Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 681 страница 720 из 1000

681

Карин!? Ну все... - прошлось в голове Карин...
Я не в гигае...
улыбка стала хитрой и ушёл в сонидо и плыл на ровне с девкой и смог рассмотреть цифру шесть. Слегка притормазил и схватил Карин за ногу и поплыл на поверхность, потому что воздух был на исходе...
украсть мою добычу... Это не простительно! УБЬЮ!!!

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-22 20:30:22)

682

Вынырнула из воды хотела побежать но Грим держал её за ногу Карин упала на камни т.к. пляж был наполовиу каменный наполовину песочный.Че ты там мне в мозг болтал я не понела??

683

Отпустил ногу карин...
Какого хрена!?
встряхнул волосы от воды и уже сказал спокойным и в тот же момент злым и слегка обиженным голосом
Какого хрена ты стащила мою добычу?

684

Легла на бок лицо было повернуто к Гримму.Захотелось тебя подразнить...Ответила Карин посмотрев на Гримма.

685

Подразнить? я тебя сейчас закину на середину моря и буду тебя дразнить...
посмотрел на уши карин
Тебе вода в уши не попала?

686

Незнаю...Села повернувшись и начала бить по ушам что бы вода вышла.

687

Дай посмотрю что там...
протянул руку и смотрел как карин смешно пыталась разобраться с водой в ушах...

688

Зачем тебе мои уши??Вопросительно посмотрела на Гримма потом наклонила голову к протянутой руке.

689

Кажется я не так сказал
закатил глаза...
Я про то что было под водой...

690

Непокажу!!!Крикнула Карин и положила цепочку себе в рот.

691

Слегка был шокирован...
Ты че кричишь?
по какому-то поводу залился смехом который переходил в ржач...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-22 21:43:54)

692

Зло посмотрела на Гримма и накинулась на него повалив на спину начала держать руки Гримма так же злостно смотря на него.

693

т.к. за спиной была вода, то гримм с головой погрузился в нее, да и ударился головой о камень и по этому пошла кровь. Гриммджоу смотрел на Карин сквозь воду шокирующим взглядом
Что на неё нашло? обзор закрывала кровь и по этому карин начал видеть частично...

694

Вытащила Гримма из воды развязала на форме ленточку и начала вытерать кровь с его лица потом положила её рядом и отвернулась отнего прижав к себе колени.Ушки были опущенны.

695

Прибежала пантера и гримм слился с ней. Когда карин высохла, то грим залез по выше и выстрелил в воду слабым серо и карин окатило волной воды.
Когда волна стекла оратно то я спрыгнул с дерева и посмотрел на Карин
Ты чего какая?

696

Резко посмотрела на него злыми кошачьими глазами потом отвернулась от него продолжая молчать.Сволочь холодно же...он что забыл что я в рот эту цепочку положила и разговаривать немогу!!!

697

Нырнул в воду и карин в голове был голос Тогда вытащи цепочку...
гриммджоу уже не показывался из воды примерно минуты 3-4...

698

Хватит читать мои мысли!!!Вытащила цепочку изо рта и начала её рассматривать потом положила в карман блузки.Начала дрожать от холода снова прижала к себе колени.

699

Чёрт...
запутался в каких-то водрослях и пытался выпутаться но все было безуспешно, а воздух кончился и гримм потерял сознание...
гримм уже не вылезал из воды минут 8-9

700

Начала волноваться нырнула в воду и начала искать Гримма.Найдя Гримма разорвала водоросли и вытащила его на берег.Начала делать ему искуственное дыхание нажимая ему на солнечное сплетение.Когда он выплюнул всю воду положила его голову к себе на коленки.И зачем он туда поплыл...?

701

Ещё какое-то время не дышал и хвост не дергался... Вдруг неожиданно начал кашлять и резко вскочил потянувшись к ногам, но ударился о голову Карин и снова отрубился
Спасибо... единственное что успел сказать гримм перед тем как отрубиться...

702

Начала тереть лоб.Аай!Больно же!Зачем блин так вскакивать резкоо!!Снова начала смотреть на Гримма и чесать у него за ушком.

703

гримм, так и не встал. Его хвост плавно передвигался из стороны в сторону. Гримм мурлыкал и сопел одновременно...

704

Ладно соня вставай а то мне скучно...Достала из кармана цепочку и начала крутить ею около лица Гримма.

705

Проснулся, но глаза не открывал и дышал ровно, тем самым показывая что сплю. Перевернулся на правый бок, словно издеваясь...

706

Я конечно понимаю что мои колени это подушка но все таки...Смотрю на Гримма.

707

...но всё таки ты вредина... продолжил предложение аранкар за карин и начал вставать...

708

Я не вредина..мог бы лежать...протянула ему цепочку.

709

Взял цепочку и начал разглядывать ее. Она была серебрянная а на ней был брелок такой же. (как на картинке)
Думаю один один... Ей браслет мне это...
Начал скалиться...
Думаю ты не будешь против если я возьму это себе...
говорил продолжая разглядывать...

710

Бери...посмотрела на свой браслет потом на Гримма и легла на пляж и закрыла глаза от солнца.

711

повесил на шею и посмотрел на карин. Прыгнул в воду и несколько брызг попали на девочку...

712

Гриммджоу!!!Открыла один глаз и посмотрела на море.

713

Окунулся и тем самым охладился, после чего вылез и исчез в сонидо...

714

Куда это он изчез??Начала осматривать пляж.

715

Появился в руках с каим-то пакетом и большим пледом. Расстелил его на траве и вытащил несколько салатов, арбуз сока с лимонадом и две морожинки. Одну дал Карин, а другую распаковал и начал есть. Ушки пригнул от удовольствия и прохлады, а хвост плавно передвигался из стороны ив сторону...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-23 15:45:29)

716

Начала есть мороженку.Вкусно...плавно махаю хвостиком тихо мурлыча.

717

подошёл к воде и раскопал ямку. Взял лимонад и засунул в яму и закопал немного... Посмотрел на арбуз
Точно, забыл же...
и снова исчез в сонидо...

718

Наполовину растегнула блузку и легла на живот.Камни холодные...продолжила есть мороженое.

719

Появился с тарелками и ножиком... Разрезал арбуз на несколько частей и разложил по тарелкам. Начал доедать мороженное...

720

---> дом улькиоры
Лексия появилась на одной из веток.
как то у вас здесь слишком спокойно.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно