Bleach Role Playing

Объявление

Администрация:

Администраторы:
Lexsia
Gilbert

Модераторы:
Кучики Бьякуя
Ссылки:

шаблон анкеты
правила
сюжет
роли
Новости:

Итак, дизайн есть, Гил обещал Гил сделал,
тапки и прочее можно в ЛС можно во флуд.
Не теряйтесь, знаю первое время привыкнуть
к дизу может быть трудно, но это все еще
ваш Bleach Role Playing хоть и немного
переделанный

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Дом карин и Гримма

Сообщений 721 страница 760 из 1000

721

Покосился на лексию хитрым взглядом и сказал
Ну тогда сейчас будет весело...
Появился за спиной Лексии достал катану и кинул подальше. Закрыл рот Лексии и оба исчезли. Появились над морем на достаточной глубине и полетели в вниз, но на этот раз гриммджо держал Лексию за ногу и летел первым в воду после чего следом и Лексия и потянул ту на улубину за собой...

722

Твою мать убью.
Лексия не могла выйти из гикая чтоб  шандарахнуть аранкара хадо поэтому у нее была только одна идея  ударив аранкара ногой она отправила его в полет на самое дно моря покрутив пальцем у виска девушка всплыла. Выйдя из моря на песочный берег она начала тяжело дышать из за нехватки  кислорода. Реацу девушки невозможно было прочувствовать словно она была обычной душой.
Ксо  котяра я тебя когда не будь прибью за такие шуточки.

723

Ну вот опять...Доела мороженое и закрыла глаза начиная засыпать.
----------------------------
блеатья сейчас с подругой в лифте застряла!!!мы так ржали))))

724

примерно через минуту вылез на поверхность, но на берег не вылезал...
Потёр голову на месте ушиба, и кинув злой взгляд на Лексию сказал...
Мне просто было скучно...
Снова набрав воздуха, гримм нырнул в воду...

725

Дурак он потому что...Одним глазом посмотрела на море и снова его закрыла.Кажется здесь я поспать не смогу...

726

Наконец отдышавшись Лексия улыбнулась.
скучно ? и из за этого должна страдать я ? я тебя сейчас покажу где раки зимуют.
Девушка набрала в легкие побольше воздуха и нырнула вслед за гримджоу. Доплыв до него она толкнула его и тем самым отправив его на самое дно в ледяную воду.

727

Мдаа...Неужели нельзя просто сесть и поесть арбуз?Встала и нырнула в воду совсем забыв что на половину растегнула блузку.(лифак на показ...)Увидела что на дне что то блестит подплыла и увидела цепочку Гримма.Растеряха...Взяла цепочку и поплыла искать Гримма.

728

--------------------------
уйду на 20 мин...

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-23 17:38:24)

729

От неожиданности чуть весь воздух не выплянул. Посмотрев на виновника того кто это сделал, Гримм выплал из холодной водыи не догоняя лексию стрельнул в ее Балой и та была во много раз Лексии...

730

Единственное что спасло девушку это то что она вовремя спряталась за скалой но тем не менее взрывная волна отбросила девушку прямо на самое дно.
ксо.. в гикае это на много больнее  Котяра чтоб ты утонул.
Девушка с трудом всплыла из за давления воды выйдя на берег Лексия начала ждать пока всплывет аранкар.

731

Выплыла села на берег и снова начала рассматривать цепочку Гримма.Вот растеряха...

732

Воздух был на исходе и гримм выплыл на поверхность набрать воздуха, но тут он заметил что цепочки нету и снова нырнул воду на глубину искать ее...

733

Идиот она у меня!!!Нырнува в воду и поплыла за Гриммом.

734

Лексия посмотрела сначала на карин а затем на гримджоу.
два дебила это сила.
Из за мокрой одежды  лексия начала замерзать .
нэ и так всегда.
Сев на солнышке в надежде согреться девушка начала наблюдать за гримджоу.

735

Ксоо...
Начал искать на том месте где его пнула Лексия и остановился около песка на дне и начал искать цепочку не обращая ни на кого внимания...

736

Доплыла до Гримма и несильно стукнула его по голове что бы он обратил внимание на Карин.прибью идиота....

737

Схватился за что-то чтоб не всплывать и посмотрел на Карин, с злым взглядом
Ну чего ещё?
прозвинело в голове Карин....

738

Улыбнулась.Смотри что я нашла...показала Гримму его цепочку и протянула Гримму.

739

Взял цепочку и схватился за горло и с помощью Сонидо всплыл на поверхность. Начал кашлять и выплёвывать воду и кашлять одновременно отдышиваться и плыть к берегу, крепко держа цепочку в руке...

740

Выплыла на берег села на камни и начала грется на солнце мирно махая хвостом.

741

Девушка подошла к гримджоу и с интересом осмотрела цепочку.
Что это?

742

цепочка с брелком. (выглядит как на аве)
Одел цепочку и на этот раз уже нормально. Сел на плед  и взял кусочек арбуза. Ел и мирно махал хвостом...

743

А спасибо что я её нашла мне не надо???Нужно было её поглубже закинуть...Надула щеки и отвернулась от Гриммджоу.

744

Ты ещё истерику закати... - в голове у карин
Стрельнул в воду балой и карин обрызгало водой...
После чегосказал в голос
Ну спасибо...
и тут же начал уплетать салат...

745

Не афигел???Накинулась на Гриммджоу и начала дергать его за уши.

746

Если не отцепишься я Лексии уши приделаю, чтоб ты ее теребила....
хитро покосился на Лексию и продолжил есть салат. Как только доел начал пить тёплый сок.
Мда... Он теплый... а пить-то хочется...
---------
я на 40 мин уйду не скучайте)

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-23 19:19:39)

747

Начала рычать.А нехир меня было водой обливаать!!!Дернула его за хвост и продолжила дергать его за уши.

748

Ну все... Хвост явно был лишним...
перед лицом у Карин образовалось Серо...

749

Уберии....Отвела руку Гримма от своего лица и серо выстрелило в дерево.

750

Лексия без интереса наблюдала как серо пробила дерево. Встав она подошла и взяла кусочек арбуза.
Нэ я сейчас со скуки умру.

751

Выпил сок и дождался когда Лексия доест свой кусочек арбуза. Как только она его доела, то гримм запустил Лексию пушкой в Море...
Согласен... Мне тоже скучно...

752

Лексия ударилась головой об каменное дно . Выйдя из  воды Девушка села под дерево держась за разбитую голову.
Котяра знаешь как это больно когда находишься в гикае.
В глазах была обида.

753

Отлично знаю
усмехнулся и отделился от пантеры и та пошла к лексии и запрыгнув на голову начала лизать рану и рана затягивалась и проходила.
Мой гигай, валяется на кровати с сотрясением, сломанным ребром и ножевым ранением... Как ты думаешь, я знаю как это больно?
уже начал скалиться, когда Пантра вылечила рану на голове Лексии и начала на ней прыгать...

754

Лексия улыбнулась.
молись гримджоу как только моя реацу восстановиться я тебя по стенке размажу.
  Девушка спихнула с себя пантеру.

755

Ударила Гримма по голове.Я на тебя обиделась!Села отвернувшись от Гримма прижав колени к груди и опустила ушки.

756

обиженные с улицы хижины...
Посмотрел на Карин
А ты с чего обиделась-то?
начал чесать только что ударенное место на голове. Пантера обиженно посмотрела Лексию и выросла в размерах, и начав рычать на нее при том что гримм не был в этом вмешен...

757

Ты меня обливал водой...холодно же...ещё ты дурак я тебе нашла цепочку а ты мне даже спасибо не сказал...нуу сказал только после того как я тебе напомнила...Говорила тихим голосом неповорачиваясь к Гриммджоу.

Отредактировано Kurosaki_Karin (2011-08-23 20:57:17)

758

Считай что я те отомстил... А насчёт дурака я оправдываться не буду...
Повернулся в другую сторону и лег на плед не обращая ни на кого внимания и начал тихо сопеть, засыпая. В руке он держал браслет Карин, тем самым показывая что она тоже его потеряла......
Пантера тем временем продолжала тихо рычать, грозно приближаясь к Лексии...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-23 20:58:13)

759

Отобрала у Гриммджоу плед и укрылась им с головой.

760

Перевернулся на живот а браслет карин полетел ей на лицо. Гримм подставил под лицо руки продолжая спать на траве.
Пантера, начала выпускать когти и рычать она уже начинала громко на Лексию...

Отредактировано GrimmJou Jagerjak (2011-08-23 21:03:40)

Вы здесь » Bleach Role Playing » Архив тем » Дом карин и Гримма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно