!!
Облокатилась на спину Гримма и задумалась.

661

усмехнулся и убрал руки с глаз, и начал глядеть на кошку на ногах, поглаживая ее.
Неужели ты не можешь ответить на такой вопрос?

662

Повернулась и положила голову к Гримму на плечо.Да,но я подумала что если скажу "я" то ты что нибудь смешное наверное скажешь...или...ААААА я опять запуталась!!!!Сказала Карин и опустила голову.

663

усмехнулся и перевёл взгляд с бабочки на Карин
И что же тебя так путает а?

664

Незнаю...закрыли тему...Посмотрела на Гримма и мило улыбнулась.

665

на руке появился птичий помёт
Как же вы меня БЕСИТЕ!!!
начал стрелять во всех птиц ,что летали рядом, Серо...

666

Эээх...Встала ела с другой стороны на корточки достала из кармана платочек и начала вытерать руку Гримма.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-22 17:05:08)

667

Нахмурил брови и посмотрел на Карин
Что делать будем?

668

И как всегда...Незнаю....Посмотрела на Гримма и улыбнулась.

669

Хоть к меносам иди...
прилег и закрыл глаза от солнца
В уэко мундо нет солнца, там только ночь... вечная ночь...

670

Скучнооо...Легла рядом с Гриммом и посмотрела на небо.

671

стало жарко
пошли на море?
сказал неожиданно...

672

пошли но я буду купатся в школьной форме...Сказала Карин посмотрев на Гриммджоу.

673

встал с крыши и спросил
А что случилось с твоим купальником?

674

Я так хочу...Встала и посмотрела на Гримма.

675

ну пошли...
исчез в сонидо и около моря снял рубашку и пока карин не появилась нырнул в воду и притаился под водой, словно чего-то ждал, но при этом Гримма не было видно...

676

Огляделась.Где это он?На половину зашла в воду.

677

Быстро и аккуратно подплыл к Карин и схватил ту за ногу. На секунду набрал воздух и потащил ту на глубину и хищными глазами и хищной улыбкой...

678

Твою мать!!!УБЬЮ НАХЕР!!!псмотрела на Гримма но под водой разглядела только его глаза и ухмылку.

679

под водой уже становилось холодно из-за глубины. Карин Гримм отпустил сразу же когда увидел что-то блестящие и поплыл за этой штукой
Я как сорока... Но интересно же...

680

Быстрее Гримма поплыла и схватила то что блестело и поплыла подальше от Гримма.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно